3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リバージュ(Riverge)   >

美肌と骨格ケアの専門店 Riverge

ビハダトコッカクケアノセンモンテン リバージュ

• 広島県東広島市西条町助実1837 ニューロータス106
  • 西条駅から徒歩17分 TSUTAYA東広島店から徒歩5分

chaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:48:57.0

年齢と共に首こり、肩こり、姿勢が気になり、同僚の勧めで施術を受けました。丁寧なカウンセリングから身体を隅々までチェックしてもらい、歪みを治してもらいました。施術後、身体が温かくゾクッとするような好転反応?がありましたが、こりからくる頭痛はなくなり、背中の軽さを実感しております。あと何十年も使う身体をこれからもメンテナンスしていきたいです。

【2/26.27.29限定♪】全身矯正¥5980

chae様

先日はご来店頂きありがとうございました
    施術後の変化を実感して頂けて嬉しいです
    長く使うお身体だからこそ
    一緒にメンテナンス頑張っていきましょうね^ ^

この度はステキな口コミをありがとうございました♪

HALKU

• R花音さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:13.0

カイロプラクティックは初めての経験でしたが、メニュー内容と口コミを見て伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで、状態を確認しながらの施術で身体や顔の変化がすごく分かりやすかったです。
    エステは色々受けたことがありますが、今まで経験したことのない優しいタッチでとても気持ち良かったです。
    親身に寄り添って頂き、時間を掛けてしっかり施術してくださって、本当にありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

3ヶ月でスッキリ!【エラ 噛み締め 小顔】3D小顔矯正×美筋フェイシャルお試し

[投稿日] 2024-04-09 23:22:38.0

産後の骨盤矯正で通っています。3回目で骨盤矯正、小顔、デコルテを施術してもらいました。気になる箇所を時間内でお願いできるのでとても通いやすいです。
    夫に顔が小さくなったと言われました!おすすめです。

ゆさ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

「夫に顔が小さくなったと言われました!」とのこと、
    とても嬉しいお言葉ですね^^

骨盤、小顔、デコルテの組み合わせは、
    姿勢を良くして、肩首顔まわりのリンパを流すので、
    効果を実感しやすいメニューとなっております。わたしもおすすめです☆

セルフケアもされており、歪みにくい身体づくりを
    わたしもしっかりサポートさせていただきます!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 21:22:11.0

とても上手です。身体が軽くなりました。自宅での運動などアドバイスもしてもらえました。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

身体が軽くなったとのこと、大変嬉しい口コミありがとうございます!

さらにお身体が楽になれるよう、精一杯サポートさせて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    井上

• Yuaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:33:40.0

いつもカイロでお世話になっています
    今回はエステをお願いしてみました
    施術後は背中や肩甲骨周りがほぐされ、首の動きも楽になりました
    普段自分ではケアできない部分を施術してもらえて幸せでした♪
    骨盤矯正もあわせてやっていただけたので身体全体がすっきりして睡眠の質も上がったような気がしています

【辛い肩こりに】 肩らく~♪羽が生えたような軽さに!肩特化オイルリンパ

Yuaさま

いつもありがとうございます☆
    お背中のトリートメント、気持ち良いですよね^^

「すっきりして睡眠の質も上がった」とのことで
    私もとても嬉しいです^^

これからも今よりもっと良くなって子育てや自分の楽しみを
    共に頑張っていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

やまだまいか

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:41:32.0

決めきれず「相談して決めるコース」にしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    骨盤矯正は歪みを治してもらい、左右差と姿勢の改善を実感できました。
    フェイシャルとヘッドマッサージは肌のトーンがアップし大変満足です。ホームケアの方法も丁寧にアドバイスもしていただきました。これからも通いたいと思います。

ひよ様

骨盤矯正やリンパトリートメントの効果を実感していただき、
    私もうれしいです!

さらに体感していただけるよう、またお悩み改善に向けて、
    サポートさせていただきますね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    井上

• chubong93さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:38:12.0

すぐ効果が出るので、うれしいです。
    受けた後は、肩がかるいです

chubong93様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果を感じていただき、大変うれしいです!

[投稿日] 2024-03-06 00:01:28.0

身体の悩みを丁寧に聞いて下さり、悩みに沿ったメニューを提案してくれました。身体も軽くなったのでまた伺いたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

身体が軽くなったとのこと、私もうれしいです!

今の時期にしっかり骨盤や背骨を整えて、お悩みからも解放される身体づくりしていきましょうね♪

井上

• Laluneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:41:53.0

ただその時の痛みをとったりするのではなく、根本的な姿勢の悪さ、骨盤や背骨の歪みをとってくださるので、体が軽くなります!
    通い続けやすいようにかんがえてくださっていて、とっても満足です。

【2/26.27.29限定♪】全身矯正¥5980

Lalune様

先日はご来店いただきありがとうございます
    背術後の変化を実感・満足していただけて嬉しいです

Lalune様にとってのBESTな身体作りのお手伝いをさせていただければと思っております
    またのご来店をお待ちしております

この度はステキな口コミをありがとうございました

CiHALKU

• rmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:22:24.0

頭痛がひどく、仕事も休んでしまい、病院で神経痛と言われたため、なんとかしたいと、初めて伺いました。
    カイロプラクティックは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、身体のことはもちろん、お肌のこと、食事のことまでヒヤリングしてくださいました。

病院では『痛みは数週間は続く』と言われ、痛み止めを処方されただけでしたが、こちらでは、一回の施術で頭痛は消えて、嘘みたいに身体も楽になりました!

徒歩で伺いましたが、行きと帰りでこんなに足取りが違うとは、驚きました!いつもよりも速く歩けた気がします。

今まで整体に行ったことはありましたが、ここまで効果を実感したのは初めてです。
    自分でも続けないと意味がないことは分かっているので、慢性的に悩んでいた猫背も治すべく、メンテナンスで通いたいと思います!

【ご新規様におすすめ/女性の不調改善】全身 姿勢矯正/通常初回 8000

rmさま

先日はご来店頂きありがとうございます!

「一回の施術で頭痛は消えて、嘘みたいに身体も楽になりました!」
    とのこと、私もとても嬉しいです(^ ^)

猫背から美姿勢になって、お悩み改善していきましょうね♪
    私もご希望に添えるよう、しっかりと施術させていただきます!

井上麻美

• しおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 02:11:35.0

2回目の施術ですが、毎回驚くほど体が楽になります。
    お家でできるストレッチなども教えていただけて、続けて通うことで姿勢改善しそうだなと思いました。

しおりん様

「毎回驚くほど体が楽になります」とのこと、とても嬉しいです^^♪

次回もご希望に添えるよう、しっかりと施術させていただきます!
    続けてこられると更に効果を実感していただけると思いますので、
    次回楽しみにお待ちしております♪

井上麻美

• chubong93さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:41:02.0

顔が細くなって、びっくりでした。

chubong93様

先日はご来店頂きありがとうございます!

小顔矯正の効果を体感して頂き、大変うれしいです^^

次回のメニューも楽しみにしていて下さいませ♪
    ご希望に添えるよう、しっかりと施術させていただきます!

井上麻美

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:37:25.0

股関節が痛くて?初めて利用しましたが、丁寧に施術して頂いたので施術後とても体が動きやすかった気がします!!
    次回も機会があればお願いしようと思います。

【根本からの肌質改善】肌育フェイシャルケア♪美容液導入×骨盤矯正

みつ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

体が動きやすかった、とのこと私も大変うれしいです^^

またお家でできるメンテナンス方法もご希望に応じてお伝えさせて頂きますので、
    楽しみにして頂ければと思います♪

井上麻美

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:37:55.0

ホットペッパーを見て初めてこちらを利用してから、自宅から1時間弱かかりますが月に1度体のメンテナンスをしてもらっています。痛みがある部位を重点的に直していただけて、施術後は背が高くなったようでお尻の位置も高くなります。もちろん痛みもなくなります。とっても綺麗な室内でインテリアも可愛いです。これからもずっとお世話になりたいと思えるような施術をしていただけます。かなりおすすめです!!

みっち様

いつも遠くからのご来店、本当にありがとうございます^^

お越しになられるたび、懐かしい地元情報が沢山聞けて嬉しいです!!

来年もどうぞよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

やまだ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:05:18.0

自信の結婚式前に、以前から興味のあった骨盤調整とリンパトリートメントをしてもらいたく予約しました。説明も施術も、とても分かりやすく丁寧で安心して身体を委ねることができました。
    骨盤調整は施術前後でかなりの違いを実感できました。マッサージしながら身体のこと、姿勢のこと、色々と教えていただき感謝しています。無意識に足を組むことが多かったのですが、施術後からは全くしていません。骨について初耳のことだらけで、トレーニング法も気になったのでまた伺いたいと思います。
    お話では新発見がたくさんあり、身体も綺麗に整い大満足でした。ありがとうございました。
    もっと早く行っておきたかった…と感じているので、結婚式前の方は3ヶ月以上前に行くことを強くおすすめします!

【選べる部位☆】リンパトリートメント+骨盤調整

のんさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    結婚式は無事、終わられましたでしょうか?

とても嬉しいご感想ありがとうございます!

「無意識に足を組むことが多かったのですが、施術後からは全くしていません」
    とのこと♪素晴らしいですね^^

次回はぜひ「秘密の!?トレーニング法」^^
    お伝えしますので楽しみにお越しくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました^^

担当やまだまいか

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:27:37.0

今回はフットで予約しましたが背中が痛かったため予約を変更させてもらいました。特に首や肩周りが痛かったのが解消されました!やってもらいながらのおしゃべりも楽しく過ごさせてもらいました。次はフットをお願いします★

【足のむくみ・冷えのお悩みに!】フットリンパトリートメント☆骨盤調整付

はる様

背中がガチガチでお辛そうでしたが、痛みが解消されたとのこと、

とてもうれしいです^^♪

ぜひフットも体験してみて下さい、足スッキリしますよ☆
    次回もお身体が楽になるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

井上麻美

• りりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 19:16:25.0

歳を重ねるにつれて、顔や体型の悩みが増え続けていたので、楽しみに行きました。骨盤の大切さを教えていただき、自分の骨盤がこんなに歪んでいることにも驚きました。体がとても軽くなりました。
    それから翌日、眉間のシワが薄くなっていることに1番に気づきました。しっかり保湿をしていかないといけないなぁと思いました。
    足も突然お願いしましたが、対応していただき、本当にありがとうございました。癒しの時間になりました。

【最強小顔!】3D立体小顔矯正×美骨筋オイルフェイシャル(骨盤矯正付)

りりり様

先日は数あるお店の中からリバージュにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お身体とお顔の変化を体感していただけて私もとても嬉しいです。
    気になるところが改善していくととても嬉しいですよね!

今後もりりり様のキレイと健康のお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    一緒にお悩みを改善していきましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました^^

担当 中村仁恵

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:30:24.0

先日はありがとうございました。見た目にはわからないことを専門的な見方から教えてもらえて新しい発見でした。内装も可愛くてテンションが上がりました!

【美容&癒しの贅沢ケア♪】ヘッドスパ(アイケア付)+フェイシャル+骨盤矯正

先日はご来店ありがとうございました^^
    内装を褒めていただきとても嬉しいです☆
    これからお悩みに向けて一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミ投稿!ありがとうございます^^

担当やまだ

• はなすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:02:24.0

初めて内蔵マニュピレーションを受けてみましたが、
    お腹の脂肪が柔らかくなる実感があるのと、
    肋骨開いているのを客観的に教えてもらえるため
    受けてよかったです!
    施術もとても丁寧で、また是非施術を受けたいですし、
    他のメニューも試したい気持ちになりました。

NEW!骨盤ダイエット★美容矯正×内臓マニュピ(腸活)で代謝UP!デトックス

はなすけ様

お身体の変化を体感して頂けて、私も嬉しいです^^

開いた肋骨、閉じていきましょうね☆
    ホームケアの方法もお伝えさせていただきつつ、
    ご希望に添えるよう、しっかりと施術させていただきます!

新しいメニューも作りましたので、気になるものがあればお気軽にご連絡下さいませ♪

井上麻美

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:58:34.0

肩こりがひどくて日々悩んでいましたが、今回リンパトリートメントしてもらって肩がすっごく軽くなってびっくりしました!
    定期的に通いたいと思いました。
    ありがとうございました☆

〈首肩・背中スッキリ☆〉骨盤調整×背面オイルリンパトリートメント60分

はる様

肩が軽くなったとのこと、私もうれしいです^^♪

これからもご希望に添えるよう、しっかりと施術させていただきます!

井上麻美

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 05:35:22.0

産後体型の直しで骨盤の違和感を診てもらいました。
    他にも全体のズレを確認しながら施術してもらい、起き上がった瞬間の楽さがすぐに実感できました。
    スタッフさんも明るく対応も丁寧でした。
    次のスケジュールが決まりましたらまた予約したいと思います。

【だるい・重い腰をスッキリさせたい!】骨盤矯正 通常初回¥8000

なっちゃん様

「起き上がった瞬間の楽さがすぐに実感できました」
    とのこと、私もとても嬉しいです^^

これからもご希望に添えるよう、しっかり施術させていただきます!
    ぜひ、より改善していけるようお手伝いさせて下さいね^^

井上麻美

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 19:08:37.0

いつも自分でやっている洗顔やスキンケアが全然違うものだと反省しました。肌がワントーン明るくなってびっくりです!
    オールハンドで施術してもらってとても気持ち良かったです。居心地いいサロンでとってもリラックスできました!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました★

はる様

お顔の変化を感じていただけて、また、リラックスしていただけて、私も嬉しいです^^
    洗顔やスキンケア、ぜひお伝えした方法で続けてみて下さいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

井上麻美

• KMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 12:32:55.0

わかりやすい説明と目に見えてわかる効果に感動しました。家でのケア方法も丁寧に教えて頂きとても助かってます。これからも宜しくお願いします

AI姿勢診断付き♪骨盤、美容姿勢矯正で即時にスタイルUP☆肩腰らく

KM様

先日は数あるお店の中からリバージュにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

この度は嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

お身体の変化を体感していただけて私もとても嬉しいです。
    今後、変化するお身体に合わせたご自宅でのケア方法もお伝えさせていただき、
    健康とキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 中村仁恵

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 13:13:50.0

丁寧なご対応ありがとうございます。首凝りがひどいのですが、自宅でもできる体操などいろいろなアドバイスをいただけたので実践してみます。
    マッサージは揉み返しも来なくて、私には心地良い程度でした。担当の方が親切だったのでしばらく通ってみたいと思います。

肩首スッキリ!全身美骨調整 通常初回8000円→5500

ぽん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひ、体操続けてみてください♪
    また体操の感想聞かせて下さいね^^

さらなる改善に向けて、引き続きしっかりとお手伝いさせていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 井上麻美

• つっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:36:48.0

毎回歪みを整えて家でもできる運動など教えてもらっています。丁寧に施術してもらえるので身体が軽くなる感覚とリラックスできる時間で大満足です!

つっち様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体の変化を感じていただき、またリラックスしていただけて良かったです^^
    お伝えした運動もご家庭で実践されているみたいで嬉しいです☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    さらなる改善に向けてしっかりとお手伝いさせていただきます!

担当 井上麻美

• ヒロリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 08:08:00.0

肌の乾燥やたるみ、毛穴の開きが気になって行きました。
    施術の圧も程よくて、リフトアップがすぐに実感できました!
    エステ後の肌もぷるぷるで、驚くほど毛穴がキュッとしまっているのがわかりました。いつもの自分のスキンケア後の肌とはレベルが違いすぎて驚きです!
    日頃のお手入れが大切な事も改めて実感しましたが、定期的にプロにしてもらう事でよりいい状態がキープできると思うので、また行くのが楽しみです。
    自宅からは遠いのですが、時間を作ってでも通う価値のあるサロンだと思います。
    担当スタッフの方のアドバイスも的確で、凄く勉強になります。
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

NEW!【話題の注目成分NMN】導入×国産天然ミネラルパック(60分)11000→8900

ヒロリさま

先日は遠いところご来店いただきましてありがとうございました^^
    サロンケアの価値を感じていただけてとても嬉しいです☆

次回からもご希望に添えるよう、しっかりと施術させていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^やまだ

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 20:41:33.0

肩の痛みや姿勢が気になっていました。
    AI 診断では、今の体の状態と、未来の体がどうなるのかを詳しく知ることができました。
    その後でなぜ痛みが出るのかなどを丁寧に説明してもらいながら施術してもらえました。
    痛みも引き、姿勢も良くなりました。また利用したいと思います。

hana様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

AI診断による未来の体にはびっくりでしたね☆

肩の痛みや姿勢のお悩み改善のお手伝いができてとても嬉しいです^^
    より改善していけるようこれからもサポートさせて頂きます!

担当 井上麻美

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 13:24:22.0

施術を受けた後、スッキリしてすごく楽になりました。施術前後で歪みをチェックしてもらいましたが、施術後は身体が柔らかくなったのがわかります。
    歪む原因のクセを教えてもらったので、意識してやめてみようと思います!
    エステも気になるのでそちらも体験したいと思います。

肩首スッキリ!全身美骨調整 通常初回8000円→5500

Yさま

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術によりお身体の変化を体感して頂けたようで、私も嬉しいです^^
    これからもお悩み改善に向けてしっかりサポートさせて頂きます!

エステにも興味をもって頂きありがとうございます。
    フェイシャル、ボディ、どちらもおすすめです!ぜひ、体験してくださいね♪

担当 井上麻美

• ぽっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:23:49.0

結婚式の体づくりのために良さそうなところを探していました。今回初めてで、とてもドキドキしながら行きましたが、スタッフの方はとても優しく丁寧で、ひとつひとつわかりやすい説明をしながら施術をして下さいました。
    スタッフの方の実際に体験したことを踏まえての施術だったので、とても信頼できました!
    結婚式に綺麗な身体になれるよう通い続けたいと思います。

☆ブライダル☆前撮り、お式に向けて最高の自分になる!プランご相談後の施術

ぽっぽ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのサロン選び、ドキドキされたと思いますが

「悩んでいる箇所や悪い部分の改善策をしっかりと教えていただき本当に満足です^ ^」
    とのお言葉に私も大変安心しました^^

素敵な結婚式を迎えられるよう
    これからもお手伝いさせてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

担当やまだ

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:36:26.0

まだ数回しか行ってませんがこちらで骨盤矯正をしていただくとすぐ歪みが直って身体が軽くなります。小顔矯正も施術の後に触ると小顔になっているのを実感出来ます。
    仕上げのオイルフェイシャルで肌もモチモチになります。

3D立体小顔矯正×美骨筋オイルフェイシャル【頭・肩首すっきり♪】骨盤矯正付

あーちゃん様

お身体とお顔の変化を体感していただけて、私もとても嬉しいです。

お身体とお肌の改善に向けて
    これからもお手伝いさせてくださいね^^

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします♪

担当 中村仁恵

リバージュ(Riverge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー