初めて行ってみました!
爪がもともと弱くて薄くてすぐに剥がれるので、どうせすぐに取れるからと、今までは諦めてネイルをしたりしなかったりでした。
久しぶりに可愛いネイルをしてもらい本当嬉しいです!行ってよかったです!
シンプルデザインが好きだけど、どんな風にしたらいいのか分からなかったのですが、いろいろアドバイスもらったりして、こうしようなどと決めやすいというか、相談しやすかったです!
平爪を綺麗に整えていただき、爪を見るのが楽しみになりました!ありがとうございます!また行きたいと思います♪
【初回付け替えオフ込み】アート2本付き☆シンプルジェルデザイン ¥4480
ティ様
この度は当店を、ご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
元々の爪のお悩みがあった不安の中、久しぶりのネイルを喜んでいただけて、私も嬉しく思います!
爪にお悩みがある方でも、少しでも長くジェルネイルを楽しんで頂けると嬉しいです。
シンプルなデザインで、アートを1,2本入れてあげるだけでも、華やかになりますよね♪
次の付け替えの際も、ご一緒に考えていければと、思います!
不明な点などがあれば、ご連絡お待ちしております。
またのご来店、心よりお待ちしております!
Nailist Nami
いつもお世話になってます。
施術中はとっても気持ち良いですし、何よりあっとゆうまに終わってしまいますが、まつ毛は凄く長持ちするので助かります。毎日まつ毛をいじって欲しい位気持ち良いです(笑)
かずかず様
いつも大変お世話になっております
ご返信遅くなり申し訳ございません。
お忙しい中素敵な口コミの投稿本当にありがとうございます!
気持ち良いと言っていただけてとても嬉しいです!!
これからもリラックスして施術を受けていただけるように
精進してまいります!!
いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
また、お会いできるのを楽しみにしております!
かずかず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelist Natsumi
とても綺麗に仕上げていただき大満足です
もうすぐ3週間経ちますが、折れる気配もないのでリピートしたいです
【初回付け替えオフ込み】マグネットネイル ¥8,250→¥6,600
みゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います!
仕上がり、持ち、今後もご期待に添えるサービスを提供できるよう、心がけていきたいと思います。
少しでも長くジェルネイルを楽しんで頂けるよう、アフターケアなども、お話しできればと思います!
今後のご来店も、心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
Nailist Nami
楽しくお話させて頂きました!
ネイルの仕上がりも可愛く、是非またお願いしたいです!
【初回付け替えオフ込み】ジェルワンカラー ¥6050→¥3980
久しぶりの利用でした。初めての方に施術してもらいましたが仕上がりも良く、お店の雰囲気もとてもよかったです!担当の方の話し方が穏やかで施術中も安心してゆっくりできました。また利用させていただきたいです!
【Sakura担当】平日月から金限定 まつ毛パーマ 4,400円→3,300円
あき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミを投稿していただき大変うれしく思います^^
施術やお店の雰囲気を気に入っていただけたこと、そして担当スタッフの対応にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。今後もご期待に添えるサービスを提供できるよう心がけていきたいと思っております。
あき様のご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました♪
Eyelist Sakura
初めてのネイルで訪れました。
デザインなど迷って中々決められずにいましたが、スタッフさんが寄り添って色々丁寧に教えてくださいました。
雰囲気もとても良く満足です。
また利用したいです。
りー☆様
この度は、当店へご来店いただき誠に、ありがとうございました!
店内の雰囲気もいにいって下さり、嬉しく思います。
またのご機会がありましたら、いつでもおまちしております♪
Nailist Nami
初めてのまつ毛パーマでした。可愛いお姉さんに施術をしてもらい、お話も上手でとてもリラックスできました。メイク時マスカラを塗るとパッチリとまつ毛があがっていて気分があがります。
もも様
この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
技術面や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
もも様のメイクのおともになれたこと、私もとても嬉しく思います♪
頂いたお言葉を励みに、今後も一層丁寧に施術に取り組んでまいります。
お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました!
またもも様のご来店を心よりお待ちしております。
Eyelist Sakura
今回も、とても気に入った角度に仕上げていただきました。このサロンはまつ毛パーマのもちが良いし、だいたい必ず一時間位で施術が終わるので、時間が読めるので、利用しやすいお店です。
【ACIDTr付き】ダメージを抑えながら補修するまつ毛パーマ 4,400円→2,750円
エム様
この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
まつげパーマのカールを気に入っていただけて、また、パーマのもちも良かったとのことでエム様に喜んで貰えてとても嬉しく思います!
エム様が次回、ご来店いただけた時には、更に満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
また是非のご来店を心よりお待ちしております!
Eyelist Sakura
ずっと行ってみたくてやっと行けました!お店の雰囲気も良くとても話しやすくて関係ない話ばかりしてしまう程初めてお会いしたのに心開けました!ネイルもどんなのがしたいのか丁寧に聞いてくれて、相談に乗ってくれて提案してくれて、とっても大満足の仕上がりです!お店選びは本当に大事だなとつくづく思いました。また絶対行きたい所です!
めるたん様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^▽^)/
初めてのご利用にも拘わらず、心開いていただけたようで、とても嬉しく思います!
楽しいお時間をありがとうございました。
デザインに迷われていたら、また是非相談して、ネイルをお楽しみください(⌒∇⌒)
またのご来店、心よりおまちしております!
Nailist Nami
前回の担当の方が、当日急にお子様の体調不良で急遽別のスタッフさんに担当してもらうことになりました。
思いがけず安く施術していただけて満足です。
これで、持ちが良ければまた次回お願いしたいと思います。
あかねちゃん様
この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、担当の都合により急に担当が変わってしまい申し訳ございませんでした。
担当変更に快くご了承してくださりありがとございました!
まつ毛パーマの持ちはいかがでしたでしょうか?
入店間もないためモニター価格で施術させていただきましたが、
施術を重ね次回は更にご満足いただけるかと思います!
また是非あかねちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました!
Eyelist Sakura
いつもありがとうございます^ ^
とっても綺麗なカールで大満足です!
また次もよろしくお願いします。
前回ご来店後《口コミ投稿》して頂いた方はお選びください♪
あさこ様
お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をご利用いただき
素敵なお言葉本当にありがとうございます!!
まつ毛パーマを気に入っていただけてとても嬉しいです!
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
あさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelist Natsumi
はじめて伺いました。
ようやく良いところ見つけた気がします。
今まで個人のサロンへ行ってたので、スタッフさんいるお店も新鮮で良いなと。
新人さんと言うスタックさんも、裏方のお仕事一生懸命してる様子や、次の予約も今回の担当さんが空いてなく、お気遣いいただき、個人サロンですと予約がとりにくいですが、スタッフさんいるところは、時間が限られてる私からするととても助かります。
私の希望日は空いてなかったようですが、次回都合が合えば予約入れさせていただきます。
料金評価、星4にしたのは金額に不服はございません。施術の前に料金提示していただけたら、もっと良かったなと思いました。
また、お世話になります、よろしくお願いいたします。
さと様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます!
ご料金を事前にお伝えすることができず、不安感を抱かせてしまい
大変申し訳ございません。
お時間会いましたら、いつでもまたのご来店、心よりお待ちしております。
Nailist Nami
まつ毛パ―マをしてもらいました。きれいに仕上げてもらいました。いつもパッチリ仕上げてくれますので、安心してお任せ出来るお店です。
エム様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとう
ございます。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
お母様にもご紹介いただき、いつもご利用くださり
ありがとうございます(*^^*)
素敵なお言葉本当にありがとうございます。
エム様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelist Natsumi
いつもマツエクをお願いしていましたが、ネイルと同時進行できる事を知り今回初めてネイルをしてもらいました。
施術前のカウンセリングが丁寧で、ワガママを言って可愛いネイルにしてもらいました。
かなこ様
この度はお忙しい中、ネイルのご利用もありがとうございました(^▽^)/
嬉しいお言葉、感謝いたします!
少しでも、お客様のご要望に沿った施術を、今後もやっていけるよう
努力して参ります。
何かございましたらお気軽に、ご連絡お待ちしております(o^―^o)
またのご来店、心よりお待ちしております。
Nailist Nami
いつも親身に相談に乗って頂きありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
前回もとても気に入りましたが、今回は前回よりもとても綺麗にあげて下さり、気に入りました。
右側がいつもなかなか上がらず(まつげが短いため)でしたが、調整して下さったお陰でパッチリ上がりました。
再来◎MINA限定ケアトリートメントまつ毛パーマ 通常価格¥4,400→¥4,200円
初めてまつ毛パーマしました。
仕上がりも良く 説明もわかりやすく
まつエクとは違った良さを実感しました。
これからも 宜しくお願いします。
スペシャルサロンケア×まつ毛パーマ 通常価格¥7,150→4,980
気に入ってます
ひ~ちゃん様
この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、感謝いたします(^^)
付け替え時間、不明な事、ご相談からご予約まで
些細なことでもご連絡お待ちしております!
Nailist Nami
いつもデザインに悩んでいるとカラーやデザインのアドバイスをくれて助かります!他店のネイルも何度か利用しましたがジェルの仕上がりや持ち具合、薄くてしっかりとした感じで重々しくない上に軽い!他では味わえない仕上がりです。
これからもずーっと通わせていただきます!
とても丁寧な対応で、満足のいく仕上がりになりました。
りっちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪
普段から心がけていた丁寧な対応や
仕上がりを褒めて頂きとても嬉しかったです(^^♪
数あるサロンの中から当店を選択頂き、
お久しぶりにご来店頂けたこと、重ねて感謝申し上げます。
お忙しい中、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 MINA
急な予約変更にも快く対応していただきました!
施術もとても丁寧で、優柔不断で色やデザインを選ぶのも時間がかかってしまいますがこれはどうですか?と案を出してくださって助かります!!
仕上がりも綺麗で、ムラ等もなく浮いてきたり剥がれたりもないのでとてもとても大満足です◎
これからもよろしくお願いしますっ!
かほ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
いつも施術しながらの色々なお話しができること、私としても楽しみにいています!
今後もかほ様に喜んでいただけるネイル、まつ毛パーマができるよう
スタッフ一同精進していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪
Nailist AIMI
くりんくりんにまつげあげてもらいました。鬼可愛い!!
フラットラッシュ90分つけ放題 通常価格¥9,550→¥7,650
かっちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ご旅行前のご来店でしたが、
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
気になることなど御座いましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
マツエクやまつげパーマは優しくコーミングをしてあげることで
モチが良くなるので是非おうちでのケアで取り入れてみてください(*^_^*)
この度は、ご来店・嬉しい口コミありがとうございました!
かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 MINA
いつも丁寧に満足いく施術をしてもらってます。
また来月もよろしくお願いします。
かなこ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
施術についてお褒めいただきとても嬉しいです♪
かなこ様をはじめ、ご来店の皆様に
これからもご満足頂ける施術やサービスをご提供出来るよう
スタッフ一同精進してまいります!
お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
また2月のご来店も心からお待ちしております♪
担当 MINA
2年ぶりの来店でしたが、スタッフの方が覚えていてくれたこと、変わらぬ対応をしていただきました。地元なので、話題も豊富で楽しい気分で施術してもらうことができました。
最近は男性利用者も増えていることから、我が家の男性陣にも声をかけてみようと思います。
【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト(眉wax込)メンズも◎¥7,500→¥5,980
みみ 様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりにお会いできて楽しくお話させて頂き、とても嬉しかったです!
今回はアイブロウとシェラックネイルのご利用でしたが、まつ毛パーマも朝の時短にオススメですのでご興味がありましたら是非ご利用ください♪
アイブロウメニューは年齢性別問わず人気で、中高生の男の子にも喜ばれているメニューとなっております。
ご家族のご利用もお待ちしております(^^)/
Nail&EyelashAnFil Aimi
安いので行ってますが
あまり客の対応は良くないです。
今回予約していたのに1時間も待たされました。結果、担当の確認ミス?らしいですが、さすがに1時間、誰も何も対応されずずっと待ちました。
1時間待たされて、こっちは予定もあるのに、世間話とかしてきて、いい気分にはなりませんでした。。。
もう少し接客に対しての対応や言葉遣い等見直していただきたいですね
【Mina限定☆】誰でも◎まつげパーマ ¥4,400→¥3,850
あき 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は当店のスタッフが、あってはならない対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
担当者には厳重に注意をし、今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるようスタッフ一同邁進し、
再度ご来店いただける日をお待ちしております。
改めて、このたびは本当に申し訳ございませんでした。
Nail&EyelashAnFil オーナー 佐藤
10年以上ぶりのネイルで、とても緊張して来店しましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に接客してくでさいました。
仕事内容や来店出来る頻度も考慮して、なるべく長く持つ様に調整してくださったり、デザインも親身に相談に乗ってくださって感謝してます。
また次回もよろしくお願いいたします。
みか様
この度は、ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
10年以来のネイルで、満足頂けたようで、とても嬉しく思います(^▽^)/
お仕事が忙しい中で、またのご来店を考えていただき、ありがとうございます。
少しでも長くジェルネイルを楽しんで頂けるよう、そして少しでもリラックスして頂けるよう、
努力して参ります!
Nailist Nami
初めてサロンでまつげパーマをしましたが、こんな感じでというイメージを伝えただけで思ってた通りの仕上がりにして頂きました!雰囲気も落ち着いた感じですし、接客もとても親切でした!また行きたいと思います!担当スタッフさん、ありがとうございました!
【新規】まつげパーマ☆高濃度トリートメント付き¥4,400→¥3,980
はるみな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
本当にありがとうございます(*^^*)
口コミのご返信遅くなり申し訳ございません。
口コミの投稿ありがとうございます!
素敵なお言葉とても励みになります!
楽しいお時間をありがとうございました!
はるみな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelist Natsumi
3日程で根元が浮き、1週間以内にお直し可能か連絡しました。結果、浮いていない2本を除いてお直しいただけましたが、「必ず2~3週間持つわけではない、乾燥によるもの」と言われ、気分よく対応いただけた訳ではなかったので、無理なら断ってくれた方がありがたかったです。数年間ネイルをしているのでそんなことは百も承知です。直していない指とは明らかに差がありますし、直してもらった部分もボコボコしていたり雑で…態度も怖かったです。
たま 様
先日は当サロンへのご来店、口コミありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
次回はご満足いただけるよう対応させていただきますので、ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。
Nail&Eyelash AnFil
オーナー 佐藤
石狩に引越して来て、パリジェンヌラッシュリフトが出来るお店を探していたので、初めて伺いました。
受付や、メニューの相談など、とても丁寧に対応して頂きましたが、施術と仕上がりがとても残念でした。
今までに何年も他のサロンでパリジェンヌはやっていましたが、施術中に目をごしごし擦られたり、目の中に液が入ってきたりする事はありませんでしたし、まつ毛が上がらないという事も、方向がバラバラになる事もありませんでした。。
結局、毎朝ビューラーをしています。
何の為にお金を払って施術してもらったか分からないので、返金して頂きたいくらいです。
お店の雰囲気が良かっただけに残念でした。
もう行きません。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト 通常¥6900→¥4500
umi様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
またお店の雰囲気や施術前のカウンセリングで丁寧な対応についてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
一方で、施術の内容や仕上がりなど技術面でご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
担当したスタッフと責任者でミーティングを行い、技術向上の徹底を図ることにしました。
今後さらに技術を磨いてまいります。
よろしければパーマのかけ直しをさせて頂きたいので
お手数ではございますが一度ご連絡いただけると幸いです。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
担当 MINA
施術前と施術後の写真を撮ってくださるので、鏡で見るよりもわかりやすくて良かったです。
店内もとても清潔感があり綺麗で、落ち着いた雰囲気で居心地もよく最高でした。
いつもパリジェンヌをしていて、他店だと癖毛でまつ毛がバラついたり、カールが思った感じと違ったな…ということが何度かあったのですが、今回はとても大満足です!凄く施術も丁寧で、まつ毛も目頭も目尻もしっかりカールが綺麗で嬉しいです。
また次回も予約させていただきたいと思います!
なる様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ビフォーアフターのお写真をお見せできてよかったです♪
また仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
これからも当店だからこそ提供できる技術やサービスを
磨き沢山のお客様にご満足いただける空間づくりを徹底して参りますので
ぜひ次回のパリジェンヌもご利用頂けると嬉しいです☆
またの起こしを心からお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
担当 MINA
アンフィル(AnFil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー