5. ソリッソ(sorriso)   >

sorriso

ソリッソ

• 千葉県松戸市小金原 ※詳細は予約確定後にご案内いたします
  • 北小金駅・八柱駅バス20分→バス停下車徒歩30秒。常盤平駅徒歩約20分。

• ぴすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:01:18.0

初めて出会ったメニューです。アロマのエネルギーを思い出させてくれる時間となりました。数種類のアロマオイルが身体に浸透?していく感じは心地よく、やさしいヒーリングミュージックに包まれてリラックスできました。担当スタッフさんはいい距離感で接してくださりお話も楽しくできました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

ぴすこ様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    アロマの力を感じて、癒しのひと時を過ごして頂けたとの事で、とても嬉しいです。
    私もお話しできて楽しい時間でした。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

miwa

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:47:40.0

2回目のアロマタッチをして頂きました!!
    今回は足裏マッサージも付いていて、とっても気持ち良かったです★毎回ソリッソさんへ行くとアロマの効果も感じ、元気になります!いつもありがとうございます!
    またお願い致します★

まなみ様

この度はアロマタッチご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    元気になって頂けて嬉しいです。
    またお疲れの時にはいらして下さいね。お待ちしております(^^♪

MIWA

• あけみ4号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:34:23.0

ワンコインで満喫しました。
    今日は筋肉痛です。
    がんばります

あけみ4号様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    楽しくマイペースに運動を続けて頂けたら嬉しいです。
    またお待ちしております(*^▽^*)

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:50:21.0

先日は、ありがとうございました♪
    前から、気になって通りかかってはいましたが今回クリスマスキャンペーンとの事でアロママッサージとヘッドスパを受けさせて頂きました。体の事や、アロマの事なども教えて頂きプレゼントでアロマオイルも頂きありがとうございました♪
    ワンコインや1000円だと、気軽にリフレッシュができてオススメです!!
    アロマのイベントなどもやっているみたいなので、そちらも是非参加してみたいなと思いました!!
    また宜しくお願い致します。

• ホンマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:05:47.0

はじめてのキャビテーションでしたが丁寧に説明して頂いたあとの施術だったので安心して受けることがでかました。本日はありがとうございました

ホンマ様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

MIWA

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:41:56.0

久しぶりに伺いました。施術中はとても気持ちよく、日頃の疲れのせいか眠ってしまいました。終わった後は、お肌の調子が、とても良くなっています。自分へのご褒美で、また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

りょうこ様

いつもご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご自分へのご褒美…大事ですよね。当店を選んで頂けてとても嬉しいです。
    またお疲れを癒しにいらしてください。
    お待ちしております(*^-^*)

MIWA

• かみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:47:28.0

小金原団地内の商店街にあり、通いやすく、お店の雰囲気もとてもいい。担当の方は気さくで、とてもリラックスできます。気になっていた膝の痛みが楽になりました。次回は、辛くなる前にお願いしようと思います。ありがとうございます。

かみちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お体が楽になって良かったです。
    またお待ちしております(*^-^*)

Miwa

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:04:26.0

初めて来店しました。運動がしたくて、ジムに入ると入会金や月会費をとられてしまいますが、ホントに何も払わなくてよくて、初回だったので、500円で、すごく丁寧に色々な事を教えてくれて、楽しく運動できました!初めてキックボクシングも体験して、ストレス発散になりました!また、行きたいと思います!エステもやってみたいなぁと思いました!ありがとうございました!

ともちん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    楽しんで頂けたようでとても嬉しいです(^^)またストレス発散しにいらして下さい。エステもお待ちしてま~す♪

miwa

• アイリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:02:00.0

いつも担当スタッフさんのハンドテクニックに、癒されてます。リンパマッサージで、血流が良くなり…ぐっすり眠れました。アロマの香りにも癒され、、、ココロもカラダも大満足です☆☆☆

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

アイリ―様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    癒しの一時をお過ごし頂けて、そして効果も実感して頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております♪

MIWA

ソリッソ(sorriso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー