4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. ノーネイル 有明ガーデン(NO NAIL ARIAKE)   >

ノーネイル アリアケ アリアケガーデン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン5F
  • ゆりかもめ有明駅徒歩4分/国際展示場駅徒歩5分
    4.2
  • vanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/28

正直なところあまり期待していなかったのですが・・
    3週間経って浮いてくることもなくきれいに保てています。
    リーズナブルなのにカラーもデザインもわりと自由に選べて、なによりもスピーディーなのが本当にありがたかったです。
    よく見ると左右で少し長さの違いがあったりはしますが、今後はフットも含めて通いたいと思っています。

【所要時間60分】新規オフ無料 選べる定額アートorセミカスタム ¥4990

NO NAIL ARIAKE 有明ガーデン 【ノーネイル  】からの返信コメント

van様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    またもう一度当店にご来店いただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます
    お手元では、左右の長さの違いがあり、大変失礼いたしました。今後気を付けます。

フットネイルもデザインを多く取り揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

NONAIL有明店

• ひかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/25

お店の雰囲気もすっきりしていて、色や注意点もきちんと説明してくれました。

【所要時間60分】新規オフ無料 ¥3990 カラグラorラメ/カラー+アート

ひかり 様

この度は数あるネイルサロンの中より、当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    肌馴染みの良いすてきなお手元になりましたね!
    お爪が伸びてきましたら、気になっていたフレンチもぜひお試しくださいませ♪
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

ひかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

NONAIL有明

• アウラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

とても親切で、値段もリーズナブル。
    これからはこちらでお願いしようと思います。

色も、実際乗せると思ってたのと違ったりしますが、こちらは試し塗りもしていただけるので安心して注文できます。

【所要時間60分】☆新規オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

アウラ 様

この度は、NONAIL有明店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ハンド&フットで来ていただき、ありがとうございました
    前回に続いて、フットでもとてもうれしい口コミ、ありがとうございます。(^^)

次回も一緒にネイルを楽しめることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL有明

• めぐぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/20

定額制だけど、デザインも多いのでありがたいです。
    施術も早いので助かります。
    また利用させていただきます。

めぐぷる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただけて大変光栄に思います。

新しいネイルとてもかわいらしくお似合いでした(*^-^*)
    来月にはまた新しいデザインが出ますので是非楽しみにしていてください☆
    めぐぷる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

NO NAIL有明

• 亜美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/20

短時間で可愛いネイルにしてもらって大満足ですー
    選べるデザインも豊富で迷ってしまうくらいです。
    またよろしくお願いいたします!

亜美様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    秋らしい素敵なお手元になりましたね!とてもお似合いでした♪

来月もまた新しいデザインが追加されますので楽しみにしていてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

NO NAIL 有明

• ふじともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

料金設定が安いのに、早くて丁寧なので有り難く通わせていただいています。

ふじとも 様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ふじとも様にご満足いただけたこととても光栄に思います^ ^
    毎月新作が出ますので是非またご利用くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております♪

NO NAIL有明

• りんままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

要望をきいて提案していただき、満足な仕上がりでした!ありがとうございました。またお願いします!

【所要時間60分】☆新規オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

りんまま様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

綺麗なお手元になりましたね♪とてもお似合いでした!
    お色味でお手元の印象とても変わりますのでお気に入りのカラーぜひ見つけてみてください^ ^

NO NAIL有明

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/10

速いく綺麗な仕上がりの上、かわいい足にしてもらいとっても満足です!ありがとうございました!
    紫が好きって共通点もお揃いのスマホカバーもうれしかったです!笑
    またお伺いしますのでその時はよろしくお願いします。

【所要時間60分】シンプルFOOTネイル ¥3990

すず様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フットのお色とてもお似合いでした♪
    すず様と様々なお話出来たこととても嬉しく思います^ ^

NO NAIL有明

• アウラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

とても丁寧にやっていただきました。
    これからはこちらのサロンでお願いしようと思います。

アウラ様

お手元はシンプルに、お足元は華やかに、
    どちらも上品でとてもお似合いでした(^^♪
    カラー等気に入っていただけておりますでしょうか…?

お足元も新デザインが追加されております!
    アウラ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

NONAIL有明店

• ヴィヴィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/5

モールの中の店舗なので便利です。良い値段で色んなデザインを選べるのでびっくりしました。値段も安くて仕上げもよかったです。また行きます。

ヴィヴィ 様

デザインやお仕上がりに関してのお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    とてもきれいなお手元になりましたね♪素敵でした!

来月も新しい新作が出ますので楽しみにしていてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

NO NAIL有明

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

安いのは嬉しいのですがはみ出して皮膚に付いたまま固めたり全体的に雑な印象です。今までのネイルサロンでは最後の仕上げにオイルを塗ってくれるのが普通だったのですがそのサービスはないのでしょうか?

【所要時間60分】シンプルFOOTネイル ¥3990

ひろこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ネイリストの技術にご満足いただけなかったこと、最後のオイルのケアがなかったこと深くお詫び申し上げます。

技術面の向上はもちろん、お客様に満足していただけるように日々努力してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

No Nail 有明

• 深さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/31

カジュアルな雰囲気です

深 様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    金魚のデザイン、涼し気でとても素敵でした。

9月に入り、新しいデザインも増えております。
    深様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL有明

• わがるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

無駄なく短時間尚で、且つリーズナブル重視の観点から満足です。庶民的な雰囲気通いやすいです。

わがるみ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    今回は少し秋らしく、馴染みのいいカラーで上品に仕上がりましたね。とてもお似合いでした(^^♪
    今回お爪は四角く整えましたが、その後お痛み等いかがでしょうか?
    また次回の時スタッフにお伝えいただければ幸いです。

今月から秋限定カラーなども入荷しております。
    わがるみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

NONAIL有明店

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

ネイルをしてもらってから2週間経ちましたが、剥がれる様子が微塵もなく、綺麗なままです。グラデーションでお願いしましたが、薄く綺麗にやっていただけたため、伸びてもあまりバレずに綺麗になっています!
    またお願いしたいです。

おもち様

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございました。
    このような口コミをいただき、大変嬉しく思います!

スタッズやホログラムはお仕事先では問題なかったでしょうか…?
    少しの違いですが、華やかさがプラスされてとても素敵でした♪
    秋めいてきた今にピッタリのお色でしたね(#^^#)

おもち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL有明店

• Pearlylilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

2回目利用です。デザインはとっても満足だったのですが、今回はジェルが薄めだったのか右手は爪先が1週間たつとポロポロしてきてしまい残念です。3週に一回通いたいと思っているので、もう少し我慢します。

Pearlylily 様
    デザインについてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います♪

また口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    早急に改善し、よりお客様にご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。

大変厚かましいお願いではございますが、またご来店いただけますと幸いです。

NO NAIL 有明

• Megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

安くて早くて大満足です。いつもありがとうございます。

Meg様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    先日はお直しにも来ていただき、ありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか...?

9月に入りますと、秋らしいデザインも増えてきます(^^♪
    お子様も喜ぶデザインがあったら嬉しいです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    Meg様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL有明店

• mimoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/18

フレンチネイルをして頂きました。とても早いのですが仕上がりがあまり良くなく、はみ出しや線のガタつきが気になります。クリアの部分には白い傷やフレンチ部分のものと思われるジェル、小さなゴミが見られて個人的には不満でした。値段相応の仕上がりです。今後は利用しないと思います。ありがとうございました。

mimo 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご希望のデザインが欠品でできなかったこと、またご満足いただける技術を提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた技術面を早急に見直し、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

NO NAIL 有明

• りんぞぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/16

丁寧で可愛い仕上がりなのに、早くて安いです!
    これからもお世話になります。

☆プラチナ会員限定☆【所要時間60分】選べるFOOTネイル ¥4090

りんぞぉ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)

仕上がりや施術時間に関しての、
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    来月は季節限定のカラーも出るので
    楽しみにしていて下さいね☆

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

NO NAIL銀座

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

先日は素敵なネイルに仕上げて頂きまして、ありがとうございました。紫の押し花が綺麗に付いて、持ちも良く、落ち着いた雰囲気で大変良かったです。また次回もお願いしたいです。一つ気になるところは、お支払いが現金だけではなく、カード払いもあると嬉しいです。

ちいちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中より、
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    紫の押し花がとても素敵なネイルになりましたね!
    気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    また次回もちいちゃん様と一緒にネイルを楽しめることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、
    誠にありがとうございました。

NONAIL有明店

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

フットネイル2回目の利用です。
    リーズナブルなのに角質ケアも丁寧にして頂き、オフ込みで1時間で終わるので
    とてもありがたいです。
    毎月変わるデザインもかわいいものが多いので、これからも定期的にお願いしたいです^^

ひー様

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございました。
    またこのような口コミもいただきまして、とてもうれしく思います。

白でまとめたフットネイル上品でとてもお似合いでした!
    また、中指の亀裂はその後問題ないでしょうか…?
    次回の時には綺麗に伸びているといいですね♪

来月には秋らしいデザインも増えています。
    ひー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL有明店

• カスミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

丁寧に早く仕上げてくださいました。大満足です。これから通います。

【所要時間60分】新規オフ無料 ¥3990⇒¥3590 カラグラorラメ/カラー+アート

カスミ様

この度は、数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

さわやかなブルーのワンカラー、
    とても素敵でお似合いでした(^^♪
    ストーンの色合わせもとても素敵でした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    カスミ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL有明店

• ふじともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

初めて来店しましたが、雰囲気が良くスタッフさんの対応もとても良かったです。
    低価格なのに丁寧で、今後も利用させていただこうと思います。

【所要時間60分】新規オフ無料 選べる定額アートorセミカスタム¥4990⇒¥4590

ふじとも様

この度は、数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ひまわりのネイル、夏にぴったりでとても素敵でした♪
    インスタもみてきていただき、色合わせもとても素敵でした。
    来月にはまた新しいデザインも入ってきますので、
    楽しみにしていただけたら嬉しいです。

この度はうれしい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    ふじとも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL有明店

• Pearlylilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/8

自宅の近くにオープンされたので心待ちにしていました。メニューもカラーもサンプルも多く、オフィスネイルがメインですがとても迷ってしまいました。スタッフのかた、とても良くしてくださいました。
    1つ残念なのはデザインの変更や追加はルールで×だそうで、もう少し柔軟だったら尚良かったな、と思います。
    また伺います^ ^

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    デザインや接客についてお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います♪

また、デザインの変更や追加について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    当店ではスピーディーな施術のために多少のルールを設けておりますが、ご意見を参考によりご満足いただけますよう精進して参ります。
    大変恐縮ではございますが、またご来店いただけましたら幸いです。

NO NAIL 有明

• 深さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/7

選べるデザインなど満足
    最後に手の写真を撮る時、明るさなどに気をつければ、尚良し

深様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

エメラルドグリーンとシェルの組み合わせ、
    夏らしくてとっても素敵でした♪

お写真について、明るさのご指摘頂きありがとうございます。
    感染防止対策のパーテーションの位置などを調節して、
    明るい写真が撮れるよう工夫して参ります。

お忙しい中嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    深様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL有明店

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/7

早くて丁寧で大満足でした。カラーに迷っていたら、イメージ通りの色をお勧めして下さいました(^^)

まゆみ様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

シアーベージュのワンカラー、上品でとてもお似合いでした♪
    一度塗りで抜け感もあり、お洒落に仕上がりましたね(^^)
    その他に悩んでいた色も、是非次回以降使ってみてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    まゆみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL有明店

• ちょんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

久々のフットネイルでしたが、丁寧で速い施術で、仕上がりも気に入っています^^
    通いやすい場所にお店があるので、また機会があれば利用したいです。

ちょんぼ様

久しぶりのジェルネイルとのことで、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    浮きなどございませんでしょうか。

これからの季節にピッタリの華やかなフットネイルになりましたね(^^♪
    まだまだ暑い日が続きますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ちょんぼ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

NONAIL有明店

• わがるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

こちらのたわいもない疑問にも、ご丁寧にご対応いただきました。仕上がりも大満足しています。ありがとうございました。

わがるみ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

爽やかな夏らしいお手元になりましたね♪とてもお似合いでした!
    また疑問点も解決できたようで嬉しく思います。

これからもより満足していただけるよう、日々努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

NO NAIL 有明

• Misaku*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

2回目の利用です。
    以前のネイルが根元から浮いてしまっていたのを見ていただき、浮きづらいように仕上げるようご提案いただきました。
    また、今回はデザインネイルにしましたが、とても可愛く素敵に仕上げていただきました!
    毎日ネイルを見ると可愛くて嬉しくなります。
    今回もありがとうございました!

Misaku*様

この度は二回目のご利用、誠にありがとうございました。

綺麗に爪も伸びて、デザインが生える長さになりましたね(^^♪
    いちごみるくのようなジューシーでおいしそうなネイルになり、とっても素敵でした!
    その後浮きなどはないでしょうか?

次回はぜひ、気になっていた金魚なども試してみてくださいね♪
    このような時期ですが、うれしい口コミをいただきとても励みになります。

Misaku*様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL有明店

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/30

雰囲気もよく清潔がありコロナ対策も万全でした。
    接客も丁寧で親切でした。
    お色等のアドバイスもしていただき満足しております。
    またリーピートしたいです。

みわ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

接客内容や、感染症対策についてのお褒めの言葉嬉しく思います♪

みわ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

NO NAIL 有明店

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/27

初めてのネイルでどうなるかとてもドキドキでしたが、イメージ通り夏ぽくて可愛い仕上がりになりました^ ^
    スタッフさんも優しく、とても話しやすい方だったのでとても楽しいお時間を過ごせました!この度は本当にありがとうございました!!
    次回も是非お願いしたいです!

りり様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    お気に入りのカラーで、夏らしくなりましたね☆

また、お仕上がりや接客に関してのお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

りり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL 有明

ノーネイル 有明ガーデン(NO NAIL ARIAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー