3. エステサロン東海トップ   >
  5. マリール(Marire)   >

美乳・育乳専門サロン Marire マリール

ビニュウ イクニュウセンモンサロン マリール

• 三重県四日市市大矢知町
  • 三岐鉄道三岐線 大矢知駅徒歩20分/東名阪四日市東インターより車で5分

• HARさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:56:34.0

いつもこちらにお世話になっています。何度通っても行く度に毎回感じるのは技術力の高さと接客の丁寧さです。
    これまで色々なエステサロンに行きましたが、ダントツでこちらが一番好きなサロンです。
    話しやすい、相談しやすい、施術が丁寧、バストに関する説明も押し付けがましさゼロで、スタッフさんの愛を感じます。
    きっとスタッフさん自身にお悩みがあるからこそ寄り添っていただけるのだと思います。
    施術後は自分のバストじゃないくらい変わります。本当にマシュマロのようにふんわりふっくらして、スタッフさんのオススメの下着を着用することで、更に美しいシルエットになるので、姿勢まで変わる気がします。(サイズを測らないのにピッタリ言い当てるところ、スタッフさん凄すぎます!)
    バストがキレイになると自分に自信が持てますし、生き方まで前向きになって、心身は繋がっているんだなと実感です!
    あちこちのお肉が下がる年齢なので、これからも癒されつつ美シルエットを目指して通い続けたいです!

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:42:35.0

パスポートで1年ほど通ってます。
    こちらに通う前は、他のバストサロンへ3店舗ほどお試しに行ったのですがあまり実感がなく、マリールさんへ来た時も実はあまり期待はしていませんでした。←ごめんなさい!
    でも初回の時に丁寧にどんな仕組みでバストは育つのか?を教えて頂き、他ではなかった豊富な知識と、スタッフさん自身過去にコンプレックスで豊胸の経験があることを聞き、気持ちをわかってもらえたので、安心して施術をお願いしようと思いました。
    初回からバストの変化に実感があり、セルフケアも教えて頂き、3カップアップ!今ではセルフケアでも十分維持できるようになりました。
    でもスタッフさんとのお喋りが楽しくて今でも月1は通っています。
    今までは自分に自信がなくうまくいかない恋愛ばかりの私でしたが、スタッフさんに話を聞いてもらううちに、自分が良い女になった気がして、今ではめちゃくちゃいい恋愛できてて幸せです!
    恋愛もうまくいくバストサロンてすごいです!!
    またお喋りしに行きます!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:47:53.0

初めての利用で緊張していましたが、丁寧な説明と
    スタッフさんの人柄がとても良く緊張もすぐになくなりました。
    1回で変化があり希望がもてました!
    また、よろしくお願いします!!

【迷っている方におすすめ】ご来店後にメニュー相談! ¥0

美乳・育乳専門サロン Marire マリールからの返信コメント

めい 様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!

すぐに緊張がなくなりとのこと、とっても嬉しいです♪
    初めて聞くことばかりだったかと思いますが、ご理解が早くびっくりしました(^^)

これから一緒にお身体の変化を楽しみましょうね♪

Marire 旗手麻衣子

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:51:19.0

はじめてのバストアップサロンで緊張していましたがお部屋や担当の方も雰囲気がよく、お話もしやすくてリラックス出来ました。育乳のために必要な知識やアドバイスもしてもらえてとても為になりました。ホームケアも頑張りたいですし、また時間を作って定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【冷えやコリが気になる方へ】持続力UP!!全身バストアップケア ¥16500

miho 様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!

はじめての場所は緊張しますよね(^^)
    でもリラックスして過ごしていただけて、とっても嬉しいです♪

ホームケアなどで気になることや、わからないことなどありましたら、
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

またお会いできることを楽しみにおまちしております(^-^)

Marire 旗手麻衣子

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:31:06.0

雰囲気もよく、とても丁寧に対応していただきました。
    施術の結果も大満足です。
    体のことや宿題も教えていただいたので家でもしっかりと頑張りたいと思います!

【初めての方におすすめ】ちょっと迷っている人の為のショートコース¥11000

サキ 様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!

結果に大満足していただけて、とっても嬉しいです(^^)
    今後の過ごし方でお胸の変化に違いが出てくるので、楽しみながら宿題をしてみてくださいね♪

またお待ちしております(o^^o)

Marire  旗手麻衣子

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 02:17:55.0

10代の頃から胸が小さいのがコンプレックスで、
    今まで色々 ほとんど試してきましたが効果が出ず半分諦めていました。
    でも今回施術して頂き、1回で驚きの変化があり、
    とても嬉しかったのと初めて希望が持てました!!

誰にも言えなかった悩みを親身になって聞いて下さり、
    正しい知識を丁寧に分かりやすく教えて頂き、
    もっと早くこのサロンに出会いたかったなと
    心の底から思いました(T^T)

私みたいに豊胸まで考えてた方みえたら、
    先ずはバストサロンに行って欲しいと思いました!
    (値段もサロンに通った方が断然安い)

3日経ちましたがまだふっくらしていて、
    元に戻らないように必死で乳腺マッサージしてます笑

また次回もよろしくお願いします(^^)

saki 様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました(^^)

そして話しづらいお悩みも聞かせてくださり、ありがとうございます。
    希望がもてた!とおっしゃってくださり、私もとっても嬉しいです(o^^o)
    身体の状態に合った正しいケアを続ければ、必ずお胸は変化します♪

これからしっかりサポートいたします!
    次回もまたお待ちしてますね(^^)

Marire 旗手麻衣子

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 10:04:25.0

初めての利用で緊張していましたが、丁寧な説明と自分の悩んでいる部分についても真剣に聞いてくださり安心してうけることができました。効果もしっかり実感することができました。また利用したいと思います!

ゆう 様

この度は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました(^^)

初めての場所は緊張しますよね。
    その中でもしっかりとお悩みを聞かせてくださり、ありがとうございます!
    そして、安心して過ごしていただけたようで、とっても嬉しいです♪

これからお胸の変化を楽しんでいきましょうね(^^)
    次回もお待ちしております!

Marire 旗手麻衣子

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 20:57:26.0

久しぶりの施術ありがとうございました。
    今日はEMSを使って大胸筋を
    鍛えていただきました。
    EMSは少しチクチクしますが
    我慢ができるほどの痛みでした。
    終わると胸が張っていて
    バストアップしている写真を見せて
    いただき嬉しく思いました。
    自宅でも乳腺マッサージ頑張ります。

さおりん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

普段からのお家ケアの成果も出てますね(*^_^*)
    順調にサイズアップされて、私もとっても嬉しいです♪

これからも一緒に楽しみましょう!(^^)

Marire 旗手麻衣子

マリール(Marire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー