4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

Private salon Reflet

プライベートサロンルフレ

• 茨城県古河市松並2-16-10
  • 古河駅から車で5分 マーケットシティーの近く

Zunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:04:56.0

人生ではじめてのマツエクでした。
    完全個室で細かくカウンセリングしていただいて、
    マツエクかまつ毛パーマか悩んでいることを伝えるとしっかり理由を述べた上でマツエクをお勧めしてもらいました。
    技術はもちろんと思いますが、前横からの見え方や写真写りのことを考えて長さ、太さなどその人にあった形を提案してくれます。
    おかげで理想の形のまつ毛、目になりました。
    次にやるときも絶対こちらでお願いします。

【人気毛質】【しっかりカウセリング】フラットラッシュ100本 ¥6050

Zun様

この度は数あるマツエクサロンの中から
      「ルフレ」をお選び頂きましてありがとうございます。♪ ♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。♪

来て頂いてる皆様が満足して頂けますように
    ルフレではカウンセリングに力を入れております。^ ^

今回はマツエクをさせて頂きましたが、
    この後気になる事はございませんか?
    初めましてのマツエクはお手入れなど大変かもしれませんが、
    何がございましたら、遠慮なくご相談ください。♪

ルフレ ショウ

• チョコレートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:48:15.0

お久しぶりでしたが前回のメニューも覚えててくださり、
    いつもながら綺麗なお仕上がりで満足してます。
    誕生日月なのでカラーエクステも可愛くて嬉しいです。
    夏限定なのですがマツエクする際はこちらにしたいです。

☆お誕生日月ご来店特典☆  アイパック or ポイントカラー   0円

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:04:19.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    すごく心地よく過ごせました。

• 羊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:07:51.0

以前からラッシュリフトで何度かお世話になっていたのですが、今回初めてマツエクを施術して頂きました。
    いつも通り細かいカウセリング、まつ毛の状態やメリットデメリットまで教えて頂き安心してお任せする事が出来ました。今まで色んなサロンに行きましたが技術力はここが1番だなと感じております。仕上がりも綺麗で大変満足です、ありがとうございました!

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:03:09.0

担当スタッフさんの優しくて丁寧な接客はもちろん
    いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

施術後はいつもるんるんな気持ちです♪

【aoi限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト¥6,600→¥5,980

• ねじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 17:41:37.0

丁寧な施術と確かな技術で安心して通っています!
    もう3年くらい通ってるかなぁ(*^^*)
    またリピします!

• はつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 14:41:14.0

今までのサロンでは希望通りいかなかったのですが、こちらのサロンでは理想のまつ毛に仕上げていただき
    大満足です^ ^!
    ケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました
    次回もよろしくお願いします

はつき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとてもよかったです!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    今回はラッシュリフトで少しカールをつけたのでまた色々探してみてやってみたいご要望があればどんどんお好みに近付けると思いますのでぜひまたご相談ください☆

ご購入いただいたコーティングで簡単に束感も作れるのとパーマのもちがよくなるのでぜひたっぷりつけてあげてください♪

またはつき様のご来店お待ちしております。

aoi

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:15:31.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    仕上がりも大満足だし、マッサージもいつも本当に気持ち良いです。またよろしくお願いします。

ゆり様

いつものご来店と
    口コミのご投稿をありがとうございます。♪

最後のマッサージでご来店の皆様が
    少しでも体が楽になって頂けたら嬉しく思います。^ ^

最近は少し目元のデザインを変えましたが、
    またやって見たいデザインがありましたら、
    お気軽にご相談ください。♪

これからもご満足頂けます様に日々努めて参ります、

ルフレ  ショウ

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 23:00:59.0

2年ぶりに伺いました。
    カールや長さの感じを数本付けてくれて、確認する為にソファベッドを起こして鏡で見てから、再度付けるという、細かな優しさが安心出来ます。
    声がけも優しい口調です。
    落ち着ける空間と気持ち良い大きなソファベットでとても癒されました。
    また次回宜しくお願いします!

ともちん様

2年ぶりのご来店をありがとうございます、とてもうれしいです。^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます。♪

その後マツエクの状態は大丈夫でしょうか?
    気になる事がございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。

目元の雰囲気を変えたい時はまたデザインを一緒に考えて行きましょう。♪

ルフレ  ショウ

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 16:07:09.0

いつもお世話になっています。細かくまつ毛の生え方など見てくださり、持ちもよいので気に入っています。これからもよろしくお願いします!

学割U24

め様

この度はまたのご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。^ ^

右眼のカールが取れやすい傾向がありますが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何が気になる事がございましたら、お気軽ご相談ください。

ルフレ  ショウ

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 23:02:27.0

口コミ通りでした!
    雰囲気も良く、まつ毛について初めてこんなに丁寧に色々見て頂きパリジェンヌの予定でしたが急遽マツエクに変更しました。仕上がりも申し分無く凄くいいです!
    今後も通いたいと思いました!

ま様

この度は数あるマツエクサロンの中から
    「ルフレ」をお選び頂きましてありがとうございます。♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。♪

ご来店の皆様が満足して頂けますように
    カウンセリングに力を入れております。^ ^

今回はマツエクを付けさせて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌより少しお手入れが必要ですが、
    でもその分華やかさも増します。
    お手入れなどに何がご質問がありましたら、遠慮なくご連絡ください。♪

ルフレ ショウ

• りこりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 10:05:00.0

いつもお世話になっています。細かくまつ毛の生え方など見てくださり、とても綺麗に仕上げて頂けます。これからもよろしくお願いします!

【人気毛質】全装着から6週以内 フラットラッシュ120本 ¥7260→¥6600

リコリコ様

うれしいお言葉ありがとうございます。^ ^

マツエクの向きがばらつく原因を見つけて良かったです。^ ^
    少しつけ方を変えてみしたが、
    今後もマツエクの様子を見ながらまた対策させて頂きます。

ルフレ  ショウ

• やしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:50:39.0

持ちが良くてとても気に入っています\(^o^)/
    また、よろしくお願いします♪

やし様

夏は汗などで、いつもより取れやすい事もありますが、
    持ちが安定しているようでよかったです。♪

マツエクの長さやカール、太さにより目元の雰囲気も変わりますので、
    デザインなどに変えてみたい時はお気軽にご相談ください。♪

[投稿日] 2024-06-23 19:25:02.0

いつも丁寧な施術で安心して、お任せ出来ます。

オクちゃん様

いつものご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。^ ^
    うれしいお言葉ありがとうございます。^ ^

まつ毛カールは自まつ毛の状態により仕上がりが変わります、
    夏の紫外線はまつ毛にも影響が出ますので、
    帽子や日傘などの紫外線対策がおすすめです。^ ^

これからもご満足頂けます様に日々努めて参ります。

ルフレ  ショウ

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 12:53:49.0

雰囲気も良くマツエクのデザインを丁寧に聞いていただきました!仕上がりも大満足です◎

mi様

うれしいお言葉ありがとうございます。♪

夏は汗など、持ちが不安定な場合もありますが、
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございました、お気軽にご連絡ください。

ルフレ ショウ

• tiggerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 19:15:08.0

いつもお世話になっております
    もう、他所では満足できないと思っています
    かれこれ、気づいたら月1、2回ペースで4年通い続けています
    マツエクサロンを探している人におすすめです
    また宜しくお願い致します

【人気毛質】全装着から6週以内 フラットラッシュ100本 ¥6050→¥5500

tigger様

口コミのご投稿をありがとうございます。^ ^

4年間ありがとうございます(^O^☆♪お陰様でここまでやって来ました。

マツエクのデザインや目元の雰囲気など変えてみたい時はお気軽にお声がけください。

これからもご満足頂けます様に日々努めて参ります、

ルフレ  ショウ

• ねーねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:50:53.0

まつ毛の状態を色々な角度からチェックされています。仕上りも良く長持ちします。これからも通い続けますね!

『2ヶ月内のかけ直し』パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥6000

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:35:45.0

ずっと、まつ毛パーマをかけていて、マツエクにも興味がある話をしたら、相談にのってくれ凄く親切にアドバイスをくれました。
    今回は、マツエクにしてみますかと言われ、やってみました。やってみて、ホントに良かったです。
    これからは、こちらでお世話になろうかとおもいます。

[投稿日] 2024-05-05 18:27:57.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも良いです。
    安心してお任せ出来ます!

• やしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:34:51.0

口コミを見て、ずっと気になっていたサロンです。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも大満足。数年ぶりのマツエク、初めてのサロンでドキドキしましたが選んで良かったです。
    また、よろしくお願いします(^^)

やし様

この度は数あるマツエクサロンの中から
      「ルフレ」をお選び頂きましてありがとうございます。♪ ♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。♪

皆様が満足して頂けますように
    ルフレではカウンセリングに力を入れております。^ ^

久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
    お手入れやデザインなどに何がございましたら、
    遠慮なくご相談ください。♪

ルフレ ショウ

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:32:36.0

まつぱでお世話になってます。まず優しくカウンセリングをしてくださるのですが、まつげの状態を見て、左右で強度を変えてくださるので、仕上がりがとても気に入っています。また、よろしくお願いします!

学割U24

め様

まつ毛の状態は左右やや違う方が多いです。
    今回は右目のパーマを少し強めにしましたが、
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    何が気になる事がございましたら、お気軽ご相談ください。♪

ルフレ  ショウ

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:53.0

初めて利用しました!
    お店の場所が住宅街にあり少し分かりにくい感じですが、お店の雰囲気はいい感じでした♪
    スタッフさんもゆっくり話を聞いてくれて、仕上がりもすごくよかったです!仕上がりも良かった~!!
    おすすめのマツエク美容液も教えてくれてありがたかったです!
    もちの具合も楽しみです!

あさ様

この度は数あるマツエクサロンの中から
    「ルフレ」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。♪ ♪
    口コミのご投稿、うれしいお言葉ありがとうございます。^ ^

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    何がございましたら、遠慮なくご相談ください。♪

[投稿日] 2024-03-25 01:24:19.0

いつも丁寧な対応と施術に癒されます。
    そして、まつげの状態を確認していただけるので安心して、お願い出来ます。

オクちゃん様

口コミのご投稿をありがとうございます。^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます。♪
    今回もカールをかけさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。(*´ω`*)

ルフレ  ショウ

• チーハイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:52.0

久しぶりにお願いしました。いつもマツエクでしたが今回はラッシュリフトでしてもらいました。マツエクはオイル等で擦ってはダメだし数日経ってくると抜けたりダマになったりとケアが必要でしたが、自まつげをパーマするので違和感なく、仕上がりも自然で擦っても綺麗なままです。満足してます!

チーハイ様

ご無沙汰にお会い出来てとてもうれしいです。^ ^

おっしゃる通りラッシュリフトはお手入れが簡単で、
    ナチュラルなお仕上がりや楽なお手入れがご希望の方にはおすすめです。^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ルフレ  ショウ

• omochiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 03:58:53.0

まつぱでお世話になっています。
    毎度丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の形に仕上げてくださりとても満足しています。
    今後もぜひお願いしたいお店です(^^)

omochi様

この度はまたのご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。♪ ♪

うれしいお言葉を頂きありがとうございます。(*´ω`*)

まつげパーマは自まつげの状態により仕上がりが変わります。
    また次回もまつげの状態を確認させて頂き、掛けさせて頂きます。

ルフレ  ショウ

• まおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:05:12.0

いつも私の要望を聞いてくださり、ありがとうございます!
    ちゃんと、辞めたことがいい事にはダメと言ってくれるお陰で自まつ毛が守られてますw
    通い続けます!

まお様

いつものご来店と
     口コミのご投稿をありがとうございました。

自まつ毛が長くて羨ましいです。(*^o^*)
    これからも長くマツエクを楽しんで頂ける為に
    ご来店の際に自まつ毛の状態を確認させて頂きます。^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

ルフレ  ショウ

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:52:59.0

2度目です!丁寧で綺麗に上がります。

かなこ様

この度はまたのご来店と
    口コミのご投稿をありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回もラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、

これからもご満足頂ける様に日々努めて参ります
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ルフレ  ショウ

• tiggerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:46:55.0

いつも、とても丁寧にマツエクを付けてもらって大満足です。ありがとうございます。

tigger様

いつものご来店と
     口コミのご投稿をありがとうございました。^ ^

ナチュラルなマツエクデザインがとてもお似合いだと思います。♪
    最近デザインはあまり変えてませんが、
    少し気分転換したい時は
    目尻や真ん中のエクステの長さやカールの変更で
    違う雰囲気も楽しめますので、
    お試したい時はぜひご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。♪

ルフレ  ショウ

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 01:31:28.0

仕上がりはビューラーであげた仕上がりという感じでした。
    施術中も他の店舗ではずっと付きっきりでまつ毛をなぞってくれていたので、まつ毛を整えてくれている時間が少なくて少し不安になりました...案の定曲がってるところもありました。

私は綺麗に整えて誰がどうみてもまつ毛パーマかけてるんだな。っていう仕上がりを求めていたので...まつ毛を上げたいだけの方はおすすめです。

ちぃ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

ご臨月で長いお時間フラットな体勢を避けたいご希望でしたが、
    フラットな体勢じゃないとパーマかけには不向きでございます。
    対応が間違った事によりお仕上がりが満足して頂けず大変申し訳ございません。

後日お直しにいらっしゃいまして、ありがとうございました。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ルフレ

*他のお客様に誤解のないように説明させて頂きます。
    ◯まつげを整える時間に関しては、
    薬剤を一度付けたまつ毛は酸性からアルカリ性になりまして、
    アルカリ性になったまつ毛は早く酸性に戻さないと軟化(ダメージ)が進みます。
    ◯お店によりパーマ、カール、ラッシュリフトなどのメニュー名は統一していません、
    使用するロットの形状も違う為、お仕上がりが違います。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 13:50:07.0

久しぶりにマツエクをしましたが
    仕上がりもとても満足で施術中もリラックスできました。

みー様

この度はまたのご来店と
       口コミのご投稿をありがとうございました。♪ ♪
    うれしいお言葉ありがとうございます。ルフレではリラックスできる空間を心掛けております。

ルフレ  ショウ

ルフレ(Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー