通い始めて8カ月が経ち、スタッフさんの技術と対応がとても良くて、施術日をいつも楽しみしてます!
肌の調子も徐々に改善してきて、今では通い始める前よりハリ・ツヤ・毛穴ともキレイになってきて、かなり肌質良い状態です!
施術後は顔も肩もスッキリして、また頑張ろうと思えます!
肌への意識も高くなり、日頃のケアも苦でなく楽しくできるようになってきたので一石二鳥な感じです!
スタッフさんもみんな良い方ばかりで、施術時の雰囲気も気に入ってます!
いつも色々話来てくれてありがとうございます!
もちろん施術技術も上手で満足しております!
スタッフさんも増えて、新しい雰囲気も楽しみにしてます♪
毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 池袋店からの返信コメント
yj様
いつもグルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
オール☆5の評価誠にありがとうございます♪
今回、初めてお会いできて担当もさせていただけてとっても嬉しかったです!(*^^*)
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
毛穴洗浄を毎月することによって、汚れがなくなるとお肌が柔らかくなり
更にハリ・ツヤがでて綺麗になりますよね!実感していただけて嬉しいです☆彡
乾燥肌対策にもなるので、この時期は特に毛穴洗浄はとってもオススメです!!
また、マッサージをすることで凝りの解消にもなります!♪
こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます!
楽しくていつもあっという間のお時間です、、( ; ; )
次回もバイクのお話沢山教えてください!!
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、何かお困りなことございましたら
いつでもご相談してくださいね☆彡
またのご来店心よりお待ちしております!!!
グルステ池袋店 清水
今日もつやつやぷるぷる肌でお家に帰ることができて最高でした!
パックをしている間にしてもらうマッサージも大変気持ちよく、凝り固まった部分も重点的にほぐしてもらえるのでありがたいです。なにより皆さんとの話が楽しくて時間が経つのがあっという間に感じます。
11月もありがとうございました!来月もよろしくお願いします。
施術は丁寧でとても気持ち良いのですが、なによりお話しやすく、すごく楽しく通えるので本当に大好きです!!次行くのが楽しみになってます♪これからもよろしくお願いします!
落ち着いた会話をしながら癒していただきました。有難うございました。
小顔矯正からの小顔マッサージが気持ちいいし、効果抜群でほんとにいつも感謝です!!
また肩のマッサージも一気に凝りと疲れがとれるので、毎回楽しみにしています(^-^)次もよろしくお願いします!!!
みっち~様
いつもグルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!!
今回も口コミオール☆5、誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉とっても嬉しく思います(*^^*)!
月額制だから気軽に美肌ケアが出来ますし
週間的にケア出来るからお肌も実感しやすいですよね(* ´ ` *)☆彡
更に満足していただけるよう、マッサージの技術を磨いていきます!!!
本日もたくさんのお話をありがとうございました!!
楽しくてあっという間のお時間でした、、( ; ; )
これからもみっち~様を全力でサポートいたしますので、お気軽に何でもご相談下さいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
グルステ池袋店 清水
今日も心地よい施術と楽しいお話をありがとうございました!!毛穴洗浄をやっていただいて、また更に化粧のりが良くなりました!次回も楽しみです!!!
みっち~様
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!
オール☆5の高評価誠にありがとうございます!!(*^^*)
お褒めのお言葉とっても嬉しく思います☆彡
施術後は顔の浮腫も毛穴汚れも取れてスッキリでしたね♪♪
施術中はプライベートなお話などありがとうございました!
毎回楽しくてあっという間のお時間です( ; ; )
グルステではお話しながら綺麗になれるサロンなので心もスッキリしてくださると嬉しいです!
お肌のお悩み等もございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!♪
たいせい様
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!
オール☆5の高評価誠にありがとうございます!!(*^^*)
施術、接客全てよかったとのお褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )!!
日に日にたいせい様のお肌が綺麗になっていて、私もとっても嬉しく思います♪
これからの時期は季節の変わり目でお肌も敏感になってきます、、何かありましたら
お気軽にご相談してくださいね♪
施術中は楽しいお話をいつもありがとうございます!!
次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
たいせい 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や接客についてそのように言っていただけて、とても励みになります^ ^
スタッフの明るさも感じていただけて嬉しいです!
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
たいせい 様
【口コミ人気店 毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】
いつも丁寧な施術で大変満足しております。
次回も宜しくお願い致します。
せな 様
【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】
今日で3回目くらいですが、3回目とは思えないくらいお話しすることができて嬉しいです!いっぱいお話しすることができました!
流石の施術の早さで手際が良すぎました。
特にパックをつける時が早過ぎて驚きました。
今年もどうぞよろしくお願い致します!
Violet 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回で3回目のご来店とのことですが、そう感じさせないほど楽しくお話しできて私も嬉しかったです^ ^
施術の流れや手際についても褒めていただき、とても励みになります。
特にパックの準備はスムーズに行えるよう心がけているので、そう言っていただけて安心しました☆
今年もリラックスして通っていただけるよう、丁寧に対応してまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今年もどうぞよろしくお願いいたします!!
【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】
前回から少し間が空いてしまったので、とてもスッキリしました。手際よく施術していただき、凝っていた首肩も楽になりました。
moss 様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたね♪♪
凝りがかなりあったのでしっかりほぐさせていただきました!!
【口コミ人気店 毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】
お世話になりました。何回も通いまして、いつも丁寧に対応していただき、マッサージも気持ちが良く、大変満足しました。またよろしくお願いします。
サラ 様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです♪♪
今回もマッサージを入念にさせていただきました!!
【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】
いつも快適な時間を過ごさせていただいております。
みやち 様
口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
私たちもいつも楽しく施術させていただいています♪
今回も丁寧にお肌のケアをさせていただきました!
なにかご要望などありましたらいつでもおっしゃってください^ ^
次回のご来店もお待ちしております☆
様
【グルステ池袋】
のぶ 様
【グルステ池袋】
最初のクレンジングからとても丁寧で、手の温度や圧のかけ方まで絶妙です!
顔と肩のマッサージも心地よく、リラックス効果抜群です!
日々の仕事のコリと疲れが取れて施術後、かなり体が楽になりました!
施術中も話しやすい雰囲気なので、何気ない話や美容の相談とかもしながら施術してもらえて嬉しい!
yj 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
クレンジングの圧や手の温度まで細かく見ていただけて、とても励みになります^ ^
マッサージでリラックスしていただけたようで安心しました。
お仕事のコリや疲れが少しでも軽くなったと言っていただけて本当に嬉しいです♪
施術中のお話もいつも楽しく、こちらも心地よくお時間を過ごさせていただいています☆
これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧に対応してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!!
むつら 様
【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】
雰囲気がとても落ち着いていて、清潔感のあるサロンです。
施術後は肌がスベスベになって、フェイスラインもすっきり!
仕上がりに大満足したので、今後も通いたいと思います。
ももか様
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!
オール☆5の高評価誠にありがとうございます!!
初めて担当させて頂けて、とっても嬉しく思います♪♪
肌がスベスベになってフェイスラインもすっきりしたとのお褒めのお言葉、
嬉しすぎます( ; ; )ありがとうございます!!!
こちらこそ楽しいお話をありがとうございました☆彡
次回もお話できること、楽しみにお待ちしてますね(^^)♪
これからもスタッフ一同お肌のサポートさせて頂きます!!
一緒に綺麗にしていきましょう♪
なにかお困りな事ございましたらお気軽にお話くださいね!!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
グルステ池袋店 清水
今回はヘッドマッサージから担当していただきました。
吸いスパで首も丁寧に吸って下さりありがたかったです^ ^
また、マッサージもとても上手(特に後頭部から首にかけて)で心の中でOMGと叫んでました。
はまほ 様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
OMG(笑)
ヘッドマッサージ気に入っていただけて嬉しいです^ ^
お悩みなどございましたらいつでもおっしゃってください!
今後もご満足いただける施術を心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしています♪♪
【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】
初めましてのスタッフさんでした!
エステ業界にきたばかりとの事でしたが毛穴洗浄もマッサージも手際よくしっかり行ってくださりました。きっと沢山の練習と研修を積まれたんだろうなと感激!
老廃物もごりごり流していただけて大変心地よかったです。
池袋店スタッフの皆様は本当に優しく、来るたびに心が温かくなります。いつもありがとうございます!
まなお 様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります(TT)
今後もお悩みに寄り添いながら、より満足していただける施術を心がけていきます。
気になることがあればいつでもお気軽にお声がけくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
これからもよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
マッサージがとても気持ちよかったです。
み 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術やマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
これからも心地よい時間をご提供できるよう、より丁寧に対応してまいります。
またいつでもリラックスしにいらしてください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
せな様
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!
今回もオール☆5の高評価誠にありがとうございます!!(*^^*)
日に日にせな様のお肌が綺麗になっていて、私もとっても嬉しく思います♪
施術後は顔の浮腫も毛穴も取れてスッキリでしたね!
施術中は楽しいお話をありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
グルステ池袋店 清水
鼻の毛穴が気になっていたので知り合いの紹介で来店しました!
本当に黒ずみもなくなってキレイになったので
10日空けて再来店もしました!
小顔矯正もしてくれるのでスッキリします!
これからもよろしくお願いしますー!
毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティーコース(池袋)
すみちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
鼻の黒ずみがキレイになったとのお声、とても嬉しく読ませていただきました!
10日後に再来店してくださったのも本当にありがとうございます。
小顔矯正のスッキリ感もしっかり実感いただけて安心しました♪
気になることがあればいつでもお気軽にお声がけくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
これからもよろしくお願いいたします!
なんちゃん 様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回もとーっても楽しかったです(^^)
しっかりお肌のケアをさせていただきました♪♪
【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】
施術が丁寧で毎回安心して眠らさせていただいています。
施術後は凝り固まった顔面と肩回りがスッキリして毎回満足しています。
あっしー 様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しいです☆
凝りがかなりあったので入念に解させていただきました!
【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】
池袋のスタッフはいつも明るく元気がもらえます!
もう通い始めて5年以上ですが毎回施術は丁寧で
大満足です。
まさ様
先日はグルステ池袋店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)!
今回も☆オール5の評価をいただけたこと、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!!
お褒めのお言葉うれしすぎます(^^)!こちらこそ、長くグルステに通っていただき本当にありがとうございます☆彡
まさ様はフェイシャルとデコルテマッサージに加えて、ヘッドマッサージも付いているコースでお通い頂いているので、お顔全体がキュッと引き上がりますよね(*´∀`)♪
また、毛穴汚れも綺麗になっていて私も嬉しいです!!
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます( ; ; )まさ様がご来店してくださると、
店舗が一気に明るくなります♪次回もお話できること楽しみにお待ちしてますね!
まさ様に更に満足していただけるよう、もっともっと施術を磨いていきます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
グルステ池袋店 清水
最近肩こりがひどかったのですが、今日のマッサージ
のお陰で体が楽になりました!!また、フェイシャルマッサージも気持ちよくて一瞬でフェイスラインがスッキリしました!
次も気持ち良いマッサージが受けられるのがとっても楽しみです!!!
みっち~ 様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回もマッサージを中心に入らせていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです(*^o^*)
肩の凝りがかなりあったのでこれからも重点的にほぐしていきましょう♪♪
【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】
いつもありがとうございます!!今日も毛穴汚れがしっかりとれてスッキリしました(^з^)-☆お話も毎回楽しくて時間があっという間に終わってしまいます。。次回も楽しみです!よろしくお願いします♪♪
みっち~ 様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
毛穴汚れは繰り返すものなので定期的にお手入れしていきましょう♪♪
どんどん綺麗になっていくのを見て私も嬉しいです(*^ω^*)
お話もいつも楽しくて毎回楽しみにしています☆
【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】
いつもたのしくお話してくださって、来るのがとっても楽しみです!!
終わったあとはわかりやすく肌がもちもちつるつるになるのと、肌綺麗だねって言ってもらえることが圧倒的に増えました(;_;)!!
これからもお世話になります!
ゆう 様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
効果を感じていただけて嬉しいです♪♪
笑いすぎて声枯れました(笑)
【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】
今日もお世話になりました!
ここで定期的に施術してもらって、気分ががリフレッシュ出来ます。体が劣化する年代の方にはオススメです。
Morry 様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も念入りにお肌のお手入れさせていただきました!!
お話もとっても楽しかったです(*^ω^*)
グルステ 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー