3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. メンズ研究所   >

メンズ研究所 眉毛&まつげパーマ/メンズ脱毛&フェイシャル

メンズケンキュウジョ マユゲアンドマツゲパーマ メンズダツモウ フェイシャル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県倉敷市鶴形1-4-5
  • 倉敷駅/学割◎/メンズ/眉毛
  • ニッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 10:37:24.0

説明が分かりやすくなるほどと思うことがたくさんありました!
    施術もとても満足しました!
    次も行きたいとすごく思いました。

毛穴を徹底洗浄!【角栓・黒ずみ】をゴッソリ+毛穴引き締め  ¥7000→¥4980

メンズ研究所 眉毛&まつげパーマ/メンズ脱毛&フェイシャルからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!説明が分かりやすく、施術も満足していただけたとのこと、本当に嬉しいです。次回もお越しいただけるとのこと、とても嬉しいです!

お客様が安心して通っていただけるよう、これからも同じく分かりやすい説明と満足いただける施術を提供してまいります。何かご質問や特別なご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-23 08:41:30.0

いつも髭脱毛でお世話になっています。
    施術が丁寧です。

再来【メンズ脱毛】【メンズフェイシャル】二回目以降の方はこちらから!

いつもお越しいただき、ありがとうございます!お客様が髭脱毛に満足していただけているとのお言葉、とても嬉しいです!これからも気軽にお声掛けいただければと思います!

何かご質問や特別な要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお客様が心地よく通っていただけるよう、努めてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

• マークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:31:25.0

良心的な価格で、接客時に丁寧な説明を聞いて、技術も安心してお願いできると思いました。
    これからも通いたいと思います!

【ニキビケア・シミ・シワ改善】イオン導入&光フェイシャル ¥10000→¥6980

嬉しいお言葉、ありがとうございます!良心的な価格、丁寧な説明、そして安心して施術をお願いできると感じていただけたこと、とても嬉しいです。これからも通っていただけるとのこと、本当に嬉しいです。

お客様が気持ちよく通っていただけるよう、今後も同じ心構えでサービス提供していきます。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお客様に満足いただけるように頑張っていきます。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 11:12:47.0

接客も優しく話も絶えることなく終始雰囲気がよくとても満足です!効果も感じれそうで通いたいと思います。

【メンズ脱毛】初回無料カウンセリング・メンズ脱毛・メンズフェイシャル

素晴らしいお言葉、ありがとうございます!お客様が終始満足していただけたこと、とても嬉しいです!
    今後もお客様が気持ちよく通っていただけるよう、今以上の雰囲気とサービスを提供できるよう心がけてまいります!何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。これからもお客様にとって良い結果が得られるように今後も頑張っていきます!どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

• しょうゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 18:43:48.0

まだ体験に行っただけなのですが
    サロンの雰囲気が良く、楽しく施術してもらいました。
    今の時点では効果がわかりませんが
    今後の効果に期待したいです。

体験にお越しいただき、ありがとうございます!サロンの雰囲気が良く、楽しく施術を受けていただけたこと、嬉しいお言葉です。効果についてはまだお分かりにならないかもしれませんが、今後の効果に期待していただけること、とても嬉しいです!

何かご質問や不安がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもお客様が気持ちよく通っていただけるよう、努めてまいります。期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

• じゅんじろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:19:44.0

めちゃくちゃよかったです!

《メンズ脱毛》【足脱毛】 ヒザ下orヒザ上 ¥10000→¥3500

嬉しいお言葉、ありがとうございます!足脱毛がご満足いただけたこと、とても嬉しいです。これからも同じような素晴らしい結果が続くよう、心を込めてサポートしてまいります!

何か質問や要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様が気持ちよく通っていただけるよう、これからも努めてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

• なさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:11:59.0

短時間で脱毛して頂ける点が良かったです。脱毛が初めてだったので不安なことが多かったですが、気さくに話しかけてくださる先生なのでリラックスして施術を受けられました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。短時間での脱毛が好評いただけて良かったです!初めての脱毛で不安があった中、気さくにお話しできてリラックスして施術を受けていただけたこと、とても嬉しいです。
    僕自身も楽しいです!

お客様の安心感とリラックスした雰囲気を大切にしてまいります。何かご質問や心配事がありましたら、いつでもお知らせください。これからもお客様が快適で満足いく脱毛を受けられるよう、努めてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• とがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:00:19.0

施術や料金の説明がとてもわかりやすかったです。施術も丁寧で良かったです。

嬉しいお言葉をありがとうございます。施術や料金に関する説明がわかりやすかったこと、そして施術が丁寧で良かったと感じていただけたこと、非常に嬉しいです!お客様が安心してお越しいただけるよう、これからも同じ心を持ち続けます!

何か質問や特別な要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって快適で満足いく時間を提供できるよう、心掛けてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• みずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:42:03.0

初めての脱毛だったのですが、脱毛の仕組みから様々な料金プランの説明までとても丁寧で満足しました!
    各々の体毛の濃さにもよりますが、自分はすぐに効果を実感できました!

初めての脱毛、ご満足いただけたようで何よりです!脱毛の仕組みや料金プランに関する丁寧な説明がお役立ちだったようで安心しました。また、効果をすぐに実感できたとのこと、めちゃくちゃ嬉しいです!

今後もお客様が気持ちよく通っていただけるよう、今以上のサービスを提供できるよう心掛けてまいります。何かご質問やご要望がありましたら、遠慮なくお知らせください。これからも通い続けていただけることを心より嬉しく思います。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

• たいせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 11:42:41.0

丁寧な説明と施術でとても安心しました。
    これからも通い続けようと思います!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!お客様が安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しいです。丁寧な説明と施術をいつも心がけております!

これからもメンズ眉毛/メンズ脱毛、お肌のお手入れにお役立ていただけるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がありましたら、遠慮なくお知らせください。お客様が通い続けていただけることを心より嬉しく思います。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

• マルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:00:20.0

とても親切で話しやすく通いたくなるお店でした!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!お客様が親切で話しやすい雰囲気を感じていただけたこと、非常に嬉しいです!お店に通っていただくことが楽しい時間になるよう、これからも心を込めて施術させていただきます!

何かご質問や特別なご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様が気持ちよく通っていただけるよう、心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします!

• にしやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:02:40.0

いつも話していたらあっという間におわります!
    効果もすぐ出て料金もサブスクもありお得に通えます!

髭でお世話になっていますがこれからも通って無くしたいと思います!

素敵なコメントをありがとうございます!いつもお話しする中で時間が経つのがあっという間と感じること、それは嬉しいです!また、施術の効果が早く現れ、料金もサブスクリプションもお褒め頂きありがとうございます!

そして、髭脱毛はぜひお任せくださいませ!これからもお客様が満足いく結果が得られるよう、心を込めてサポートしていきます。何かご質問や特別な要望がありましたらお気軽にお知らせください。お客様が気持ちよく通っていただけるよう、努めてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-26 19:29:10.0

いつも髭脱毛でお世話になっていますが、時々ヘッドスパの施術してもらっています。頭皮が柔らかくなって目がすっきりします。個室なのでのんびりできます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。髭脱毛だけでなく、ヘッドスパの施術も受毛て頂きありがとうございます、その効果が感じられているようで何よりです。頭皮が柔らかくなり、目がすっきりするというのは素晴らしい結果です!

個室での施術でのんびりとおくつろぎいただけると言っていただきうれしいです。
    これからもご満足いただけるようなサービスを提供し続けるよう心がけます。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧をお待ちしております。

• ゆーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 19:57:53.0

紹介で行きました。
    めちゃくちゃ毛の量が減りました!
    ニキビの施術も最高です!

都度払い★【髭脱毛】1部位¥2000 回数:1回

ゆー様口コミありがとうございます!

素晴らしい結果をお知らせいただき、本当に嬉しいです!脱毛の効果やニキビの施術が期待以上に良かったようで、私も嬉しいです。

何か他に質問や感想があれば、どんどんお知らせください。また、今後も安心してサービスを利用できるように頑張っていきます!

• ryota19900414さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:56:52.0

しっかりと説明をしていただき、わかり易かったです。
    金額についても、業界的に色々ある中で、安心できるものと感じました。

ryota19900414様高評価の口コミありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます!わかりやすい説明と安心感を提供できて嬉しいです。何か他に質問や疑問があれば、いつでもお気軽にお知らせください。

できる限り丁寧かつ具体的な回答を心がけ、お役に立てるように尽力いたします。どんなお手伝いでも歓迎ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ!

• しょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:29:47.0

お店の雰囲気もよく、説明もわかりやすくて、接客も丁寧なのでとても良いです。これからも通って行きたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

私たちはお客様にとって快適な空間と、分かりやすい説明、そして丁寧な接客を心がけています。お客様に満足いただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください!

• どいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 11:33:24.0

直ぐに効果を実感できます。
    倉敷のおすすめサロンです。個人経営なので、対応をしっかりしてくれます。

この度は、当店のサービスをご利用いただきありがとうございます。お客様から直ぐに効果を実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

当店は、倉敷でおすすめのサロンとして、お客様一人ひとりに合った施術を提供することを心がけております。また、個人経営のため、お客様に対して丁寧な対応を行うことができます。

今後も、お客様に満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。また、お客様からのご要望やご意見にも真摯にお応えしてまいりますので、お気軽にお声掛けください。

• マルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:29:07.0

すごい親切で楽しく通わせてもらってます。

《メンズ脱毛》【髭脱毛】 痛み・効果◎顔脱毛 1部 ¥980

この度は、当店のサービスをご利用いただきありがとうございます。お客様にとって快適な時間を過ごしていただけているとのお言葉、大変嬉しく思っております。

当店は、お客様にとって心地よく、安心して施術を受けていただけるよう心掛けております。また、楽しんで通っていただけるよう、笑顔でお迎えいたします!

今後も、お客様に満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-15 20:09:49.0

髭脱毛は、短時間で終わるのがいいです。

この度は、当サロンの髭脱毛にご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

当サロンの髭脱毛は、脱毛時間が短くてもしっかりと効果を発揮できるよう、最新の機器とテクニックを導入しております。お客様には、お忙しい日常生活の中でも、ご都合の良い時間にスムーズに施術を受けていただけるよう、努めております。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供するため、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• こたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-08 18:05:50.0

よかったです

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様から、脱毛効果にご満足いただけたとのご感想、大変嬉しく思います。当店では、最新の脱毛技術を導入し、お客様に最適な脱毛方法をご提供しております。お客様がご希望される脱毛箇所に効果があったということ、心より嬉しく思います。脱毛には個人差がございますが、お客様がご自身で確認される脱毛効果が得られたということは、大変うれしいことでございます。今後も、お客様にとって快適で、安心して脱毛していただけるよう、努めてまいります。また、お客様のご要望やご質問にも、スタッフ一同丁寧にお答えいたしますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けることをお約束いたします。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• タニさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 16:27:49.0

徐々に毛が薄くなり効果を実感しています。店の雰囲気や接客も良くまた行きたいと思います。

最新◇メンズ脱毛【 全身脱毛】 ※VIO,顔別 1回¥14980

この度は、当店の脱毛サービスをご利用いただき、ありがとうございます。お客様に効果を実感していただけ、大変嬉しく思っております。

当店は、お客様にとって快適で安心して施術を受けていただけるよう、雰囲気や接客にも力を入れております。お客様がくつろいでお過ごしいただけるよう、心地よい空間を提供しております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層の努力をしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 15:26:59.0

髭がかなり薄くなってきました。
    イオン導入も良かったです。

この度は、newをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の髭が薄くなってきたとのご感想、大変嬉しく思います。当店では、お客様がご希望されるスタイルやお悩みに合わせた脱毛プランをご提供しております。お客様がお悩みになられていた髭の脱毛に効果があったということ、スタッフ一同心より嬉しく思います。また、イオン導入がお肌に良い効果をもたらしたとのこと、さらに嬉しいお声をいただきました。お客様により健やかで美しい肌を提供することが、当店の目的であり、喜びでもあります。今後も、お客様に最適な脱毛方法やスキンケアを提供するために、今後も技術やサービスの向上に努めてまいります。お客様のご要望やご質問にも、丁寧にお答えいたしますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:14:20.0

何個かメンズ脱毛サロン行きましたがここが一番安くて効果がある気がします!
    友達も紹介してあげたら喜んでいましたよ!
    倉敷の方にオススメしたいです!

ゆー様口コミありがとうございます!!

岡山/倉敷のメンズ脱毛だったらメンズ脱毛サロンnewと言われるように頑張っております!

以前友達来ていただきましたよ!ありがとうございます!!

また二週間後お待ちしております!

メンズ研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー