3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ピンクローズ(Pinkrose)   >

プライベートルームピンクローズネイルアイラッシュ

• 沖縄県うるま市大田559-1 3F
  • ソバ屋あいちゃんから路地に、大田公民館近く

4.0

さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/24

とても丁寧に説明して頂きネイルもすごく素敵に仕上げて頂きました!まだぜひ次回も行きたいと思います!ありがとうございました!!

【アート4本付き】カラーグラデーション 120分 ¥5000

Private Room Pinkrosenail&eyelash 【ピンクローズ】からの返信コメント

メッセージありがとうございます! 嬉しいです。
    これから、爪が健康になっていくのが楽しみですね。
    お爪の サポートさせてくださいね。

• いのここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

サロンの雰囲気もステキでリクライニングの椅子でゆったりネイル。
    持ちが良く、デザインも相談しながら、ステキなネイルを毎回やってもらっています。

paragel cコース ¥5000 カラーグラデorフレンチ アート4本込み

コメントありがとうございます!
    これからも、宜しくお願いします。
    お客様の好みのネイルが提案出来るよう頑張ります。

• Anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

今回も凄く丁寧にして頂けました!!
    仕上がりも軽くてナチュラルで好きです!
    凄く広いプライベートサロン!
    子供が広々遊ぶスペースもあり、安心してリラックスして過ごせました!ありがとうございます(^^)

気になって購入した、オーガニックアロマの入ったボディーオイル凄くいい香りで癒されています!
    こだわり商品も沢山あり次はパラジェルしてみたいと思います!宜しくお願いします^ - ^

ボリュームラッシュ、喜んで頂けて良かったです。
    paraspa ほんとオススメです。
    paragelも、爪を痛めないのでオススメですよ。
    忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    これからも、宜しくお願いします。

• kiyomamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/28

サロンの雰囲気はヨーロピアンで、ゆったりした感じ
    リクライニングチェアーに座り映画鑑賞してました。

【爪に優しいパラジェルポリッシュ】ハンドワンカラー 90分 ¥4000→¥3000

ロコミ有難う御座います! くつろいで、頂けて嬉しいです。
    これからも、お客様のお爪のサポートや綺麗のお手伝いをしたいです。
    本日は、御来店有難う御座いました。

ピンクローズ(Pinkrose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー