4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 美ボディラボ(美Body Labo)   >

痩身サロン 美Body Labo【ビボディラボ】藤沢店

ソウシンサロンビボディラボ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1‐13-13藤沢駅前共同住宅ビル606号室
  • 藤沢駅から徒歩5分/石上駅から徒歩5分

さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:17:53.0

いつもお2人に大変お世話になっております!
    どの程度効果が出るか分からないけどなんとかしてくれるかしら…と体験に伺ってから5ヶ月、体重-8.6kg、ウエスト-9.7センチ、下腹部-12.6センチ、ヒップ-11.6センチ、太もも-8.1センチと、びっくりするくらい落としていただいています!
    お肉がついている原因やその時々の気になる点に合わせて施術してくださり、毎回大満足です♪
    からだに良い食事をとることや、湯船につかる習慣付けも、特に苦なく“ダイエット”と気張らずに、変化を楽しみながら続けることができています♪
    洋服選びに困らなくなってきたことも嬉しいです!
    太ったよな、まずいよな、と思ったところから、こんなに短期間で標準体重まで落とせて感動しています!
    費用面についても良心的だと感じますし、何より結果を出してくださっているので、この後も理想体重&美容体型を目指して引き続きお世話になりたいと思います!

痩身サロン 美Body Labo【ビボディラボ】藤沢店からの返信コメント

さくらこ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵なお口コミもありがとうございます。
    いつもストイックに努力されているさくらこ様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もお身体と向き合わせて頂きながら、結果出しにこだわりたいと思っております。
    ぜひなんでもお聞かせくださいませ!
    今後も新たな目標に向けて全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 19:44:05.0

ブライダルから通い始めて現在は産後ダイエットで通っています。
    継続して通うことで随分サイズダウンしました!
    施術は少し痛いですが、確実に痩せるので頑張れます。
    また、子供と離れてリフレッシュする時間にもなっていて、毎回のおしゃべりに元気づけられています。
    引き続きよろしくお願いします!

あやか 様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また素敵なお口コミもありがとうございます(^^)
    効果も感じて下さり大変嬉しく思っております。
    また更なる技術向上を目指して日々努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またあやか 様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
                              美BodyLabo藤沢店スタッフ一同

• kanakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 08:24:13.0

藤沢駅から少し離れたマンションの一室。最初は少し緊張したものの、すごく明るい接客で安心して施術を受けることができました。結果的にコースの購入はしなかったものの最後まで丁寧に見送っていただき、気持ち良く帰ることが出来ました。また機会があればお願いします。

【-15cm結果保証】6種類痩身オーダーメイド贅沢全身痩せコース90分×2回¥7800

kanako 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また素敵なお口コミもありがとうございます(^^)

またkanako 様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 23:11:37.0

ようやく半分の回数通いましたが、身体がかなりわかってきたのを実感しております。周りの人にも少しずつ気づいてもらえて嬉しいです!

トメ 様
    先日も当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵なお口コミもありがとうございます(^^)
    今後も更なる技術向上を目指して、日々努力して参ります。
    トメ様の目標達成に向けて、全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またトメ様にお会いできる事を楽しみにしております♪
                              美BodyLabo藤沢店スタッフ一同

• NORIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:49:12.0

結果を出して欲しいならここです。
    迷ってる方は一度行ったほうがいいです^_^

NORIKO 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なお口コミも頂き、ありがとうございました♪

今後も目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    また NORIKO 様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 22:55:43.0

いつもとても楽しい時間を提供していただいています♪
    通い始めて約9ヶ月になりますが、食事をはじめ、湯船に浸かる・水分をたくさんとる等の習慣付けのきっかけをくださり、年末年始を挟んでも体重をキープすることができました!
    約13kg減という数字に本当におふたりの凄さを感じています…!
    見た目の変化も分かるように、定期的に前からや横からの写真を撮っていただくのですが、最初の写真と並べて比較してみると脚の間に隙間ができたり、身体全体が薄くなっていたり、ついつい眺めてしまいます!
    ウエスト~ヒップ~ももまでそれぞれ10cm以上細くなっていて、もっともっと理想の体型・数値に近づけるよう頑張りたいと思えています!
    これからも宜しくお願い致します!

また素敵なお口コミもありがとうございます(^^)
    効果をご実感頂けて、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も更なる技術向上を目指して努力して参ります。
    これからも目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!!
    また、さくらこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
                              美BodyLabo藤沢スタッフ一同

• iceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:59:39.0

私は1回目に下半身、2回目は上半身でした。
    全身コースって書いてあったので2回とも全身で受けれると思ってた私はえっ!?ってなりましたが。。笑

1回目の下半身に関しては私にはあまり効果がわからなかったのですが2回目の上半身は特に横腹が細くなったと思います。

5分前に着いてもバタバタだし待たされるし会話をメモとかしてくれてないからこないだも言ったのになぁ。。って思って通うのをやめようかと思いましたが、最後にマッサージのお姉さんがまさにゴットハンド!!笑
    一瞬にして虜になりました。
    本当に痛いんです!!痛いんですけどこれが効くんです!!笑

今はスポーツジムも今月末で辞めて資格取得の為に頑張ります!!

また通わせてもらいますね。

ice 様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

お腹周りに効果を感じて頂けてとても嬉しく思っております!
    また、貴重なご意見もありがとうございました。
    より良いサービスをご提供できるよう
    今後も更にご満足頂けます様、日々努力して参ります。

またice様にお会いできる事を楽しみにしております♪
                              美BodyLabo藤沢店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:08:51.0

色んなエステの体験にいきましたが、こんなにも信用ができるサロンは初めてでした!
    実際通い始めて1ヶ月ですが、二の腕が-4.7cmだったり、体重も約-4キロと数字の変化はもちろん、見た目でも周りに痩せたねと言われるくらい変われることができています!
    これからも自分の理想の体型になれるよう頑張りますので、サポートお願い致します^_^

かな 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またとても素敵なお口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉、感謝致します!!

今後もご一緒にぜひ楽しみながら、ダイエット、体質改善をサポートさせて頂けたらと思っております!
    結果がみるみる出て嬉しいです!
    目標達成に向けて、全力でお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-12 22:23:51.0

こちらに通い始めてからウエストが約5cmほど引き締まりました!
    気になっていた腰回りのお肉もかなり減ったのが嬉しいです!
    まだまだ頑張ります♪

トメ 様

また効果を感じて頂けて大変嬉しく思っております!
    素敵なお口コミ、ありがとうございました。
    今後もより一層ご満足頂けますよう日々努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    また、トメ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

美BodyLabo藤沢スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:24:34.0

長期間大変お世話になりました!毎回丁寧に施術してくださり、褒めてくださるので、モチベーションが上がってとても楽しく通うことができました。個人的な都合も考慮していただき、とても助かりました。体重も-3.2kgで、部位ごとでも減らすことができ嬉しかったです!ありがとうございました!

ひーちゃん 様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    結果が出てとても嬉しいです☆
    お忙しい中、遠方から通って頂きありがとうございました!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 22:45:24.0

食事指導もあり、日々のメニューに取り入れたり買い物の意識もかなり変わりました。冬なので体のお肉がつきやすい時期ではありますが、そこまで大幅に変わることなく経過しています!

トメ 様
    先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵なお口コミもありがとうございます!
    汗の出がどんどん良くなり、代謝も上がってきておりとても嬉しく思っております!
    今後も更にご満足頂けます様、技術向上を目指して日々努力して参ります。
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-04 16:18:40.0

いつもお世話になっています。
    体質が変わっているのをとても実感しています!
    冷え性がかなり改善したようにも思います!
    また次もよろしくお願いします!!

トメ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

当店の雰囲気、効果、結果にご満足頂き喜んで頂けて幸いです(^^)

今後ご来店頂いた際にも、さらに良いお体にの状態にしていけます様、こちらのお口コミを励みに精一杯施術をさせて頂きます。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

美BodyLabo藤沢店スタッフ一同

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 07:16:37.0

セルライトもあるだろうと思い、身体の状態をみるつもりでいきました。
    説明などもすごくスムーズで、手早く終わる感じが好印象でした。そして施術内容ですが、満足のいくものでありながら、しっかり一回で結果をだしてくださりました。
    一番悩んでいた太ももが5センチ以上マイナスになっていました。
    そして一番驚いたのが、トイレの回数です。
    普段から私は水分多めに取っておりますが、施術後の夜は夜中7-8回もトイレに起きました。笑
    いつもは1回なのですが、ちゃんと老廃物がでているのかなと嬉しくなりました。
    一番回数が多いコースにしたので、がんばってきれいになりたいです!よろしくお願いいたします。

【先着20名★年内限定】全身まるごと全身痩身脂肪撃退コース46,200円→3800円

まや 様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵なお口コミもありがとうございます(^^)
    すっきり感を感じて頂けて大変嬉しく思っております。
    これからもお身体の状態に合わせて、最大限の効果を発揮して参ります!
    更にご満足頂けます様、精一杯努めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
                               美BodyLabo藤沢店スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:25:21.0

こちらに通い始めてからかなり代謝が上がり、毎回の施術滝汗をかいています。食事のアドバイスやその人の悩みにあった施術をしてくださるのでとても満足です!

ほのか 様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    代謝が上がったとのこと、とても嬉しいです☆
    次回もお身体の状態に合わせた、オーダーメイド痩身で最大限の効果を発揮して参ります!
    ほのか 様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 23:54:04.0

EMSのレベルがなかなか上げられないですが、少しずつ自分のペースに合わせて1分だけでも無理せずレベルを調整してくれる心遣いがありがたいです。
    行くたびに綺麗になれるので、これからも行くのが本当に楽しみです!また次回もよろしくお願いします!

トメ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

美BodyLabo藤沢店スタッフ一同

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 22:16:28.0

まず、担当してくださった方の人柄が良かったです。
    個人名は書けないと思いますが、このコメントで
    伝わればと思います。
    自分の体がどんどん大きくなっていき、筋トレ等行ってきましたが、体の硬さが常に気になっていました。
    スタッフの方と、機械の力を借りて、少しでもボリュームダウンできるよう通いたいと思っています。

【全身セル撃退!!】6種痩身マシン×ハンド120分全身パーフェクト体験¥12980

maki 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    今後も当日のお身体に合わせ最大限の効果を発揮できます様努めさせて頂きます!
    目標達成に向け全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またmaki様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 22:59:40.0

体験から含めて3回目の利用になりますが、3回目で身体の変化を実感しております。
    浮腫みやすい身体でしたが、仕事終わりでも浮腫みがほとんどなく脚が全体が軽いことを実感しております。
    EMSが痛く、中々レベルが上げられないので頑張って筋力をつけてレベルが上げられるようにしていきたいです!

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵なお口コミもありがとうございます(^^)
    EMS、いつも頑張って下さり感謝いたします。レベルも着実に上がってきていますので、ぜひ今後も一緒に無理せず頑張りましょう!
    今後も、とも様により一層ご満足いただけます様日々努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またトメ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

美BodyLabo藤沢店スタッフ一同

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:06:08.0

本日で2回目の施術でした。毎回新記録が更新できて目に見えた効果が出ていることに大変満足しております。施術以外にも、日々の食生活や運動習慣にも気を配って頂き健康的に痩せられています。施術内容は痛みを伴う物もありますが、効果がある事が分かっていることや逐一スタッフの方々が気にかけて調整してくださっているので安心して望める環境であると思いました。

しおちゃん 様

また素敵なお口コミもありがとうございます(^^)
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております!!
    施術後はお食事など気をつけて頂くと、より落ちやすくなっておりますのでぜひ実践されてみて下さいませ。
    今後もより効果をご実感頂き、目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きます!
    しおちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-27 09:15:11.0

先日-12kgを達成できました!
    最初に伺った際の写真と比較していただいたところ、からだの厚みやボリュームやでこぼこ感がとっても改善されているのが分かり、本当に感動しました…!
    特に分かりやすく見た目で変化したところでは、ウエスト-11.3cm、下腹部-16.3cm、ヒップ-12.8cm、うで-6.1cm
    毎回、こちらが気になる部位に合わせながら、理想数値に向けて集中的に施術する箇所を決めてくださり、効果的に進めてくださっていると思います。
    段々寒くなってきましたが、からだを冷やさないようにしながら引き続き頑張りますので、宜しくお願い致します!

さくらこ 様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵なお口コミもありがとうございます(^^)
    お身体も冷えやすい時期に差し掛かりましたね。
    当サロンではお身体を芯から温め、これからも代謝アップに向けて全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!
    また、さくらこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 23:52:26.0

施術を受けるたびに体が軽くなるのを実感し、自分自身でも細くなってきたと実感しています。
    施術の強さも加減を聞いてくれたり、気になるところを重点的にやってもらえるので効果をより実感できます。
    色々な体験行って最終的にここに決めましたが雰囲気・施術内容・料金何をとっても他より劣らずとてもいいです。
    来年のブライダルに向けて通っていますが、それが終わっても体型キープ・リラックスのためにも継続していきたいと思います!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

また素敵なお口コミもありがとうございます(^^)
    お身体もスッキリして頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
    更なる技術向上を目指して、日々努力して参ります。
    今後もトメ様のお身体に合わせて、最大限の効果を発揮できますよう全力でサポートさせて頂きます!!
    またトメ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-22 21:01:30.0

首肩のコリを念入りにほぐしてもらい、施術後は肩から重い荷物を下ろしたように軽くなりスッキリしました。家に帰ってからも足先までポカポカして、夜はよく眠れました。

shaby 様

また素敵なお口コミもありがとうございます(^^)
    更なる技術向上を目指して、日々努力して参ります。
    今後もshaby様のお身体に合わせて、最大限の効果を発揮できますよう全力でサポートさせて頂きます!!
    またshaby様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-19 19:11:48.0

通い始めて半年で、70kg台だった体重が50kg台目前まできました!
    自分では考えられない変化だったので驚きと嬉しさでいっぱいです…!
    毎月1~2kgずつ落ちていますが、無理して何かをしている感覚は全く無いので、施術してくださるスタッフの皆様に本当に感謝しています!
    目標の体重や体型に近づいている実感がモチベーションになっているので、引き続き楽しみながら通いたいと思います♪

また素敵なお口コミもありがとうございます(^^)
    当サロンにたくさん足を運んで下さり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後もさくらこ様の美のお手伝いを全力でさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します♪
    更なる技術向上に向けて日々努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またさくらこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

美BodyLabo藤沢店スタッフ一同

• オーロラ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:01:43.0

良心的な金額でオーダーメイドで施術してくださるので、コストパフォーマンスが良いと思います。
    毎回サイズを測って記録してくださるので、変化が分かりやすいです。
    1回目で体重が少し減ったので、これからが楽しみです。

オーロラ姫 様

また素敵なお口コミもありがとうございます(^^)
    当店では様々なマシーンを使い、お一人お一人のその日のお身体状態に合わせたオーダーメイド施術を行っており、最大限の効果を発揮して参ります。
    今後も更に効果をご実感頂けます様、努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    オーロラ姫様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-07 19:31:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    体重は停滞しても、汗をかく量や日常の疲労度合いが少しずつ良くなっているように思います。

shaby  様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがごとうございます。
    またとても素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    気温が少しづつ下がってきましたが、お身体はいかがでしょうか?
    今後も更なる技術向上に向けて、日々努力して参ります。
    これからもお身体のサポートを全力でさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-21 21:39:21.0

ブライダルから産後までお世話になっています。
    食事の振り返りと施術により、かなり効果が出ています。
    自分の状態によって全身のアロママッサージや機械での施術をしていただけるので、終わると体がスッキリしていて、リフレッシュにもなっています!
    今後もよろしくお願いします。

あやか 様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵なお口コミもありがとうございます(^^)
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております!
    ぜひこれからもダイエットをご一緒に楽しんで頂きながら、リラックスしてお越しいただけると嬉しいです!
    また今後も結果出しにこだわり、あやか様のその日のお身体の状態に合わせた施術を行い、最大限の効果を発揮して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-19 00:18:36.0

いつも一生懸命な施術ありがとうございます。
    また改めてダイエットのスイッチを入れて頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

shaby様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても素敵なお口コミもありがとうございます(^^)
    今後も更なる目標達成ができます様、全力でサポートさせて頂きますね!
    これからもより一層ご満足頂けますよう、日々努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-15 22:16:03.0

結婚式前から産後の現在も通っています。
    毎回しっかりサイズダウンしてます!
    食事の振り返りもしてもらえるので、足りてない栄養についてもアドバイスをもらえて、普段の食事も意識できるようになりました。
    今後も通い続けたいと思います!

また素敵なお口コミもありがとうございます(^^)

また効果もご実感頂けてとても良かったです。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-27 22:47:27.0

EMSのパッドが新しくなってから、かなり刺激が強くなりました。また少しずつレベルアップできるように頑張ります。

shaby様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また素敵なお口コミもありがとうございます♪
    体重やサイズだけではなく、脂肪量や筋肉量など、中身もしっかり変化されているのでお写真でも見た目の変化がわかりとても嬉しいですよね♪
    今後もさらにブラッシュアップ出来るよう、全力でサポートさせて頂きますね。
    これからもご満足頂けます様、技術向上に向けて日々努力して参りますのでよろしくお願い致します!
                             美BodyLabo藤沢店スタッフ一同

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 07:51:01.0

常に冷えてる部分が体にあるのが気になってました。代謝を良くして体質改善、ダイエット頑張ります!

ひかる様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また素敵なお口コミもありがとうございます!

今後もより一層ご満足頂けます様、日々努力して参ります。
    目標に向けて全力でサポートさせて頂きますね♪
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
                               美BodyLabo藤沢店スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:19:08.0

いつもお世話になってます!
    最近伺えてなくて、外食も多くて太っちゃったのですが、
    今回もしっかりサイズダウンして、最後着替える時に
    履いていたズボンが少し緩くなってて、やっぱり
    すごいな、頑張ろう!!って思いました!!

あゆみ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    また素敵なお口コミもありがとうございます♪

あゆみ様にご満足頂けるように
    結果にこだわりながら一回一回を大切に施術していきます☆

これからも全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

あゆみ 様のまたのご来店を、楽しみにお待ち申しあげております♪

美BodyLabo藤沢店スタッフ一同

美ボディラボ(美Body Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー