今回も好きな色味にして頂き癒されながら日々を過ごしています^_^次回も楽しみにしています☆
家に帰って娘に見せたらめっちゃいい!って言われました。
涼し気なデザインの季節のアートをお願いしました。人差し指と薬指は、シルバーのベースに白色の柄、更に透明の凹凸で仕上げていただきました。他の指は薄いグリーンでS字カーブの横ラインを上部に入れていただきました。行く夏を楽しみます。
今回は無理を言って念願の季節のアートコースにしてもらいました。
1本1本素敵なアートで…一足早い秋のデザインに仕上げてくれました。
ネイルを見てテンションを上げて推しのライブに行ってきます。
【ハンド】ご来店2回目 シンプルコース¥6100→¥5900 他店様オフ無料
今回もお世話になりました。
今回はオリジナルデザインで仕上げて頂きました!
色の調整等細かい所までしっかりとカウンセリングして頂き、とても可愛い夏ネイルに仕上がりました!
これで気持ちよく夏も過ごせそうです!
【ハンド】季節のアートコース 7900→¥7100¥オフあり
今回はフットネイルもして頂きました
待望のド派手ネイル…
キラッキラで大満足です!
【ハンド&フット】allデザインコース★/セット価格 14300円 2000円お得!
今回はシンプルコースで白のグラデーション…薬指にはマーメイドネイルをしてもらいました。マーメイドネイルは初めてだったのですがぷっくりしていて可愛いしゴーギャスだし大満足です。
今回も季節のアートをお願いしました。毎月必ず違ったデザインで仕上げていただくのでとても楽しいです。生活に合わせてデザインサンプルをカラーチェンジしていただいたり、爪の長さやデザインを勧めたりしていただけるのも嬉しいです。
今回も仕事でお客様にネイル可愛いですねー!って何回も言われ嬉しくなりこのデザインにして良かった~^_^私の弾丸トークに付き合って頂きありがとうございます^_^次回癒しの時間楽しみにしています!
また来月よろしくお願い致します。
いつもお世話になってます♪
毎回優柔不断で、デザインのイメージだけ言って丸投げにしてしまってすみません(^^;)
でもいつも予想の斜め上をいく仕上がりにしてもらって大満足です!
どこに行っても褒められるネイルで、知り合いからもどこのサロン?と訊かれるけど、これ以上予約が取れなくなったら困るので、あんまり教えないようにしています(笑)
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
ご近所にあったので徒歩で行ってみました。
綺麗にしていただき大満足です。
次回はアートを入れてみようかなと思います。
お部屋や雰囲気もよかったです。また伺いますね。
季節のネイルをお願いして、カラーチェンジしていただきました。大好きなターコイズブルーです。ベースのナチュラルなピンクベージュと併せて爽やかな指先となりました。暑い7月を乗り切るのにぴったりです。
今日も綺麗にしてくださいました
とても気に入りました
次回はフットもしていただきます
すっごく楽しみです
今回はシンプルコースでお願いしました。元気の出る琥珀色…薬指にラインを入れてもらいました。いつもながら大満足の仕上がりです。
今回もチャレンジの色でしたが、とても涼しげで品のある色になり日々テンション上がり気持ち良く過ごさせて頂いています。いつもありがとうございます^ ^次回も楽しみです☆
今回も、とても素敵な仕上がりに大変嬉しく思っています。
またよろしくお願い致します。
今回も希望通りのお爪に仕上げて頂けました。
たくさん相談して着地点を一緒に見つけてくださり感謝です。
季節のアートをお願いしました。薄紫色の紫陽花をイメージしたネイルですが、五指の内一つだけ銀のラメに。上品な色合いに心が弾みます。花や時事ネタのお話をしながらの施術も癒しのひとときです。また楽しい一ヶ月を送れそうな予感です。
今回は新色を使ったグラデーションにしてもらいました。色を選ぶ時に少し悩みましたがアドバイスをもらって納得して決めました。いつも通り綺麗に仕上がり大満足です。会話も楽しく癒されるひとときです。
【ハンド】ご来店2回目 ラメグラデーション¥4700→¥4400
今日も綺麗にして頂きました
色もデザインも大満足です
今回、急に内容を変更してしまい急がせる事になったのに綺麗な仕上がりで新しい色味にチャレンジもでき毎日ネイルを見てニヤニヤしてます^ ^いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています^ ^
今回は少し長さを残したままでお願いしました。
長さの相談や、デザインの相談、
1番ポイントになる色も悩みに悩んで決めました
的確なアドバイスを頂き、
とっても可愛く仕上げて頂けました
今回は、ずっとやりたかったデザインをしてもらいその仕上がりに大変満足しています。
娘には見本の写真より本物の方が良く見えると褒められました。
前回はグリーン系でした。今回は季節のアートをアヤメや花菖蒲の季節も近いということもあり、紫系でお願いしました。グラデーションあり、シルバー系のストーンあり、立体的なデザインありと、見ていて楽しくなります。それほど長く伸ばしていない爪にも綺麗なネイルをしていただけるので、また心軽やかな一月を過ごせます。
今回はシンプルですが5本全てカラーが違ってオシャレにして頂いてます。シンプルで可愛いって今回も好評です。ありがとうございました。
いつもお世話になっています!
またもやノープランで行ってしまい、たくさんお手間を取らせてすみませんでした(^_^;)
でもいつものように期待の数倍上を行くデザインにしてもらって大満足でした(^^)
次も予約済みですが、、今度は少しは考えてから行きます笑
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
初めてフレンチをしてもらいました。
思い描いていた以上の出来上がりに大満足です。
赤い指先を見るだけで元気がでます。
時間の都合を聞いていただきありがとうございました。
今回は予約の取り方でお手数をおかけし申し訳ありませんでした。そんな状況にも関わらず気持ち良く対応施術して頂きありがとうございます(^^)今回のマグネットとても気に入っています♪いつもありがとうございます!
丁寧に仕上げて頂きました。
お話も楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます。
次回からもいろんなバリエーションに挑戦してみたいなと思います。
オリーブ(OLIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー