5. ネイル ザ アール(nail the R)   >

nail the R

ネイル ザ アール

• 東京都三鷹市下連雀3-44-13 ライオンズプラザ三鷹904号室
  • 三鷹駅南口から徒歩2分♪

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:05:37.0

私はこちらのサロンが大好きです。ご対応がとても丁寧で、居心地もとても良いため毎回施術を楽しみにしていきます。デザインアートもとっても素敵なのでいつも迷ってしまいますが、相談に乗ってくださって良いアドバイスをいただけます。仕上がりのデザインも、その後のネイルの経過も、ここまで気に入ったことはありません。いつもありがとうございます♪ ずっと通い続けます。

[投稿日] 2024-04-06 07:57:17.0

ブルーの色味を抑えつつ、だけど色もついて心も明るくなります!
    いつも癒しの空間を与えていただいて、ありがとうございます!また次回もお願いします!

[投稿日] 2024-03-22 15:19:33.0

フットの付け替えに伺いました。
    春らしい色味とアートにしたいとの旨、ネイリストさんにお伝えし、オススメをご紹介頂きました。押し花を使ったアートが春らしくて気に入りましたので、そちらのデザインにほぼ即決しました。
    アートのベースの色にはシアー感のあるクリーム色にして頂き(ネイリストさんが、薄いピンクのチークネイルを施して下さいました。)、他の爪は、淡いラベンダー色の砂ネイルにしました。砂ネイルは以前から気になっていたものの、挑戦した事が無く、今回が”初“砂ネイルでした。がっつり砂感が出るわけでなく、薄ら砂の粒々が見えるくらいなので、思っていたより挑戦し易いなと思いました。
    癒し系の春らしくて可愛いネイルになり、大満足です。
    今回も素敵なネイルにして下さいまして、有り難うございました。

[投稿日] 2024-03-14 18:22:46.0

ハンドの付け替えに伺いました。
    前回も春を少し意識した様な軽やかなネイルにして頂いたのですが、啓蟄を過ぎ、いよいよ春と言う事で、明るく春らしいネイルにして頂きました。フラッシュネイルのピンクがとっても可愛いです。派手目ピンクは大好きです!蝶々が華麗に舞っているアートも大変気に入っており、ほぼ即決でした。華やかな色味とアートは気分が上がりますね。今回も素敵なネイルにして頂きまして、有り難うございました。次回も宜しくお願い致します。

ハンドジェル・シンプルコース(パラジェル、アート付き)¥7700

[投稿日] 2024-03-10 17:53:37.0

新色&シェルのコンビネーション素敵です!!
    ここまでかわいいともう1本シェル入れたくなりますね!笑

[投稿日] 2024-02-14 19:03:15.0

桜ネイルと命名しました!笑
    とってもかわいいです!
    かと言って派手過ぎずいい感じです!
    この時期、他の方にもおすすめしたいネイル!!

[投稿日] 2024-02-12 11:33:10.0

ハンドの付け替えに伺いました。
    ネイリストさんが、最近仕入れられた淡いピンク色のシェルを使ったアートを勧めて下さったので、即決でお願いしました!私は、毎回、やってみたいネイルを決めずに伺ってしまっていて、ネイリストさんに色々ご相談をさせて頂いているのですが、今回も私に勧めようと、予めこちらのシェルをご準備下さっていました。2年以上お世話になっておりますが、お付き合いが長くなっても、いつも細いお心遣いを頂き、本当に有り難うございます。ピンクのシェルはとっても可愛いです。まるで桜の花びらの様で、春を感じさせます。ホワイトの輝きが強めの白のギャラクシーネイルをグラデーションして頂きました。ベースにうす~いベージュを仕込んで下さった事で、真っ白と言うよりは、ほんのりベージュ感もある色味になり、とっても綺麗です。全体的に、冬の重たいコートを脱いだ様な、軽やかな感じのネイルになり、気持ちも軽やかになった気がしております。今回も素敵なネイルにして頂き、有り難うございました。次回も宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:15:52.0

この度はありがとうございました。
    とても可愛くて、爪を見るのが楽しいです。
    次はシックなカラーやデザインもやってみたいです。

[投稿日] 2024-02-11 13:55:52.0

今回は、一足先にお花見気分を味わえる、素敵な桜ネイルにしてもらいました。ホワイトギャラクシー(違ってたらごめんなさい)の淡いピンクは、マグネット入りで様々な表情を魅せます。そこに、あえて同系色のピンクのシェルやラメなどで、散りゆく花びらのアートをしてもらいました。
    アートはネイリストさんお任せなのですが、いつも大満足です。もちろん持ちもよく、ノーストレスです。
    いつも話に夢中になってるうちに、あっという間に終わります。また、お世話になります!

[投稿日] 2024-02-06 12:06:27.0

フットの付け替えに伺いました。
    まだ寒いですが、立春し、春は間違いなく近くにやって来ており、ネイルも季節の変化に伴い、雪の結晶のアート等、“冬”を思わせるデザインは、今月いっぱいぐらいが最後になるかもとのアドバイスをネイリストさんから頂き、確かに!と思いましたので、最後に、雪の結晶のアートをする事にしました。以前に挑戦した事のある、フラッシュのネイビーのカラーを選びました。ビビットなピンクのラメが混ざっているこのネイビーが大好きです。メタリックのシルバーを使って、手書きで描いて頂きました雪の結晶は、繊細なタッチで、とても綺麗です。フラッシュのネイビーとの組み合わせもバッチリでした!はらはら~と散る様に見える雪の結晶が、少し儚げな雰囲気でとても気に入っております。今回もお洒落なネイルにして下さいまして、有り難うございました。今の時期は、靴を履いているので外にお披露目出来ないのが残念です(笑)次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-22 23:53:17.0

新色のマグネットいい感じです!
    オレンジのライトの下にいるとグレーに見えるし、角度も照明も違うだけで何色にも見えて楽しんでます!
    いつも本当にありがとうございます!

《お誕生日割引》10%引き 誕生月に1回ご利用いただけます♪

[投稿日] 2024-01-22 18:48:22.0

今年に入って初めてのハンドの付け替えに伺いました。
    ギャラクシーの新色が入っていました。今までのギャラクシーとは質感?が違って、ベルベットの様な光沢と艶感があり、品のある美しい輝きを放っていて、釘付けになりました。カラーバリエーションも上品な色ばかりで迷いましたが、今回はパープル系にしました。ベルベットの様な質感を大切にしたかったので、アートは爪の根元に施して頂きました。アクセントとして付けて下さった、やや大きめのワインカラーのストーンがとてもオシャレで大変気に入っております。今回も素敵なネイルに仕上げて下さいまして、有り難うございました。今まで、パープル系のカラーに挑戦した事は何度かありますが、今回のカラーが一番綺麗!と断言できるほど、光沢感と艶感が特別で美しいです。毎日手元を見ては楽しんでおります。ネイリストさんが、新しいカラーを入荷される際の審美眼は、本当に素晴らしいと思っております。今年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-08 06:26:49.0

今年最後のフットのネイルの付け替えに伺いました。
    ハンドと同様で、年末年始を仕様の、やや派手目で明るいネイルにして頂きたく、ネイリストさんからオススメを幾つかご提案頂きました。
    暖色系と迷ったり、ダークブラウンとも迷ったのですが、濃い紫のギャラクシーネイルにしました。やはり、ギャラクシーは輝きが美しいですね。アートにスター(星)のパーツや様々な色合いのストーンを施して頂きました。スター(星)のパーツが、ポップな雰囲気を醸し出していて、可愛いです。仕上がりを見て、ゴッホの作品の中でもお気に入りの一つである「ローヌ川の星月夜」を連想しました。大満足の仕上がりで大変気に入っております。有り難うございました。来年も引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

フットジェルアートコース¥7700♪アート込み・色変え可

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 18:17:34.0

先日はお世話になりました。綺麗に仕上げていただいた指先を見てニンマリしています。初めてお伺いしましたが、ネイリストさんの丁寧な対応と技術の高さ、センスの良さに大変満足しています。ここ数年間はネイルから遠ざかっていましたが、また指先のオシャレも楽しみたいと思います。長く通いたいサロンが見つかってよかった!!これからもよろしくお願い致します。

ハンドジェル・デザインコース(パラジェル)¥8800

• ひんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:02:42.0

グレーネイルありがとうございました!!
    私にはなかった、少しオトナグレーで新鮮です!
    爪も数年で大きくなり、小さい手を大きく見せてくれる武器になりました!
    今年も1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-21 16:48:32.0

年内最後のハンドの付け替えと言う事で、今回はクリスマス~お正月を少し意識したネイルにして頂きました。
    フラッシュネイルの赤は、以前にも挑戦した事がありましたが、パキッとした赤に、フラッシュのキラキラ感が組み合わさって、お気に入りのカラーです。アクセント的に、ギャラクシーネイルの淡いピンク色も1本加わり、とっても華やか手元になりました。花びら型のアートも可愛いだけでなく、“新春”を感じるデザインで、大変気に入っております。このギャラクシーの淡いピンク色は、可愛いくて肌馴染みの良いお色味で、このカラーを中心としたネイルもいつかやってみたいと思いました。今回はお洒落で素敵なネイルにして頂きまして、有り難うございました。大満足の仕上がりです。年内はフットの付け替えにも伺う予定です。引き続き、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-10 23:34:15.0

フットの付け替えをお願い致しました。
    今回も特に希望のカラーやデザイン決めずに伺ってしまいました。
    ネイリストさんにオススメを伺ったところ、新色が入ったこともあり、その新色の中から幾つかオススメをご紹介頂きました。
    新色は全て秋冬らしいお色味でしたが、地味目だったり、暗い感じのお色では全然無く、お洒落でモードな感じのものばかりで、迷ってしまいました。
    テラコッタの様なお色味と、ココアの様なお色味とを迷い、今回はテラコッタの方にしました。
    オレンジのパールが入っていて、とってもお洒落で上品です。
    アートは雪の結晶にして頂きました。ストーンも加わり、キラキラ光って一気にシーズンモードになりました。こんなに可愛くてお洒落なフットネイルなのに、今の時期は素足を外に出す機会が無いのがちょっと残念です。素足になった時に、自分で眺めて気分を上げています(気分が上がります!)今回も大満足の仕上がりです。次回もまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-26 20:46:14.0

新色ありがとうございます!!
    さりげないレッドストーン素敵です!!
    バリエーションが増えて嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-20 16:23:46.0

口コミが遅くなってしまいました。
    ハンドの付け替えに伺いました。
    今回も、カラーや、やってみたいイメージ等、特に何も考えずに伺ってしまったのですが、秋を一気に飛び越えた感じで、急に寒くなった事から、ネイリストさんオススメの、季節を先取りしたデザインにして頂きました。
    小さな爪の上に、ホワイトとシルバーのラメで降り散る雪が表現され、更に、散りばめられた雪の結晶のアートがロマンチックでとても可愛いです。
    ホワイトやシルバー系は苦手意識(血色が悪く見える気がしまして。)があり、避けていた色味だったのですが、シルバーのラメの輝きがとても綺麗なので、血色が悪く見えたり等は全く無く、カラー変更はせず、ネイリストさんにお任せして良かったなと思いました。いつも的確なアドバイスを下さいまして、有り難うございます。今回も大満足の仕上がりです。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-19 13:00:07.0

前回がパールの入った秋深いブラウンだったので、今回は暖色系か、ライトな感じを考えていました。
    いろいろ話して相談しているうちに、クリスマス先取りか、冬、雪っぽいのはどうか、となり、気分的にブルー(青色)になりました。ブルーも様々なら種類があるので、試してラメのたくさん入った淡いブルーを全部塗りに。
    最近は、クールでスタイリッシュなアートが多かったのですが、2本の指に雪を見立てた様なベースに星やパール、ストーンをあしらった、少しかわいめのポップなアートをしてもらい、気分が上がりました。
    おしゃべりも楽しく、ペットボトルのお茶も美味しく、とても癒されました!また、お世話になります。

[投稿日] 2023-10-29 19:37:46.0

肌馴染みがとってもよくて、洋服にもばっちりです!!
    あの後、アニメも全部見ました!!笑
    また来月もお願いします!!

[投稿日] 2023-10-17 00:02:34.0

今回は、新入荷のマグネットネイルのキャメルにしました。ベージュに近い色で、とても肌馴染みが良く、大変気に入っています。落ち着いた色味ではありますが、新色のマグネットネイルは、ホワイト系の輝きが繊細で美しく、上品な手元になり、こちらのカラーを選んで良かったと思いました。新色を入荷される際のネイリストさんのチョイスは、流石だなといつも思わされます。トレンドを意識されつつも、何方にでも挑戦し易い様なカラーだったり、季節感に沿った色味が多いなと思います。
    施術を頂きました、アートのミラーネイルのフレームは、シルバーで大正解でした!キャメルのマグネットネイルとの相性が抜群に良いと思います。今回も大満足の仕上がりです。いつも有り難うございます。別件ですが、衛生面にもかなり気を配られてサロン運営をされていらっしゃられるのだなと改めて思いました。玄関で靴の着脱をする時に、バッグや荷物等を玄関ホールに安心して置ける様に、拭き掃除もしっかりされておられる事がわかりました。ネイリストさんの細かい配慮と気遣いが伺えました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-09 19:56:20.0

グレーありがとうございます!
    ブルーのストーンがキラキラ目立ってて素敵です!
    またお世話になります!よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-09 12:38:25.0

フットの付け替えに伺いました。
    可愛いマグネットの新色が入っていて、全部可愛いお色で迷ったのですが、なんとか2色に絞り、とっても迷ったのですが、ピンクの様なパープルにしました。新しいマグネットネイルは、白っぽい輝きがとっても綺麗です。旧マグネットは、「ややシルバーよりの輝き。」と言う事をネイリストさんが説明して下さいましたが、実際に塗って頂くと、お話の通りで、白っぽい輝きが、上品で綺麗です。一見するとミルキーな色味にも見え、優しさも感じます。アートで、ゴールド系の(黄色み少なめ。)パーツとラメをつけて頂きました。もう、脚先を外に出す事はありませんが、ふとした瞬間に自分の脚先を見た時に、綺麗で可愛いネイルが塗られていると気分が上がりますね。
    施術中は、脚の股関節の怪我の事もあり、体勢を度々気に掛けて下さいまして、どうも有り難うございました。ご心配をお掛け致しました。痛みや不快感を感じる事は一切ありませんでした。
    次回も楽しみにしております。また宜しくお願い致します。

フットジェルアートコース¥7700♪アート込み・色変え可

• あやさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:32:11.0

向き合ってわりと近くで 施術していただくので 相性とまでは言わなくても居心地は大事だと思ってます。感じの良い方で お任せで安心の仕上がりでした。とっても嬉しい久しぶりのネイルでした。また行きたいと思えるサロンでした。

[投稿日] 2023-09-20 20:10:54.0

9月も半ばを過ぎたにも関わらず、真夏日が続いていますが、秋らしいネイルにしたくて、オススメのカラーを伺ったところ、ギャラクシーのカーキと、マグネットネイルのピンク系のカラーをご紹介頂きました。どちらも秋らしく、綺麗な色味で迷いました。特にカーキ系は、今まで挑戦した事が無かったので惹かれました。散々迷った挙句、今月は誕生日月でもあるので、華やかで明るめなネイルにしようと思い、カーキは別の機会に挑戦する事にして、マグネットのピンク系のカラーを選びました。秋色のリップにも有りそうなロゼワインの様な色味のピンクです。マグネットの輝きも上品で気に入っています。ホログラムで施されたお花のアートもキラキラしていてとっても可愛いです。今回も大満足の仕上がりです!お気に入りのネイルで誕生日を迎えられて嬉しいです。素敵なネイルにして頂きまして、有り難うございました。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-17 18:25:31.0

いつもありがとうございます!!
    色々配慮していただいて、本当に感謝です!!

夏秋っぽいネイル選んでいただいて、気持ちが大人になりました!笑
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-04 22:36:55.0

フットの付け替えに伺いました。
    ハンドとお揃いのパープルのギャラクシーにしました。もう直ぐ9月なのにも関わらず、猛暑日が続いていますが、少し秋っぽい要素をネイルに取り入れてたくて。あと、こちらのパープルのギャラクシーが思いのほか肌馴染みが良く、上品でシックな輝きが気に入っていた事もあり、ハンドとお揃いにしてみたくなりました。前回の夏!な感じのフットネイルも可愛くてお気に入りでしたが、今回も仕上がりに大変満足しております。いつも、付け替えの時は、やや巻き気味の親指の爪に溜まってしまった爪の角質までとっても綺麗に取り除いて下さるので、助かっております。角質除去後は、スッキリ感があります。自分でもやってみようと思っていても、なかなか手が回らないので、プロの方に、付け替え時に丁寧にケアして頂けて嬉しいです。思い返せば、ここまで丁寧に付け替え時のオフとケアをして下さるネイリストさんにはお目に掛かった事がありません。いつも有り難うございます。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-04 14:32:52.0

今回は秋を先取りしたいと思い、ブラウン系のネイルをお願いしました。ブラウンと言っても、まだ暑い今の時期、重たくなり過ぎずシアー感があり、キラキラし過ぎず、そんな願いを全て叶えてくださいました。
    ポイントで幾つかの指に、ゴールドベースのアートをしてもらいました。久しぶりに親指に入れたところ、自分でも目立って気持ちが上がります。
    いつもながらキレイな施術で満足です。

ハンドジェル・ワンカラー(パラジェル)¥6600

• ちょこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 14:06:48.0

今回もスタッフさんに色を選んで頂きました。オレンジ色寄りのアンバーでとても素敵に仕上がりました!!大人の夏色って感じで最高です。
    何時も楽しい会話と癒しの時間を過ごさせていただき感謝しかありません。

ハンドジェル・ワンカラー(パラジェル)¥6600

ネイル ザ アール(nail the R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー