不快でしかありませんでした。
最初店に入った時から対応が悪かったです。
施術中、ずっと力加減の会話のやり取りで
力が強いと、気持ちいい訳でもないことを理解して頂きたいです。
弱くしてもらうとツボに当たらなくなるし。終わってからも全然身体が軽くならずに、クチコミで書いてあったように、「下手な人は料金下げて欲しい」とは、この方の事を言ってあるのかな、と思いました。本当にその通りです。もっと練習して施術しないと、みんな忙しい中合間をぬって来てるのにとても失礼だと思います。もう行きません。
【男女OK♪当店人気NO.1】4種から選べる80分コース¥4732→¥4432
手もみ家ゆるり 諫早店【テモミヤ ユルリ】からの返信コメント
ちゃんりー様、ご来店ありがとうございました。
この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ごさいませんでした。
スタッフには、お客様に寄り添った施術を心がけるように伝えております。
いただいた貴重なご意見は、全スタッフと共有し、今後にいかしてまいります。
手もみ家ゆるり諫早店、代表東上
肩こりや足の疲労が結構あったのですが丁寧かつ強くほぐしてもらって良かったと思います。
またぜひ利用させていただきたいなと思いました。
【男女OK♪オススメ】4種から選べる60分コース¥3698→3398
とーる様
この度ご来店誠にありがとうございます
肩、足もかなりお疲れで念入りにさせて頂きました!
疲労も取れたみたいで何よりです
またお疲れの際はご来店お待ちしてます
ゆるりスタッフ渡部
肩がガチガチにこっていて痛すぎたため予約しました。
とても丁寧な接客で、きちんと体もほぐれました。
最高です!ありがとうございました!
【2回目以降はこちら♪人気NO.1】 4種から選べる80分コース¥4732→¥4532
はまちゃん様
先日はご来店、ありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
施術前はコリが強くお辛いご様子でしたが、
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
お身体お辛い時は、またお立ち寄りください!
これからも心を込めて施術いたします(*^^*)
荒木
感覚もないほどに背中がガチガチで具合が悪くなってましたが欲しいところを丁寧にほぐしてもらって、体重が減ったと感じるほどにすごく軽くなりました。足つぼもむくみが取れたし、体の不調もわかってオススメです!
【男女OK♪しっかり疲労回復!】4種から選べる100分コース¥5788→¥5488
あまぐり様
先日は、お体のメンテナンスにゆるりをお選びいただき
ご来店ありがとうございました(*^^*)
背中や肩などに触れさせていただき
とても、あまぐり様が日々頑張られていることが
伝わってきました(*´`*)
あまり無理されないようにお仕事頑張ってくださいね♪
またお疲れの際は、いつでも
お体をゆるめにお立ち寄りください(^^)
お待ちしております。
村端
足ツボが大変良かったです^_^またよろしくお願いします。
【2回目以降はこちら♪オススメ】4種から選べる60分コース¥3698→¥3498
ヴェルファイア様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます(^^)
お忙しいなか高評価、口コミ投稿とても嬉しいです♪
またご来店の際は、よりヴェルファイア様のお疲れが
とれるよう、心を込め施術させていただきますね(*^^*)
お待ちしております♪
村端
男性の方でした。会話をしながらの施術で知識もあり大変満足しています。次も同じ人がいいと思いました。
いつもご利用ありがとうございます。
今回もしっかりほぐさせていただきましたが、その後、体調はいかがでしょうか。
残暑が厳し中お仕事等大変かと思いますが
体調を崩さないようにお身体ご自愛下さい。
お疲れの際にはお立ち寄りください。
案内もスムーズで、いつも明るく接して下さいます。
オイルリンパをしましたが、力加減も良く、してほしい部位をしっかりと流してくれました。
会話も楽しくリラックスできました。
また行きます。
うめちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
少しでもうめちゃん様のお疲れを取る事ができ、本当に良かったです( *´艸`)
また、お忙しい中口コミ、高評価もとても今後の励みになりました(T_T)
これからまだまだ暑い日が続きますが、
水分補給たっぷりとって、お体ご自愛下さい。
またのご来店お待ちしてます(*^^*)
すごく丁寧で
痛い所重点的に施術して頂き
カラダが凄く楽になりました。
残暑が厳し中お仕事等大変かと思いますが
体調を崩さないようにお身体ご自愛下さい。
お疲れの際にはお立ち寄りください。
こまめに力加減を聞いて下さいました。
nekonoshippo様
この度ご来店誠にありがとうございます
またお褒めのコメント嬉しいです!
その後もみ返しなどはいかがですか?
全身お疲れだったのでリラックス出来たみたいで良かったです
これからもご来店お待ちしております
ゆるりスタッフ 渡部
ちょっと時間があったから行ったけど。
マッサージ下手くそでした。
男性に施術してもらいました。
3回、強くして下さい。と言っても出来ないし。
あーこの人は出来ないんだと思いました。
隣の方が施術中、少しイビキかいてて羨ましかった。
人の手でツボ押しをしてもらいたかったけど、自宅のマッサージ機の方が気持ちいいですね。
下手な人の施術は料金下げてほしいです。
ふーみん様、ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見、ありがとうございます。
この度は、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフには日々技術力の向上のため、手技の練習を指示しておりますが、
今後はより一層、力を入れて指導致します。
手もみ家ゆるり諫早店代表、東上
足がだるく、全身の疲れもあった為、オイルリンパをお願いしました。 他でもオイルマッサージは沢山して来ましたが、こちらのは、マッサージ師さんがされるからか、とても丁寧に時間をかけてもみほぐしてくださり、とてもスッキリしました。
また時々メンテナンスに行きたいと思います。
ナツ様
先日はゆるりにご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中での口コミそして高評価もありがとうございます!
全身お疲れのようでしたが、少しでもスッキリなられたとの事でよかったです(^^)
またお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
松本
とても感じがよく安心出来ます。
フトシ様
安心してお体を預けていただけ
口コミの投稿まで頂き嬉しく思います(*^^*)
またのご来店の際には
より、フトシ様のコリやお疲れがとれるよう
丁寧に施術させていただきますね。
村端
とても丁寧に施術して頂きました。
当日限定!【もみほぐし・足つぼ】80分《指名なし》超お得クーポン
nekonoshippo様この度ご来店ありがとうございます
お褒めの言葉ありがとうございます
これからも丁寧な施術を心がけていきます
またお疲れの際はお待ちしております。
担当者 渡部
入口付近が狭く、暗い感じがしたので 少し不安でしたが 施術は 力加減を確認して頂きながらで凄くよかったです。リピーターの方が多い印象で 予約も多く、流行っているのも納得でした。
また伺いたいと思います。
kazu様
この度ご来店誠にありがとうございます。
個室が多く少し狭くなってしまい申し訳ございません。
その後、もみ返しや体調はいかがですか?
全身こわばりがありこまめに強さ加減を聞き調節しながら施術させて頂きました。
強さ加減も問題なく良かったです
またお身体がお辛いさいはお待ちしております
スタッフ 渡部
休みの日だけど朝から仕事が溜まってまして、でもまずは体が持たないと思い、朝イチにゆるりさんへ。以前やって頂いた方が、凄く気持ちよく施術も接客も心地良かったので指名させていただきました。以前の私を覚えててくださり、嬉しかったです。プライベートでは、究極人見知りでお顔見ずに挨拶してしまい失礼いたしました。また宜しくお願い致します!
ぽち様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
また、お忙しいなか高評価、口コミ投稿とても嬉しいです(〃艸〃)
ぽち様とは最初の接客させて頂いた時にとてもお話しが印象深く、人見知りを感じさせない程楽しく施術させて頂いたのを覚えてます(*^^*)
今回もとてもお体お疲れのようでしたが、少しでも軽くなるお手伝いができていれば幸いです。
またお疲れの際には、お待ちしております!
山崎
たいへん感じよく施術してもらいました。
フトシ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
高評価と嬉しい口コミを頂き、感謝致します。
少しでもお体が楽になるように
心を込めて施術させていただきました。
お疲れの際には是非またお立ち寄り下さい(*^^*)
村端
本日も丁重な揉みほぐしをしていただきありがとうございました♪また調子良く仕事が出来そうです。
ヴェルファイア様
いつもゆるりをご利用頂きましてありがとうございます!
今回上半身もですが、脚もお疲れのように感じました。
あまり無理されないようにお仕事頑張ってくださいね。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいね(^^)
松本
しっかりとほぐして伸ばしていただきました。おかげですごく癒されました。腰もしばらく持ちそうです。またよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
これから、夏にかけて、冷房のかかった部屋で過ごされたり、朝晩の気温が激しかったりと、自律神経が乱れやすい季節となります。
体調には気をつけて、お仕事も頑張ってください。
またのご来店、お待ちしております。
確認してくれながら施術してもらったので指圧の場所も強さも、ちょうど良くてすごく気持ちよかったです!
あーちゃん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
あーちゃん様のお体のリフレッシュのお役に立て
そのようなお言葉までいただけ大変嬉しいです(^ ^)
またお疲れの際には、お待ちしております♪
お忙しい中、口コミくださりありがとうございました(*^^*)
村端
自身の演奏会前日に、どうしても肩周りの筋肉が凝っていたので急遽お願いし、ほぐしてもらいました。
施術中は痛気持ちいよりちょっと痛い…と思うくらいの強さでして頂いたのですが、びっくりするくらい肩と首が軽くなりました。
今日(演奏会当日)も、一切揉み返しがなく、終始身体が軽く感じてました!
とても演奏しやすく、ゆるりさんにお願いして良かったと心から思えました。また、宜しくお願い致します!
本当にありがとうございました!
あんちゃん様
この度ご来店誠にありがとうございます。
全身かなりコリがあったので揉み返しもなく
演奏当日は最高のパフォーマンスができたみたいで
よかったです
また、お疲れの際お待ちしております
渡部
力加減も押さえるポイントも凄く相性が良く最高です!通います。
だいすけ様
この度ご来店誠にありがとうございます。
全身かなりお疲れでしたので癒されてなによりです
またお疲れの際はご来店お待ちしております。
渡部
疲れている部位を丁寧に揉みほぐしていただき大変体も調子良くなりました^_^またお願いします。
ヴァルファイア様
いつもご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!!
お身体の調子が良くなったとの事で良かったです☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
松本
担当によって違いがあり、今回は、あまりスッキリ感がなかったです。
myoka様、いつも手もみ家ゆるり諌早店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、今回は口コミにて貴重なご意見を賜りまして、御礼申し上げます。
担当者によって違いがあるのは、仕方がないことでございますが、
今回スッキリされなかったことは、担当スタッフの技術力不足と思われます。
申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
スタッフの技術向上を目指し、これからも指導致します。
今後もご利用いただける機会がございましたら、お待ちしております。
手もみ家ゆるり諌早店 代表 東上
最後まで丁寧に施術してくださり、とても気持ち良かったです。
特に脚のだるさがスッキリしました。ありがとうございました。
【2回目以降はこちら♪贅沢堪能!!】4種から選べる120分コース¥6778→¥6578
★mari様★
先日は忙しい中、ご来店ありがとうございました(^^)
久々のマッサージとのことでお疲れが溜まっていたようで
したが、脚のダルさが取れたとの事でよかったです★
また身体のメンテナンスに是非いらしてくださいね★
また会える日を楽しみにお待ちしてます(^^)♪
松竹
今日も疲れた部位をしっかり揉みほぐしていただき大変満足でした。定期的に揉みほぐしていただいて体調も良くありがとうございました。
ヴェルファイア様
いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、ご満足頂けたうえに体調まで良くなられたとの事、とても嬉しいです( *´艸`)
そのうえ、このように毎回嬉しい口コミ頂き、
今後ともヴェルファイア様に満足して頂けるよう施術の向上に向けて励んでいこうという気持ちになりました(T_T)
またお疲れの際にはお待ちしておりますね!
山崎
ずっと気になっていたのですが、中々タイミングが合わず、やっと行けました!
とっても気持ちよくて、今まで身体のだるさが当たり前になっていたのが、片足を施術されて、他の部位のだるさを実感して知りました。
お値段もお手頃でまた是非行きたいです。
夜の時間には、オイルリンパ対応できる方が少ないと聞いたので、夜にもオイルリンパが出来れば、嬉しいです。
【男女OK♪超特価】3種から選べる40分コース¥3080→¥2780
えっちゃん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
また、少しでもえっちゃん様のお疲れ取る事ができ、大変嬉しく思います(*^^*)
価格等もご満足頂き恐縮です。
梅雨に入り気分も体も滅入る時期ですが、お体ご無理なさらないようにですね(#^.^#)
またお疲れの際には、お待ちしております!
お忙しいなか、口コミ頂きましてありがとうございました!
山崎
今日も疲れてこっている部位を丹念に揉みほぐしていただいて体が楽になりました。ありがとうございます、またお願いします。
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
また、ヴェルファイア様の疲れが少しでも取る事ができ、お体軽くなられたとの事本当に良かったです
(*^^*)
季節の変わり目で体調崩しやすかったりしますので、お体無理されないようにですね(^-^)
お疲れの際はまたお待ちしております。
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
。
朝から調子が悪く我慢できず利用しました。スタッフさんのお名前をお尋ねせずどの方かわかりませんが、男性の方でした。とても丁寧に対応して頂き、今朝はかなり良くなりました。またぜひ、その方でお願いしたいです。ありがとうございました。
【2回目以降はこちら♪超特価】4種から選べる40分コース¥3080→¥2880
この度のご来店誠にありがとうございました。
今回は時間があまり取れませんでしたが次回は
ご不調な箇所等、一層の心を込めて施術させて頂きますので
心よりご来店お待ちしております。
技術,対応すべて良かったです,またよろしくお願いします。
リ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お会いできたことも口コミも嬉しいです(^^)
とてもお疲れの様子でしたが、お帰りの際には笑顔で安心しました。
あまり無理を溜めないよう、ご自愛下さいね。
またお辛い時にはご利用お待ちしております。
上戸
手もみ家ゆるり 諫早店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー