3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ピンクローズ(Pinkrose)   >

プライベートルームピンクローズネイルアイラッシュ

• 沖縄県うるま市大田559-1 3F
  • ソバ屋あいちゃんから路地に、大田公民館近く

ancoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 19:55:01.0

すごく居心地のいいサロンです^ ^
    エアリーエクステで利用しましたが料金も他のサロンと比べものにならないくらい良心的だし、人柄もイイし、猫ちゃんカワイイしで最高のサロンだと思います☆☆☆
    これからもずっと利用したいです♪

Private Room Pinkrosenail&eyelash 【ピンクローズ】からの返信コメント

嬉しいお言葉有難う御座います!
    エアリーエクステは、リペアもできるので経済的で、普段の生活にも支障がないので価格もお手頃だと思います。おしゃれメシッユなどもカラー豊富です。
    美容のお手伝いさせて貰って嬉しいです。
    これからも、宜しくお願いします!

• ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 13:33:34.0

長さ出し(1本)とカラーグラデーション&ニュアンス系アートをオーダーしました。とても可愛い仕上がりで大満足です。長さ出しした爪も違和感なく綺麗です。可愛い猫ちゃん達にも癒され、気さくなお喋りも楽しかったです。リピしたいと思います!

数あるネイルサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、満足して頂けて嬉しいです!
    ネイルプロテクトとparagelで、綺麗な自爪も維持しながら、
    日々の生活のおしゃれを楽しんでいただけたらと思います。
    これからも、Y様の綺麗のお手伝いに携われたら
    光栄です!またのご来店お待ち致しております。

• ancoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 16:06:39.0

エアエクの仕上がり最高です!
    前につけてもらったのも根元に戻してもらえるし、
    髪の毛がふんわりすると若い頃に戻った気がして気持ちも上がります笑
    担当スタッフさんのトークも楽しくあっという間でした^ ^

口コミありがとうございます!
    前回のエクステがだいぶ残っていたので、今回沢山リペアplus新しくエクス400本付けれたのでけっこうなボリュームが出せました! 私も嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます!

• yuiyuikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 13:05:36.0

爪が弱くボロボロの状態でしたが、施術前に丁寧に説明してもらい綺麗に仕上げてもらいました。雰囲気もとても良くお喋りが弾み楽しすぎてあっという間にネイルが終わっていました。ありがとうございました(^^♪

O様、数あるネイルサロンの中からpink rosenail にご来店頂きありがとうございました!
    私も会話楽しかったです。
    色々な、お話しが出来て私も勉強になりました。
    また、お会い出来るの楽しみにしてます。

• ぴょんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 14:48:42.0

今後も通いたくなるサロン発見!!

丁寧な施術に
    大満足です♪

今後も
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

para gel フットAコース アート2本込み 4500円

ぴょん様

これからも、お客様が通いたくなるサロン作りを

して行くよう精進して参ります!

今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します!

• WMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:40:09.0

久しぶりのネイルでとてもワクワクしました。
    初めてのサロンでしたが、お話しも楽しく猫ちゃんも可愛くて約2時間半の時間があっという間でした!
    出来上がりも満足です^o^
    スタッフさんの爪に対する思いなど、お客様の事をとても考えてくれていて素敵な方だな~と思いました。
    リピートさせていただきます♪

paragelハンドBコース ¥4500 1色塗りorラメグラデ アート2本込み

嬉しい口コミ有難う御座います!
    私もpara gelは何年も愛用してますので、お爪に優しいのでオススメです!
    デザインや、お爪の事少しでも綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

• Anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:16:33.0

フラットラッシュをしたくて予約をいれましたが、やっぱりネイルがしたくなり、当日変更してもらいました!
    店内も広く、リクライニングチェアでネイルをしてもらえるので、足も伸ばせて体制が楽で最高に気持ち良かったです(^^)
    マオジェルの色が綺麗で凄く気に入ってます!!

次はちゃんとマツエクしてもらいます~
    会話も凄く楽しく、丁寧な技術にいつも感動しています!

【上品に華やかに♪】フラットラシュつけ放題 ¥5000

嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも、精進して参りますので宜しくお願いします^ ^

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:32:49.0

口コミ通りとても素敵なサロンでした。
    今回は2回目です。私は利き手のネイルが剥がれやすく諦めていましたが、こちらでやっていただいたネイルはしっかり持ちました。とても丁寧で、なるべく爪が痛まないようにとされていることにも感激しました。
    サロンからの眺めもいいし、猫ちゃんにも癒されました。何よりスタッフ様が話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。

クミさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ancoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 12:31:54.0

エアリーエクステで利用させてもらいました^ ^
    気になるところに足してもらえるので旅行とか行事等の前にオススメです!
    そしてすごく居心地がいいサロンです^ ^
    今回は新入りのネコちゃんもいてめちゃめちゃ癒されました♪

エアリーエクステ300本ナチュラルコース

エアエクステの魅力をメッセージ頂き有難う御座います!
    今後とも、うちの看板猫ちゃんも宜しくお願いしますw

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 22:16:11.0

沖縄で色々なネイルサロンに行きましたが私の中で1番でした。とても素敵に仕上げて頂きましたし、サロンの雰囲気もオーシャンビューで、リラックス出来ました。
    また是非お願いします。

para gel フット 1カラー アート2本込み 4500円

嬉しいお言葉、有難う御座います!
    これからも、宜しくお願い致します。

ピンクローズ(Pinkrose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー