初めての利用でしたがとても丁寧な説明で安心して施術していただけました。仕上がりもイメージ通りでまた利用したいと思います。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデ+アート2本[HAND] ¥3990
今回もとてもかわいくしていただきました!3Dのようなぽこっとしたラインストーンを初めてつけてもらって、本当に取れないのかなと半信半疑でしたが2週間経ってもまだとれてません。嬉しいです。色味も馴染むカラーにしたのでずっとつけたてのように綺麗で可愛いです。またお願いします。
【所要時間60分】 プレミアムコース[HAND] ¥5990
NO NAIL ARIAKE 有明ガーデン 【ノーネイル 】からの返信コメント
Ginger様
いつもご利用ありがとうございます。
今回Vカット気に入っていただけたみたいでよかったです(^▽^)
デザインもとても素敵でした♪
NO NAIL有明店
途中で爪の形が気になり、直して欲しいと伝えたが、もう色を塗ってしまったので難しいと断られた。
2日後にはデザインの一部が剥げてきて、
お直しを依頼したが、施術から10日以内でないと無料では直せないと。
仕事もあり都合がつかないからそれ以降でお願いしたいと言ったら、料金がかかると言われた。
しっかりと施術してくれれば、お直しに行く時間を作る必要もないのに。
こちらにも予定があるのだから、10日以内でなくてもお直しは無料でするべきと感じた。
交通費や、時間を使って、お店に行かなくてはいけないのに、
10日以内や、それ以降なら料金がかかるなど納得いかないことが多い。
【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
丁寧で早いのでいつも子供連れの私には助かってます。ありがとうございます。
【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990
みっきー様
この度は ご来店ありがとうございました!
今回はオレンジ系のカラーでお似合いでした♪
イベント事にぴったりでしたね^^
嬉しい口コミもありがとうございます。
またぜひお待ちしております!
NO NAIL有明店
クリスマスらしくギラギラに輝くようにして貰ったので気持ちが明るくなりました。時間通りにスピーディーに仕上げて貰いました。ありがとうございました。
まこちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もピンクラメとても素敵でした♪
クリスマスにぴったりですね(^▽^)
NONAIL有明
リピーターです。初めて担当してくれたスタッフだったんですが、すごく丁寧に要望を聞いてくれました。すごく面倒いなお願いたくさんしましたが、時間内で終わってくれましたし、とても綺麗な仕上がりでした。本当にいつもびっくりするほど早いです。丁寧さもあるし、今後もお願いします。
ぶんぶん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回はカラーを沢山使ったデザインで華やかになりましたね(^.^)
次回はクリスマス系のデザインもできるといいですね♪
今回も嬉しい口コミありがとうございました!
またぶんぶん様のご来店お待ちしております。
NONAIL有明店
これまで行っていたサロンの半分位の金額で、フレンチデザインにアートまでしていだたきました。
短時間で手際よくキレイに仕上げてくださり満足です。
dera様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
馴染みのいいピンクベージュの色がとってもお似合いで素敵でしたね!!
前回と違う感じのネイルはいかがだったでしょうか、、?!
またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
NONAIL有明
短時間で綺麗に仕上げてくれて助かります。
ネイリストさんは親切で丁寧です。
お店側への要望として、自動の削りマシンと吸引機を導入してほしいです。
手で削るところ初めてです。優雅さがない。また、吸引機がないので削りカスが飛び散り、洋服につくのと、健康面も心配です。
【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
しの 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は前回よりも発色がよく、あたたかみのあるお色でのグラデーションでとてもお似合いでした(^O^)
次はフレンチも試してみてくださいね!!
この度は、お忙しい中ご要望や嬉しいクチコミの投稿もありがとうございました!
ご要望に関しましては参考にさせていただきます。
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
安定の技術力。リピートしています。
【所要時間60分】 ラメグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
ひじき 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もピンクベージュのグラデーションで品がある綺麗なお手元になりましたね♪
いつも面白いお話をしてくださるのも仕事の励みになっています(^^)
ひじき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!
また、お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございました!
NONAIL有明店
バリエーションがたくさんあり、素早く仕上げていただき、大満足です。今後も利用したいです。
コパン。様
今回も当サロンをご利用いただきありがとうございました!
前回からガラッと印象が変わるお色でしたが、華やかなお手元になりとってもお似合いでした♪
ストーンもいいアクセントになり、たくさん悩まれた甲斐がありましたね^^
コバン。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NONAIL有明
安い上に上手で本当に最高です。本日担当いただいたスタッフさんはカラーチェンジもしっかり相談できて、しかも技術も高くまたお願いしたいです。
ゆっきー様
いつもご利用ありがとうございます☆
今回はベージュ系カラーでのネイルとても上品で素敵でした♪
次回は気になっていたデザインも是非お試しくださいね(^▽^)/
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
技術、接客でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
これからも精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
NONAIL有明
2回目の来店です。
オフは前回のネイルが取れてしまった指がありましたが丁寧にやっていただきました。
マグネットネイルは初めてでしたがとてもかわいく仕上げていただき大満足です。
引き続き定期的に伺いたいです。
ゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、ネイビーのマグネットで可愛かったですね♪
イメージなども伝えて下さり、
一緒に考えることができて嬉しかったです^^
またぜひ、お待ちしております。
NONAIL有明
いつも素早く仕上げてくれて、時短でありがたいです
仕上がりも問題ないです
ゆか 様
今回もご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
馴染みの良い秋カラーのお色がとってもお似合いで素敵でしたね(^▽^)
季節感もぴったりですね♪
またのご来店お待ちしております!!
NONAIL有明
お話も楽しくて、綺麗に仕上げて頂きました。
定期的に伺ってますが、またよろしくお願いします!
そのしょう 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はこれからの寒い時期に合わせたお色のネイルでとてもお似合いでした♪
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました^^
そのしょう様のまたのご利用を心からお待ちしております。
NONAIL有明
丁寧に仕上げて貰いました。今回も長持ちして欲しいです。
めぐぷる 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。
オーロラのフィルムとパーツ、グリッターのキラキラ感がとっても
可愛い仕上がりになりましたね♪
めぐぷる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
NONAIL有明
めっちゃ丁寧にやってくれました。デザイン通りやっていましたし、話もめっちゃ盛りがあってくれる方でした。本当ここのスタッフ好きです。有明店利用して2回目ですが、二回とも上手いし、面白い方でした。本当にどんなコースでも1時間でやってくれるので、すごいなあと思ってます。時間見てないのに、時間通りにできるの好きです。今日の方は話しながら知らぬ間に終わっていて、仕上がりもすごくよかったです。
ぶんぶん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も両手でお色を変えて、一度で二倍楽しめるネイルになりましたね☆彡
面白いお話もたくさんしていただき、こちらが楽しませていただいてしまいました(^^♪
ぶんぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NONAIL有明
急いでいましたが、急ぎながらも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。キレイな仕上がり嬉しいです。ありがとうございました。
のっち 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はラメの入ったカラーグラデーションとても綺麗でしたよね!(^^)
とてもお似合いでした!!
またお待ちしております♪
NONAIL有明店
丁寧な対応ありがとうございました!
いつも長持ちします!
きみみ 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
この時期にぴったりなチャコールのお色とてもお似合いでした(^-^♪
また、持ちについての点もお褒めの言葉大変嬉しく思います。
きみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NONAIL有明
ネイルはなかなか自分の手にのったときのイメージしにくいので迷ってしまうのですが、手際よく進めながらこちらの要望を汲み取り、提案してくださって、とてもありがたかったです(^^)!
有明はいつも混んでいて、銀座からヘルプで来ているとおっしゃっていました。またお願いしたいです。
しー 様
この度はありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
肌馴染みの良いピンクベージュの色がとってもお似合いでしたね!!
ナチュラルネイルもとっても素敵ですよね♪
またしー 様とネイルが楽しめること、心よりお待ちしております!
NONAIL有明
秋のもみじの絵をワンポイントにして貰い秋の気分を楽しんでいます。
まこちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はピンクのラメで、ワンポイントのもみじも可愛かったですよね!(*^^*)
とてもお似合いでした!!
これから冬の時期も来るので今度は冬仕様のネイルも
是非楽しんでくださいね!(^^)
また、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
またお待ちしております!
NONAIL有明店
いつも大変お世話になってます(^^)
プレミアムコースで毎回デザインやカラーで悩むのですが、親切丁寧に相談に乗って頂き感謝です。
【所要時間60分】FOOT☆ プレミアムコース ¥5990
みやちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はグリッターにお花のホロで華やかで素敵でしたね!
嬉しい口コミもありがとうございますっ
またお待ちしております♪
NONAIL有明店
いつも素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございます!
スピーディーかつ丁寧な施術でリラックスできる時間です。
今回のデザインも、周りのお友達に褒められる事が多いです。
まめみ様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
今回はグレー系の色と白色系の色でとても可愛かったですよね!(*^^*)
とてもお似合いでした!!
お友達の方にも見てもらえてとても嬉しいです!(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
またお待ちしております!
NONAIL有明
いつも丁寧に施術してもらって、持ちも良いのでありがたいです。
めぐぷる 様
今回もご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ニュアンスネイルが秋らしくて季節感ピッタリでしたね★
雰囲気にもとってもお似合いでした!!(^▽^)/
めぐぷる 様のまたのご来店をお待ちしております!!
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
さくら様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はポコポコべっ甲ネイルデザインとてもお似合いでした!(*^^*)
くすみ色の青色と白と茶色でとても可愛かったですよね!^_^
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
さくら様のご来店、また楽しみにお待ちしております!!
NONAIL有明
いつも丁寧にありがとうございます。
また、次回もお願いしたいです。
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
ヒロ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はりんごのフットネイルで秋らしくて
可愛かったですね(^ ^)
また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
ヒロ様のご来店たのしみにしておりますっ
NONAIL有明店
早く丁寧に仕上げてもらいました。
色の相談も親身に乗ってくださいました!
Ri 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!!
今回もRi様が気になっていたデザインのネイルができて、
大変嬉しく思います(^^)
馴染みが良くてかわいいカラーを一緒に考えるのも
とても楽しい時間でした♪♪
Ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NONAIL有明
キレイなお仕上げのネイルありがとうございました。とっても楽しい時間でした。
のっち 様
ブラウンベージュのカラーが肌に馴染んでいてとてもお似合いでした(^▽^)
限定カラー、次回こそはできるといいですね、、!!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^▽^)!
NONAIL有明
短めの時間でも細部まで丁寧に対応いただきました。
気分が上がります。
gupiyo 様
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ピンク系の赤の色とってもお似合いで素敵でした!!
お手元明るくなると気分も上がりますよね♪♪
またのご来店をお待ちしております!
NONAIL有明
いつもスピーディーに施術してくださいます。
どの方の担当の時も、とても可愛く仕上げてくださいます。
今回も、ラメの入れ方を丁寧に調整してくださいました。
手元を見るたびに気分が上がります。
また伺います。
まめみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
ブラウンベージュのカラーとってもお似合いでした(^▽^)
お手元もキラキラになってテンション上がりそうですね♪♪
またまめみ様のご来店をお待ちしております!
NONAIL有明店
いつも丁寧にありがとうございます。
今回もとても良い仕上がりでした。
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
ヒロ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は深みのある赤系のカラーで秋らしくて素敵でした♪
これからも精進して参ります。
またお待ちしております。
NONAIL有明店
ノーネイル 有明ガーデン(NO NAIL ARIAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー