4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. オリエンタルスパ ネイル 志木東口駅前店(ORIENTAL SPA)   >

ORIENTAL SPA nail 志木東口駅前店

オリエンタルスパネイルシキヒガシグチエキマエテン

• 埼玉県新座市東北2-39-7生光商事ビル4F
  • 東武東上線「志木駅東口」徒歩30秒

[投稿日] 2020/12/27

可愛かったクリスマスネイルを、来年の丑年ネイルにしてもらいました!!サンプルが私好みのキラキラしたネイルが多くてメッチャ悩みましたが、牛柄ネイルも大満足の可愛さで素敵な年末年始を迎えられそうです!
    来年もたくさんお世話になると思いますが、宜しくお願い致します!!

ORIENTAL SPA nail 志木東口駅前店からの返信コメント

みきてぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    初の定額デザイン、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    すごくお似合いでしたよ~♪♪
    年明けは新しいアイテムもたくさん出すので、これからもっとネイルを楽しんで頂きたいです!

今年は大変お世話になりました。
    みきてぃ様のネイルが出来て、とっても光栄でした!
    来年はもっと精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

素敵な年末年始を迎えられますように☆

[投稿日] 2020/12/11

受付スタッフはスマホをいじっていて「すみません」と言わないと気づいてもらえなかった。

予約時間に行っているのに15分も待たされた。
    お店側が時間を守らないのに、自爪育成ケアで予約がオフだけになった。
    施術中なのに、真後ろで面接が始まり声が丸聞こえ。
    それを気にしてか、ネイリストはすみませんと言っていたが、会話もほとんどなくせわしなかった。

最初は丁寧にやってくれていたのが、15分も遅れて始まっている為、時間を気にして何度も時計を見て雑になっていった。
    指先が荒れていたせいもあったが、よく分からずオフだけになり、それも仕上がりが酷すぎて爪がネイルマシンの跡でボコボコになっていた。
    爪も薄くなり過ぎて、お店を出てすぐに薄い爪が剥がれてしまった。お金を払ってやってもらう事ではなかった。

雰囲気も落ち着いた空間も良く8回通いましたが、今回はすごい不愉快な思いしかしませんでした。
    もう正直行きたくないです。

のんちゃん様

ご利用ありがとうございました。
    また、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    受付スタッフの対応、業務の配慮に関しては早急に改善いたします。
    ご予約のお時間にもかかわらず、15分もお待たせしてしまい申し訳ございません。

また、今回の自爪育成は、メニュー選択時に記載してあります通り自爪を整えるメニューです。
    ですが、お伝えしました通りお客様の現在のお爪の傷み具合とこれからの為に、総合的判断をした上で施術内容を変更し、極力無理に手を加えない施術をいたしました。これ以上薬剤使用や様々なケアをすると更に傷めると判断したからです。

以上の事項を伝える際に、にこちらの配慮が足りずご理解を頂けないままの施術をしてしまう結果となりました。

重ねて申し上げますが、お客様のせっかくの貴重なお時間を残念な思いにしてしまい大変申し訳ございません。

しっかりと真摯に受け止め改善できるところは改善していきます。

ORIENTALSPA nail 池澤

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

今回は、朝一番でお願いしたので外の日差しが入る明るい状態でとっても良い雰囲気でした。(ネイルの場所だけ)
    お店全体は明るさを抑えて、やすらげる雰囲気なのにセッティングが良いですね。

ネイルは、大人しいピンクを基調とした花柄を入れたフレンチでとても気に入ってます。

たくさんあるデザインを見てるとワクワクしますね。

一つひとつ丁寧に仕上げているのに、トークは面白くて楽しませていただきました。

次回もヨロシクお願いします。

【初回他店ソフトジェルオフ無料】定額デザイン90種類以上から選べる6.500円

ふうちゃん様

再来ありがとうございます!

そして色んなお話を聞けて、私もとても楽しかったです!
    デザインもとてもお似合いでしたよ~!
    また次回のご来店までに、デザインたくさん増やしておきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

初めてでしたが、キレイに仕上げてもらえました。

【初回他店ソフトジェルオフ無料】ベーシック 4,000円

みなみ様

先日のご来店、誠にありがとうございます。
    そしてオフの際、摩擦熱でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ネイル、気に入って頂けたら幸いです!
    またご来店の際は、しっかりケアさせて下さい^^

お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2020/11/29

今日はクリスマスネイルにしてもらいました!来月末は、丑年にちなんで牛柄ネイルが気になっているので、また可愛くしてもらいにいきまーす。来月も、宜しくお願いします!

みきてぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    クリスマスネイル、とっても可愛かったですね!相変わらず、赤がお似合いでした♪
    クリスマス楽しんで下さい♪♪
    次回の牛柄も楽しみにしております。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2020/11/24

今回は浮いたり剥がれたりしませんでした!
    パーツの引っ掛かりは気になりましたが、良い感じです。
    職場でも、可愛いと言ってもらえました。
    閉店間際だったからか、詐術中急いでる感がありそっけない感じがした。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ネイルに不具合がなく、私も安心しました。^^

ラスト枠のご案内でしたが、素っ気なく感じさせてしまったら申し訳ございません。
    今回されたデザインはニットネイルだったので、恐らく最後の最後、工程に集中してしまい、そう感じさせてしまったのかも知れません。
    以後気を付けますので、どうぞよろしくお願いいたします。

いつも貴重な口込みを頂き、誠にありがとうございます!
    また来月のご来店、楽しみにしています!

[投稿日] 2020/11/22

いつも定期的に施術して頂いているのですが、すっかり予約をいれるのを忘れていて、行けそうな時間が空いてるのを見つけて即座に予約。
    毎回指名しているスタッフさんがたまたまおらず、違う方に施術をして頂きました。
    とても丁寧で、施術して頂きながらのお話も楽しく、もの凄く綺麗に仕上げて頂きました。
    予約のお話をしたら、12月もだいぶ埋まってきているので都合の良い日があれば予約して帰られた方がよいとの事で、無事に次回の予約を入れる事も出来ました!
    大満足です。また、来月楽しみにしてます!!(*^^*)

めぐちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めて施術させて頂きましたが、ご満足して頂けたみたいで、私もとても嬉しいです!
    ありがとうございます(T T)!
    指名スタッフ以外に施術されるのは、中々気が引けるものなので、お気持ちわかります…。
    また入らせて頂く際には、更にご満足してもらえるよう頑張りますので、よろしくおねがいいたします!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2020/11/20

今回も可愛いデザインにして頂き大満足です♪
    乾燥で爪に亀裂ができやすいと教えていただいたので、しっかり保湿したいと思います!
    いつも丁寧な施術をして頂き、本当にありがとうございます(*^▽^*)

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/19

今回も指名させていただきました(*^^*)

担当スタッフさんは爪に関するスペシャリストで、全ての工程が1つ1つ非常に丁寧でなにもかもお任せできる方です!

前回かなり爪が長い状態でジェルをしていただいたため、わたしの扱いが悪く爪の根本に亀裂が入ってしまっていたのですが、オフの際も痛くないように不必要な部分を丁寧に切除していただき、また新たにしっかりと補強をしていただきました。

もちろん前回していただいたジェルは全く浮くこともストーン等も外れることがなかったため、その点も安心できました♪

今回はホワイト系の冬の雪の結晶のようなキラキラしたとても可愛らしいネイルを提案していただき、即決でお願いしました。

今後のケアのために一旦爪を短くしてしまいましたが、それでもより爪を綺麗に見せるようにぷっくりとのせてくださったのでとてもとても可愛くて、幸せな気持ちでいっぱいです。

担当スタッフさんはカラーリングやアートだけでなく、もともとの爪をなめらかに美しく整えてくださる方です。
    胸を張ってオススメできます!

わたしの口コミが他の方の参考になれば幸いです。
    今回もありがとうございました♪

エリ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^♪
    補強した指は、その後は無事でしょうか?とっても痛そうだったので、心配です,,,。笑
    また一緒に伸ばして行きましょうね!

いつもお褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです。
    技術が伴うよう、もっと精進して参ります!
    デザインも気に入って頂いたようで何よりです♪

いつもお忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/11/19

今回も、とても丁寧にカワイイ指先にして頂きました!
    来月はフットとハンドで、ハンドはクリスマスネイルにしてもらおうと思っています。宜しくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ネイル、とっても可愛くかったですね!すごくお似合いでした^^♪
    気に入って頂いたようで、私もうれしいです♪
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ライままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

今回は初めてのスタッフさんにネイルして頂きました。
    すごく丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございました。

デザインのベースカラーを変更しましたが、その際も
    色々と相談に乗っていただきました。

色も仕上がりも大満足です。
    また、ネイルお願いする機会があればよろしくお願いします。

ライまま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

初めて施術入らせて頂きましたが、仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しいです^^♪
    気さくにお話ししていただき、私も楽しかったです。
    これからどんどんデザイン追加していきますので、ぜひ楽しみにしていてください!

ライまま様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミ、どうもありがとうございました!

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

知人の紹介で来ましたが、噂どおり店内の雰囲気が癒されて良いところですね。

ネイルをしていただいてから1週間以上経ちますが、仕上がりがキレイで満足感はずっと維持してます!

作業は早いのにとても丁寧なやり方に驚きました。
    だから、仕上がりがキレイなんですね。

私の爪は全体的に小さめなので甘皮を隅々まで取り除いていただいたから面積が広がってネイルが映えます。

そして、会話をどんどん広げてくださるから、とても楽しかったです。
    今度、マッサージもお願いしたいなぁと思いました。

ありがとうございました、次回もヨロシクお願いします。

【平日限定】秋冬定額デザインお試しコース6,500円→5,500円

[投稿日] 2020/11/4

だいぶ寒くなる日が増えてきたので、冬っぽいデザインで施術していただきました。
    ピンク色とキラキラでとても可愛いく大満足です。
    先日は紹介した知り合いがお世話になりました!
    また行きます!

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

2回目利用させていただきました。
    立地が良いので通いやすく席が他の席と距離があるので、今の時期とても安心できます。
    もちが良いので、又次回もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2020/10/28

ネイルが取れてしまった時に、爪に亀裂が入り長さもすごく短くなってしまっていました…短くなり過ぎた爪と亀裂が入ってる爪を長さだしして頂きました。
    やりたかった定額デザインが出来て良かったです!
    すごく可愛く仕上がって大満足です♪
    気さくにお話ししてくださるので、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました(*^^*)

のんちゃん様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました♪
    乾燥の季節…乾燥はお爪に亀裂ができやすくなる原因の1つです。
    しっかり保湿をして頂き、かわいいネイルを少しでも長く楽しんで頂けたらと思います(^^)/
    のんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております☆

ORIENTALSPA 神小路

[投稿日] 2020/10/20

今回は10日が経ちましたが、浮いたり剥がれたりしませんでした。
    ジェンの厚みもあって爪も割れずにいていい感じです。
    次回は先輩の結婚式用のネイルにしたいのでよろしくお願いします。

ペコ様

再来して頂き、ありがとうございました!
    前回の反省もございましたので、再度注意を払い施術させて頂きました。
    今のところ不調はないということで、私も大変安心しております。
    次回ご来店まで、無事でいますように。。^^

結婚式用のネイルとの事ですが、定額デザイン以外をご希望でしたら、他のメニューも是非ご検討くださいませ♪
    かわいくしましょう~♪!

嬉しい口コミ、有難うございました!

• めにょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

お店に入った時から凄いリラックスできて、ネイルのオフも話ながら丁寧にスピーディーにやってくれる…!
    お話しも楽しかったし仕上がりにもめちゃくちゃ満足です!
    またお願いします!!

【10/15来店限定】ベーシック通常4,000円→2,980円!

めにょん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も頂き、ネイルも満足して頂け大変嬉しく思います♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    たった3週間、されど3週間のお爪です。
    もっともっと素敵な3週間を過ごして頂けるよう日々技術向上に努めて参ります!
    めにょん様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております☆

[投稿日] 2020/10/15

今回はフットとハンドでしたが、どちらも秋冬っぽい可愛らしいネイルを仕上げてくれました!また来月伺うので、宜しくお願いします!

みきてぃ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ハンド、フット両方の施術でしたが、気に入って頂けたら何よりでございます。
    色々なお話ができて、すごく楽しかったです!
    また施術する機会がございましたらもっと喜んで頂けるよう努力して参りますので、
    その際はどうぞよろしくお願いいたします。

みきてぃ様のまたのご来店、お待ち致しております!

[投稿日] 2020/10/13

店舗の雰囲気もよく、気さくに話しながら施術して頂きました!
    新しいデザインを見かけたのでそれをお願いしました。
    いつもと違った雰囲気のネイルになって大変満足です。会話も楽しかったー。また来店しますね!

めぐちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    今回はとっても新鮮なネイルになりましたね!
    新鮮で終始、ワクワクとめぐちゃん様のこれからのネイルがもっともっと楽しみになりました♪
    また次回も新たなデザインをご用意してお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2020/10/11

前回は3週間もたたずに3本取れてしまい、今回は1週間たって根元が少し剥がれてきてしまったので残念です。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    前回と今回の施術が十分に至らなかったようで、せっかくご利用くださっているにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    改めて施術方法を見直し、また施術させて頂く際には十分気を配り、対応させて頂きたいと思います。

いつもお忙しい中で貴重なご意見、口コミを頂き、誠にありがとうございます!

• ライままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    いつもデザイン選びで迷ってしまいますが、色の感じなどアドバイスを頂けるので安心して、お願いしてます。
    また次回もよろしくお願いします。

ライまま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そしていつもお褒めのお言葉もとても嬉しく思います!
    季節が変わり、お色もデザインも迷ってしまいますよね(>_<)
    組み合わせ次第で無限に楽しめるのがネイルの醍醐味です!
    またいつでもご相談承っております♪
    ライまま様のまたのご来店お待ち致しております☆

ORIENTALSPA志木店 神小路

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/1

4回目の利用となります。
    いつもお世話になっております(*^^*)

オフの時点で非常に素早く、丁寧であまりの技術の高さに感動していまいました!!!

爪が弱っていたようなのですが、現在の状態や今後の経過観察について詳しく説明していただき、安心して施術をお任せすることができました。

デザインはチェックのブラウンネイルにしていただいたのですが、書くのが難しいであろうラインの部分もとてもまっすぐで綺麗で、施術中見惚れてしまいました。
    アレンジもお任せしたのですがとっても可愛い仕上がりで気に入りました。

完成後も凹凸等一切なく、爪が全てつるっとしていててぷっくりで艶があり、触り心地も本当に素晴らしいです!!!

お話もすごく楽しくて、人としても素敵な人だと思いました♪

オリエンタルスパネイルさんは低価格ながらどのスタッフさんにお願いしても高い品質で、すばらしい施術が受けられるお店です。

回数券、購入させていただきました。
    また利用させていただきます(*^^*)

ありがとうございました♪

エリ様

先日のご来店、どうもありがとうございました。
    ご相談しながらのネイルでしたが、喜んで頂けたみたいで何よりでございます。
    その後のご予定に合ったネイルができて、私も嬉しく思います♪
    そして、私もたくさんお話ができて、すごく楽しかったです!
    お爪の状態は、また次回ご予約頂いた際に、担当のスタッフとご相談下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    エリ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/10/1

スパがメインのお店で店内は静かでリラックスできる。
    今回ネイルでの来店で、前日に仕事で爪に亀裂が入ってしまって相談しながら詐術してもらいました。
    子供ウケを狙ってワンちゃんのネイルにしましたが、10日でワンちゃんの耳の部分が取れてきて、その後人差し指、中指と取れてきました。
    人差し指は亀裂が入ってるところなので市販のジェルで補強している状態です。
    亀裂がまだ肉の部分なので仕事中は絆創膏貼っています。
    ネイルは子供たちにもスタッフにも可愛いと言ってもらえたので嬉しいです。

【平日限定】大人気☆定額NEWデザイン4種お試し5,500円ソフトジェルオフ無料

ペコ様

先日のご来店、どうもありがとうございました!
    色々なお話ができて、とても楽しかったです♪

ネイルが取れてしまったとの事ですが、ご不便おかけし申し訳ございません。
    また施術に入らせて頂いた際には、十分注意して施術させてください。
    お子様たちに喜んで頂けて、何よりでございます^^

お忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございます!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

今回はフットでしたが丁寧にオフしていただきました。カラーのアドバイスも分かりやすくてとても参考になりました。

あや 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    フットネイル、喜んで頂いたみたいで、大変うれしく思います。
    また次回ご来店の際は、もっとウインターカラーを楽しみましょう♪
    嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

あや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/23

スピーディーに仕上げていただきましたが甘皮もしっかり処理してもらえて美しい爪先になりました。
    店内はバリ調で素敵な空間でしたが少し照明が暗いので店内で見たツメカラーと外で見るカラーと少し違うので色選びは慎重にしたいかなと感じました。
    自宅からも近いのでまた是非お願いしたいと思います。

【初回他店ソフトジェルオフ無料】ベーシック 4,000円

まみちゃん 様

数あるサロンの中から、オリエンタルスパ ネイルをご利用頂きありがとうございます。
    色んなお話ができて、とても楽しかったです!
    ネイルも喜んで頂き、とても光栄です。

次回ご利用の際は、カラーをもう少ししっかりと当てて選ばせてください。
    貴重なお言葉、有難うございます。
    まみちゃん様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

前回ハンドは初めてでしたが、とても持ちがよかったので再来店しました。今回は秋ネイルでとてもきれいに仕上げていただきました。仕事中、ネイル見ると気分が上がります。次回はフットで来たいと思いますのでまたよろしくお願いします。

口コミ投稿者 施術価格より10%オフ

先日も当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉も頂き大変励みになります!
    仕事はもちろん普段のあや様の生活のモチベーションや癒しに
    少しでもお力添えができていれば幸いです(^^♪
    お色やデザインいつでもご相談承っております!
    次回のフットネイルのご来店楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2020/9/20

今回は秋風のデザインということで、ちょっと落ち着いた感じの仕上げにしてもらいました。
    くだらない雑談を楽しく話しながら施術して頂き、気がついたら仕上がってました!
    また来店します!

めぐちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    本格的な秋ネイルになってきて
    めぐちゃん様の綺麗なお爪がより一層映えますね(^^♪
    いつもくだらないお話にお付き合いくださりありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2020/9/19

今回も持ち込みネイルで秋ネイルにしてもらいました!夏のヒマワリネイルからすっかり深みのある秋っぽネイルになり、大人な指先になって今回も素敵なデザインにしてもらいました。
    次回はフットもあるので、やっぱりボルドーあたりかな…と思っています。長時間になりますが、宜しくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ガラっと秋仕様になりましたね(^^♪
    これからもっと秋も深まっていくので色んなデザイン楽しみましょう☆
    次回のハンドフットも楽しみにご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2020/9/13

アレルギー持ちで、毎回アルコール消毒と肌にジェルが触れないように仕上げて頂いています。
    オフする時のリムーバーも肌に合わない様で、今回お願いしてコットンを爪サイズにしてオフをして頂きました。肌が荒れなかったので良かったです。
    デザインは、スタッフの方が色々と提案して下さったのでお任せでお願いしました(*^^*)
    とても可愛く仕上がりました。
    アレルギー持ちならジェルネイル をしない方がいいのかもしれませんが、いつも肌に触れない様に気をつけて下さり、丁寧で可愛く仕上げて頂き本当に感謝しています。
    要望が多くて申し訳ないですが、また次回もお願いしますm(__)m

口コミ投稿者 施術価格より10%オフ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/12

初めてお世話になりました。フットネイルをお願いしたのですが、こんなに丁寧にケアしてもらったのは初めて!!でした。オフや爪を整える作業、甘皮ケア、、、全て丁寧で感動です。ためになるネイルのお話もあり、あっという間の時間でした。ありがとうございます!ネイルも可愛くて、見るたびに気分があがります!

【フットネイル】★選べる親指デザインアートコース★5,000円

あや 様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    フットネイル、とても喜んで頂き、私もとても嬉しいです。^^
    これからも精進して参りますので、またご利用される機会がございましたら、
    その時はどうぞよろしくお願いいたします。

あや様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、本当にありがとぅございました!

池澤

オリエンタルスパ ネイル 志木東口駅前店(ORIENTAL SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー