3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プライムエス   >

プライムエス 八事店

プライムエス ヤゴトテン

• 愛知県名古屋市昭和区滝川町47-1ウッディプラザ八事2階
  • P6台完備半僧坊交差点角杁中駅5分/八事駅8分セブンイレブンの向かい側

YOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:15:13.0

ワキ楽と背中スクラブパックをしてもらい、凝りもなくなり背中がスッキリし、肌も白くツルツルになりました。
    フェイシャルも肌がキュッと引き締まり、翌日からの調子がとてもよく大満足です。今回も癒しとお手入れありがとうございました。

YO様
    早速の嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    フェイシャルだけでなく、久しぶりのスクラブで全身ピカピカですね♪
    お忙しいYO様がリフレッシュされた事大変嬉しく思います♪
    これからも技術向上に努めご満足頂けるよう努力して参ります。
    YO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 06:37:05.0

施術は本当によくていつも助かります。
    色んな部位でリラックスできるので、疲れてるなと思う所を
    選択できるのも良いと思います!

[投稿日] 2024-01-24 17:49:53.0

久しぶりの施術でしたが、やはり安定な感じがとても良かったです。今回のコースはお腹の中の腸をしっかりと動かしてほぐす感じがよくわかりました。短時間でも部分的なコースがあるので、組み合わせでの予約も嬉しいとおもいます!

プライムエス 八事店からの返信コメント

まじょれな様、このたびは当店にご来店頂きありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミ大変励みになります^^
    組み合わせてお手入れすると効果もより実感して頂けるかと思います!

これからも技術向上に努めご満足頂けるよう精進して参ります。
    まじょれな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

プライムエス

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 15:29:36.0

初めて来店しました!
    常連の方も多くアットホームな雰囲気でした。
    足ツボすごく気持ちよかったです、いた気持ちよさが癖なりそうです。また行きたいです。ありがとうございました!

当日予約限定クーポン美脚足つぼ50分【¥4,980】足つぼを刺激したい

プライムエス 八事店からの返信コメント

かな様、この度は数あるサロンがある中、当店にご来店頂き

これからも技術向上に努めご満足頂けるよう努力して参ります。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プライムエス

• marfraさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 20:46:30.0

楽しくリラックスした時間が過ごせました。

marfra様
    早速の嬉しいお言葉の口コミ、大変励みになります。
    いつも楽しくお手入れさせて頂いております♪
    これからも技術向上にも努めていきますので、また色々なメニューをお試し頂けたらなによりです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

プライムエス

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 22:11:53.0

フェイシャル・デコルテは、程よくすっきりしました。
    背中は、もう少し強めの施術だと、嬉しいです。
    全体的には満足してます。

当日予約限定クーポン二の腕、背中、バストを同時にお手入れ わき楽

めぐみ様
    早速の嬉しい口コミ大変励みになります^^
    貴重なご意見もありがとうございます。
    次回はワキ楽さらにしっかり強めでさせていただきたいです!
    これからも技術向上に努めご満足頂けるよう努力して参ります。
    めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プライムエス

• まかろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 06:04:23.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。施術する場所に仕切りは無かったですが、特に気になることもなくリラックスして過ごせました。今回は希望したフェイシャルに、お勧めしてもらった足ツボを急遽してもらいましたが、本格的でした。終わった後スッキリでした。ありがとうございました。

人気メニュー【当日予約限定】クーポン毛穴ケアフェイシャル¥12540→¥6,980

プライムエス 八事店からの返信コメント

早速の嬉しいお声も、励みになります。

その後のお肌などの調子はいかがでしょうか?
    ハンドマッサージにこだわりを持っておりますので、お身体の癒しにもなって頂けていたら幸いです。
    足ツボも自慢のメニューの一つとなっておりますので、継続的にお手入れされることでよりキレイに、健康になっていただけると思います。
    これからも技術向上にもさらに努めてまいります。
    まかろん様の次のご来店楽しみにお待ちしております(#^.^#)
    よろしくお願いいたします。
    プライムエス

• Rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:07:45.0

はじめて伺いましたがスタッフさん皆さん親切で、
    とっても温かいサロンでした。

丁寧に説明してくださり
    コラーゲンマシン快適に受けられました。

駐車場を完備で車でも通いやすいところも
    魅力かなと思います。

★当日予約がお得★ビューティー・コラーゲンマシーン【¥1,300】

Rin 様
    嬉しいお言葉の口コミ有り難く、大変励みになります。
    コラーゲンマシーンは当店の人気メニューで、寝ているだけで自律神経からお肌、髪の毛までも美しくしてくれるオススメメニューです♪
    次回は是非フェイシャルも併せてご体感くださいませ^^
    Rin様のご来店、心よりお待ちしております。

プライムエス

• Anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 19:07:58.0

年間フェイシャルを受けています。肌荒れが減り効果を実感してます。フェイシャルと合わせてヘッドマッサージや足つぼも行ってもらっています。全身のケアができるので大満足です。今後も通いたいと思います!

An様
    早速の嬉しいお言葉の口コミ、大変励みになります。
    An様のお肌がグングン綺麗になるのをスタッフもうっとりしながらお手入れさせていただいております(^-^)
    これからも技術向上にも努めていきますので、また色々なメニューをお試し頂けたらなによりです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 17:14:54.0

今回は予約した時になかったクーポンでお得に施術メニューに変更してくれてて、ちょっとお得になって嬉しかったです。小さな心配りが更に癒されてとても良い時間でした。ありがとうございます!

まじょれな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉の口コミ有り難く、大変励みになります。
    足にパックをのせるケアはなかなかできないので当店の美脚あしつぼ大変おすすめしております(^^)
    足裏からふくらはぎまでしっかり解させていただきます。
    次回はぜひワキ楽もさせて頂きたいです♪

[投稿日] 2022-12-25 17:11:28.0

久しぶりに水素を使ってのヘッドを施術して、夏の方が良いのかな?とも思いましだが、冬にやってもスッキリしました。部分的のみの組み合わせクーポン出たら、ちょっと嬉しいかなと思います!

当日予約限定ハイドロスプラッシュヘッドスパ【¥6,600】→【¥4,980】

まじょれな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉の口コミ有り難く、大変励みになります。
    ハイドロスプラッシュは年中問わず気持ち良く♪普段取れない頭皮の汚れが取れて、炎症も抑えてくれるのでオススメです!
    気分もスッキリするかとおもいます(^^)
    貴重なご意見もありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

プライムエス

• まりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 18:50:47.0

アロマの香り、技術もとても良かったです。ただ、セールストークが少し多い。コロナ禍だし、咳してたし、心配に。体調管理も大事になさってください。

オリジナルフェイシャル【¥9,240】→【¥5,980】

プライムエス 八事店からの返信コメント

この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お手入れをお褒め頂き、大変嬉しく励みになります。。
    加えて貴重なご意見と、体調も気にかけていただきありがとうございます。
    私どもの配慮が足りなかった点など真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 18:20:42.0

今回はコースを変更して、腸活コースにしました。想像してた施術とは違いましたが、なかなかのもみ出し具合が良い感じで、これから代謝の落ちにくい季節には良いコースだと感じました!

まじょれな様
    いつも嬉しい口コミ大変励みになります。
    ちょう楽は普段の姿勢や歪みによって下垂してしまった内臓や筋肉を持ち上げて、本来あるべき位置に戻すことで代謝も上がり、臓器の活性にも繋がっていきます(^^)
    ウエストメイキング効果もあってキュッとしたウエストに成形されます!
    他のメニューもぜひお試しくださいね♪

[投稿日] 2022-10-08 18:32:35.0

今回は久しぶりにアロママッサージしました。
    香りも良い感じで、ダブルで癒されます。施術もしっかりとほぐしてもらえるので、短時間でも満足しますが、次はヘッドと足裏と一緒にやってもらえる時間に予約したいなと思います。

まじょれな様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回は全身網羅したお手入れさせて頂けれればとおもいます♪
    まじょれな様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 22:34:55.0

今回は時間のない中、たまたま予約できたので
    久しぶりに足ツボコースにしましたが、やはり
    とても良い感じでした。

足つぼを刺激したい【¥2200】

まじょれな様
    嬉しいお言葉の口コミ、励みになります。
    足ツボリピートして頂き大変嬉しいです♪
    次回はヘッドもさせて頂きたいです!

[投稿日] 2022-07-24 14:58:14.0

水素で頭皮を洗浄するのを初めてやりました。その場でやってもらえるので、この暑い時期はサッパリして良いと思います。足ツボもしっかりとほぐしてもらい満足です!

当日予約限定クーポンリンパ管形成フェイシャル【¥12540】→【¥6,980】

まじょれな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉の口コミ有り難く、大変励みになります。
    ハイドロスプラッシュは普段取れない頭皮の汚れが取れてスッキリしますし、炎症も抑えてくれるのでオススメです!!
    是非次回も足ツボとご一緒にお試しくださいませ^ - ^

[投稿日] 2022-06-27 13:16:14.0

今回はアロマトリートメントのみでしたが、アロマの香りも良くて施術ももう少しして欲しいなと思うけれど、疲れのツボを短時間でほぐしてくれるので、帰ってからしっかりと睡眠がとれてる感じがします。
    次回は足ツボも併せて予約します。

まじょれな様
    いつも嬉しいお言葉の口コミたいへん有難く、励みになります。
    アロマトリートメントは少し短めのお手入れとなっておりますが、短時間でもしっかりリラックスして頂けるように施術させていただいております♪
    足ツボも施術させていただくことで、更に睡眠の質が上がりますので次回は是非足ツボのご予約もお待ちしております!
    他にも色々なメニューをご用意しておりますので、お試し頂けたらなによりです(^^)

[投稿日] 2022-06-05 22:45:42.0

今回は初めてフェイシャルのコースにしました。たくさんあるコースの中でとりあえず予約しましたが内容は施術前に確認して1番合うコースにしてもらい、フェイシャルしながらデコルテと背中も組み合わせてのコースが私には1番合ってました。さすがです。今回は足ツボとキャンペーンのヘッドも併用して頭の先から足まで同時に癒されて満足でした!

まじょれな様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大変有難く、励みになります。
    当店のお手入れはデコルテ、お背中までしっかり解させて頂いておりスッキリしていただけると好評です♪
    また足ツボ、ヘッドマッサージのご予約もお待ちしております(^^♪
    まじょれな様のご来店を心よりお待ちしております。

プライムエススタッフ

プライムエスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー