初めてのまつ毛パーマで少し不安もありましたが、とても丁寧な説明と施術で、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【人気★】まつ毛パーマ(ラッシュリフト+高濃度トリートメント)¥6050→¥5000
先日は初めてのまつ毛パーマに、
当店をお選び、ご来店いただきありがとうございました(^^)
まつ毛パーマも気に入ってくださり、
嬉しく思います!
ご希望のデザインになるよう、初回の
カウンセリングにて、
質問などさせていただいておりますが、
次回もご希望などありましたら、ぜひお伝えください。
また宜しくお願い致します☆
人柄もよくえ、施術所のお話もすごく楽しい。仕上がりもいいのと、他店に比べてまつ毛のもちもすごくいいのがおすすめです。
長年通っていたサロンが通いにくい場所に移転してしまったため、通いやすく口コミの良いこちらのサロンにお願いしました。
カウンセリングでは私の自まつ毛の説明や、理想のまつ毛などしっかり聞いて下さりアドバイスもして頂き、結果お任せでお願いしました。
仕上がりは大大大満足です!!!
一週間経った感想としても、まつ毛の向きもボサボサになる事もなく、ポロポロ取れることもなく、付けたばかりの時点と同じぐらいの綺麗さをキープしています。
これから長いお付き合いをさせてもらいたいと思います!
来月もよろしくお願いします!
【マツエク】オフ込★高持続!フラットラッシュ120本 ¥7150→¥6000
今回もありがとうございました。パーマの持ちがよく、1ヶ月たった今もばっちりまつげ上がってます。またよろしくお願い致します。
今回もまつ毛パーマを希望通りにしてくださりありがとうございました。日々のケアもがんばります。またよろしくお願いいたします
先日もご来店ありがとうございました(^^)
また口コミも、都度投稿くださり、ありがとうございます☆
ご自宅でのケア頑張ってください!
コツコツ毎日ケアしてくださると、よりキレイなまつ毛に
なります!
また何かご質問点などございましたら、お問い合わせください。
初めて利用させて頂きました。
初めてということもあり、何も分からず緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、理想の形になりました!
眉毛のメイクもやり方が分かっていなかったのですが、教えて頂けてとても助かりました。
【眉毛】ブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX+カット+メイク)¥6850 → ¥5500
口コミありがとうございます(^^)
先日は、初めての眉毛のお手入れに当店をお選びくださり、
また、出来上がった眉毛も、気に入ってくださり、
とても嬉しく思います!!
何かご質問点などございましたら、お気軽にお問い合わせください!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
豪雨を心配していただき、時間も変更してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。今回の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます!!
先日も、足元が悪い中ご来店くださり、
ありがとうございました(^^)
仕上がりもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います!
またのご来店、お待ちしております☆
まつげパーマで一年近く通っています。いつも丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です。パーマ液が他のお店と比べて優しく感じるのに、カールの持ちもいいです。
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。またよろしくお願いします!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その時の体調などによってパーマ液の感じ方も変わる物なので、
なるべく、皆様が不快がないよう努めております!
いつも遠方から通ってくださり感謝です。
初めてお伺いさせていただきました。
お店の場所がわからずかご連絡し、丁寧に案内をしてくださいました。
すごく丁寧に施術前にヒアリングと説明をしてくださり、安心してお任せできました。
今まで通っていたサロンは、WAX脱毛時すごく痛かったのですが(WAXを塗る範囲が広めだったからかな?)、こちらは細かくWAX剤を塗布し剥がしてくださるので痛みもそれほど強く感じませんでした。というか、途中から寝ていたくらいです。
仕上がりも大満足でした。メイク方法も丁寧なご説明いただけたので、家でも意識してやろうと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
【眉毛】美眉スタイリング(眉毛WAX+カット+メイク)¥6050→¥5000
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます!
途中で寝ていただけたとのこと、こちらも安心することが出来、
嬉しく思います!
お伝えさせていただいたアイブロウのメイク方法も、
日々のメイクでお力になれたら嬉しいです。
また次回も宜しくお願い致します☆
眉毛とマツエクをお願いしました。
前回、卒園式のためにやっていただいたマツエクが気に入り、今回は入学式のためリピしました。
眉毛も自分に似合うカタチに仕上げて頂き、大満足♪これからも定期的にお手入れして整えていきたいです。
先日もご来店くださりありがとうございました!
まつ毛もキレイにケアしてくださっていたので、
エクステもキレイに残った状態でのご来店となり嬉しかったです。
眉毛も定期的にお手入れしていくと、普段のメイクがとても
楽になります☆
次回もどうぞ、よろしくお願い致します!
今回はぐっすり眠ってしまい、あっという間に終了でした。
いつもお話しさせてもらったり、ウトウトさせてもらったり、いい気分転換になっています。
仕上がりはいつも大満足です。
先日もご来店ありがとうございました(^^)
また、口コミも投稿いただき、
まつ毛の仕上がりだけでなく、
気分転換していただけてるということを知ることができ、
とても嬉しいです!
またよろしくお願い致します☆
今回が2回目の利用です。いつもカウンセリングと説明が丁寧で安心してお願いすることが出来ます。仕上がりもバッチリですので、ぜひまたお願いしたいです(*^^*)
ご予約いただいていたまつ毛パーマから、
まつ毛エクステに変更させていただきましたが、
仕上がりも満足いただけたようで、安心しました(^^)
ご質問や、ご不安な点を説明させていただくことで、
ご安心いただけたらと思っております!
またご機会ございましたら、よろしくお願い致します☆
今回もバッチリまつ毛があがって、とても満足です。丁寧な説明と施術をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
先日もご来店ありがとうございました(^^)
また、口コミもありがとうございました!
毎月まつ毛も変化してまいりますので、その点も
ご案内できたらと思います。
お手入れ次第で、まつ毛は変わりますので、ぜひやってみてくださいね!
いつも丁寧に施術して下さり、大満足です!
他のところでは持ちが悪かったですが、こちらで施術していただくとかなり持ちが良いです!担当スタッフさんもとても話しやすく居心地もいいです!
いつも、ご来店ありがとうございます(^^)
また口コミもありがとうございます!
いつもお話しさせていただき、
楽しい時間を過ごしながら施術させていただき感謝です☆
お家でのまつ毛へのケアもしっかりしてくださる分、
まつ毛パーマの持ちも良いかと思います◎
前回のことを覚えていてくださり,同じような仕上がりにしてくれた
部屋の雰囲気も暖かみがありリラックスできた
先日もご来店ありがとうございました(^^)
また、口コミもありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただき、
リラックスいただけたとのことで、嬉しいです。
またのご機会があるときは、ご来店お待ちしております。
まつ毛パーマをお願いしました。
以前はまつエクでしたが、こちらで勧めていただいて使い始めた美容液のお陰で成長しました。
丁寧にやっていただけるので、いつも満足しています。
いつも定期的に当店をご利用くださり、ありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
まつ毛の成長を見ると、ご自宅でのケアを
丁寧にしていただいているのを感じております。
また宜しくお願い致します(^^)
初めての利用ですが、説明も丁寧で分かりやすく、まつ毛パーマも、今までに無いくらいキレイに出来上がっていてとても満足です。有り難うございます。
【まつげパーマ】人気★(ラッシュリフト+高濃度トリートメント)¥6050→¥5000
また嬉しい口コミありがとうございます☆
気に入っていただけて嬉しいです。
今回は提案させていただいたデザインとなりますので、
他の試したいデザインなどが出てきましたら、
お聞かせいただけると嬉しいです。
また次回のご来店お待ちしております。
まつ毛パーマの持ちがよかったので、今回もお願いしました。今回の仕上がりもとても満足で、落ち着いた空間もリラックスできて、定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。
先日もご来店ありがとうございました☆
まつ毛パーマの持ちが良かったとのことで、
とても嬉しいです。
アフターケアによって、持ちがより良くなりますので、
また何かまつ毛のケアについてのご質問がありましたら、
お聞かせください。
次回のご来店も、心待ちにしております。
口コミありがとうございました。
とても雰囲気も良くて良かったです♪
今回は眉毛でしたが、大好きな開運ネイルができるそうなので今度お願いしてみたいと思いました^ ^
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます!!
雰囲気が良かったとのこと、嬉しいです!
ぜひ開運ネイルも試してみてくださいね☆
またお待ちしております。
とても綺麗になりました。
メイクの仕方も教えていただけて、良かったです。
【全日可能★】¥3300/美眉スタイリング(眉毛WAX)
先日は、美眉スタイリングにご来店くださり、
ありがとうございました(^^)
また、口コミもありがとうございます!
眉毛をお手入れするだけでなく、
メイクのポイントを知っていただくことで、
毎日が過ごしやすくなると嬉しいです!
またのご来店、ぜひお待ちしております。
眉毛と、まつ毛パーマをお願いしました。50代のたるんだ瞼が悩みですが、とても素敵に仕上げていただき大満足です!眉毛も、描きにくくなっていましたが、やっぱり全然違うので、お願いして良かったです。次回もよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また口コミもありがとうございました!!
違うデザインのパーマを試させていただき、
気に入っていただけて嬉しいです!
眉毛もお手入れすると、描きやすさが変わるので、
またお手入れに悩んだ際はぜひお待ちしてます☆
初めてのまつ毛パーマでしたが、すごくキレイに仕上げてもらって最高のクリスマスプレゼントになりました!
何度も鏡を見て眺めてます!
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
こちらこそ、仕上がりを褒めていただき、
その言葉が、最高のクリスマスプレゼントになりました!
初めてのパーマでいらっしゃいましたので、
また疑問点など出てきた際は、ぜひお問合せください。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
初めての利用でしたが、とても温かく向かえてくださり、親切に丁寧に対応をしてくださいました。普段のメイクの悩みを、すぐに答えてくださり、みなさんにおススメしたいサロンです。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミも投稿くださり、ありがとうございます!!
普段のメイクのお悩みが解決できて、
嬉しく思います。
また何か、ご質問等ございましたら、
お問い合わせください!!
ご来店お待ちしております。
デザインをお任せでお願いしたのですが、仕上がりとても満足でした。
パーマの持ちも良く、定期的に通いたいです。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お家でも丁寧に扱っていただいていたのが、
カールの残り具合で感じられました!
定期的に通いたいとのお言葉をいただけて嬉しいです☆
次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ
丁寧さを兼ね備えたスピード感があり、目の形やなりたい雰囲気の把握、毎回仕上がり凄く満足しています。もう数回お願いしていますが、お客様にとって何が最良なのかを考えてみえるサロンだなと今回改めて感じました。
先日もご来店、ありがとうございました(^^)
また口コミも頂きありがとうございます。
いつも楽しい時間を過ごさせていただき、感謝です☆
お客様にとって、何がベストかを、今後も模索してまいりますね。
私の子どもが怪我をして病院に行ったので、大遅刻してしまいました。遅れそうなことが分かった時点で電話して問い合わせたらオフだけでも、時間があれば付け替えもできるので子ども第一で来てくださいと言ってくださいました。
結局私の都合でオフだけになってしまいましたが、会話も楽しく、担当スタッフさんもとっても優しい方で最高でした!
私の薄い爪のことも考えてオフして頂きました。
ネイルはしばらくしませんが、次する機会があれば絶対ここにします!!
《ハンド》【丁寧ケア&オフ込】うる艶シンプルネイル ¥6000
先日はご来店ありがとうございました☆
お子様、無事で何よりでした!
爪の状況も生活状況に合わせてスタイリングや、
施術していくと、不備なく楽しんでいただけると思って、
施術に入らせていただいております(^-^)
また、ご機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
初めてお伺いしました!
初めての場所はいつも緊張する性格ですが、初めてとは思えないくらい落ち着き、リラックスすることができました。
施術もとても丁寧で、希望通りの綺麗なまつ毛にして頂けました!まつ毛がくるんとしっかり上がっていると目も大きくパッチリ見えてテンション上がります
また次回もお願いしたいと思います!
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしながら施術を受けていただけたとのことで、
安心いたしました☆
まつ毛も気に入っていただけて、何よりです(^^)
次回も、どうぞ宜しくお願い致します。
丁寧に揃えて頂けるので大満足です!!!
おしゃれで素敵な空間でいつも癒されています。
又 お願いします(o^^o)
先日もご来店ありがとうございました(^^)
こちらこそ、施術後の楽しいお話の時間で、
癒されました!!
また宜しくお願い致します!
とても清潔感があり落ち着ける雰囲気でゆっくりできました。
仕上げも大変満足しています!
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
次回はネイルもお願いします!
先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)
また口コミもいただき、ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたとのことで、
嬉しいです☆
次回はネイルもご予約いただきありがとうございます!
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
初めてまつげパーマを施術して貰いました。
ばっちりあがって、気持ち良く過ごさせて頂いています。間が開いてしまいますが、また伺います。
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
また、口コミもいただきありがとうございます!
まつ毛パーマで、日々気持ちよくお過ごしいただけてるとのこと、
嬉しいです!!
お仕事、ご家族のサポートでお忙しいかと思いますが、
お体に気をつけてくださいね!
お時間が出来たときに、お顔を拝見できたらと思いますので、
その際はご予約お待ちしております!
ストリ(stri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー