3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. リリア アイ ビューティー(Lilia eye beauty)   >

リリア アイ ビューティー

• 大阪府大阪狭山市半田1-1185-1 松本ビル1F
  • 金剛駅/西出口5分【駐車場9台】 滝谷駅~1駅/千代田駅~2駅/河内長野駅~3駅
  • みぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:38:52.0

今回も有り難うございました。復活できて大満足です。
    チェアーが新しくなっててセレブ感ありました。

【限定クーポン】フラットラッシュ160本まで 8250円→6050円

みぃちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

前回はお時間の調節をしていただき
    ありがとうございました!!☆
    最近持ちも戻ってきて嬉しいです!♪
    いつもと同じデザインになってしまいましたが
    気分転換したい時などございましたらまたご相談ください◎

みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:44:56.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回長さを戻してみましたが
    持ちやバラつきなどいかがでしょうか??
    また気になることがあればお気軽にご相談ください◎
    気に入っていただけるデザインになるよう提案致します♪

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• やよいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:18:11.0

いつも丁寧な仕上がりで大変満足しています。
    以前は、いろんなお店で施術を受けていましたが、いつも涙がぽろぽろと流れていました。今の担当の方にお世話になってからは、涙を流すことなく、安心してお任せしています。

やよい様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

リラックスしていただけて嬉しいです!!♪
    滲みなくなってからエクステの持ちも
    変わってきて私も嬉しいです!◎
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆☆

やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• springfonteさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:54:29.0

いつも綺麗にカールしてくださいます。ありがとうございます!

springfonte様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

まつ毛しっかり上がってよかったです◎
    たくさんお話しもさせていただき
    楽しい時間でした!!♪

springfonte様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 17:26:00.0

雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
    何より担当してくれた方がとても優しくていい気分で帰ることが出来ました。
    次も指名させていただきます!

【初回限定】次世代まつげパーマ 初回4840円→4300円

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?☆
    また違うデザインも出来ますのでお気軽におっしゃってくださいね◎

たくさんお話しさせていただき楽しい時間でした!!♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております◎

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• リタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 08:41:57.0

今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございました。また色々アドバイスもいただきありがとうございます。

【限定クーポン】フラットラッシュ120本まで 7150円→5500円

リタ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

少しまつ毛の状態が不安定なので
    取れやすいと思いますがまたしっかりとケアしていただき
    次回また自まつ毛に合わせてデザイン提案させていただきます!♪

リタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• かりかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 21:09:05.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    リニューアルオープンされて、ベッドの寝心地も私には合っていました、ふわふわで心地よかったです。右目のまつエクきれいに保てるようがんばります!!

かりかり様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

リクライニングのベット気に入っていただけて
    嬉しいです!!♪ またリラックスしにきてください♪
    今回は右のまつ毛がバラつきやすいと思いますので
    少し気をつけていただけると嬉しいです☆
    美容液も右まつ毛をしっかりお願いします◎

かりかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• アサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:41:13.0

丁寧に説明して頂き、安心してお任せできました。次回もお願いしたいと思いました。

【初回限定】次世代まつげパーマ 初回4840円→4300円

アサコ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

たくさんお話しさせていただいて時間があっという間でした♪
    またお時間が合えば眉毛のワックス脱毛と
    一緒にご来店お待ちしておりますね!!♪

まつ毛も気になることがあればお気軽におっしゃってください◎

アサコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:54:39.0

説明がとても丁寧でわかりやすく、施術もすごく丁寧であっという間にできたように思う。まつ毛の状態もよく、また行きたいと思います。

【初回限定】フラットラッシュ120本まで付け放題4800円

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

まつ毛気に入っていただけて嬉しいです!!☆

当日は楽しめましたでしょうか?♪
    良いお天気で良かったですね◎
    またたくさんお話し聞かせてください♪♪

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 05:03:54.0

先日はありがとうございました。涙が出てマツゲがあがらなかったにも関わらず優しくフォローしていただき嬉しかったです。
    2回もしてもらいありがとうございました。おかげで満足いく出来上がりで行ってよかったです。

キョウコ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

こちらこそお時間いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!☆
    また次回もしっかり上げさせていただきますので
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆☆

キョウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:34:57.0

今回もいつも通り良い仕上がりにしていただき、もちもすごくいいです!!
    次に伺うときはお店をリニューアルしたそうなので、どんか感じになってるかも楽しみです!

ma様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

デザインも気に入って頂けて嬉しいです◎
    お店のリニューアルオープンお待たせしました!!☆
    ベットも変わっていますので
    楽しみにご来店いただければと思います♪

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• 麻里子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:37:38.0

人気のアイリストさんで、なかなか予約が取れなかった為約3ヶ月ぶりの来店でした。
    久々に行ったらお店も綺麗になってたし、仕上がりやっぱり満足です。
    またこれからもお願いします。

麻里子様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

少しまつ毛の状態が弱くなる時期でしたので
    持ちが心配でしたが気に入って頂けて良かったです☆

またお会い出来るのを楽しみにしております☆☆

麻里子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• ともきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 08:12:15.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    抜けるまつ毛が落ち着いてきて
    モチも戻り、嬉しいです(o^^o)

ともきち様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

まつ毛の状態戻ってきましたね!!♪
    扱いも丁寧にしていただいているおかげです◎
    次回もデザインの相談もさせていただいて
    もっと持つようにしていきたいと思っております☆
    また気になることがあればおっしゃってくださいね♪

ともきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:47:05.0

なりたい目元を丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても気に入りました。睫毛の生え変わりのタイミングもあるかと思いますが、3週間たっても長持ちしてるのもうれしいです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ちひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!!♪
    また気になることやもう少し変えたいみたいなどあれば
    お気軽にご相談くださいね!☆

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:25:47.0

睫毛の状態が悪く次回マツエクは厳しいかもとショックながらも睫毛のためを思ってのお言葉でした。
    しばらくお休みするか睫毛パーマにするか迷い中です。
    どちらにせよ、またよろしくお願いします。

【初回限定】フラットラッシュ160本まで付け放題5300円

りこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

前回はいつもの本数をお付け出来ず申し訳ございませんでした、、
    ここ数ヶ月間まつ毛の状態が不安定ですので
    120本で様子をみていくのも良いかと思います◎

毎日しっかりケアもしていただいているのに
    申し訳ございませんがまた一緒に考えていきましょう!!

りこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• くたうさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 10:19:39.0

いつもきれいな仕上がりで大満足です。椅子も変わって居心地よかったです。

くたうさぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

新しくなったお部屋気に入って頂けて嬉しいです!♪
    快適に過ごしていただけるよう
    これからも頑張ります!☆☆
    今後ともよろしくお願いします◎

くたうさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 00:54:50.0

毎回お任せですがこちらの希望に沿ってしてくださり大変満足しております。

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

前回デザインを変えてみましたがいかがでしょうか?♪
    本数も増え、エクステも短くしたので
    いつもよりは持ってくれているかな?と思います!!◎
    また気になることがあればお気軽におっしゃってくださいね☆

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:58:58.0

スタッフ皆さんが、雰囲気もよく、技術もよく、大変満足してます。
    オススメのサロンです。

ふみ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!◎
    今回もまたデザインを変えてみましたが
    持ちはいかがでしょうか??
    また次回しっかりデザイン提案をさせていただきますね♪

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• みぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:04:11.0

有り難うございました。安心感の施術をしていただきました。

みぃちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

自まつ毛の状態も落ち着いてきましたね!!♪
    持ちも良くなってきているので嬉しいです☆
    また次回もしっかりまつ毛の状態に合わせてお付けしていきますね◎

みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• みーこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:53:37.0

いつも綺麗に仕上げて貰ってます。まつ毛1本1本まで観察してアドバイスして貰ってます。

みーこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

丁寧に扱っていただいているのでいつも
    持ちが良くて嬉しいです!!♪
    左右の持ちや仕上がりなど気になることがあれば
    お気軽におっしゃってくださいね☆☆

みーこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilia eye beauty

• リタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 13:11:30.0

今回も丁寧に仕上げて下さり、大変満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

リタ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

まつ毛の状態も戻ってきてモチが良くなって
    くるのが楽しみですね!!♪

またデザインを変えてみたいなどあれば
    お気軽にご相談くださいね☆☆

リタ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lilia eye beauty

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:08:31.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    毎回ウトウトしてる間に終わってて、常にリラックスさせてもらってます!
    今回ももちが良くて満足です!

ma様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

リラックスしていただけて嬉しいです!!♪
    まつ毛の状態も落ち着いてきているようで良かったです☆

またデザイン提案もしっかりさせていただきますね◎

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lilia eye beauty

• Tacacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:20:59.0

毎回仕上がりにとても満足しています。相談もしやすくとても頼りになり、安心して施術してもらっています。とてもお勧めしたいサロンです。

Tacaco様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!!♪
    私もいつも担当させていただけて嬉しいです☆

今後もよろしくお願いします♪

Tacaco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lilia eye beauty

• みらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:11:48.0

2回目の来店です。
    美容室と併設されており雰囲気がおしゃれで良いです。マツエクで行く時はすっぴんなので受付はささっとして欲しいですが、スムーズで良かったです。
    今回は120本コースですが、前回多く感じたので100本にしました。そのほうが量感もちょうど良かったので、100本コースを作ってほしいです。
    前回から1ヶ月半ほどで、一本残ってたくらいのモチ感で、良かったです。アイシャンプーもしていただき満足です。
    また利用させていただきます。

みらい様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

貴重なご意見をありがとうございます!!
    前向きに検討させていただきます!

アイシャンプーの効果で今回もしっかり持ってくれる
    こと願っています!♪

みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lilia eye beauty

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:31:28.0

いつもまつ毛の状態を見て、どうするか丁寧に相談に乗ってくださって、安心できます!
    今回も満足です~
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

前回リペアから持ちはいかがでしょうか?♪
    少し取れやすい時期に入っていますので
    また気になったらいつでもお待ちしております!♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lilia eye beauty

• かりかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:41:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。目尻のカールダウンもいい感じです。気に入ってます。また何か良い提案あれば教えてくださいね。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

かりかり様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!♪
    目尻カールを変えるだけで雰囲気変わりますよね☆☆
    またデザイン考えておきますね◎

かりかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lilia eye beauty

• ともきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 15:57:07.0

いつもありがとうございます(^^)
    久しぶりのマツエク楽しみます☆

ともきち様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

前回はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    まつ毛も復活してくれてたのでボリュームがでましたね!☆
    入園式まで無事だったでしょうか?

たくさんお話しさせていただき楽しかったです!♪
    また次回も楽しみにしています◎

ともきち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lilia eye beauty

• おすぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:46:56.0

これまで1年ほどお世話になっています☆
    毎回まつ毛の状態もしっかり見てくださり、
    今回は「少しまつ毛が短くなってる感じなので美容液頑張りましょう」など教えてくださいました!
    仕上がりもいつもと変わらず綺麗にくるんっと上げてくださって満足です(^^)次回もよろしくお願い致します。

おすぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

この時期はまつ毛の生え変わりで短くなっていましたが
    しっかり上がってくれて嬉しいです!!♪

お忙しいと思いますが次回もしっかりまつ毛がくるんと
    なるように美容液お願いしますね◎

おすぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lilia eye beauty

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:58:35.0

丁寧に施術してくれて満足してます

みるく様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

左右で本数を変えさせていただいておりますが
    まつ毛の状態はいかがでしょうか??

気になることがあればまたお聞かせください◎

みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lilia eye beauty

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 16:44:14.0

今回もとても良い感じでうれしいです。
    毎回爆睡してすみません。
    次回リペアで予約しました~
    スタッフの方お二人とも丁寧で優しいので、どちらの方にしていただいても大丈夫なので、指名なしで予約します~
    よろしくお願いします!

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

丁寧に扱っていただいているので
    しっかり持ってくれていて私共も嬉しいです!♪

また気になることがあればお気軽にご相談ください◎

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lilia eye beauty

リリア アイ ビューティー(Lilia eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー