3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. ミミー ヒロサキ(MiMiy HIROSAKI)   >

トータルビューティサロン ミミー ヒロサキ

• 青森県弘前市駅前町9-20(ヒロロ内)
  • 弘前駅徒歩3分
  • みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:54:50.0

接客も仕上がりも丁寧で満足しました!!

【次世代まつ毛パーマ】LASH LIFT”ラッシュリフト”

TotalBeautySalon MiMiy HIROSAKIからの返信コメント

みう様

また、嬉しいクチコミまでありがとうございます☆

またみう様にお会いできるを楽しみにお待ちしておりますね!

Total Beauty Salon MiMiy HIROSAKI

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:25:37.0

脱毛をするのは初めてで不安に思っていたのですが、担当してくださったスタッフさんが優しく丁寧に説明・施術してくださったので楽しみながら受けることができました。

後ろ姿に自信◎フォトRFうなじ脱毛【女性】60分

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:04:12.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

…のん様…
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術に満足していただけて嬉しいです!
    気になっているメニューもぜひ次回のタイミングでも試してみてください(^^)/
    また美のお手伝いができたらと思いますのでお待ちしております☆

• YUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:00:53.0

大事なイベントを控えての、エステでした。
    施術中のおしゃべり、心地よく、楽しい時間でした。
    仕上がりは、直後は、あまり変化が無いと思いましたが、翌日の朝、毛穴の開きが縮んでいることに気づきました。
    セルフケアに限界を感じていたので、定期的に通えればと思っています。

【毛穴すっきり!透明感UP◎ 】毛穴洗浄×(生コラーゲン導入/EMS) 90分

• YUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 11:55:07.0

初めてのマツエクだったので、不安があり、相談の上、まつ毛パーマへ変更となりました。
    とても、丁寧に相談にのってくれて、不安が無くなりました。
    まつ毛が根元からしっかり上がり、仕上がりは、大満足です。
    また、お世話になりたいと思います。

【初回限定】シングルラッシュ80分付け放題4,500円(他店オフなし)

YUKI様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

YUKI様の不安が取り除けたようで安心しました♪
    仕上がりもご満足いただけたようで幸いですo(^-^)o

Total Beauty Salon MiMiy  HIROSAKI

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:11:44.0

初めてのまつげパーマでしたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングをして下さったので仕上がりが想像しやすくて良かったです。施術中も色々質問しましたが、丁寧に答えて下さりました。ありがとうございました。ぜひまた今度他のメニューでもお願いしたいです^^

ひな様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

様々なメニューに興味をお持ちいただき、大変嬉しいです(*^^*)
    これからもひな様のキレイのサポートをさせていただければと思います☆

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:04:29.0

初めてだったので緊張しましたが、とても楽しく施術してもらいました!
    仕上がりもとても可愛く大満足しました♪
    またお願いしたいです!

【初回限定】ボリュームラッシュ90分付け放題 5,500円(他店オフなし)

ちい様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    また嬉しい口コミまで投稿いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しいです(*^^*)
    これからも精進いたします!またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:03:25.0

とても雰囲気の良いスタッフさんで、話しやすかったです。
    施術も早くて良かったです。

む様
    久しぶりの脱毛にMIMIYを選んでご来店いただきありがとうございます!
    気になり出したら気にならなくなることはないですよね!効果を感じていただけたらまたぜひいつでもお待ちしております♪またお話しさせてくださいo(^-^)o

Total Beauty Salon MiMiy

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:47:58.0

• いづむぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 06:35:35.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明してくださり、痛みもなくとても良かったです!だんだん無くなるのを楽しみながら通えそうで安心しました(*^^*)

くすみ黒ずみケアもできる!!フォトRF VIO脱毛【女性 】90分

いづむぅ様

初めての脱毛に当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

ツルツルになっていくのが楽しみですね(*^-^*)
    2週間程度で抜け感が分かると思いますのでチェックしてみてください☆

またいづむぅ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• やでーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:48:44.0

地味な私には少し入りずらい店舗の雰囲気でしたが、スタッフさんがあたたかく出迎えてくれました。
     まつげパーマをお願いしました。がっつりした束感は嫌だけどまったく束感がないのも嫌だというわがままなリクエストにも親身になって聞いてくださいました。仕上がりも満足です。今度は別のメニューもお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

やでー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました♪
    また、うれしい口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで私もうれしいです(*^-^*)
    更にご満足いただけるよう技術を磨いていきますので
    またやでー様のキレイのお手伝いをさせてください♪

別メニューでもお待ちしております(^^)/

• 217. .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:03:57.0

話しやすいスタッフさんで、落ち着く空間でした。
    要望もしっかり聞いてくれて仕上がりも大満足です!
    アイパックもして目の下にハリが出た気がするし、クマの色が薄くなりました!

美容についてのお話も沢山でき、またぜひお願いできればいいなと思いました。楽しい時間をありがとうございました♪

217様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

また、うれしい口コミ投稿までありがとうございます(*^-^*)

仕上がりご満足いただけたとのことで私も大変うれしいです!

また217様のキレイをお手伝いできる日が来るのを楽しみにしております。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 09:40:47.0

はじめてこちらでマツエクの施術を受けました。次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

あー様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

またあー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:29:03.0

mimiyさんでは初めてのvio脱毛だったのですが、丁寧に説明してくれたり、脱毛中も優しく接客してくれて良かったです!!仕上がりも、満足のいくものです(^^)

【口コミ投稿で利用可能※お一人様1回限り】次回通常価格から20%OFF☆

みう 様

いつもご利用くださりありがとうございます。^^
    意識が高いみうさんに当店をご利用いただけて本当にうれしいです!

これからもよろしくおねがいいたします(*^^*)

MiMiy スタッフ一同

• フクイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:55:51.0

以前ヒロロに買い物に行ったときに見かけてずっと気になっていて来店予約しました。
    値段も申し分なく施術も納得のいくものでびっくりです。
    顔のたるみもそうですが肩こりが楽になり良くなった気がします。最後のマッサージも大変気持ちよかったです。
    これから通いたいと思いました(*-ω人)

【たるみケア/毛穴/ハリ艶】スポット超音波×(生コラーゲン導入/EMS )120分

フクイ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)!
    口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    心も体も癒されに来てください~★
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:48:47.0

綺麗に仕上げていただけて良かったです

みゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    仕上がりに満足頂けたみたいで良かったです♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

みゆ様の又のご来店心よりお待ちしております★

Total Beauty Salon MiMiyHIROSAKI

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:39:25.0

すごく気持ちよかったです!
    久々に顔が潤いました!
    気さくにお話ししてくれたのも楽しかったです。

みっちゃん様

この度はたくさんのサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

Total Beauty Salon MiMiy

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:31:55.0

初めてのまつげパーマでしたが大満足です!
    希望もきちんと聞いてくださり説明もわかりやすかったです。スタッフさんの雰囲気もとても良くてお話も楽しかったです。毎日のメイクも楽になりました!またお願いしたいです(^^)

なつ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
    また、仕上がりもご満足いただけたとのことで大変嬉しいです♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    私もなつ様とお話しすることができてとても楽しかったです(〃ω〃)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 10:54:00.0

目尻の方まで綺麗に上がっていてメイクもしやすくてとてもよかったです。

あ様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★
    メイクしやすくなったみたいで良かったです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    あ様の又のご来店心よりお待ちしております!

TotalBeautySalonMiMiy

• ミクちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:06:18.0

【大人気オプション】アイシャンプー

• パガーンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:01:32.0

若いスタッフさんでしたが、明るく元気で、接客、技術とも申し分なく、楽しい時間を過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

【フォトRFメンズ脱毛】VIO 120分

パガーン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^O^)
    定期的に通うことでより効果が出てくると思うので、機会がありましたら
    ご来店お待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 16:46:30.0

はじめてお邪魔しました。
    突然の追加メニューにも対応して頂きありがとうございました。
    最初の説明もとても丁寧で施術中もお声掛けしてくれたので安心しました。
    自分の身近に実際脱毛をしてる人がいないので、担当してくれたスタッフさんに色々聞けて今後の予定も立てやすかったです。
    また予約します。

化粧ノリ◎透明感UP!!産毛ケアも◎フォトRF顔脱毛【女性】90分

ゆきんこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    またゆきんこ様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)

またゆきんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• リリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 13:48:16.0

一見すると、若い方向けのお店のような雰囲気でしたが、アラフォーの私でも心地良く過ごせるお店でした。はじめてのマツエクを体験しましたが、スタッフさんのお話も自然体で話しやすく、仕上がりもキレイでうれしいです。

リリー様

数あるサロンの中から初めてのマツエクに当店を
    お選びいただきありがとうございます(*^^*)

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    励みになります!更にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

またリリー様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:26:23.0

よく利用する施設でしたので目に止まる店舗で今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、店員さんの接客も丁寧でとても素敵なお店でした。
    担当して頂いたお姉さんがとっても話しやすくて、人見知りな事もありこんなに話が楽しく弾んだ方初めてでした。お名前うろ覚えでしたので担当スタッフ未選択にしました…
    無言も苦じゃなく気づいたら寝てしまっていました。笑
    マツエクもとっても仕上がり綺麗で満足です!
    また別なメニューでも利用したいと思っています。ありがとうございました^^

さ 様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました★
    とても素敵な口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!( ;∀;)
    嬉しく思います♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください♪
    さ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TotalBeautySalonMiMiyHIROSAKI

• もんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 21:18:28.0

初めての脱毛でした。脱毛に関する知識は事前にネットで入れていましたが、さすがプロ、にわかの私にも分かるようにカウンセリング時に丁寧に一つひとつ教えてくださりました。おかげで知ったかぶりをして恥ずかしい思いをせずに済みました。また、私は敏感肌でアトピー持ちだったのですが、脱毛期間中の肌の管理について相談したら親身になって聞いてくださり、肌管理のアドバイスまでしてくださいました!仕事だとしても相談に乗ってくれるのは非常にありがたかったです!!
    実際に脱毛をした感想ですが、痛いと言うより熱いが率直な感想です。もちろん痛かったですが、最初がとにかく痛いという説明も受けていたので、熱い印象が残りました。
    脱毛後のマッサージ(?)ですが、終わったあと肩が軽く感じました(個人の感想)。
    全体を通しての感想ですが、とにかくスタッフの方の対応が良かったです。私は比較的陰の者で緊張しやすく、人との間に壁を作りがちなのですが、スタッフの方の対応で緊張もすぐにほぐれました!
    これから定期的に通うのですが、次に行くのが既に楽しみです!オススメ!

【10月3日~8日までの期間限定!】メンズ顔脱毛 通常¥5,500→¥1,000!!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中で凄く嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

まず、沢山あるサロン様の中からMiMiyをお選びくださりありがとうございます!
    その後の抜け感はいかがでしょうか?(^^)
    初めてのサロンは中々始めの一歩に勇気がいりますよね。
    私たちは、皆様の綺麗をお手伝いさせて頂きたく、自分では中々分からない美容のアドバイスを
    させて頂いております(^^)
    MiMIyは明るく、話しやすいスタッフが沢山いますので
    いつでもお気軽にご相談してください★

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ちゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:27:56.0

初めてで何もわからず
    不安でしたがスタッフの
    担当スタッフさんが凄く親切で
    わかりやすく丁寧に接客してくれました!
    施術も満足できました。
    またお願いしますね^ ^

【フォトRFメンズ脱毛】脇 60分

ちゅん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます
    ちゅん様を担当できて嬉しく思います(^O^)

もし不安な事などございましたらいつでもお問い合わせください♪
    またのご来店お待ちしております

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 07:01:07.0

思ってた通りの仕上がりで友達からも好評でした。
    スタッフさんもとても優しく施術中も心地よくあっという間に綺麗に仕上がってました。

めぐみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その他何かありましたら,いつでもご相談ください(^^)

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TotalBeautySalonMiMiyHIROSAKI

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 02:16:45.0

優しい方に丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした!!
    また行きたいです

や様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も大変励みになります(*^_^*)

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    またや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:20:37.0

初めてのエステサロン体験でドキドキでしたがスタッフさん感じもよく楽しく過ごせました。もちろん施術内容にも満足できました!色々なコースが気になって体験してみたいのでまた行こうと思いますし、満足度が高かったので友達にも早速勧めました

健康的に痩せたい方必見!産後ケアにも◎【骨盤矯正×EMS×加圧】90分

Yuki 様

この度は初めてのサロン体験でMiMiyにご来店いただきありがとうございます^^
    施術も喜んでいただけたようで嬉しいですしわたしもとても楽しい時間でした!

ご相談いただいた他のメニューもYukiさんに是非受けてみてほしいと思っておりますので
    お時間が作れたらお越しくださいね♪楽しみにしております^^

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 08:30:27.0

肌がキレイになりました。

【黒ずみ毛穴/美白/シミケア】お悩み別毛穴洗浄×フォトRF×美白パック120分

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^)

効果を感じて頂けてとても嬉しいです★
    またのご来店お待ちしております(^^)

ミミー ヒロサキ(MiMiy HIROSAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー