3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. リリア アイ ビューティー(Lilia eye beauty)   >

リリア アイ ビューティー

• 大阪府大阪狭山市半田1-1185-1 松本ビル1F
  • 金剛駅/西出口5分【駐車場9台】 滝谷駅~1駅/千代田駅~2駅/河内長野駅~3駅

ミアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:21:11.0

初めての来店・マツエクだったのですが、内容や分からない点など丁寧に説明して頂きとても良かったです。担当して頂いたスタッフさんの実際のマツエク写真も例として提示してくれたので、初めてでも分かりやすかったです。仕上がりもとても可愛くて最高です!ありがとうございました!

ミア様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めてのエクステでしたが凄くお似合いでした!♪
    また他のカールもお似合いになられるかと思いますので
    色んなデザインを試してみてください☆☆
    取り扱いなどわからないことがあればお気軽におっしゃってくださいね◎

ミア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• みーこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:04:46.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    オススメ出来るサロンです。

【限定クーポン】まつげパーマ 4950円

• yunkoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:40:17.0

いつも親身に睫毛の状態を見てデザインなどの相談に乗って下さりありがとうございます(*^^*)
    睫毛以外のお気遣いも素晴らしく、リクライニングタイプのベッドも寝心地最高です♪また宜しくお願い致します☆

【限定クーポン】フラットラッシュ160本まで 8250円→6050円

• ポンケイポンポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:01:05.0

心地よい空間で、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも大満足で是非またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-09 22:27:14.0

今回も左右バランスが悪い私のまつ毛に対して、色々アドバイスをいただきありがとうございます。
    それでもいつも綺麗に仕上げていただき感謝です。
    アドバイス通り、左右の美容液の塗り方など変えて良い状態を保てるよう頑張ります!!

• かりかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:30:09.0

いつもありがとうございます。今回もまだまつ毛の状態はよくなくて、特に右目の真ん中あたりがスカスカでってゆう状態をエクステを外した状態で鏡で見せてもらって説明していただきました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【限定クーポン】フラットラッシュ120本まで 7150円→5500円

• おばおばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 06:24:34.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。マツゲに左右差があり、左右でカールや長さをいつも調整してもらって、左右差が気にならないようにつけてくれるので、いつも仕上がりに満足してます!
    またよろしくおねがいします!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回も気に入っていただけて嬉しいです!♪
    持ちはいかがでしょうか??またまつ毛の状態に合わせて
    デザイン提案させていただきますのでお気軽にご相談ください◎
    また色んなデザインも試していきましょう!!☆

Lilia eye beauty

• みみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:38:54.0

いつも楽しくお話して下さり、まつ毛も綺麗につけてくださってありがとうございます。
    おかげさまで持ちも良く、たいへん助かってます。
    花粉で目が痒いのであまり擦らないようにして乗り越えたいと思います。
    また次行くのも楽しみにしてます。

みみみ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます!♪ 毎回お会い出来るのが楽しみです☆
    今回まつ毛の生え変わり時期や花粉もあり、自まつ毛が弱くなって
    しまっていたのでまた美容液でケアしていただければと思います◎
    いつも丁寧に扱ってくださっているので持ちも良く嬉しいです☆☆

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:52:43.0

抜けはあるものの、バランスよく着けて頂きまんぞくのしあがりです。いつも安心してお任せしています。
    次回も宜しくお願いします。

りこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

左右で本数の調節をさせていただきましたが
    持ちはいかがでしょうか??
    生え変わり時期だと思いますので心配はいらないですが
    引き続き美容液をお願い致します!◎

りこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:10:13.0

スタッフの技術、対応はバツグンです。オススメのお店です。

ふみ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回まつ毛エクステの持ちはいかがでしたか??
    生え変わり時期もあり少し持ちが心配でしたので
    次回デザインの相談させていただきたいと思います♪
    また気になることがあればお気軽におっしゃってくださいね☆

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 01:05:38.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    今回もぱっちりまつ毛で可愛いです♪

みさ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

回数を重ねていくうちにカール感が持ってくれるように
    なってきましたね!♪ アイシャンプーもしていただいたので
    美容液の浸透も良くなり更に綺麗なまつ毛になりますので
    きれいにカールも保たれると思います◎
    引き続きケア頑張っていきましょう♪♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:48:36.0

キッズルームの床が髪の毛だらけだったのが少し気になりましたが、子どものことをこまめに気にしてくださり、デザインもとてもかわいく、素敵に仕上げてくださいました。
    今のところまつ毛が取れたりもなくいいかんじです。
    ここでお願いしてよかったです。
    ありがとうございます^^
    またよろしくお願いします

うー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

貴重なご意見をありがとうございます。
    キッズルームは美容室内にあり自由に行き来できる環境でもあるため
    髪の毛などが入り込んでしまうこともございますが
    なるべく綺麗に保てるようスタッフ一同心掛けてまいります。
    行き届かない点もあるかと思いますがご理解いただけると幸いです。

エクステのデザインを気に入っていただけて嬉しいです!!♪
    すごくお似合いでした◎ またなりたいイメージなどで
    提案をさせていただきますので次回もお子さまにもお会いできるのを
    楽しみにしております☆☆

うー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:09:01.0

いつもお世話になります。
    毎回ややこしいまつ毛なのにいっぱい考えて下さり、試行錯誤してつけてくださってありがたいです!いい感じに持ってくれてます!
    またよろしくお願いします~

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回持ちはいかがでしたか??
    きれいに保っていただけるように考えておきますね!☆
    また気になることがあればお気軽におっしゃってください☆☆

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• おか。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:02:27.0

仕上がりも満足でよかったです!

【初回限定】次世代まつげパーマ 初回4840円→4300円

おか。様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです☆☆
    目尻のカール感など持ちはいかがでしょうか?
    また時間調節いたしますので気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいね!◎

おか。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• ともきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:58:12.0

新しいデザイン気に入ってます(^^)
    モチなどもこっちの方が良ければ、次回からは変更してもらおうと思います(o^^o)

ともきち様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

新しいデザインも気に入ってくださり良かったです!♪
    自まつ毛の状態が戻るまで今のデザインが
    負担なく持ちも良いかなと思いますがまた自まつ毛に
    合わせてデザイン提案させていただきますね◎

ともきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 22:32:11.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    丁寧、綺麗、早いでいつも安心してお願いできます!

ma様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

まつ毛の状態も少しずつ良くなってきましたね!♪
    またデザイン考えてお待ちしております◎
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆☆

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:19:34.0

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

先日もたくさんお話しさせていただき楽しかったです!♪
    まつ毛の生え変わり時期に入ってきているので
    少しうぶ毛が多くなっていましたので引き続きケア頑張っていきましょう☆

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• みーこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:16:02.0

落ち着いたら雰囲気で、綺麗なサロンでオススメです。

【限定クーポン】まつげパーマ 4950円

みーこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もしっかりまつ毛が上がって良かったです!♪
    また左右差しっかりみていきますので
    気になることがあればおっしゃってくださいね☆☆

みーこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• くたうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:28:24.0

いつもありがとうございます。まつげの形とかも色々提案してくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

くたうさぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

デザイン変えてみていかがでしょうか?♪
    目尻までしっかりカールあるのも可愛いですが
    持ちやバラつきが心配であればまたデザイン戻しても
    良いと思いますので次回教えてください☆☆

くたうさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• かりかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 02:08:36.0

今回もありがとうございました。自まつ毛の状態が良くない時期ですが目一杯付けてもらったので保てるようにケアしていきます。付け方もアドバイスもらってありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

かりかり様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回初めてのデザインお似合いでした!!♪
    また持ちやなりたいイメージに合わせてデザイン提案
    させていただきますのでお気軽にご相談くださいね☆

かりかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• おばおばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 07:15:53.0

いつもとても早くて、丁寧に仕上げてくれます!!
    色々マツゲの相談にも乗ってくださるので頼りにしてます(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回少し付け方を変えてみましたが
    持ちやバラつき、違和感なく過ごされていますでしょうか?♪
    また状態に合わせてデザイン考えていきましょうね◎

Lilia eye beauty

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:55:32.0

今回は9mmでお願いしました。睫毛の状態でバランスをみてつけて下さるので安心してお任せしています。次回も宜しくお願いします。

りこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

長さ戻してみていかがでしょうか?♪
    短いのでまつ毛にも負担がなく持ちもよくなると
    思いますのでまた次回デザイン決めていきましょう!♪

りこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:38:31.0

2回目のまつパでした!
    ゆっくり落ち着いた雰囲気で施術してくれるので、癒しの時間です!
    1回目よりくるりとまつ毛が綺麗に上がって満足です。

みさ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もしっかり上がってくれてよかったです!♪
    その後左右差はいかがでしょうか??
    またまつ毛の状態や持ちに合わせて時間調節させて
    いただきますので次回もしっかり見させてもらいますね◎

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:36:31.0

初めて今回のスタッフ様に施術頂きましたが
    丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    久しぶりに来たので
    ふかふかのソファに変わっていて
    びっくりしました!
    首が痛くなるかもとの説明がありましたが
    たしかに頭から肩の疲れは感じて
    しまいましたが、ふかふかは最高です。
    20日経ってまだ10本程度しか抜けてません
    のでモチは良いです。
    マツエクをするならこちらが1番おすすめです。

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

疲れを感じさせてしまい、またそれに気づかず施術中のお声掛けが
    行き届かず申し訳ございませんでした。。
    首元にタオルなどご用意させていただきますので
    お気軽におっしゃってくださいね☆
    まつ毛エクステしっかり持ってくれていて嬉しいです!◎
    またイベント前などお待ちしてますね☆☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• ちなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:13:29.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます

ちなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もしっかり持ってくれていて良かったです!♪
    また次回も楽しみにしています◎

ちなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:03:14.0

とても気に入ってます
    かわいくして頂いてありがとうございます

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もしっかりケアしていただいてたので
    まつ毛の状態も良かったです!♪
    引き続き美容液をお願いいたします◎

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 22:20:12.0

状態が悪い私のまつ毛に、いつも色々と考えてアドバイスしてくださりありがとうございます!
    綺麗に仕上げてくださるマツエクを維持できるよう美容液頑張ります!

ma様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

最近少しずつですが持ちが良くなってきていて
    嬉しいです!!♪ この調子で頑張っていきましょう◎
    また気になることがあればご相談ください☆

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:55:38.0

いつもありがとうございます。いつもいっぱい考えてくださって感謝です。やりにくくてややこしいまつ毛を毎回試行錯誤してくださってありがたいです~

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回持ちはどうでしょうか。。?
    こちらこそいつもご相談くださるのでデザイン提案が
    明確できるので感謝です!!◎
    また気になることがあればお気軽におっしゃってくださいね♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• ちなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:23:55.0

いつもありがとうございます

【学生限定】60分付け放題! 4950円

ちなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もお日にちが経っていましたが
    しっかり持ってくれていて嬉しいです!◎
    ありがとうございました☆☆

ちなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• おばおばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:47:43.0

マツエク取れにくいし、とても綺麗につけてもらえて、しかも早い!!

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もたくさんお話しさせていただき
    とても楽しい時間であっという間でした!♪
    自まつ毛が抜ける時期に入ってきているので
    持ちが少し心配ですが生え変わりの時こそしっかりと
    ケアしていただくと丈夫なまつ毛が生えてきますので
    引き続き美容液をお願いいたします◎

Lilia eye beauty

リリア アイ ビューティー(Lilia eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー