4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. ノーネイル 有明ガーデン(NO NAIL ARIAKE)   >

ノーネイル アリアケ アリアケガーデン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン5F
  • ゆりかもめ有明駅徒歩4分/国際展示場駅徒歩5分
    4.2

[投稿日] 2021/11/19

ハンドに合わせてフットもくまちゃんネイルにしてもらいました!
    私の足の爪はほとんど無いってくらい塗る面積少なくて、形を整えたりもとても難しいのですが、いつも可愛らしく仕上げてくださって今回もお気に入りです!

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

[投稿日] 2021/11/17

今回はくまさんの可愛らしいネイルにしてもらいました!
    お耳が立体なところがとってもキュートでお気に入りですー
    かなりお安いので難しいと思うのですが、もう少しお値段上がってもいいので、ストーンで埋めるとかもっとキラッキラなデザインがあると嬉しいなーと思いましたー
    クリスマス限定とかでもいいので是非!!

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べる定額アートorセミカスタム¥4990

• ぴさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/11/14

とても良い

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

NO NAIL ARIAKE 有明ガーデン 【ノーネイル  】からの返信コメント

ぴ様

いつもNONAIL有明のご利用誠にありがとうございます。
    今回は秋らしいカラーのグラデーションとても素敵でした♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    来月また新しいカラーが出るのでまた良ければ挑戦してみてください(^^♪

またぴ様のご来店をお待ちしております。

NONAIL有明

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

8000円くらいのところもありますが、5000円弱とお値打ちだと思います!開けたところにあり、ショッピングセンター内なので匂いとかも無い綺麗なところもいいと思いました。

t様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのニュアンスデザインとてもお似合いでした★
    値段設定や、お店の雰囲気に関してもお褒めの言葉ありがとうございます^^♪

来月はクリスマスに向けてかわいいデザインも沢山出るので
    是非ご覧になってください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

t様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

NONAIL有明

• Sachiariakeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/8

モールの中にある店舗のため、ガヤガヤしていたり、子供の泣き声がたまに聞こえたりなど雰囲気は星三つです。

技術面や価格面については星五つです。
    もちも良いですし、毎月利用させて頂いております。接客もとても感じが良いです。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990 カラグラorラメ/カラー+アート

Sachiariake 様

技術・接客に関してのお褒めの言葉ありがとうございました(^^♪
    今回されたカラーこれからの時期にピッタリですね♪
    来月も新しいデザイン出ますので是非ご覧ください!

Sachiariake様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    NONAIL有明

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/5

ひとつひとつ丁寧で上品な出来上がりです。
    皆さん優しいです。
    現金のみで、会計も席で行います。

Jun様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回のフレンチネイルとてもお似合いでしたね!ストーンも素敵な色味でした。
    当店のスタッフの対応、システム共に気に入って頂けているようで、とても嬉しく思っております。

Jun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL有明

• 福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

定期的に通ってます。1時間でオフとネイルが出来て、仕上がりもとても綺麗で大変満足してます。今回のネイルは、色んな人に褒めてもらって嬉しいです!デザインも素敵な物が多いです。個人的なネイルのトラブルにも個別に対応してくれて、とても良心的なお店です。

福様

技術に関してのお褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)
    お手元キラキラしててすごく可愛かったです!
    今月も新しいデザインでましたので是非お試しください♪

福様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

NONAIL有明

• まきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/29

定型デザインから選択するものの、いつも細かく希望を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただけます。直前での予約も取りやすくて、とても便利です。

まきこ様

この度はNONAIL有明店のご利用誠にありがとうございました。
    今回は秋らしいお色味でワンカラーとても素敵でした(o^ ^o)
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    またまきこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NONAIL有明

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

短時間で丁寧に施術していただき満足です!

ともちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

当店のシステムとお仕上がりに対しましてご満足いただけたみたいで幸いです!

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL有明店

• 深さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

適切な処置でした

深様

いつもご利用ありがとうございます。

前回は、楽しみにしてきていただいたのに、
    コースのご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    お爪の状態が良くなったら、またデザインネイルしたいですね!
    今月から冬っぽいデザインも多数入っておりますので、是非ご確認ください(⌒∇⌒)

また、接客対応に関してのお褒めの言葉もありがとうございました。
    深様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

NONAIL有明

• ルイルイガールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/20

爪に対してとても丁寧に進めて頂きありがとうございます。デザインも色も豊富でわかりやすいし、困っている時は提案もして頂けるので助かります。ジェルの乗り具合が絶妙で毎回感動します。他のスタッフの皆さんも穏やかで丁寧な印象です。短時間でサクサク進めてくれるのでリピートもしやすいです。

ルイルイガール様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    今回は普段あまりされないワンカラーのデザインでしたが、
    お洒落な印象でとてもお似合いでした(^^♪

キッズスペースで別のお客様のお子様が泣いてしまった時も、
    優しいお言葉を頂きありがとうございました。

今後も満足していただけますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

NONAIL有明店

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/20

現金のみでなく、クレジットカードが使えると大変嬉しいです。 シンプルなコースでも丁寧に仕上げてくれます。

ちぃちゃん様

いつもNONAIL有明店のご利用誠にありがとうございます。
    秋らしいお色味でお手元とても華やかになり素敵でしたね♪
    クレジットカードは検討してみます(^ ^)
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またちぃちゃん様とネイル楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/10/18

ハンドに合わせてハロウィンデザインを選択。
    もぅサンダルの時期は終わりなので完全に自己満足ですが、親指のカボチャさんが可愛くて温泉でも行こうかなとみんなに見てもらいたいくらいお気に入りです!
    ありがとうございましたー!

亜美様

いつもご利用ありがとうございます!

ハンドとフットお揃いのハロウィンデザインとっても可愛かったです★
    寒くなってきたので、温泉ピッタリですね!!
    みんなに見せてきてください~!
    来月からクリスマスに向けて冬のデザインも更新されていくので
    是非ご覧くださいね(^▽^)/

また来月お待ちしております★
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

NONAIL 有明

[投稿日] 2021/10/18

今回はハロウィンネイルにしてもらいましたー!
    ユニバに行くので派手目なハロウィンデザインを選んだんですが、お会計の度に店員さんに可愛いと褒めてもらってとても嬉しかったです!
    月末までの期間限定のつもりでしたが、11月入ってもこのままでも良いかもと思うくらいお気に入りです!

亜美様

いつもご利用ありがとうございます♪

前回はハロウィンネイルでとっても可愛かったですね!!
    イベントにもピッタリなネイルでした★
    楽しい時間を過ごせましたか??(^▽^)/
    またお話楽しみにしております♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    亜美様のまたのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)

NONAIL 有明

• mapleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/17

色味などの質問にも丁寧に答えてくださいました。とても仕上がりも満足で、変える前まで取れることもないので、次回もまたお願いしたいと思います。

maple様

先日はご来店ありがとうございました♪

前回も、秋らしいカラーを使ったデザインでとっても可愛かったですね(⌒∇⌒)
    カウンセリングや、持ちに関してのお褒めの言葉もありがとうございました!
    来月も新作デザイン多数入るので、チェックしてみてください♪

maple様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

NONAIL有明

• めぐぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/17

今回はハンドとフットの同時施術をしてもらいました。
    前回のハンドネイルが長持ちしたので、今回も長持ちしてくれるといいな。
    秋らしいデザインが増えて迷いました。

めぐぷる様

いつもNONAILをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回はお手元、お足元も秋らしいお色味で華やかになり素敵でした♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
    来月から少しずつ冬らしいデザインも増えるので是非挑戦してみて下さい♪

まためぐぷる様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• 9boさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

急遽オフだけでしたが、丁寧にやってくださりました!またよろしくお願いします。

9bo様

いつもご利用ありがとうございます♪

先日は、お忙しい中オフのみでのご来店ありがとうございました!
    今月から、かなり秋らしいデザインも多数入っておりますので
    是非お試しください(^▽^)

接客内容に関してのお褒めの言葉も

NONAIL有明

• たまえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/5

ハロウィンネイルがささっと30分ほどで仕上がって早かった。

たまえ様

ハロウィンネイルとっても可愛かったです(^▽^)/
    前回のオリンピックモチーフのデザインも、とてもお似合いでした♪
    これからイベントもたくさん出てくるので、ぜひイベントに合わせて
    デザインも楽しんでくださいね☆

施術時間に関してのお褒めの言葉もありがとうございました!
    たまえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

NONAIL有明

• さちのかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/1

限定カラーの秋ラメのグラデーションとストーンで、季節感のある仕上がりにしていただきました。
    いつも完璧な施術をありがとうございます。
    とっても気に入りました。

さちのか様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は季節限定の紫のラメグラーデションでお手元とても季節感に添ったお仕上がりとなりましたね!
    とてもお似合いでした!

さちのか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 有明店

• めぐぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

オープンしてから通い続けています。緊急事態宣言で営業時間短縮されたり、休業されてた時は他のお店に浮気しましたが。定額制と自分の好みに合うデザインがあるので、今後も変わらず通います。

めぐぷる様

いつもご利用ありがとうございます。

休業の際は大変ご迷惑をお掛け致しました。
    営業再開してから再び通っていただいていること、大変嬉しく思います(^▽^)

10月からデザインも新しいものが加わり、また楽しんでいただけると思います♪

次回のご来店もお待ちしておりますね!

この度はうれしい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2021/9/27

今回もありがとうございました!
    可愛いさくらんぼネイルにウキウキですー
    また次回よろしくお願いしますー

亜美様

いつもご利用ありがとうございます!♪

今回はサクランボデザインでしたね☆
    アートの部分とっても可愛かったですね(⌒∇⌒)
    のせてる私もウキウキしちゃいました!!(笑)

来月はイベント前のネイルですね♪

いつもお褒めの言葉に励まされ、頑張れてます(^▽^)/
    亜美様のまたのご利用をお待ちしております!

NONAIL有明

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

とても丁寧な対応で、満足です。
    また行きたいと思いました!
    ただハンドの場合だと、中ではなく外での施術になるのでしょうか。
    もし、ハンドも中でできると、落ち着くのでいいなと思いました。

えっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    秋らしいデザインで、とてもお似合いでした♪
    来月も、新しいデザインが更新されますのでご覧ください。

お問い合わせの件ですが、中の施術スペースは
    キッズスペース利用のお客様やフット施術のお客様を優先させて頂いております。
    もちろん空きがあればご案内させて頂きますので、備考欄に記載していただけると幸いです。
    万が一、通常のハンドの施術スペースになってしまっても、
    えっちゃん様の負担が無い様に配慮していきます。

えっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

NO NAIL有明

• ピカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/15

お値段がとても安いです。時間も1時間で終わり、オススメです

ピカリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店のシステムにご満足頂けたみたいでとても幸いです!

ピカリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    本日は大変嬉しいご意見誠にありがとうございました!

NO NAIL有明

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/14

担当のネイリストさんはいつも施術も接客も丁寧。いつもありがとうございます。

Y様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

今回は赤で揃えたフットネイル、華やかでとても素敵でした(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    施術や接客についてのお言葉、とても嬉しく、励みになります。
    今後もご満足いただけますよう、努力してまいります。

Y様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/13

今回もとっても可愛い秋ネイルにしてもらいましたー
    ありがとうございましたー

いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/

秋らしいカラーでべっ甲デザインとっても可愛かったですね♪
    毎回お話も楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいます、、(笑)

次回のデザインも楽しみですね!
    一緒に決めていきましょう(^▽^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

NONAIL有明

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

自宅から通いやすい場所にサロンがあったので今回産後久しぶりのネイルをお願いしました。駐車場もあるので車で行くことができますし、駐車券も押してもらえるので本当に便利です。ショッピングモールの中のサロンなのでリラックスできる雰囲気とはまた違いますが、デザインなどたくさんあって迷ってしまいました…
    担当の方と相談してカラーを選んでとっても可愛い爪先に仕上げていただきました!
    今のところまだ10本きちんとネイルがついています。また次回もお伺いすることを楽しみにしています。

しばちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

共に決めたお色のネイルとってもお似合いでした!
    また、新しいネイルも秋らしい雰囲気で今の時期にぴったりのネイルとなりましたね!

NO NAIL有明

• りんぞぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/11

いつもキレイな仕上がりです。

りんぞぉ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回は上品なカラーでのフットネイルでしたね♪
    りんぞぉ様にとてもお似合いでした(^▽^)

仕上がりに関してのお褒めの言葉も、大変うれしく思います!

りんぞぉ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^▽^)

[投稿日] 2021/9/10

今回もとっても可愛いネイルにして頂きましたー
    月末で寒くなってきていたので『夏!』って感じのデザインはピンと来なかったので初めてやりたいと思うデザインが少なくて困りました、、
    が、さすが担当さん!
    夏デザインの中から色を変えてしっかり秋っぽくしてくださいましたー
    ありがとうございましたー!

いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/

秋らしいカラーでお揃いネイル、とってもお似合いでした!★
    フットネイルは夏のイメージが強いですが、寒くなってからも
    カラーやデザインをうまく組み合わせることで、季節感ネイルを楽しめますよね!
    これからも亜美様と一緒にネイルが出来る事、大変うれしく思います(^▽^)

いつもお褒めの言葉、励みになっております♪

次回はハンドネイルでお待ちしておりますね(*'ω'*)

NONAIL有明

• 9boさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

デザインを迷っていたら、色々相談にのってくれました。

9bo様

一緒に決めたお色味でのお足元のデザインとても良くお似合いでした!
    また次回も素敵なネイルにしていきましょうね!

この度は大変嬉しいご意見誠にありがとうございました!
    9bo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL 有明店

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/9

気軽に行けるネイルサロンです☆

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/
    高評価頂けて嬉しいです♪

夏らしいデザインになりましたね!
    今月から秋らしいデザインがたくさん入っているので試してみてください★

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^▽^)

NO NAIL有明

ノーネイル 有明ガーデン(NO NAIL ARIAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー