2回目の利用です。クーラーが素晴らしく効いており、快適な空間でした!!中々ここまで涼しいエステ店はないです。
担当の方の技術が凄く良かったです!!キャビテーション、ラジオ派を交互にやり、ハンドマッサージは強めにしてくださり、それを背面全部細かくやって下さりました!!
またヘッドとデコルテも時間を調整しながら柔軟に対応して下さりました!!ストレッチのアドバイスも良かったです!!
それだけ費用もしっかりしているので、毎週は通えないですが、通い続けたいです!!
痩身 小顔 ブライダル シークレットハンド 新宿本店からの返信コメント
ポテト様
いつもご来店ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
いつもご丁寧なご対応有難う御座います。
ハンドマッサージがとても気持ちが良く、身体が引き締まってきてとても嬉しいです。
気になる箇所を重点的にやって下さり、全体的にお身体も流してくれるので行く度に身体が軽くスッキリします。
定期的に通いたいので、また今後ともよろしくお願いします。
かなり久しぶりに施術を受けにきました。以前担当してくださっていた方がいなくなってしまっていたのはとても残念でしたが、初めての方も感じもよく、いろいろ滞っていたようで、終わった後はスッキリして気持ちよく帰れました
【当店人気No.1】キャビ×ラジオ波×神業ハンドでスッキリ!!極上痩身90分
またのご予約もありがとうございます!!お身体を良く流して毎回スッキリしていただけるように心を込めて施術させていただきます。
今後ともシークレットハンドをよろしくお願いいたします。
急な施術時間延長にも対応頂きありがとうございました。
施術も丁寧で、翌日足のむくみも取れていて効果もありでした♪またお願いしたいです。接客サービスというか、トイレが壊れているのを直してほしいです。。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お手洗いの件、ご意見ありがとうございます。
さらに技術向上に励みますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お身体スッキリさせていただけてとても嬉しいです♪
初めて利用しました。
お部屋が個室で快適でした!
また終始真摯に対応してくださりました!
また利用します。
もう少しだけ力加減が強いと嬉しかったです!
人気No.1【豪快痩身みっちり90分】キャビ×ラジオ波×神業ハンド/15000→9900
先日はご来店ありがとうございました。結果が出るように一生懸命施術いたしますね。ご意見ありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。
強めのマッサージがとても効きます。全身くまなくやって頂きましたが、脚と肩を重点的にお願いしたところ、時間をかけてしっかりめの圧で流してくれました!汗も出てとてもスッキリしました。ありがとうございました!
素敵なクチコミありがとうございます!
今回入らせていただくのが久しぶりだったのもあったので
希望箇所重点的にやりつつ
現状のお身体を知るためにも全身なるべく流すようにやらせて頂きました☆
スッキリされたようで嬉しいです!
また今後ともよろしくお願いします。
久しぶりでしたが、温かくお出迎え頂き、嬉しかったです。接客、施術もとても満足です。体を包むビニールシートがかたく、肌にあたると痛いのでそれだけ変わると星5つです!またよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます!! シートのご意見ありがとうございます!(^^)!
これからも宜しくお願い致します。
久々に伺いましたが、力強く施術していただき、スッキリしました。
久しぶりのご来店ありがとうございました。
喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。
またお気軽にいらして下さい。(#^^#)
かなり久しぶりに行ったのですが、やはりここで施術して貰うと身体がスッキリします。また時間を見つけて行きたいと思っています
【当日/口コミ限定90分¥12000】キャビ×ラジオ波×熟練ハンドで魅せる体へ!
いつもご利用ありがとうございます。
これからも皆様のお身体の癒しのお手伝いができるよう
力を注いでまいります。
またのご利用お待ちしております。(*^^*)
直ぐに予約が取れて、丁寧に対応して頂き良かったです。
【太もも・ふくらはぎ・ヒップ専用90分】キャビ×ラジオx熟練ハンドで美脚へ
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!!
またお身体のケアにいらしてくださいね。現在6月末までご予約を承っております。
ご来店お待ちしております。
初めて痩身エステを受けましたが、説明などしながら施術をしてくださり、安心できました。
また自宅でできるストレッチや食習慣なども教えてくださりとても参考になりました。
【極上ブライダル痩身】※ボディのみ90分【二の腕・背中徹底引き締め】¥9,000
も様
先日はご来店ありがとうございました。初めてのエステに選んで頂きありがとうございました。
ご来店お待ちしております。口コミありがとうございます!!
気持ちよく施術をしてくれました。ダイエット効果を期待したいです。
回数券(110分/60分トリプル分解スリム+50分ピラ骨)
いつもご利用ありがとうございます。ふくらはぎ、ひざ、ふとももをよくほぐしむくみにくい足をめざしてまいります。またのご来店をお待ちしております。
全身疲れとむくみが溜まっていたのですが、丁寧にしっかりと流していただき、身体が軽くなりました。とくに気になってるところや硬いところに気づいてくださるので、安心して委ねられます。
naomi様
いつもご来店ありがとうがざいます。 身体の疲れをとりにいらっしゃってください。
脚の鼠径部が柔らかいとリンパの流れが良くなりますのでよくさすって流してみてくださいね。
返信おそくなりもうしわけございません。またのご連絡おまちしております。
知識も豊富で、美や体作りについてすごく勉強になりました。
施術も痛気持ちよく、体のこり具合で施術を変えてくれて全身がすっきりしました。
ふくらはぎに関しては、来たときは本当に重くこれが当たり前だと思っていましたが、終わった頃にはすっきりして軽くなり、担当スタッフさんが言うようにスキップして帰れるくらいに回復して感動しました。
また機会があったらお願いしたいです。
4月から定期的に通ってます。誰が担当でも皆さんプロで技術力高く、しっかり流してもらえます。今回は初フェイシャルもお願いしました。首が細くなり、目もパッチリして満足度高かったです。ありがとうございました。
【8月限定】120分オーダーメイド極上エステ(ボディ/フェイシャル)
嬉しいお言葉ありがとうございます。(^^)
浮腫みにくいお身体に変化してきて私たちも嬉しく思います。
約一ヶ月ぶりにお世話になりました!痩せたいのはもとより、肩こりがひどくガチガチなので板みたいになった肩を一生懸命ほぐしてくださいました(TT)お腹もかたく血行が悪かったのですが丁寧にほぐしてくださり体が軽くなりました!日常的にはこんなことするとよいですよ、っていうアドバイスもいただきぜひ実践していきたいとおもいます!ありがとうございました(^^)
お辛いお身体が軽くなりなによりでございますm(__)m
少し来店が空いてしまいましたが、一度リセットして
また一緒にお身体調成してまいりましょう♪
始めにヘッドマッサージで、
リラックス出来て、
機械もしっかりかけてくれて、
リンパマッサージしながら解してくれて、
しっかり流してくれたので、
身体が軽くなりました(*^ ^*)☆
お身体かるくなって頂けて何よりでございます(^^)
またお疲れの際に、お身体ほぐしにお待ちしております♪
数年前より指名させていただいているスタッフさんがいます。感染の影響などありなかなか行けなかったのですが久々に担当していただきました。前から素晴らしかったですがさらに腕を上げていて驚きました。
いつも帰りは体が軽くなりスッキリです。また伺います。
【平日限定口コミ専用】最強痩身 キャビテーションラジオ波x熟練ハンド¥8,500
satosatoyama様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉、とても励みになります(T_T)
さらに技術向上に励みますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
お体にお気をつけて、お元気にお過ごしくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
松浦
エステが好きで色々な店に行くのですが、こちらのお店はすごくよかったです♪
施術は接客はもちろんの事、しっかりどうなりたいかをお伺いしてくれ目標に合わせて施術やってくれる
通いたいと久々に思えたお店でしたので、施術後予約入れました♪
今回のスタッフさんもよかったですが、違うスタッフさんにもやってもらいたいのです^_^
ご来店、次回のご予約誠にありがとうございます。
どんなスタッフが担当してもしっかりご満足いただけるよう
お話しした目標やお身体の状態を引き継いでまいります。
ダイエットの目標達成に向けて一緒に頑張ってまいりましょう(^^)
少し痛気持ちいいぐらいのマッサージが好きなのですが、まさに丁度いい力加減でツボを捉えたマッサージでした!! 終わったあとは浮腫もスッキリ流れてボディラインが全然ちがいました(笑)またお願いします♪
ご来店ありがとうございました。足のラインが凄くスッキリしましたね♪
これからも一緒にダイエット頑張ってまいりましょう!(^^)
いつも利用させていただいています。かれこれ3年ほど、通っていますが、顔の輪郭が小さくなるだけでなく、ニキビができにくくなったこともすごく嬉しいです!
最近、前の会社の同僚に、肌がツヤツヤしてるって褒められましたv(^_^v)♪
継続してて本当によかったです。
色んなスタッフさんが入ってくれますが、
細かな気遣いが嬉しいです。
あと私の肌の変化に気づいてくれることや、
お話ししたことを覚えててくれるのも嬉しいです!これからもお世話になりたいです。
まいけ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉、とても励みになります、、、
小顔はもちろん、ツヤツヤなお肌になりましたね♪
これからもスタッフ一同技術向上に励みますので
どうぞよろしくお願いいたします(^O^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
松浦
いつも通わせていただいています。
今回は久しぶりのスタッフさんでしたが、絶妙な力加減と肌のフィット感が良かったです
終わった後のスカートがとても緩くなっていました。
ここは誰に当たっても上手だし、人柄も良い方ばかりです。
まいける様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
またお褒めのお言葉もありがとうございます!!
これからもスタッフ一同技術向上に励みますので
どうぞよろしくお願いいたします(^O^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
松浦
ずっと気になってたのですが、
いつも空いてなかったので気長に空くのを待とうとふとたまたま見てみたら、ポツっと空いてたので、何も見ずにすぐポチっと予約しました!!
初めてでしたが担当スタッフさん、スゴく良い方でフランクにずっと楽しく話してました。
ただ、痛い、痛い。。。と言ってもしゃべってたので、その間は息してなかったようです(笑)
痛みは強い方ですが、めちゃくちゃリンパの流れが滞ってるのが自分でもわかりました。痛かったけど、翌日効果をスゴく感じました!またよろしくお願いします
【平日限定口コミ専用】最強痩身 キャビテーションラジオ波x熟練ハンド60分
お痛み耐えていただき、ありがとうございました(><)
揉み返し等翌日以降、不調はございませんでしたか?
お力加減調整致しますので、何かございましたら
ご相談くださいませ。
施術の効果も感じられて、また接客のとても雰囲気が良く、是非またお願いしたいです。
お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
お会いできてとてもうれしかったです。
ダイエットの成功、全力で応援しています!!
今回で六回目、カチカチで痛かったセルライトも柔らかくなってきて冷えも改善してきて体がよくなってきてるのがわかります。痩身ですし長年のひどい肩こりを治すことまでは想定していなかったのですが、今回、鍼でも整体でも治らなかった肩こりの場所をほぐしてくれて、ぎゅっとなっていた筋肉が伸びたからか帰り道歩きながら左腕が長くなった感覚を感じて痩身エステでこんな恩恵いいの!?;;と感動しました笑 次回もどうぞよろしくお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!長年のお悩み解消に近づけたこと、本当に嬉しく思います。
これからも一緒に健康的で素敵なボディめざして参りましょう♪
口コミを信じて良かったです(*≧∀≦*)
あまりの気持ち良さに初めての来店ですが、延長をお願いしました(^-^)
そして、20回券即決!
これから頑張って通うのでよろしくお願いします!
身体も温まり、キャビもラジオ波も良かったです!
セルライトがヤバ過ぎて、痛みもあるけど、その痛みが無くなるくらいまで通い続けたいです(≧∀≦)
本当に、ありがとうございました♪
(極上痩身90分)脂肪撃退+代謝UP(キャビテーションラジオ波x熟練ハンド)¥9,000
あやぼ様
数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
回数券も即決いただきましたので、スタッフ一同
あやぼ様が満足いただける施術ができるよう精進いたします!!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
松浦
ここは、同世代の方に当たると
素晴らしいです。が、
20代の方は、やっぱりそれなりです。
同世代の方に施術してもらったのは
たった1回しかないので、、
何故ですか?
人によって違いすぎるかな。。
貴重なご意見ありがとうございます。
どのスタッフにあたっても同一なサービスを提供できるよう
教育に努めてまいります。
また、スタッフの指名もできますので
ご希望があればご予約時にお伝え下さいませ。
しっかり効く強さで施術していただいてすっきり大満足です!何度か通ううちにだいぶ足周りのお肉がほぐれてきました(^^)ありがとうございます!
いつもお忙しい中ご来店、誠にありがとうございます。
効果を感じて頂けてなによりでございます(^^)
夏に向けてお身体づくり、ともに頑張ってまいりましょう☆
初めて伺いましたが、入口から親しみやすい雰囲気で迎えていただき、リラックスできました。
施術担当のスタッフの方が同世代ということもあり、色々とお話しさせていただき、楽しかったです。
施術も素晴らしく、1回でこれだけ効果を感じたのは初めてかもしれません。
今後ともよろしくお願い致します。
【極上痩身90分】脂肪撃退+代謝UP【キャビテーションラジオ波×熟練ハンド】
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからもスタッフ一同過ごしやす環境を
創意工夫しながら作ってまいりますので
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもは施術中にスタッフの方とおしゃべりするのが楽しいのですが、今回はとても疲れていたので初めて「リラックスカード」を使いました。
机の上に置かれているカードを裏返しておくと、力加減など最低限の声かけだけしてくれるというものです。
スタッフの方はリラックスカードのことには触れずに施術がスタート。最低限の声かけのみだったので、最後までゆっくり過ごすことができました。
大まかな希望箇所は伝えていましたが、細かなところまで伝えていなかったので大丈夫かなと思っていましたが、やって欲しいポイントをしっかりとやってくれて嬉しかったです。押されるツボはどこも気持ちがよく、まさに「痒いところに手が届く」施術でした。
今回担当してくださった方は、細身の身体からは想像できない程力があって、強めの施術が好きな私は大満足でした。
ガチガチの身体をしっかりとほぐしてもらえたので、見た目も体感もかなりスッキリしました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
【平日限定口コミ専用】最強痩身60分 キャビテーションラジオ波×熟練ハンド
ChiC様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
担当させていただいた松浦です!
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
満足していただき何よりでございます♪
お体とてもお疲れでしたね、、、
また担当させていただいた際は全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪ホットペッパーから指名予約もできますので是非ご利用ください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
松浦
シークレットハンド 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー