3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジッカプラス(JIKKA+)   >

JIKKA+【ジッカプラス】

ジッカプラス

• 大阪府豊中市庄内西町4-8-17 ※部屋番号はご予約後にご案内いたします。
  • 阪急宝塚線 庄内駅西口出て徒歩約4分、三国より自転車約10分

ぽぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:31:45.0

今までは色々なサロンへ通ってみたりしていましたが、最近はまつ毛パーマはこちらのサロンで!と決めております。
    とてもリラックスできますし施術も丁寧でスピーディーで大満足です!時々眠ってしまいます(笑)
    どんなまつ毛にしたいかなど毎回丁寧に聞いてくださり、その都度臨機応変に対応してくださいます。

ぽぽん様

先日もお任せいただきありがとうございました^^♪
    今回はお久しぶりのストレート仕上げで
    長さがより際立つようにお仕上げさせていただいております!!
    ご来店時のまつげの状態からベストをご提案させていただくので迷ったときはお任せください^^
    1時間ですがリラックスしていただけて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

• のんのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:16:24.0

お店の雰囲気も、施術中フットマッサージをつけてくれるのもとても良かったです!
    仕上がりもとても気に行ってます(^^)

のんのん様

当日足元の悪い中、ジッカにお越しいただきありがとうございました(^^)
    お仕事後、ゆっくりお休みいただけたようでとても嬉しいです!
    お一人様気兼ねなくお過ごしいただける空間になっておりますので、
    今後もリラックスした状態でお過ごしいただけたら幸いです。

まぶたに当たらないギリギリの角度でお仕上げさせていただきました♪
    しばらくメイクもストレスなく楽になると思います♪
    とても嬉しいお口コミメッセージ、ありがとうございました(^^)
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 13:47:49.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

JIKKA+【ジッカプラス】からの返信コメント

いつもメンテナンスをお任せいただきありがとうございます(^▽^)
    次回もしっかり+まつげの栄養チャージさせていただきますので
    宜しくお願いいたします♪!!

• いのさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:10:25.0

まつ毛パーマに
    慣れていないので、ドキドキしていましたが、とても気楽にお話していただきリラックスしながら施術していただきました
    随分昔より匂いもなく、時間も早かったです
    まつ毛パーマに対する私のハードルが下がり、またお願いしたいと思います
    気分も上がり、ありがとうございました

いのさん様

先日はJIKKA+へのご来店、ありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマということで施術中もリラックスし過ごせた様で良かったです♪
    お仕上がりもくるんととてもお似合いでした^^
    また過ごす中で疑問点など出てきましたら気軽にお問い合わせください。

口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆき15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:58:34.0

首の病気が悪化してしまったため、かなり間が開いてしまいましたがひさしぶりにまつ毛パーマしてもらえて大満足です。また定期的に通いたいと思います。

ゆき15様

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
    その様なご事情があったのですね‥;_;
    体勢が辛くなければ問題なく施術できます♪
    少し離れたお家からですが、いつでもお待ちしております(^^)
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-23 13:43:43.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます。今回もしっかり上げて頂きました。

ゆうまま様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

季節の変わり目でまつ毛の生え変わる時期でもあるので
    また様子を見ながら次回ご予約いただければ幸いです♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

• なおぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:02:59.0

まつげも綺麗にしていただきながら、毎回リラックスしすぎて寝てしまっています。

なおぴ様

いつもメンテナンスをお任せいただき、本当にありがとうございます!!
    少しの時間ですが、気分に合わせてゆっくり過ごしていただけると嬉しいです♪
    まつげやまつ育のご相談、いつでもしてくださいね^^
    年内またぜひジッカでお待ちしております!♪

• memeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 16:54:28.0

ご近所で探していました!久しぶりのエクステでしたが、
    説明も丁寧でとても感謝しております。
    また違うデザインでもチャレンジしたいなぁと思いました。。ありがとうございます

新規様》驚きの形状記憶マツエク【デザインキープラッシュ】100本(束)¥5200

meme様

先日はJIKKA+へのご来店、ありがとうございました!
    久しぶりのエクステに当店をお選びくださり、ありがとうございます^^
    今回施術したデザインの他にも長さや本数で
    目元の雰囲気を変えられますので是非またお試しください☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• エミリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:08:35.0

丁寧で親切、足のマッサージにも癒され、眠ってしまうほどの心地よさで、仕上がりにも大満足でした。
    また、行きます

エミリン様

先日はJIKKA+へのご来店、ありがとうございました☆

まつ毛の仕上がりや足のマッサージ機も気に入っていただけたようで良かったです!
    またメンテナスの際に長さやカールの変更等ありましたら気軽にご相談くださいね^^

口コミ投稿ありがとうございます♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 20:25:34.0

とても仕上がりが良かったです!!根本からがっつり上げていただき、大満足です♪お店の雰囲気も良かったです!
    施術もとってもスピーディーで私がお伺いさせていただいた時は1時間もかからなかったです!!なのに仕上がり完璧で感動いたしました。
    またお伺いさせていただきます、ありがとうございました!

新規様》7月末迄。1番人気!潤い保湿【ラッシュリフト】デザイン可能◎4200円

な様

先日はJIKKA+へのご来店、ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    根本からしっかりめのお仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪

これから睫毛が伸びてきて気になる点など出てきましたら気軽にご相談ください。

• arisaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:43:28.0

紹介で初めて行かせてもらいましたが
    大満足でした^^もち具合はまだ分かりませんが
    また行かせてもらいます!

新規様》最新!形状記憶マツエク【デザインキープラッシュ】100本(束)¥5500

arisa様

数あるサロンの中、ジッカをお選びいただき本当にありがとうございます^^
    お久しぶりのエクステ、とても喜んでいただけたようでうれしいです。

又、過去の施術中、沁みるトラブルも全くなかったので安心しました。
    必ずどこかに原因があるので、我慢せず何かありましたらお伝えくださいね♪

またカールや長さのご相談、お待ちしております。
    ご来店、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-02 11:06:16.0

ずっとまつ毛パーマでお世話になっております。
    いつも丁寧にきれいに仕上げて頂いています。これからもよろしくお願いします。

ゆうまま様
    いつもメンテナンスをお任せいただき、ありがとうございます♪
    また細かいご希望ありましたらご相談くださいね!(^▽^)
    またお日にちお決まりでしたら
    お早めにご連絡いただけると嬉しいです♪
    お口コミのご投稿、ありがとうございます。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 01:28:40.0

今回初来店です。
    まつ毛パーマをしていただきました。
    私事ですが今回人生初まつ毛パーマで、多少緊張していたのですが、あっという間に施術が終わってびっくりしました!仕上がりも思っていた以上でした!来店から1週間と少し経ちますが、まつ毛はちゃんと上がったままで、メイクも時短になり最高です!
    また数週間後、お世話になりたいと思います!

新規様》5月末迄ご来店。1番人気!【ラッシュリフト】多種デザイン可能4200円

あい様

先日はJIKKA+へのご来店、ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ気に入って下さっているようで安心しました^^
    今回はおまかせいただきましたが、過ごす中でご希望のお仕上がり等あれば
    合わせていくことができますので次回ご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• まーこ1983さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:58:35.0

最近マツパからエクステに変更しましたが
    持ちがとても良いです!
    接客も技術も丁寧で素晴らしいです!

まーこ1983様

ラッシュリフトからエクステへのご移行が最近増えてきました^^

お選びいただいたメニュー、
    デザインキープラッシュは
    名前どおり、経過具合がとってもキレイで
    軽さ、柔らかさが特徴のエクステです!
    少しの本数で大人かわいい目元に変身できます♪
    体感していただけて嬉しいです!!

又、生え変わりの時期などは
    少しお早めのメンテナンスになると思いますが
    次回もお待ちしております♪
    嬉しいお口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)

• なおぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 08:42:05.0

居心地もよくて、いつもリラックスして寝てしまいます。
    もちろんまつげパーマも綺麗にあげていただけるので、
    少し遠いけどこれからも通います!

なおぴ様

いつもジッカにてメンテナンスをお任せいただき、
    本当にありがとうございます(^^)
    ご来店時のまつげの状態をしっかり把握しご希望に添えるよう整えさせていただいております♪

暑い時期になりますが、、、
    到着時の冷やしアイテムもご用意しておりますので
    次回もお任せください♪
    とても嬉しいご投稿、ありがとうございます!!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 18:13:16.0

初めてでしたが とてもリラックス出来たし
    仕上がりもとても満足です。心配していたアレルギーも全然大丈夫でなんの違和感もなかったです。
    スタッフさんのまつ毛が可愛くて まつ毛育毛も良いなぁ~と思いました。

新規様》お好きな本数でLEDエクステ【500円引き&フラットラッシュ変更無料】

りえ様

初めての目元メンテナンス、数あるサロン様の中
    ジッカにお任せいただき本当にありがとうございました♪
    くるんとしたカールがとてもりえ様の雰囲気にお似合いでした!!

又、その後のご連絡もありがとうございます(^^)
    しっかりケアしてあげると本来のじまつげでも可愛らしくデザインすることができます◎

今後もまつげに関するお悩み等ございましたらご相談いただけますと幸いです♪

• Yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 08:25:11.0

初めてお伺いしたお店で久しぶりのマツパだったのですが担当していただいた方とたくさん楽しいお話をして時間があっという間でした!
    仕上がりも理想通りで数日経っても変わらずとてもかわいいまつ毛のままです!これからもよろしくお願いします!!

新規様》3月末迄ご来店。1番人気!多種デザイン可能【ラッシュリフト】4200円

Yu様

先日はJIKKA+へのご来店、ありがとうございました^^

久しぶりのまつ毛パーマとても可愛く仕上がって良かったです☆
    又、こちらもたくさんお話聞かせていただき楽しかったです♪

まつ毛パーマですが、たくさんのカールや種類がありますので過ごしていく中で
    気になる点など出てきましたら是非ご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-27 15:55:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    次回もキレイのお手伝いさせてください☆
    忙しい中お越しいただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• なおぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 16:12:38.0

自宅からは少し距離はありますが
    それでも行く価値があるほどいつも綺麗にしていただいております!
    よろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

まつ毛の長さが出てくると多様なデザインをお試しいただけますので
    引き続き、まつ育頑張って下さいね☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 01:17:32.0

初来店で凄く緊張しましたが心優しいスタッフさんがご丁寧にご対応してくれました。
    仕上がりは満足ですが左と右で少しバランスがおかしい部分があるので次回はきちんと伝えて施術して頂こうと思います。
    リピート決定ですので次回またよろしくお願い致します。

新規様》NEW!形状記憶マツエク【デザインキープラッシュ】100本(束)¥5500

ゆり様

先日はJIKKA+へのご来店、ありがとうございました。

左右差があったとの事、気付かず申し訳ございません。
    最後の確認の際に気になる部分を教えて頂ければ
    できる範囲での修正は可能ですので気軽におっしゃっていただければ幸いです。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします^^

• えりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 12:36:56.0

とても丁寧でした!!次の日、エクステが目と平行になったり数本抜けたりはしましたが一週間たって馴染んできた気がします。
    またアレルギー心配してましたが大丈夫でした!
    またお願いしたいです。

新規様》次世代エクステ【LED施術500円引き】&フラットラッシュ変更が無料☆

えりー様

先日はお忙しい中、ジッカへのご来店ありがとうございました♪
    敏感になったお肌の心配もありましたが、何事もなく安心しました。
    ご質問などございましたらいつでもメッセージください。

又、じまつげが抜け落ちるタイミングで
    根元がふわっと弱くなるので数日だと思いますがエクステも一定の方向を保てなくなります。

ブラシでエクステを整えていただいたり、
    コーティングをぬっていただくことでキレイにキープできますのでケアに使用してください♪
    また、ご都合合うタイミングでお待ちしております♪

• まーこ1983さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:18:59.0

いつも綺麗にパーマをあてていただいて
    安心してお任せできます。
    足のマッサージもありがたいです。

まーこ1983様

いつもジッカにお任せいただきありがとうございます♪
    1時間ほどですがゆっくり過ごしていただけたら幸いです。

またまつげの様子の変化もしっかりお伝えさせていただきますので
    より細かいご相談ございましたらお伝えください♪

また、年内最後お時間合いましたらお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-10 02:22:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ゆうまま様

いつもありがとうございます!!
    三国時より、長い間メンテナンスをお任せいただけとてもうれしいです。
    しっかりリフトのまつげデザイン、すごくお似合いです^^
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆき15さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:08:42.0

いつも理想のカールにしてくれるし、癒やしの空間なので行くのが楽しみです。

ゆき15様

いつもまつげメンテナンスをジッカにお任せいただき、
    ゆっくり癒され、まつげもきれいになってお帰り下さい。
    また、次回お会いできるのは来年ですね^^
    お待ちしております!!

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 14:21:25.0

初めてのまつげパーマだったので緊張していたのですが、とても親切にわかりやすく説明して頂けたので安心出来ました!
    施術もふかふかのチェアで行うので寝てしまいました
    また続けて頼みたいと思います

けい様

先日はJIKKA+へのご来店、ありがとうございました!
    とてもきれいなまつげでした♪
    しっかりリフトできましたが快適に過ごせていますでしょうか?
    ビューラーであがりにくいまつげでも、
    ラッシュリフトで問題なくメイクも楽しんでいただけると思います。

短いお時間ですが、ぐっすりお休みになられる方が多いです^^
    また、ぜひ任せください♪
    次回も新たなご希望お聞かせください!お待ちしております。

• uriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 16:54:14.0

初めての来店に丁寧に説明して下さり、今まで行っていた所より今の所しっかり持っているのが一番感動しています。また次回もお願いしたいです!

uri様

先日はJIKKA+へのご来店、ありがとうございました☆
    エクステが落ちやすいとおっしゃっていたので、
    今のところ、残っているとのこと安心しました^^
    カラーも気になっていたようですので是非またご相談ください♪

口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております!

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 20:04:00.0

色々行きましたが、ここが1番キレイに仕上がります。

みやちゃん様

いつもジッカにメンテナンスをお任せいただき、ありがとうございます!
    1番キレイに……とてもうれしいです♪

また雰囲気を変えてみたい、など変化ございましたら
    いつでもデザインのご相談ください(*^-^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• しょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 22:48:31.0

初めてマツパをしたのですが丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。小さなお店でしたが安心感がありとても良い雰囲気でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

8月迄のご来店限り☆1番人気!デザイン可能なまつげ【ラッシュリフト】4000円

しょ様

先日はJIKKA+へのご来店、ありがとうございました。
    初めての目元サロンに当店をお選びいただき嬉しく思います。

また、まつげのケアなどさらにしっかりしていただくことで
    なりたいデザインにより近づくこともできますので
    ご質問などいつでもご相談ください(*^-^*)

小さな空間ですが少しでもゆっくりしていただけたら幸いです♪

またぜひお会いできる日を楽しみにおまちしております。

• らいおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 07:39:05.0

経過を見ながらまつ毛を上げてくださるので持ちも良いし安心しておまかせできております。

らいおん様

いつもJIKKA+へのご来店、ありがとうございます^^

時期によってまつ毛の長さ、生え方など変わってきますので
    気になる点ややりにくい部分ございましたらいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店もお待ちしております!

• ぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 21:50:50.0

初めてお伺いしたサロンだったのですが、大満足です!!仕上がりはとても綺麗で、今まで行ったサロンの中で一番良かったです!担当してくださった方も優しく、とても安心できました。久しぶりのマツパだったので気分が上がりました♪
    また、庄内駅からすぐなので立地も分かりやすいです。
    ぜひこれからも宜しくお願い致します!

7月迄のご来店限り☆1番人気!デザイン可能なまつげ【ラッシュリフト】4000円

ぬん様

数あるサロン様の中から
    ジッカをお選びいただきありがとうございます!!♪

とっても嬉しいお言葉、、、!ありがとうございます。

ぷるぷる束まつげの可愛い作り方もお家でできていますでしょうか…?♪

左右差を解決するための施術をさせていただきましたが
    また次回、経過など教えてください(*^-^*)

またぬん様にお会いできることを楽しみにおまちしております♪

ジッカプラス(JIKKA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー