4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. まつもと整体   >

まつもと整体 リラクゼーションサロン

マツモトセイタイ リラクゼーションサロン

• 佐賀県佐賀市高木瀬西2-11-15
  • 佐賀駅から車で7分(2.6km)

まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:02:33.0

こちらには3年前よりお世話になってます。
    通い始めは毎週行かなきゃ辛かった肩こり頭痛も今は月1メンテのおかげで悩みなく過ごせてます!通う回数が減って先生が喜んでくださったのには驚きでした!以前通ってた所では回数券勧めたり、サプリ飲まなきゃ良くならないと言われたりで…
    本当に身体のこと思ってくださる素敵な先生に出会え感謝です。
    今は家族や友達もお世話になってます。
    迷ってる方、是非一度行ってみてください!

【2週間以内の方は初回と同価格◎】オールハンド整体60分¥5000→ ¥4000

まいまい様

まいまい様は先を見据えた健康行動を日常的に取り組まれ、またお身体の定期的なメンテナンスもしっかりと管理されており素晴らしいです。

当サロンではいくつかのこだわりや特色があり、その一つが「オールハンド」です。巷ではオールハンドと謳いながらも、肘や器具を使用している状況が残念ながら散見されますが、当サロンではすべての工程を指で行います。指は、肘や器具ではできない微調整が可能なのです。

そのときどきで異なる人体の反応、変化を敏感に感じとり、微調整できるのが人の指です。人それぞれ筋肉の細かい繊維が異なりますし、さらにその人のその日の体調によっても状態は大きく変わってきます。オールハンドは全ての工程を指で行うので、施術者の技術力が全てになります。ですからサロン選びはとても重要なことと考えております。

回数券、サプリメント、矯正下着などの物販も一切行っておりませんのでご安心ください。

生活を送るうえで「健康は全ての基盤」となるものです。常に丈夫で健康な身体づくりを心がけたいものです。

当サロンがその一助になれば、施術者として至上の喜びです。

[投稿日] 2024-04-12 16:39:42.0

先日は施術していただきありがとうございました。私の身体の状態に合わせて丁寧に施術してくださるのでとても助かっています。今回首と肩を中心に施術していただきました。翌日には首肩の痛みだけでなく、顔や足のむくみまでも改善されて驚きました。施術のたびにプロの技術の高さに感心させられます。やっぱり月1回のメンテナンスは欠かせません。来月もまたお願いします!

【2週間以内の方は初回と同価格◎】オールハンド整体60分¥6000→ ¥5000

• かーくんすーちゃん大好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:57:09.0

肩甲骨から肩にかけてガチガチで、前日みたらギリギリ予約がとれました!今回もしっかり全身ほぐしていただき、ほんとにスッキリして感謝感激です(涙)こちらで施術してもらわないと、体がもちません(涙)今後も定期的に通わせてもらいますので、またよろしくお願いします!

【リピーター様専用★】オールハンド整体60分¥6000→ ¥5500

かーくんすーちゃん大好き様

この度は、当院にご来院いただき、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お身体ガチガチに凝り固まっていたとのこと、お辛い日々をお過ごしのことと思います。そんな中、当院にご予約いただき、施術を受けていただくことができたこと、心から嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、全身を丁寧に施術し、少しでもお身体の負担を軽減できたことを嬉しく思います。

「こちらで施術してもらわないと、体がもちません」というお言葉をいただき、当院の施術がお客様のお役に立てていることを実感し、大変励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回のご来院時も、お客様にとって最適な施術を提供できるよう、全力を尽くして参ります。健康と幸せがお客様にとどきますように。ありがとうございました。

(オーナーまつもと)

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:40.0

3週間から一月に一回ほどのペースでお世話になってます。
    先日もほぐして頂き、気持ち良くて途中から半分寝落ちしてる状態で、とても楽になりました。
    力加減、重点的にほぐして欲しい所を、こちらの要望通りにやって頂いて本当に助かってます。ありがとうございます。

【リピーター様専用★】オールハンド整体75分¥7000→ ¥6500

ザッキー様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

定期的にメンテナンスに通っていただき、大変嬉しく思います。

先日の施術では、気持ち良すぎて途中から半分寝落ちされてしまったとのこと、大変リラックスしていただけたようで何よりです。

お客様の身体の状態やご要望に合わせて、力加減や重点的にほぐす箇所を調整しながら施術を行っているのですが、その結果、少しでも楽になっていただけたなら幸いです。

今後も定期的な施術により、より健康的な身体へと導くお手伝いができれば幸いです。当院の施術がお客様の健康維持に少しでも寄与できることを願っております。

(オーナーまつもと)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:31:22.0

身体が軽くなり、とても楽になりました。
    悪い箇所も教えていただき、
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    定期的に通って調子を良くしていきたいです。

【その場で即作成オーダーメイド施術】オールハンド整体60分¥6000→ ¥5000

さや様

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当院では、一人ひとりの体調や症状に合わせた施術を心掛けております。そのため、悪い生活習慣や箇所を特定し、その原因や改善方法を丁寧に説明することを重視しています。お客様に分かりやすくご理解いただけたとのことで、安心いたしました。

また、定期的に通って調子を良くしていきたいと思っていただいたこと、大変励みになります。健康な身体づくりには定期的なケアが重要です。これからもお客様の健康維持に貢献できるよう、全力でサポートさせていただきます。

今後も当院がさや様の健康と美容、そして幸せに少しでも貢献できれば、当院として至上の喜びです。

(オーナーまつもと)

• makoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:05:01.0

前回初めて伺い施術直後も次の日も数日間、ほんと~に身体が楽で
    マッサージに通い始めてまだ数年ですが今まで知らなかった事が
    残念なぐらい、とても素敵なサロンさんに出会えて良かったです。
    施術中も力加減等何ひとつ不満がなく、どの箇所も本当に気持ちがよくて全身隈なくしっかりと施術していただいたお陰で、終わって立ち上がった時に身体がふわっと軽くなったのが実感でき嬉しかったです。
    身体が楽だと気持ちの面でもすごく気分が良いので
    また是非伺いたいです。

mako様

この度は当院へのご来院、そして温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様が施術後に身体が楽になったと感じていただけたこと、そしてその結果気持ちの面でも気分が良くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。

当院では、お客様一人ひとりの体調や症状に合わせたオーダーメイドの施術を心掛けております。そのため、力加減等についてもお客様が心地よく感じられるよう調整を行っております。今回のご来院で全身がしっかりと施術され、身体が軽くなったとのご感想をいただき、施術の目的が達成されたことを確認でき、大変うれしく思います。

また、お客様が「また是非伺いたい」と仰っていただけることが、当院にとって最高の喜びです。これからもお客様の健康とリラクゼーションのために、最善を尽くして参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回のご来院時も、お客様にとって最適な施術を提供できるよう、技術向上に努めてまいります。

(オーナーまつもと)

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:59:41.0

90分間しっかりケアして頂きました。
    気になるとこや、身体の状態をしっかり聞いていただき丁寧に説明もしてもらい、施術も気持ちよくちょうど良い力加減であっという間の90分でした。
    頭痛がひどく、朝起きると肩やくび、背中など身体も痛い状態でしたが今日朝起きると背中の痛みがなく久しぶりに夜中目覚めることなくグッスリ眠ることができました。

【サロンおすすめNO1★】オールハンド整体90分コース¥8000→ ¥7000

かなこ様

この度は当院をご利用いただき、またその後のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が施術後に良い結果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉から、当院の施術がお客様の頭痛や身体の痛みの軽減に繋がったことを知り、これほど嬉しいことはありません。これからも更なるサービス向上に努めて参ります。また、お客様の身体の状態をしっかりと把握し、それに基づいた丁寧な説明を行うことで、お客様に安心して施術を受けていただけたことも大変うれしく思います。

当院では、お客様一人ひとりの体調や症状に合わせたオーダーメイドの施術を心掛けております。今後ともお客様の健康と快適な生活のために、最善を尽くして参ります。

(オーナーまつもと)

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:34:29.0

先日はありがとうございました。毎回訪れる度に身体の不調が改善されるのを感じます。院内は清潔でリラックスできる空間が広がっており心身ともに癒されます。こちらに通うことで日々の生活の質が格段に向上しました。私の体調管理に欠かせない存在となっています。痛みやコリに悩んでいる方にもおすすめです。

みみ様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での貴重なご意見、大変嬉しく思います。

お客様が毎回訪れる度に身体の不調が改善されると感じていただけること、これほど嬉しいことはありません。当院は常にお客様一人ひとりの健康とリラクゼーションを最優先に考え、最高のサービスを提供することを目指しています。

また、当院の清潔さやリラックスできる空間が心身ともに癒される場所として評価していただけたこと、大変感謝しております。当院はお客様が安心して施術を受けられるよう、常に院内の清潔さを保つことに努めています。

お客様の日々の生活の質が当院に通うことで格段に向上したとのこと、これ以上ない喜びです。当院はお客様の健康と幸せを第一に考え、それをサポートするために存在しています。

痛みやコリに悩んでいる方にも当院をおすすめいただけるとのこと、心から感謝申し上げます。これからもお客様の期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

今後も当院がみみ様の健康と美容、そして幸せに少しでも貢献できれば、当院として至上の喜びです。

[投稿日] 2024-03-23 09:57:59.0

仕事が忙しかったため1ヶ月以上間が空いてしまい、久しぶりにマッサージして頂きました。
    途中眠くてウトウトしてしまいましたが全身丁寧に揉みほぐしてもらいスッキリ体が軽くなりました。

ひでぽん様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お仕事でお忙しい中、ご予約いただきましたこと、感謝申し上げます。

当院では、お客様のお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただいております。 ウトウトされるほどリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様の健康と快適さを第一に考えております。今後もお客様のご期待に沿えるよう、精進してまいります。

身体のメンテナンスは、健康維持において非常に重要です。健康な身体があってこそ、仕事や生活の生産性を高めることができます。「健康は全ての基盤」です。身体の健康を維持することが、日常的な健康行動にもつながります。

当サロンがその一助になれば、施術者として至上の喜びです。

(オーナーまつもと)

• ひろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:00:54.0

こちらでは初めての整体です。他の所は回数券など求めてきたりと少し嫌悪感があった所でここはそんなこともなく、定期的に通えそうです。バキバキだった体も終わり後スッキリし、体が楽になりました。また来月もよろしくお願いします。

ひろたん様

お客様の温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来院にも関わらず、当院の整体をご信頼いただき、大変嬉しく思います。

当院では、お客様一人ひとりの体調や症状に合わせた施術を心掛けております。そのため、回数券のような形式は一切取り扱っておりません。回数券などの売り込みはなく、気持ちよく通える場所と感じていただけたようで安心しました。

また、施術後に体がスッキリし、楽になったとのお言葉、施術者としてこれ以上の喜びはありません。これからもお客様の健康と快適な生活のために、最善を尽くして参ります。

(オーナーまつもと)

• ヨシミツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:01:32.0

約2年ぶりにお世話になりました。
    久しく整体に行っていなかったので体の疲れが溜まっていましたが、施術後にはクタッとなるほどほぐれました。
    呼吸もしやすくなりだいぶ楽になりました。
    顔周りもほぐしていただいたので、心なしか鼻通りも良くなりました。
    体の調子が悪くなる前に定期的に通おうと思います。

ヨシミツ様

この度は当院をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。当院の施術がお客様のお身体の疲れを癒し、体調改善に貢献できたことを大変嬉しく思います。お客様がリラックスし、日々の生活に新たな活力を感じられたようで、とても嬉しいです。

定期的なケアは、体調を整え、健康を維持する上で非常に重要です。お身体のサインを見逃さず、適切なタイミングでのケアが、より良い生活品質へと繋がります。今後もお客様の健康と快適な毎日をサポートできるよう、技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-04 20:23:26.0

なかなか都合がつかず、2ヶ月ぶりに施術してもらいました。全身バキバキだったのが、施術後はスッキリなって思わず「気持ちよかった~!」と車の中で独り言いうくらいでした(笑)施術中いつも爆睡してしまうのが後悔ですが、気持ちよさは変わらず最高でした。またよろしくお願いします!

【リピーター様専用★】オールハンド整体90分¥8000→ ¥7500

かーくんすーちゃん大好き様

この度は当院をご利用いただき、またその後のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が施術後に「スッキリした」と感じていただけたこと、それが当院の最大の喜びです。

2ヶ月ぶりの施術で全身の疲労が、スッキリとした状態に変わったとのお言葉、大変嬉しく思います。施術が気持ちよくて爆睡してしまうとのこと、それもまた施術がお客様に心地よさを提供できている証拠だと感じております。

当院はお客様一人ひとりの体の状態を大切に考え、最適な施術を提供することを心がけております。その結果、お客様が心地よさを感じていただけることが何よりもの喜びです。

今回のご来院で、少しでもお悩みが解消され、心身ともにリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

今後も当院がかーくんすーちゃん大好き様の健康と美容、そして幸せに少しでも貢献できれば、当院として至上の喜びです。

[投稿日] 2024-02-29 22:31:54.0

プロフェッショナルな視点からの施術が受けられます。気さくで人柄もとても良く、清潔感がありおしゃれな内装の施術室は非常にリラックスできる空間で、どんな方でも満足できると思います。次回も利用させていただきます。

みーたん様

この度は当院をご利用いただき、またその感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。人柄や施術室の雰囲気についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。

当院は、お客様一人ひとりがリラックスして施術を受けていただけるよう、清潔で落ち着いた空間作りを心掛けております。その結果がお客様の満足につながっていると知ることができ、当院にとって最大の喜びです。

次回のご利用も心よりお待ちしております。今後とも、お客様が心地よく、そして安心して施術を受けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

今後も当院がみーたん様の健康と美容、そして幸せに少しでも貢献できれば、当院として至上の喜びです。

(オーナーまつもと)

• ミックスナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:00:30.0

初めての整体で緊張していましたが丁寧な問診に安心して施術受けることが出来ました。
    脚のむくみを気にしていましたが、全身の巡りが大切だと教えてもらい頭の先から脚までスッキリしました。
    なかなか予約が取れないようですがまた通いたいと思います

【コロナ対策お一人様貸切の完全個室】オールハンド整体75分¥7000→ ¥6000

ミックスナッツ様

当院では、お客様のお身体の状況やお困りごとに応じて、施術のほかにも身体の仕組みやケアの方法などもお伝えしています。初めての整体で緊張されたこともあったかと思いますが、丁寧な対応と感じていただけて、本当に嬉しいです。

全身の血液の巡りが大切であるとの理解を深めていただき、頭の先から脚までスッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います。当院の施術がその一助となれたことに喜びを感じております。

予約の取りづらさについては、お客様には大変ご不便をおかけしております。より多くのお客様に当院の施術を受けていただけるよう、スケジュールの調整に努めて参ります。

(オーナーまつもと)

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:26:05.0

初めての整体で緊張しましたが、丁寧に症状など聞いてくださり、緊張もほぐれました。
    1週間ほど前にぎっくり腰をして、施術をしていただきました。
    全体的にかなり凝りとか疲労があったようで、施術後はスッキリしました。
    まだ腰の方は少し痛みますが、定期的に訪れてメンテナンスしたいと思います。

ちえ様

この度は当院をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めての整体で、不安や緊張もあったかと思いますが、当院の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にはコリや痛みの原因、それがどうして揉みほぐすことで改善されるのかを、時間が許す限り分かりやすく説明するようにしています。そうすることで、施術を受ける前に理解していただくことができれば、施術の効果もより感じていただけるのではないかと考えています。

全体的な凝りや疲労があったとのこと、施術により改善されたとの感想もいただき、施術者としてこれ以上ない喜びです。

これからもお客様の健康をサポートするため、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

(オーナーまつもと)

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:15:36.0

初めての整体で緊張もありましたが
    施術前のカウンセリングや説明も丁寧で安心出来ました。
    室内は清潔感もあり、とてもオシャレです。
    施術自体もすごくしっかりされていて
    色んな角度からバランスを見ながら行ってくれて
    今までとは比べられないくらいスッキリしたのが
    実感出来ました。定期的に通いたいと思います。

えーちゃん様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めての整体での緊張、その後の安堵感、そして施術後のスッキリ感まで、詳細にわたるご感想をいただき、大変嬉しく思います。当院では、お客様一人ひとりの体の状態を丁寧に見て、最適な施術を提供することを心がけております。そのため、施術前のカウンセリングや説明に時間をかけ、お客様が安心して施術を受けられるよう努めております。

また、清潔で落ち着きのある空間作りも重視しておりますので、室内の清潔感やオシャレさをお感じいただけたとのこと、大変うれしく思います。

施術についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。様々な体勢を用いることにより、各部位を多角的に施術することで効果が高まります。またコリや疲れを感じている部位だけではなく、全身を一通りほぐすこともポイントで、翌日以降にもしっかりと効果を実感していただけるように工夫をしております。

[投稿日] 2024-02-18 15:11:18.0

3週間ぶりの来店で1時間マッサージをしてもらいました。
    気持ち良いて途中ウトウトしてしまい、あっという間の時間でした。施術後は体がスッキリ軽くなりました。

ひでぽん様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。

当院では、お客様がリラックスして施術を受けられることを大切にしております。その結果、お客様に心地よさとリラクゼーションを提供できることは、当院にとって最高の喜びです。

施術後に体がスッキリ軽くなったとのこと、大変うれしく思います。当院の施術がお客様の心身の健康に寄与できていると感じ、これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう、技術向上に努めてまいります。

(オーナーまつもと)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:28:24.0

いつもお世話になってます!
    夫が施術してもらいましたが
    スッキリしてました!

またご利用させていただきます!

あ様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かい口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。

ご主人様が施術後にスッキリしたとのこと、何よりでございます。当院では、お一人お一人の体調や症状に合わせたオーダーメイドの施術を心掛けております。その結果、お客様に心地よさとリラクゼーションを提供できたことは、当院にとって最高の喜びです。

(オーナーまつもと)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:30:50.0

月に1回程度通っており、都合により2、3ヶ月行けてなかったら全身凝り固まってきつかったです。施術をしてもらうと体が軽くなって、肩周りの可動域も広くなり、改めてメンテナンスの大切さを感じました。心地よい強さで全身をバランスよく施術してくださるので、本当に気持ちが良いです。今後ともよろしくお願いします。

【2週間以内の方は初回と同価格◎】オールハンド整体75分¥7000→ ¥6000

ちー様

当院をご利用いただき、また詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。お客様が施術後に体が軽くなったと感じ、肩周りの可動域が広がったとのこと、大変うれしく思います。当院では、お客様一人ひとりの体の状態を丁寧に診て、最適な施術を提供することを心がけております。

お客様のご体験から、定期的なメンテナンスの大切さを再認識されたとのこと、それはまさに当院がお伝えしたいことの一つです。日常生活の中で、知らず知らずのうちに体はストレスを溜めてしまいます。定期的な整体でそのストレスを解放し、体のバランスを整えることで、より快適な生活を送ることができます。

また、施術が心地よく感じられたとのお言葉、大変励みになります。お客様にリラックスして施術を受けていただくことで、より深いリラクゼーションと効果を得られると考えております。

今後も当院がちー様の健康と美容、そして幸せに少しでも貢献できれば、当院として至上の喜びです。

(オーナーまつもと)

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:14:18.0

こちらに定期的に通っています。毎回私の体調を丁寧にチェックし、それに応じたプロフェッショナルな施術を提供してくれます。施術後はいつも体が軽くなり、日々の生活が楽になります。また自宅でのケア方法や生活習慣の改善についてもアドバイスをくれ、それが大変役立っています。私の健康や美容を真剣に考えてくれることが伝わります。こちらでの定期メンテナンスは私の体調管理に欠かせない存在となっています。これからも通い続けるつもりです。

みみ様

お客様のご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当院での施術がお客様の日々の生活をサポートし、体調管理に貢献できているとのお言葉、大変嬉しく思います。

当院は、お客様一人ひとりの体調やライフスタイルに合わせた施術を提供することを心掛けております。そのため、お客様の体調を丁寧にチェックし、それに応じた施術を行っております。施術後に体が軽くなり、日々の生活が楽になるとのご感想をいただき、施術の効果を実感していただけていることを確認でき、大変嬉しく思います。

また、自宅でのケア方法や生活習慣の改善についてのアドバイスが役立っているとのこと、嬉しく思います。当院は、お客様の健康と美容を考え、それをサポートするための情報提供を心掛けております。

これからもお客様の体調管理に欠かせない存在であり続けるため、日々努力してまいります。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

(オーナーまつもと)

• 福助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:37:07.0

細かく説明していただいて、施術もとても細かく丁寧にしていただきました。身体もとても軽くなり、また明日から頑張れそうです。キツくなる前に定期的に通います。

福助様

この度は当院をご利用いただき、またその感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が施術後に身体が軽くなったと感じ、また明日からの活動に向けて前向きな気持ちになられたとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、お一人お一人の体調や症状に合わせた施術を心掛けております。そのため、細やかな説明を行い、丁寧な施術を提供することで、お客様が安心して施術を受けられる環境を作ることを目指しております。お客様からのフィードバックをいただき、その目標が達成されていることを知ることができ、大変励みになります。

体調管理は日々の積み重ねが大切であり、定期的なケアにより、健康維持に繋がると考えております。

これからもお客様の健康と美をサポートするため、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 16:14:08.0

今年初めてのマッサージでした。
    施術後は肩や腰が軽くなります。
    また、次のマッサージを楽しみに仕事頑張ります。

ひでぽん様

お客様が施術後に肩や腰の軽さを感じ、次回のマッサージを楽しみにされているとのこと、大変嬉しく思います。当院はお客様一人一人の健康とリラクゼーションに貢献できるよう、日々技術の向上とサービスの改善に努めております。

お客様のお言葉は、これからも質の高いサービスを提供し続けるための大切な励みとなります。今後ともお客様の健康と癒しのために、最善を尽くして参ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。当院でのマッサージを楽しみにしていただけること、何よりの喜びです。

(オーナーまつもと)

• ミドハトパシャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:30:51.0

筋肉が柔らかくなった感じがあります。
    また来月お願いします。

ミドハトパシャ様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞きできて、大変嬉しく思います。

初めてのご来院でしたが、当院の施術にご満足いただけたようで、、心より感謝申し上げます。当院では、お客様一人ひとりのお身体の状態を丁寧に把握し、それぞれに合った施術を提供することを心掛けております。そのため、カウンセリングを大切にしており、お客様が自身の身体の状態を理解し、安心して施術を受けていただけるよう努めております。

ミドハトパシャ様、健康は何にも代えがたい財産です。「健康は全ての基盤」です。健康な身体があってこそ、仕事や生活の生産性を高めることができます。

当サロンがその一助になれば、当院として至上の喜びです。

(オーナーまつもと)

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 07:07:48.0

先日は、お世話になりました。

長年の肩凝りに加えて、腰痛、脚のだるさを
    改善してほしく施術をお願いしました。
    施術後、肩が軽くなった感覚がありました。

個人的には、横向きでの施術が好きでした。

さっちゃん様

先日は当院へのご来店、また温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

施術後に肩が軽くなったとの感想をいただき、大変うれしく思います。当院では、お客様一人ひとりの体調や症状に合わせた施術を心掛けておりますので、その結果を実感いただけたことは、大変励みになります。

また、横向きでの施術がお好きとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の快適な施術環境を提供するために、今後も施術方法についてのご意見は大切に考慮して参ります。

[投稿日] 2024-01-14 18:55:50.0

いつも全身の施術と小顔矯正をお願いしてます。首肩のこりの改善が施術直後だけの一時的なものではなく、驚くことに翌日以降もその効果が持続します。また、小顔矯正によりむくみが取れ、フェイスラインがすっきりと整います。次の日の朝、鏡を見ると、目に見えて小顔になっているのが確認でき、その度に感動しています!

みーたん様

この度は、当院へのご利用と温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様が施術の効果を実感し、その結果を喜んでいただけることが、当院の最大の喜びです。

首肩のこりの改善が翌日以降も続くとのこと、施術の目的が達成されていることに安堵しております。また、小顔矯正によるむくみの解消とフェイスラインの整い、そしてそれが翌日の鏡の前で確認できるというご経験は、当院の技術がお客様の美と健康に寄与することができた証と感じております。

(オーナーまつもと)

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:31:14.0

マッサージなどにあまり行った事がなかったですが
    体のメンテナンスの大事さを丁寧に説明して頂きました。
    気になっていた血の巡りについても大切さを丁寧に説明して頂きました。
    施術も力加減を細かく聞いて貰ったり安心して受けることが出来ました!
    施術後は体が軽くなり縮こまってた胸が自然と開く感覚もありました!
    これから自分の体を大切にメンテナンスを継続していきたいです!

R様

この度は当院へのご来店、そして温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様が施術を受けて身体が軽くなったとの感想をお聞きでき、大変嬉しく思います。

当院では、お客様の身体の不調を改善し、健康な生活を送って頂くことを第一に考えております。そのため、お客様一人ひとりに合った施術をご提供できるよう、日々研鑽しております。

また、血めぐりや身体のメンテナンスの大切さについてご理解いただけたようで、何よりです。これらは健康維持において非常に重要な要素であり、当院ではこれらの知識をお客様に提供することで、より健康的な生活を送っていただくお手伝いをしたいと考えております。

今後も当院がR様の健康と美容、そして幸せに少しでも貢献できれば、当院として至上の喜びです。

(オーナーまつもと)

• しーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:26:06.0

月に一回半年通わせていただいてますが
    確実に体の調子がよくなってきてます。
    体全体を施術してくださり
    術後はとてもスッキリします。
    体の定期メンテナンスを
    お考えの方はオススメです!!

しー様

この度は当院にご来院いただき、またその後のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が体の調子が良くなってきているとのお言葉、大変嬉しく思います。

当院では、お一人お一人の体の状態に合わせた施術を心掛けております。そのため、お客様が「施術後はとてもスッキリする」と感じていただけたこと、とても励みになります。

また「体の定期メンテナンスをお考えの方にオススメ」とのご推薦もいただき、感謝申し上げます。当院では、体のメンテナンスを重視し、健康的な生活を送るためのサポートを提供しております。

(オーナーまつもと)

• かーくんすーちゃん大好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:54:06.0

年末行けなかったため、年始早々整体お願いしました。90分間しっかり全身ほぐしていただき、バキバキだった肩も足もすっきりなりました。いつも感謝してます。また、よろしくお願いします。

かーくんすーちゃん大好き様

この度は、新年早々に当院をご利用いただき、また、その後の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術を受けて、全身がすっきりとしたとのこと、大変うれしく思っております。

年末にご来店いただけなかったことは、当院としましても残念ではございますが、新年早々にご来店いただいたことで、新たな年を健康で快適に過ごす一助となれたのではないかと思います。当院では、お客様一人ひとりの体調や症状に合わせた施術を心掛けておりますので、その結果がお客様の体調改善に繋がったと知ることができ、何よりの喜びです。

また、お客様からの「いつも感謝してます」という言葉は、私にとって何よりの励みとなります。これからもお客様に満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。健康と幸せがお客様にとどきますように。ありがとうございました。

(オーナーまつもと)

• fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 20:57:38.0

毎回ガチガチの身体で伺うのですが終わったあとは本当に身体が軽くなります!頭から足の先までしっかりほぐしていただけるのはココしかないです!本当にオススメ!

f様

この度は当院へのご来院、そして温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様が施術後に身体が軽くなったと感じていただけること、それが当院の最大の喜びです。

当院では、お客様一人ひとりの体調や症状に対応したオーダーメイドの施術を提供することを心がけております。頭から足の先までしっかりとほぐすことで、全身のバランスを整えています。その結果がお客様の体調改善に繋がったと知ることができ、何よりの喜びです。

また、当院を「本当にオススメ」と言っていただけること、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供し続けるため、技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。

今後も当院がf様の健康と美容、そして幸せに少しでも貢献できれば、当院として至上の喜びです。

(オーナーまつもと)

• yugenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 19:53:21.0

今日は、ありがとうございました。
    最近、肩や首が辛く頭痛がしていたので
    お願いしました。
    初めてお願いしましたが、施術中とても気持ちよく、
    体が軽くなるような、ポカポカした感覚があり
    とても癒されました。
    当日予約は普段難しいと言われていたので
    偶然でしたが、出会えてよかったです!
    帰宅してからも肩の重い感じはなくなり楽になりました!
    家族にも顔のむくみがとれたんじゃない?と言われました。
    また1か月後を楽しみに明日から頑張ろうと思います!
    お部屋がとてもきれいで、観葉植物が気持ちよさそうに育っているのも印象的でした。

yugen様

この度は当院をご利用いただき、またその後のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が施術後に体が軽くなったと感じ、肩の重さがなくなったとのこと、大変うれしく思います。また、ご家族の方からも顔のむくみが取れたとのお言葉をいただけたこと、施術の成果として大変喜ばしい限りです。

当日のご予約については、空きがなかなかなくご案内が難しい場合が多いですが、お客様が偶然にもご利用いただけたことは、当院にとっても幸運でした。これからもお客様にとって最適なタイミングでのご利用をお待ちしております。

また、当院の空間について、お部屋がきれいで観葉植物が気持ちよさそうに育っているとのご感想、大変嬉しく思います。当院は、施術だけでなく、その環境も含めてお客様にリラックスしていただける空間を提供することを心掛けております。

また明日から頑張れそうとのこと、こちらこそ、お役に立てて光栄です。

これからもyugen様の健康と美容、幸せのために、最善を尽くして参ります。

まつもと整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー