4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ネイル ザ アール(nail the R)   >

nail the R

ネイル ザ アール

• 東京都三鷹市下連雀3-44-13 ライオンズプラザ三鷹904号室
  • 三鷹駅南口から徒歩2分♪

はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

とてもセンスが良く、今回のネイルもとても気に入りました!丁寧な施術、接客はもちろん、ホスピタリティに溢れていて、お値段以上の満足がもらえます。いつもありがとうございます。

フットジェルアートコース¥7700♪アート込み・色変え可

• kiyoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/11/26

月1ペースでお願いしても同じデザインが無く毎回楽しみになってます

会話も楽しく過ごさせて貰い癒やしの時間です

ありがとうございます

ハンドジェル・フレンチ(クリアベース)パラジェル¥7700

[投稿日] 2021/11/19

ようやく念願のブルー!!
    プチ反抗期期間楽しみます!笑
    お話しも楽しく、いつもありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2021/11/17

今回も秋冬らしいネイルにして頂きました。
    一年の中で、大好きな季節なので、ネイルが綺麗ですと、より気分がアップしますね。
    毎度の事ですが、カラーで迷ってしまったので、オススメの組み合わせをアドバイス頂きました。
    自分では、なかなか考えつかないお洒落なカラーの組み合わせをご提案下さるので、いつも迷ってしまう私には、有り難い限りです。
    何色かご提案下さり、試し塗りもして下さいました。今回は、あえて、普段の私が選ば無さそうな方のカラーでお願いしました。
    意外性のあるカラーに挑戦出来るのも、プロの方からアドバイスを伺ったからこそと思っています。
    お陰で、とてもお洒落なネイルになり、大変満足しております。
    どうも有り難うございました。
    また、私の好きなTVのジャンルを覚えていて下さり、チャンネルを設定して待っていて下さっていた事に、とても感激しました。ホスピタリティ精神の高い方と思っておりましたが、今回も、ネイリストさんの細かいお心遣いに感激しました。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/11/13

今回は2週間後にイベント用のネイルをお願いするのでいつもならしないワンカラーで施術して頂きました!ギャラクシーのブルー系の色味を選んで頂いたのですが、上品で大人っぽい仕上がりに大満足です。
    サロン内はクリスマスのディスプレイに変わりいつも通り会話を楽しみつつ大変癒されました。

ハンドジェル・カラーグラデーション(パラジェル)¥7700

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

ネイリストさんのセンスが抜群で、沢山ある素敵なデザインから選ぶことができました。施術もとても丁寧で、終始安心してお任せすることができました。
    気遣い心遣いも素晴らしく、雨の日でしたがとても楽しい時間を過ごすことができました!

ハンドジェル・デザインコース(パラジェル)¥8800

[投稿日] 2021/11/6

今回は月末に有るイベントに向けてのイメージ出来るネイルを施術して頂きました。
    肌馴染みが良く映える提案をして頂きとても嬉しく感謝しています。
    何時も丁寧な施術と楽しい会話で充実した時間を過ごさせて下さるスタッフさんに感謝!!

ハンドジェル・カラーグラデーション(パラジェル)¥7700

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

手も足もこちらでお願いしています。技術が確かで、ずっと付け替えていても爪が薄くならず、健康な爪をキープできています。前回見ていたドラマの続きから流してくださったり、常に笑顔で出迎えてくださったりと、気遣いが群を抜いて素晴らしくいつも癒されています。デザインも色選びもセンスが良く、迷ったらいつも意見を伺っていますが、選んでいただいたものは周囲からも好評で、毎回付け替えるのが寂しくなります。帰宅してからも、ちょっとした時に目に入るネイルに癒され、行くたびに新色やデザインも増えるので、付け替えに行くのが楽しみになります。いつもありがとうございます。

フットジェルワンカラー6600円♪(パラジェル)220色の中から

[投稿日] 2021/11/3

前回とは異なる色なので、やはり目がいきます!
    色を変えて気分も変えて、お仕事頑張れます!
    またお世話になります!

ハンドジェル・カラーグラデーション(パラジェル)¥7700

• ふみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/3

ほぼ4週間に1度のペースで通っています。
    次回施術までの間に、数本欠けたり剥がれたりしていたのが補強をしたり丁寧に施術して頂いたおかげで、4週間全部の指に綺麗にネイルが残るようになりました!
    補強も都度やり直すのでなく活かせるものは残しながら塗ってくれます。
    途中で剥がれがないので、全部の指のオフもして頂ける事で爪のダメージが減って好循環で回っているように思います。
    仕事柄 凝ったデザインはできませんが、綺麗な指先が目に入ると嬉しくなります!

ハンドジェル・ワンカラー(パラジェル)¥6600

• のゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

昨日再来しました。カラーがミルクティーのマットカバーに仕上げてくださり、色がもともと馴染みやすいのですがマットカバーすることでさらに変化してより自然な感じになり大変満足しています!一度体調不良で日程変更させていただきましたが、その時もあたたかいお言葉をくだり有難うございました。また宜しくお願いいたします!

ハンドジェル・ワンカラー(パラジェル)¥6600

• kiyoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/10/28

毎回おまかせデザインお願いしてます
    とっても気にいってます

ハンドジェル・シンプルコース(パラジェル、アート付き)¥7700

[投稿日] 2021/10/28

今回は秋らしい、小豆のようなパープルにラメの入ったジュエルシリーズのネイルにしました。シンプルな単色ですが、お任せのストーンやラメがとても素敵です。お店でもよく褒められます。
    抜群の安定感で、もう他店には行けません(笑)。

ハンドジェル・ワンカラー(パラジェル)¥6600

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/28

今回はハートネイルをお願いしました。カラーや形、生活のしやすさなど希望通りに施術していただけて大満足です!

[投稿日] 2021/10/21

先日は有り難うございました。
    ハンドのネイルの付け替えに伺いました。
    急に寒くなり、やっと秋めいて来ましたので、ネイルも秋っぽさを感じるデザインにしたいなと思い伺いました。
    毎回同様で、デザインに迷っておりますと、ネイリストさんが、オススメを紹介して下さり、その中から選びました。カラーの変更もせず、サンプルのままのカラーにしました。温かみを感じるカフェラテの様なカラーは、ほっこりとした気分にさせてくれます。肌馴染みが大変良く、気に入っております。ストーンの色を、サンプル通りのゴールド系では無く、グレージュに変えて下さいましたが、グレージュに変えて頂いた事で、少しアンティーク調になり、とてもお洒落なネイルになりました。有り難うございました。いつも素敵なデザイン/カラーをオススメして下さるので、なかなか、自分で決められず、迷いがちな私にとっては、ネイリストさんからのご提案は助かります!
    楽しくお話しをさせて頂きながらですので、時間が経つのは、あっと言う間です。ネイリストさんのホスピタリティの高さに、感謝しております。細やかなお気遣いを有り難うございます。次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2021/10/12

今回は秋っぽい色にしていただこうと決めていましたが、やはり素敵な新色に惹かれて、オリーブの葉のような、くすみグリーンの単色ネイルにしました。秋のグリーンは新鮮で、でもくすみ
    加減が秋っぽくもあり、とても気に入っています。根元側にシルバーで細いラインを引いてもらい、少し置いたストーンもオシャレです。
    涼しくなり爪周りの乾燥やささくれが気になってきましたが、ケアを含めて爪の健康を考えてくださるので、信頼できるネイリストさんです。

ハンドジェル・ワンカラー(パラジェル)¥6600

• なはなはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/7

いつもネイルをするのが楽しみです。

[投稿日] 2021/10/5

今回はギャラクシーシリーズの新しい色味で施術して頂きました。シリーズとは少し違って上品さと大人可愛いらしさを強く感じました。てを綺麗に見せてくれる魅力の有るお色味でとても嬉しいです!

[投稿日] 2021/10/5

先日は有り難うございました。
    フットのネイルのオフに伺いました。
    当初は、ネイル継続の予定だったのですが、運動中に爪を怪我してしまい、暫くお休みする事にしました。怪我をしてしまった爪のネイルも、当然ながらオフする必要があり、痛みを感じるのではないか?と、不安だったのですが、ネイリストさんが、とても気を遣って下さり、優しくオフして下さったお陰で、全く痛みを感じる事はありませんでした。ご心配とお気遣いを頂きまして、有り難うございました。
    他の爪も、オフをして頂いている間は、“オフをして頂いている感”が全く無く、大変快適でした。ネイリストさんの技術の高さを物語っていると思います。ケアもして頂いたので、爪がスッキリ、綺麗になり、さっぱりしました!自爪に戻した後の、ホームケアの方法も教えて下さったので、頑張ってみようと思います。爪についての知識だけでなく、製品についての知識も沢山あり、色々アップデートもされていらっしゃられるので、勉強になります。ネイリストさんのネイル愛と、ご自身のお仕事に対する責任感と、誇りも感じています。安心してお任せ出来る方に出会えて、良かったです。

《お誕生日割引》10%引き

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/2

いつも楽しくお話しながらなので時間が過ぎるのがあっという間です笑
    最新や流行りのネイルを教えてくださったりでお任せで毎度大満足です。

[投稿日] 2021/9/29

カラーで悩んでる時に相談に乗って下さり、また私以上に真剣に選んでくれる姿を見て、本当にありがたく、信頼しております。
    色んな話をしたり、時間が過ぎていくのを忘れてしまいます。
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2021/9/23

先日は、有り難うございました。
    久しぶりのフレンチだったのですが、初めて、スキニーフレンチに挑戦しました。今回も、デザインに迷っていると、ネイリストさんが、おススメや、流行りのデザイン、カラーを教えて下さいました。いつも、デザインやカラーを、自分でなかなか決められず、迷ってしまう私にとって、ネイリストさんからのアドバイスや、おススメは、本当に有り難い限りです。カラーの組み合わせ等、色々ご相談させて頂いても、嫌な顔を一つせず、施術中でも、手を一度止められて、話を聞いて下さったり、サンプルを見せて下さいます。施術中なのに、お邪魔してしまい、すみません。でも、熱心にご対応下さるので、こちらは、とても嬉しく思っています。おススメ下さった、先端がレッド(ボルドーよりの赤)のスキニーフレンチは、お洒落で、とっても可愛いです。ベージュの砂ジェルとの組み合わせで、手元から秋が始まりました。キラキラ輝くパーツも、見る度に、テンションが上がります。ハンドパック、使ってみます。有り難うございました。次回も宜しくお願い致します。

《お誕生日割引》10%引き

[投稿日] 2021/9/20

今回は秋っぽいダークな色を考えていきましたが、ドットの入ったダルメシアン?の素敵な新色を使ったデザインにしていただきました。スタッズやストーン、ラメの置き方もセンスがあり満足しています。買い物の際に店員さんにも、よく褒められます。
    ネイリストさんにお世話になってから、爪の状態も良く、長さが出せるようになってきました。もちろん浮いたり剥がれたりもなく、ストレスフリーで助かっています。

• Tatieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/16

今回も大人かわいいネイルに仕上げてもらいました。本当にいつもイメージどおりに仕上げてくださるので安心してお願い出来ます。次回もどうぞよろしくお願いします。

フットジェルアートコース¥7700♪アート込み・色変え可

[投稿日] 2021/9/14

今回は新色のダルメシアンを施術して頂きました。白基調と赤?ピンク基調の2色有ったのですが赤系を選びました。シアーなお色なので単体では爪の先端が透けてしまうので
    色味に合った色味で下地を塗るといったひと手間かけた施術をして下さるのは担当スタッフさんの美意識の高さとプライベートサロンならではの良さだな~としみじみ思います。

ハンドジェル・カラーグラデーション(パラジェル)¥7700

• まっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/13

うすいグリーンのフラッシュネイル、やはり落ち着きます。
    両薬指に、はっきりした色のタイダイ柄を入れていただきましたが、わりと目立つので会社で大丈夫か、問題ないかなど、きちんと確認してくださりありがたいです。
    ネイル全般に本当に詳しくて、常に勉強・研究されているのがわかります。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします♪

《応援口コミ投稿割引》5%

• なはなはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/5

爪が綺麗に整っていき、嬉しいです。
    次回、どんなネイルにするか考えるのが楽しいです。

[投稿日] 2021/9/4

今回は秋を意識して落ち着いたゴールド系のお色で施術して頂きました!
    とても綺麗なお色味で派手でも地味でもなく周囲からもとても好評です。何時も通り
    楽しい会話を堪能しつつ指先が綺麗になっていく時間は私には欠かせない癒しの時間と場所になっています。

ハンドジェル・カラーグラデーション(パラジェル)¥7700

• のゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

再来で先日行きました。初めてマットなんとか(説明してくださいましたが忘れました)というのをやっていただき、めちゃめちゃ気に入ってます!!!仕事柄、目立つカラーがNGなのですが、いつもより1段階明るめでも落ち着いて馴染んでいるのに感動しました!自分では決められないカラー選びをいつも丁寧に的確に説明してくださいます!感謝です!
    友だちの家に遊びに行く感覚です(笑)いつもくだらない話に付き合ってくださり有難うございます(^^)

[投稿日] 2021/8/31

いつもカラー決めていただいて、ありがとうございます!
    新色取り入れらせて嬉しいです!
    暖かいカラーでどの洋服にも合いますね!
    また気に入りました!
    そしていつもお話聞いていただいて、ありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!

あ!時間間に合いました!無理言ってすみません。。

ハンドジェル・カラーグラデーション(パラジェル)¥7700

ネイル ザ アール(nail the R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー