久しぶりに来店できました!
やっぱりここが一番です☆
また年末前にお願いしたいです☆
いつも癒されてます またお邪魔させていただきまーす!
ものすごく気持ちよくてリラックスできました!
新規女性限定☆バリニーズオイルマッサージ60分 ¥5,500
いつも丁寧にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます^_^
またお願いします☆
バリニーズオイルマッサージ+ドライヘッドスパ90分 ¥9,500⇒¥8,500
いつも癒されてます また寄らせていただきます☆
女性1ヶ月以内再来・現金支払いで☆バリニーズオイルマッサージ90分¥7,500
いつも癒されてます また寄らせていただきますm(._.)m☆
また利用させて貰います。
今回も癒されました!またお邪魔させていただきます!
いつも癒されてます
施術も落ち着いた雰囲気もあってます
また寄らせていただきます☆
凝りが解れてスッキリしました。また利用させて貰います。
丁寧な施術、いつもありがとうございます。また、来月もお願いします。
今回も癒されました またお願いいたしますm(._.)m☆
身体が軽くなりましたー^_^ b
またお願いしまーす☆
今回も癒されました またお邪魔させて頂きまーす(^-^)b
今回もありがとうございました またお願い致します!
強めのマッサージがとても気持ちいいです!ガチガチの身体が少し楽になりました!ありがとうございます!
初ヘッド。デコルテ付きで満足コースでした。終わった後のドリンク、ビネガーも種類、効果記載があるのは嬉しいです。
バリニーズオイルマッサージ+ヘッドマッサージ90分 ¥9,500⇒¥8,500
とても楽になりました!いつも助かっています。ありがとうございます。
バリニーズオイルマッサージ 90分¥8,000 女性1ヶ月以内再来¥7,500
凝りが解れてスッキリしました。
ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです
ドライヘッドスパ60分 ¥7,000⇒¥6,500
頭皮の固さが気になっていたのでヘッドスパをお願いしました。とても気持ちよくてリラックスできました。腕や脇などのオイルマッサージも心地よく、施術のあとは、肌だけでなく髪も潤ったような感じがしました。ありがとうございました。
ドライヘッドスパ60分 ¥7,000⇒¥6,500
初めてリラクゼーション、オイルマッサージで緊張してましたが、身体を解されていくうちにいつの間にか緊張が解けてました。自身の身体の状態や改善のアドバイスなど親身にしていただきありがとうございます。また就職後に足を運ばせていただきます。
今回もありがとうございました
店内は落ち着いた雰囲気でゆったり出来ます
ベッドもうつ伏せ枕も顔は痛くなりません
施術も知識も◯ おススメです
またお邪魔させていただきますね♪
アンドワイ(and... Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー