5. コフレ ア ビジュー 恵比寿 代官山(Coffret a bijoux)   >

コフレアビジュー エビス ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-5-4 INTEGRE代官山2F (hair salon トキワ商店 内)
  • 代官山駅北口~徒歩6分/恵比寿駅JR西口,メトロ2番出口~徒歩7分/渋谷駅新南口~徒歩8分

びんぬぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:34:18.0

お気に入りのネイルサロン。拘るなら是非ここへ。
    成人式ネイルをやっているお店で着物の写真をコピーしたかのような出来上がり。今回は誕生花をモチーフに写真をお送りしたら素敵なデザインに仕上げて頂きました!
    和風ネイルや凝ったネイル、細かなデザインならおすすめです、アニメのキャラクターもInstagramにあがってました!次回のネイルも楽しみです!いつもありがとうございます!

平日15時迄★持込&繊細アートもOK【アートし放題】¥11,000~ /4週OFF無料

Coffret a bijoux 【コフレ ア ビジュー】 恵比寿・代官山からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(´▽`)

今回も和柄のデザインとご要望のお花のオーダーで楽しくやらせていただきました!
    びんぬぅさんの雰囲気にも合った、和柄で繊細かつカッコよくまたお花の可愛らしさもある華やかなアートに仕上がったと思います♪

お褒めいただき大変嬉しく励みになります!ありがとうございます!
    これからもご希望に添えるようしっかりやらせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 02:43:58.0

振袖ネイルをして頂きました!
    オフもネイルもとても丁寧で、お花の柄のアートが本当に上手で見る度に感激しています。とっても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    4時間と少し時間がかかりましたが集中力が途切れず職人技ですごいなぁと思いました。写真に沿って提案してくださったり色々お話もしてくださり楽しかったです。
    またアートお願いしたいです!

振袖柄を手描きで思い出に★卒業式/成人式/前後撮り★着物柄リンクART¥9900

この度は振袖ネイルでのご利用誠にありがとうございました★

事前にInstagramのDMにて参考画像などを送っていただいておりイメージが作りやすく大変助かりました。素敵な大人っぽいお着物でしたので、ネイルもリンク出来て良かったです!
    また今回は工程にお時間がかかってしまうデザインも含まれていた事で少々お時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。

次回は是非推しネイルなどお好みのデザインもやらせて下さい♪
    またのご来店をお待ちしております(*´∀`*)

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:45:36.0

今回初めてだったのですが、本当に可愛く仕上げて頂きました。
    想像以上に綺麗に仕上げてくださって、大変気に入ってます。ふとした瞬間にネイル見ながらにやにやしてしまいます。
    追加で、ワンちゃんも書いて欲しい!と無理を言ったにも関わらず、本当にそっくりに可愛くして下さって、本当にネイル落としたくない、爪伸びなければいいのに~!と思っています。
    次回はどんなデザインをやってもらうか今から楽しみに考えています。この度はありがとうございました!

新規&平日15時迄★持込&繊細アートもOK!【アートし放題】¥9,500~

この度はご来店ありがとうございました(´▽`)
    ネイル見ながらにやにやなんですね、それをきいて私もとても嬉しいです☆
    また推しさんのネイル、是非是非オーダーして下さいね!
    一緒に考えながら楽しくネイルしましょう♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• CKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:19:00.0

今回はワンカラーをお願いしましたが、丁寧な施術で満足な仕上がりでした。カラーの種類も豊富なのでワンカラーでも色々楽しめそうです。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます( ´ ▽ ` )

当店ではいずれのメニューの場合でも丁寧な甘皮処理はもちろん、指周りの硬い角質を目の細やかなビットで削るなどし、ジェル施術では爪の形の補正を意識しながらトータルで美しく仕上がるよう心掛けております。いつもお褒めいただきまして大変嬉しいです。

また今後も、ケアをはじめ例えシンプルなワンカラーであってもご要望に添いつつ個性を引き出せるようなご提案が出来ますようしっかり丁寧にやらせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-01 16:21:28.0

前日にDMでデザイン画像をお送りし、「時間はかかると思うが、技術的には問題なく出来ると思うので安心して欲しい」と仰っていただいたのですが、当日にデザインを変更する箇所が複数ありました。
    施術中やむを得ず変更となった点は構わないのですが、(勿論理由があったものだと思いますが)DMに書いていた内容を渋られる、否定されたように感じる形で変更となった点や、今ひとつ希望が伝わっていないと感じる節がありました。
    全部思い通りにして欲しいということではなく、せっかく事前にご相談させて頂けるのならば、不明点は案をお送りした時点で聞いて頂きたく、出来ない・やめた方がいいと思われる点についても指摘して頂けるとありがたかったです。出来ると仰っていたので、当日の変更は少し残念に感じてしまいました。
    また、今回はクリア部分にラメが散ってしまっているところが2箇所あり、そちらも残念でした。
    時間に融通をきかせてもらったり、本来DMもご厚意での対応だと思いますし、そういった点は本当にありがたいです。
    元々のデザイン案に無理があり、私に至らぬ点が多々あったという自覚もありますが、今回は少し残念でした。

持込&繊細artもOK!【アートし放題】¥11,500~/4週以内オフ無料

少し残念とのお言葉をいただき反省点を思い返している次第です。

今回は前日の日中にDMにて手描きロゴ、細かなイラスト、立体アート等ご希望いただき仕事の合間にて確認し、お時間はかかるが技術的には問題無いと返答いたしました。しかし当日、ロゴを見本同様に線描きすると思っていたものがベタ塗りのご希望でした。透明なベースに文字と文字の間隔が0.1、2ミリ程度しかないものを、隣とくっつかずジェルで描くのは修正も出来ず至難の業な為、説明の上再確認しましたがその描き方でとの事でした。後のご予定まで時間が無いようでしたので'出来れば'と仰っていた縁取りはやめましたがしっかり描き上げました。前日決まったデザインについても実物を見てイラストがより映えるご提案もいたしました。
    ラメ付着は大変申し訳ございません。私としましては繊細な部分を始めトータルの仕上がりは決して悪いものでは無かった為満足いただけていなかった事には青天の霹靂と感じる程の反省点となりました。

今後は譲れないポイント等ございましたらご相談日や当日のお時間にゆとりを持っていただけると対応も不可能ではないと思いますのでご協力をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-03 19:06:43.0

いつもモチーフネイルをお願いしていますが、今回は気分転換にマグネットネイルにしました。
    爪先がキラキラして綺麗なのでついつい眺めてしまいます。
    初めてだったのでスタンダードにクリア×ピンクでお願いしましたが、次回はカラーベースに色を重ねてもいいなと思いました♪
    何回かお願いしてしますが一度も浮いてきたり取れてしまったことが無いです、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!またお願いします(*^^*)

★マグネットネイル★10本同色全面塗り仕上げ¥7,800♪(ご新規様オフ無料)

いつもご利用ありがとうございます(=^x^=)

マグネットネイル、キラキラで気分上がりますよね!
    最近は季節関係なく年中人気で、しかも段々とファンが増えている気がします☆
    ベースカラーを加えたり2色にしたりとバリエーションも広げると楽しさが増しますので色々チャレンジしてみて下さい♪
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

• えりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:14:53.0

仕事終わりに予約を入れており、都合で到着が遅れたにも関わらず手際よく素早くオフして頂き希望通りのネイルをして頂きました。
    とても気に入っています。
    ご迷惑おかけしてすみませんでした、、

持込OK!【超シンプルジェルネイルデザインコース】¥7,000/新規オフ無料

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕事で遅れてしまったとの事、仕方ないですよね。
    お時間少なくなってしまった中色選びやストーン選びをスムーズにご協力いただきましたのでお時間は問題なく終わらせる事が出来ありがとうございました。気に入っていただけて大変嬉しいです( ´ ▽ ` )
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• 名無しさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:05:56.0

先日はお世話になりました。
    遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    持ち込みデザインで花を描いて頂きました。
    しかし、よく見ると花びらの囲いが途中でなかったり、太さがまばらでした。。
    爪に毛が入ったまま硬化されてしまっていてそれも残念でした。
    フィルインできるサロン様でよかったです。

持込&繊細アートもOK!【ジェルネイルアート3~4本コース】¥8,500/新規オフ無料

この度は大変失礼いたしました。
    写真を確認しましたところ、部分的に線が滲んで太くなっているような箇所のある事がわかりました。線が綺麗でない場合には私の方も納得がいきませんのでいつも硬化前に描き直しております。また通常の工程では滲んだりその様な事はほぼないのですが今回は 1.ご希望でカラーを薄めた際に使用したクリアジェルの未硬化が何らかの理由で多かった可能性がある 2.細線のライナージェルはライトに当てる位置が適切でないと中が柔らかい場合がある 3. 2の状態の場合下のジェルの未硬化や他の刺激で線が崩れたり溶ける事がある という理由でトップ仕上げの際に細線が滲んでずれたり太くなったり、または消えたりした可能性がございます。もちろん毎回、最後のトップジェル塗布の際には線などがしっかり描けている事を確認してからライトに入れてもらっています。が今回はライトの熱で一旦一部の細線が緩んでそのまま硬化された可能性が高そうです。全体の現象ではなかった為最後のチェックで確認漏れしてしまったようです、大変申し訳ございません。
    今後はお早目に直接ご連絡をいただけるとお直しいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• すみっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:54:55.0

突然の予約でしたが対応して頂きありがとうございました。ワンカラーのつもりがお薦めいただいたミモザがとても素敵で好評でした!

平日15時迄来店限定★持込OK!【超シンプルデザインコース】 ¥7800

いつもご来店ありがとうございます☆
    ワンカラーとおっしゃってほぼ完成していたのにも関わらず、新しく出来たミモザのデザインをご紹介したところ追加でやっていただきましてありがとうございました( ´∀`)
    お帰りになった後もご家族からご好評いただいたとのメッセージ、嬉しかったです!

ミモザネイルは最近よく見かけるデザインではありますが、当店のものは材料や手順に工夫をし、ミモザの可愛さがリアルに表現出来たかなりの自信作ですので、サンプルをご覧になってすぐやっていただけた事、ご家族からもご好評いただけた事は自信が確信となりました。
    今後も自信を持っておすすめ出来るデザインを作って行けるよう、精一杯やらせていただきたいと思います(^-^)

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:06:02.0

クリスマス前に初めてパラジェルネイルをしていただきました!デザインも色味も良く、大変満足しております。施術から2週間を過ぎた頃、ネイルの浮きが目立ってきたのでオフしましたが、自爪を痛める事なく綺麗に出来ました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

平日15時迄★持込&繊細も◎【High qualityアートし放題】¥10000~ /4週OFF無料

いつもご利用ありがとうございます( ´ ▽ ` )

先日のデザインは何度もやっているものではありましたが、濃いめの色味が少し冒険でした。結果カッコ良い感じに仕上がって良かったのでは,と思います!

当店のベースは実はすみません、ココイストというネイル界では有名な国産メーカーのものだったのですが、パラジェル同様に自爪を傷めづらいのが特徴となっております!綺麗にオフ出来たとの事、良かったです。
    持ちにつきましては2週間と少し早かったようですので、次回はまた違うベースでお試しいただくのも良いのかなと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2022-12-28 06:01:01.0

前回とても良くしていただいたのでリピートしました。
    オフも丁寧で、爪が綺麗なままだったので嬉しかったです。
    今回も好きなバンドのモチーフ・概念ネイルをお願いしました。SNSに写真を載せたところ、本人たちや、マネージャーさんにまでリアクションしてもらえました。笑
    こんな風にして欲しい、というのを的確に汲み取ってデザインに落とし込んでくださり、迷ったり自分で決められない部分については色々とアドバイスしてくださるので予想以上の仕上がりになりました!
    こんなデザインにして欲しいなど、部分的でも具体的なイメージがある方にとてもオススメです(^^)
    お店に置いてあるサンプルもとても可愛いのでおまかせでもお願いしてみたいです。

持込&繊細artもOK!【アート1~2本コース】¥8,800/4週以内オフ無料

いつも楽しいデザインのオーダーをありがとうございます☆

概念ネイル、推しネイルはやはり、それぞれの熱い気持ちがあってそれが伝わって来るのでその期待に応えたい!と私も張り切ってしまいます(^-^)
    伺ったご希望を元に爪の上にデザインして、出来上がった時に喜んでいただける事が本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

手描きやお持ち込みデザインは少々お時間が掛かってしまいますが、皆様それぞれの想いや個性をオリジナルのデザインとして表現する事が出来るのが最大の魅力です。
    これからもご自身の『やりたい』という想いを私にぶつけていただけると嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:57:11.0

ライブに向けて、アーティストをイメージしたデザインをお願いしました。
    リクエストにはとても的確に応えてくださり、迷っている部分については色々とアドバイスをくださったので色味などもスムーズに決められました。
    とても丁寧に対応して下さったので、イメージしていたよりもずっと精密で素敵な仕上がりになりました♪
    爪が視界に入る度にとても幸せな気持ちになります!
    お人柄もとても気さくで話しやすく、柔らかな雰囲気の方でした。
    また、他のデザインもお願いしたいです。ありがとうございました!

新規限定★持込&繊細artも【High qualityアートし放題】¥9500~/新規オフ無料

この度はご来店ありがとうございました☆

ご予約の際に備考欄の他、Instagramからも画像や説明などいただいてご希望のイメージがきちんと伝わっておりましたので非常に助かりました!
    手描きの細かなデザインとなり予定よりお時間かかってしまいましたが私自身満足のいく仕上がりとなりましたので、喜んでいただけて大変嬉しいです!!

これからもお役に立てますようしっかりやらせていただきますので、また是非ご希望のイメージをお気軽におっしゃって下さい( ´∀`)

• たむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 23:19:30.0

最初の爪の長さやデザイン、ジェルネイルの種類から丁寧に相談にのってくださり、10本の長さだしだったのでとても長い時間の施術だったのですが楽しくお話しできてとても良かったです。ありがとうございます。仕上がりもとても可愛いネイルになり満足しています!また機会があればお願いしたいです!

新規&平日15時迄★持込&繊細OK【High qualityアートし放題】¥8900/オフ無料

この度はご利用誠に有難うございました!

事前に画像送信いただき、今回の夏休み&ご旅行前のネイルを楽しみにされている事が真に伝わって来て、是非ともお役に立ちたいと思い精一杯やらせていただきました( ´ ▽ ` )
    10本長さ出しの為少々お時間かかってしまい申し訳ございませんでしたが、ご希望されていたデザインを再現出来、またそれを喜んでいただけて私自身もとても嬉しく思います。
    なかなかネイルを出来ない環境との事ですが、またご来店しご相談いただける日を楽しみにお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:58:55.0

お願いしたいデザインを見せたが思ったとおりにならず、それを指摘すると言い訳で返してくるネイルサロンでした。

持込&繊細artもOK!【アート3~4本コース】¥9900/4週以内オフ無料

この度はお客様の意図の理解がなかなか難しく修正なども数カ所ありお時間がかかりました事をお詫びいたします。
    お持ち込みのデザイン画像は見ながら描いていきますので、大事なポイントがある画像はお見せいただくだけではなく全て送信いただけると助かります。また修正は固めた後からではなく描いている途中からでもその旨をお伝え下さると、固める前の方が綺麗に早く修正出来ますのでよろしくお願いいたします。
    当店はカウンセリングをしっかりやらせていただいておりますが、ご自分のこだわりポイントなどは描く前にしっかり伝えていただけると反映出来るように尽力いたしますのでよろしくお願いいたします。
    お客様との感覚が異なる場合でも途中で修正して近づける事も可能で、今回実際に修正した箇所もございます。しかしながらうまく伝わらない為に苛立ちをぶつけたり高圧的な態度を取られますとパフォーマンスにも影響します。こちらはご希望通りに仕上げたい気持ちで精一杯向き合っておりますので、恐縮ではございますがより良く仕上げる為にも協力的な姿勢を是非お願い申し上げます。

• べえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 22:45:12.0

デザインはいつもお任せしてるんですが、イベントに合わせて丁寧に施術してくれます。
    シールなどは使わずイメージ通りに手描きしてくれるので、その繊細さは毎回魅力的です。
    次回は旅行に向けてテンション上がるネイルをお願いしますね。

いつもご利用ありがとうございます(´∀`)
    お任せでやらせてもらっておりますが毎回迷わずご自身のやりたいイメージをしっかりお持ちですのでこちらもスムーズにご提案しやすく助かっております!これからもご希望に合わせたデザインを精一杯やらせていただきます☆
    次回はテンション爆上がりの旅行ネイルをやらせていただけるのを、私も楽しみにしておりますね!!

• Zoofyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 14:07:44.0

今回は黒、クリアのベースにスタッズやターコイズストーンなどを置いて、シンプルながらもクールで映えるデザインにして頂きました。

毎回スタッフの方と「ここのベースにこのストーン乗せると可愛いよ」「これあった方がいいかも」など、一緒にデザインを決められる所に魅力を感じています。

このベースにこのストーンってすごく合うし可愛いんだ、そんな発見もあります。

料金に関しても気兼ねなく相談させて頂けるので、学生の私にとってはとてもありがたく、助けられています。

また宜しくお願いします!

先日は再来ありがとうございました!

いつも ネイルもカッコいいアートもお好きなんだなぁ、という熱意が伝わって参りますので、それに応えたい気持ちでやらせていただいております☆
    私の提案を「発見」とおっしゃっていただけるなんて嬉しいです。ネイルの楽しさをもっともっと知っていただけたら幸いです!

これからも『自分らしいネイル』が叶えられるようお手伝いさせて下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

コフレ ア ビジュー 恵比寿 代官山(Coffret a bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー