3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ザヘリックス 長与店(the helix)   >

the helix 長与店【ザヘリックス】

ザヘリックス ナガヨテン

• 長崎県西彼杵郡長与町まなび野2-32-1
  • 長与駅より徒歩10分、長与第二中学校より徒歩2分。マックスバリュ敷地内

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:13:42.0

今までずっとお世話になっているところから
    変えて今2回ご利用させていただいているのですが
    金額も前通っていたところより安いし、
    なおかつ仕上がりもとても可愛く仕上げていただいています♪
    担当者の方も凄く話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただき、あっという間に終わっていました^ ^
    お部屋も個室なのでお話も気兼ねなくできます!
    次は眉毛でも利用しようかなと思っています!
    ぜひ宜しくお願い致します^ ^

【まつエク再来♪】リペア 4週以内 100本(両目) 付け足し

the helix 長与店【ザヘリックス】からの返信コメント

えり様☆

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます♪
    とーっても嬉しく励みになります!!
    お褒めの言葉もすごくありがたいです^ - ^

目元もとても可愛く仕上がりましたね♪
    私も嬉しくなりました(^ ^)
    眉毛でもぜひお待ちしております☆☆
    次回のお話も楽しみにしてますね♪

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:10:40.0

初めて来店しました。100本他店オフでの来店でした。仕上がりは、とても良く、メガネをかけても大丈夫でした。お店の雰囲気もよく、会話もしながら安心して行うことが出来たことが何よりよかったです。また、再来したいと思いました。お世話になりました。

【まつエクご新規様♪】まつげエクステ100本(両目)フラットマットラッシュ

さっこ様☆

初めてのお店はとてもドキドキしますよね。担当する私もです笑

デザイン、長さとちょうど良かったみたいで安心しました^_^

たくさんある中で当店を選んで頂きありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• メグリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:26.0

久しぶりにまたお世話になりました。以前と変わらない丁寧な対応で施術中も話が盛り上がりあっという間に楽しく終わりました。自然な仕上がりを希望通りにしてもらえて大満足でした。また続けて通いたいと思います。

【まつエク再来♪】リペア4週間以内 60本(両目)付け足し フラットマット

メグリン様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    毎回、私もあっと言う前に時間がたってしまいます。
    楽しくお話しさせて頂き私も嬉しいです^_^

メグリン様のナチュラルな仕上がりはとてもお似合いですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

口コミ励みになりました☆ありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:04:00.0

ときどき、マツエクでお世話になっています。
    スタイリストの方の感じが良くて、優しくお話しされるので、気構える事なくゆったりとした気持ちでお願いできます。
    仕上がりも、毎回満足できるウェーブで、持ちも良いので有難いです。
    次回もお願いしたいと思います。

あんちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    満点評価と嬉しい口コミとても励みになります!!

私はあんちゃん様の柔らかい雰囲気に毎回、心安らぎます☆
    エクステのデザインもとてもお似合いですね♪
    ありがとうございました☆

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:27:28.0

いつも素敵に仕上げ頂き、テンションが上がります。ありがとうございます。

たーちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます。
    まつ毛が整うと気持ちも上がりますね^_^
    新年度忙しい時期になりますが、お互い頑張りましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• Miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:53:07.0

初めて利用しました!
    まさかの知ってる方だったので
    楽しくお喋りしながら施術うけられ
    仕上がりも大変満足しました!!
    またお願いしたいと思います。

Mi様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    私も楽しくお話しできました^ - ^
    時間があっと言う前でした!!
    また色んなところで会うかもですが、その時も宜しくお願いします。
    まつ毛の事もいつでも聞いて下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• 航大さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:16:59.0

きれいに睫毛をあげてもらって、良い年を迎えられそうです。ありがとうございました。

【2回目以降】コスメリフト★6週間以内でのご来店 ※超過の場合、定価4950円

航大さま☆

まつ毛の調子はどうでしょうか?
    そろそろパーマの時期ではないですか?^_^
    綺麗な状態を保つなら、6週間前後が理想ですね♪
    ご来店を心よりお待ちしております☆☆

口コミありがとうございました。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:08:18.0

ご対応はとてもよく初めてでもカルテなどもなく気楽でした!!
    ただ、家に帰るまでにハラハラと4本、ふと鏡を見るとプランプランしているまつ毛が2本、ご飯中にほっぺたに2本、お風呂も顔は洗わずに拭き取りコットンで目周りを避けたにもかかわらず寝る前にほっぺたに2本、娘のほっぺたに1本、、とせっかくつけていただいた睫毛が1日で半分近くになってしまいました、、
    グルーが合わなかったのか、私がリクエストした睫毛が少し長めで重たかったのか原因はわかりませんが、かわいくしていただいたが故に悲しかったです、、

【まつエクご新規様♪】まつげエクステ80本(両目)フラットマットラッシュ

はるな様。

また貴重なご意見もありがとうございます。
    一度まつ毛の状態を見せて頂きたく、お時間ある時にご連絡頂くとありがたいです。
    付け足しさせてもらいたく思います。

はるな様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    しっかり受け止めて今後に活かしたいと思います。

このたびは誠にありがとうございました。

• もりささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 14:04:27.0

初めてのまつ毛パーマ&眉WAXの施術をして頂きました。
    まつげパーマはナチュラルな仕上がりでお願いしたところ、とても綺麗な自然なカールにしていただき大変満足してます。
    また、眉WAXはテンプレートではなく、個人個人の黄金比を測ってその人に合ったデザインを提案してくださり、綺麗な形に整えて頂きました。
    眉WAXは覚悟していた痛みはなかったのですが、形を整える際の毛抜きは結構痛かったので、心の準備が必要かもしれません。
    お話しも楽しく、優しい担当者の方でした。また是非お願いします。

美眉スタイリングwax[おでこ込み]&コスメリフト 10450円→8250円

もりさ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    まつ毛パーマの仕上がりは満足して頂いたようで良かったです♪
    眉もご自分でメイクしやすくなってるといいですが^_^

施術後、目元がとてもはっきりされて羨ましかったです!!
    またのご来店お待ちしております☆☆

また毛抜きの痛みはすみません。ご意見ありがとうございます!
    今後にいかしていきますね。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:57:12.0

初めて伺いました。眉毛の間引きが自分ではどうしようもなく、お願いしたところとても綺麗に整えていただきました。マツパも理想的な自然な仕上がりです。また伺います^^

かな様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます☆

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした^_^
    日々のメイクが少しでも楽になると嬉しいです☆

お困りの事ありましたら何なりと仰って下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 17:06:21.0

今回もキレイな仕上がりで大満足です。
    また来月お願いします。

ゆめ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます☆☆
    仕上がりがとても綺麗で私も毎回嬉しく思います♪♪
    まつ毛が整うと気分も良きですね^_^

また来月もお待ちしております!!
    ありがとうございました☆

• まよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:00:05.0

アトピー持ちですが、痒くなることも無く、まつ毛の上がり方も大満足です!
    担当の方も気さくであっという間の時間です!またよろしくお願いします。

まよ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    アレルギー持ちの方や、皮膚が弱い方でも低刺激のお薬なのでとても安心です☆
    カールも気に入って頂いたようで安心しました☆
    またご来店お待ちしております。

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:36:14.0

私にとって癒しの時間ありがとうございました。
    仕上がりは、今月も大満足です。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もしっかりカールがかかり、とてもお似合いでしたね☆
    癒しの時間と言っていただき嬉しいです!!

何かご要望ありましたら何なりと仰ってくださいね。
    ありがとうございました☆

• korさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:42:28.0

要望通りのデザインと施術中の会話が楽しすぎて次回からもここにしようと決めました♪初めてベットに横になっての施術でしたがすごくリラックスできました!!ありがとうございました(*^_^*)

kor様☆

先日は初のご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます^_^

お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    私もお話し凄く楽しかったです(^ ^)
    まつ毛もバッチリでしたね♪
    またお話し楽しみにしております☆

ありがとうございました☆

• しまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:33:46.0

すごく綺麗にしてくれました。ありがとうございます♪

しまだ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもとても励みになります!!

まつ毛も眉毛もとても綺麗になりましたね^_^
    すごくお似合いでした♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:42:51.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。心も癒される時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも大満足です。また次回もお願いします。

ゆめ様☆

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりでしたが、心癒されたと言って頂きとても嬉しいです♪♪
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• 姫凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 01:02:40.0

今回もお世話になりました。いつも以上にパッチリ目になりました。次回も上がり具合を相談しながら、綺麗にして下さい!!よろしくお願いします。

姫凛様☆

先日はありがとうございました。口コミもとても嬉しいです♪
    まつ毛の状態がとても良く、カールも綺麗でしたね^_^
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

またお待ちしております☆

• ロイママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 07:41:23.0

いつも楽しくおしゃべりして
    あっという間に終わります。お化粧がとっても楽になり
    助かってます。
    今後ともよろしくお願いします。

ロイママ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    毎回、あっと言う間に時間が過ぎますよね^ - ^
    まつ毛パーマするとほんとにメイク時短になりますよね☆

こちらこそこれからも宜しくお願いします♪♪
    またお待ちしております(^ ^)

口コミもありがとうございました。

• 航大さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 08:01:59.0

一度他のまつげパーマに行ってみたのですが、比べてみると、きれいにまつげも上がってもちも良く感じました。こんな私を快く受け入れてもらい、ありがとぅございました。また、お願いします。

航大様☆

先日はご来店ありがとうございました。コスメリフトの良さを実感されたみたいで嬉しく思います♪
    6週間以内でのご来店だと料金もお得なので、ぜひ次回は!!
    分かりやすくデザインをお伝え頂くので、私もやりがいを感じます☆
    またのご来店お待ちしております^_^

• 姫凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:41:26.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    私のまつげはなかなか思うようにならなかったので、こちらにお世話になってから、カールの持ちも良くて嬉しいです。
    ナチュラルメイクの時もマスカラをした時もいい感じの上がり具合です。また、よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛がどんどん良い感じになってますよね^_^
    担当する私までも毎回嬉しくなってます♪
    お褒めの言葉と口コミ、本当に励みになります!!
    また近々お会いできるのを楽しみにしてます♪

• 航大さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 20:51:00.0

まつげパーマかかりにくく、いつもビューラーを使用してました。今回まつげの悩みを相談し、私がしたいまつげの仕上がりになりました。とてもお気に入りです。ありがとうございました。

航大様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また口コミもとても励みになります^ - ^

ご希望に添えた様で私もとても嬉しく思います!!
    しっかりまつ毛が上がると気分いいですよね☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ことまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 19:42:51.0

今回はまつ毛の先までカールがかからないようお願いし、サイズを変えてかけていただきました。
    今までで一番マスカラが塗りやすく、まつ毛も長く見えるので良かったです\(^o^)/
    次回からもこのサイズでお願いいたします!
    いつもありがとうございます★

ことま様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後、とーっても気になってました!!
    良かった!!と口コミ頂き安心しました☆
    次回も同じ様に施術させて頂きますね♪
    また近々お会いできるのを楽しみにしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:17:22.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます(^-^)

あーちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミもとても嬉しいです♪

あーちゃん様の可愛らしいイメージにピッタリのカールでしたね☆☆
    とてもお似合いでした^ - ^
    また色々とお話ししましょう♪

それと、ご紹介もありがとうございました!!
    またお待ちしております♪♪

• ロイママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:48:35.0

毎月通ってます。3週間経ったら
    メールが来るので忘れずに助かってます。
    いつもお喋りしながら あっという間に終わります。

ロイママ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    毎月、私はロイママ様のご来店を楽しみにしております^ ^
    お話も楽しくあっという間ですよね笑笑

確かに、お知らせメールが来るのは助かりますね!!
    忘れずにすみますし、目元の綺麗が維持できますもんね☆

こちらこそ、これからも宜しくお願いします☆
    またお待ちしております。

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 08:52:55.0

とってもきれいにあがりました!
    またいきます☆

ちゃっぴー様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミもありがとうございます♪すごく嬉しいです!!

綺麗に上がったまつ毛はちゃっぴー様の印象にピッタリでした☆
    早速次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:17:39.0

いつも綺麗に上げていただきありがとうございます^^

サヤカ様☆

こちらこそいつもありがとうございます!!
    長く綺麗なまつ毛に毎回羨ましく思ってます☆
    次回もしっかり上げる様に心がけますね^_^
    またお待ちしております♪

• 姫凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:35:25.0

今回もきれいな仕上りに大満足です。
    マスカラを使用したとき、更に良い感じの目元になります。
    また、よろしくお願いします!

姫凛様☆

大満足はとても嬉しいお言葉です!!

マスカラ付けるとまた印象変わって素敵なんでしょうね^_^
    次回もしっかり上げますね☆
    またお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 15:27:07.0

いつも丁寧でスムーズな施術ありがとうございます。
    前回の仕上がり凄く良かったです.次回も宜しくお願いします(^^)

じゅん様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

美容液の効果が気になります☆
    次回、どうなってるのか楽しみにしてますね♪

またお待ちしております。

• htmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 11:39:09.0

楽しいおしゃべりをしている間にあっとゆうまに施術が終わってました(^^)仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

最新コスメリフト★リフトアップorカール

htm様☆

先日は初のご来店ありがとうございました♪
    色々お話しできて楽しかったです!!

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです♪
    朝のメイクが楽になりますよーに☆☆

またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました!!

ザヘリックス 長与店(the helix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー