4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

Private salon Reflet

プライベートサロンルフレ

• 茨城県古河市松並2-16-10
  • 古河駅から車で5分 マーケットシティーの近く

Zunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:04:56.0

人生ではじめてのマツエクでした。
    完全個室で細かくカウンセリングしていただいて、
    マツエクかまつ毛パーマか悩んでいることを伝えるとしっかり理由を述べた上でマツエクをお勧めしてもらいました。
    技術はもちろんと思いますが、前横からの見え方や写真写りのことを考えて長さ、太さなどその人にあった形を提案してくれます。
    おかげで理想の形のまつ毛、目になりました。
    次にやるときも絶対こちらでお願いします。

【人気毛質】【しっかりカウセリング】フラットラッシュ100本 ¥6050

Zun様

この度は数あるマツエクサロンの中から
      「ルフレ」をお選び頂きましてありがとうございます。♪ ♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。♪

来て頂いてる皆様が満足して頂けますように
    ルフレではカウンセリングに力を入れております。^ ^

今回はマツエクをさせて頂きましたが、
    この後気になる事はございませんか?
    初めましてのマツエクはお手入れなど大変かもしれませんが、
    何がございましたら、遠慮なくご相談ください。♪

これからも日々努めて参ります。
    (^O^☆♪

ルフレ ショウ

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:32:36.0

まつぱでお世話になってます。まず優しくカウンセリングをしてくださるのですが、まつげの状態を見て、左右で強度を変えてくださるので、仕上がりがとても気に入っています。また、よろしくお願いします!

学割U24

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:53.0

初めて利用しました!
    お店の場所が住宅街にあり少し分かりにくい感じですが、お店の雰囲気はいい感じでした♪
    スタッフさんもゆっくり話を聞いてくれて、仕上がりもすごくよかったです!仕上がりも良かった~!!
    おすすめのマツエク美容液も教えてくれてありがたかったです!
    もちの具合も楽しみです!

• オクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:24:19.0

いつも丁寧な対応と施術に癒されます。
    そして、まつげの状態を確認していただけるので安心して、お願い出来ます。

オクちゃん様

いつものご来店と
    口コミのご投稿をありがとうございます。^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます。♪
    今回もカールをかけさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。(*´ω`*)

これからもご満足頂ける様に日々努めて参ります
    またのご来店、心よりお待ちしております。♪ ♪

ルフレ  ショウ

• チーハイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:52.0

久しぶりにお願いしました。いつもマツエクでしたが今回はラッシュリフトでしてもらいました。マツエクはオイル等で擦ってはダメだし数日経ってくると抜けたりダマになったりとケアが必要でしたが、自まつげをパーマするので違和感なく、仕上がりも自然で擦っても綺麗なままです。満足してます!

チーハイ様

ご無沙汰にお会い出来てとてもうれしいです。^ ^

おっしゃる通りラッシュリフトはお手入れが簡単で、
    ナチュラルなお仕上がりや楽なお手入れがご希望の方にはおすすめです。^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ルフレ  ショウ

• omochiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 03:58:53.0

まつぱでお世話になっています。
    毎度丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の形に仕上げてくださりとても満足しています。
    今後もぜひお願いしたいお店です(^^)

omochi様

この度はまたのご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。♪ ♪

うれしいお言葉を頂きありがとうございます。(*´ω`*)

まつげパーマは自まつげの状態により仕上がりが変わります。
    また次回もまつげの状態を確認させて頂き、掛けさせて頂きます。

ルフレ  ショウ

• まおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:05:12.0

いつも私の要望を聞いてくださり、ありがとうございます!
    ちゃんと、辞めたことがいい事にはダメと言ってくれるお陰で自まつ毛が守られてますw
    通い続けます!

【人気毛質】全装着から6週以内 フラットラッシュ100本 ¥6050→¥5500

まお様

いつものご来店と
     口コミのご投稿をありがとうございました。

自まつ毛が長くて羨ましいです。(*^o^*)
    これからも長くマツエクを楽しんで頂ける為に
    ご来店の際に自まつ毛の状態を確認させて頂きます。^ ^

ルフレ  ショウ

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:52:59.0

2度目です!丁寧で綺麗に上がります。

『2ヶ月内のかけ直し』パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥6000

かなこ様

この度はまたのご来店と
    口コミのご投稿をありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回もラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、

ルフレ  ショウ

• tiggerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:46:55.0

いつも、とても丁寧にマツエクを付けてもらって大満足です。ありがとうございます。

tigger様

口コミのご投稿をありがとうございました。^ ^

ナチュラルなマツエクデザインがとてもお似合いだと思います。♪
    最近デザインはあまり変えてませんが、
    少し気分転換したい時は
    目尻や真ん中のエクステの長さやカールの変更で
    違う雰囲気も楽しめますので、
    お試したい時はぜひご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。♪

ルフレ  ショウ

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 01:31:28.0

仕上がりはビューラーであげた仕上がりという感じでした。
    施術中も他の店舗ではずっと付きっきりでまつ毛をなぞってくれていたので、まつ毛を整えてくれている時間が少なくて少し不安になりました...案の定曲がってるところもありました。

私は綺麗に整えて誰がどうみてもまつ毛パーマかけてるんだな。っていう仕上がりを求めていたので...まつ毛を上げたいだけの方はおすすめです。

ちぃ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

ご臨月で長いお時間フラットな体勢を避けたいご希望でしたが、
    フラットな体勢じゃないとパーマかけには不向きでございます。
    対応が間違った事によりお仕上がりが満足して頂けず大変申し訳ございません。

後日お直しにいらっしゃいまして、ありがとうございました。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ルフレ

*他のお客様に誤解のないように説明させて頂きます。
    ◯まつげを整える時間に関しては、
    薬剤を一度付けたまつ毛は酸性からアルカリ性になりまして、
    アルカリ性になったまつ毛は早く酸性に戻さないと軟化(ダメージ)が進みます。
    ◯お店によりパーマ、カール、ラッシュリフトなどのメニュー名は統一していません、
    使用するロットの形状も違う為、お仕上がりが違います。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 13:50:07.0

久しぶりにマツエクをしましたが
    仕上がりもとても満足で施術中もリラックスできました。

みー様

この度はまたのご来店と
       口コミのご投稿をありがとうございました。♪ ♪
    うれしいお言葉ありがとうございます。ルフレではリラックスできる空間を心掛けております。

[投稿日] 2024-01-29 08:24:17.0

丁寧で敏速、お話も楽しく
    毎回大変満足しております。

むー様

いつもののご来店と口コミのご投稿をありがとうございました。^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回もフラットラッシュを付けさせて頂きましたが、その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

ルフレ  ショウ

• さやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:49:18.0

初めてまつげパーマをしたのですが、丁寧に説明をして頂きすごく分かりやすかったです!!緊張していたのですが、行ってみたら雰囲気がとてもよくて安心して施術をしてもらう事が出来たのでとっても楽しい時間に成りました!
    また、よろしくお願いします!

パリジェンヌorラッシュリフト[トリートメント&コーティング付き]¥6600

さやぽん様

この度は初めてのご来店と
        口コミのご投稿をありがとうございました。♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。^^

今回はパーマをかけさせて頂きましてありがとうございます。
    その後まつげや目元の状態はいかがでしょうか?

気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください。(*´ω`*)

ルフレ  ショウ

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:55:41.0

いつも丁寧に仕上げて下さり感謝です。
    マッサージも気持ち良くてありがたいです。
    マツエクの時間が癒しの時間になってます。

ゆり様

口コミのご投稿をありがとうございました。^ ^

ポイントカラーエクステがとてもお似合いですね。^ ^
    気分転換にもなりますので、いろんなカラーエクステをお試しになさるのもおすすめです。(^O^☆♪

ルフレ  ショウ

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:55:28.0

初めてのまつパでしたが、自分のまつ毛の状態に合うカール方法を色々説明しながら教えてくれるのでとても安心感がありました。
    下がり気味でビューラーやマスカラをしても1時間持たなかったまつ毛が、しっかり今でも上がっていてやって良かったなと思います!
    室内の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて居心地良かったです。

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:40:29.0

2回目の利用です。始めにかかり具合からのチェックをして私自身のパーマをアドバイスしてくれてました。仕上がりはとても気に入りました。また次回も予約します。

• MAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 08:55:06.0

丁寧、仕上がりも早く
    今回もとても満足いく仕上がりでした(^^)
    また次回も宜しくお願い致します。

【人気毛質】全装着から6週以内 フラットラッシュ120本 ¥7260→¥6600

• オクちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 06:09:49.0

いつも丁寧な対応していただき、安心してお任せ出来ます。

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 22:02:59.0

まつ毛パーマをしました。
    仕上がりもとても、気に入りました(*^^*)
    お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても感じの良いかたです。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:35:28.0

いつもご丁寧な接客で確かな技術で仕上がりもすごく綺麗です。
    引き続き宜しくお願い致します。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:08:50.0

初めて利用させていただきました。住宅地の中で場所が分からない所ふと見ると可愛らしい看板。看板に誘われるように裏手のドアが開いててあそこが入口だ!と確信しました。中に入ると素敵なインテリアの空間でした。カウンセリングでは予定していたパリジェンヌよりも私にはパーマの仕上げ方が合っているとメニューの変更もして下さいました。仕上がりはとても自然で違和感もなかったです。次回も是非伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-10-15 22:27:36.0

今回はフラットラッシュ100本3週間メンテナンスでお願いしました。
    いつもながら丁寧なのにスピーディー!
    仕上がりも大満足です。
    また伺います。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:40:07.0

とても丁寧で、スピーディーであっという間に終わりました、仕上がりも綺麗で初めてでしたがとても満足です。ありがとうございました!

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:50:20.0

はじめて利用させていただきました。
    雰囲気もよく、カウンセリングや施術も丁寧でとても満足しています。また近いうちにお伺いします。
    宜しくお願いします。

【しっかりカウンセリング】フラットラッシュ120本 ¥7260

[投稿日] 2023-08-20 11:14:48.0

とても素敵なサロンです。
    仕上がりは、早くて丁寧
    満足してます。
    次回も宜しくお願いします

☆お誕生日月特典☆  アイパック or ポイントカラー   0円

むー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ルフレではみなさまの体の負担を軽減する為に
    スピードも気をつけています。♪

その後マツエクの持ちやデザインの相性はいかがでしょうか?
    何が気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談ください。(*´∀`)♪

またのご来店を心よりお待ちしております。♪ ♪

ルフレ  ショウ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 09:19:20.0

カウンセリングが丁寧で、しっかり納得した状態で施術を受けられました。ありがとうございました!

みー様

この度は数あるマツエクサロンの中から
    「ルフレ」をお選び頂きましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。(*´∀`)♪

その後カールの持ちはいかがでしょうか?
    何が気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-07-13 14:03:26.0

施術前のカウンセリングも丁寧でこちらの希望をしっかり聞いてくださった上できちんとアドバイスをしていただきました。
    仕上がりもとても良く、大変満足しております。
    これからどうぞ宜しくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:53:51.0

とっても丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。しっかりと付いていて仕上がりもキレイで感謝です。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 22:17:38.0

先日はありがとうございました。カウンセリングもしっかりしていただき 解りやすく丁寧で親切で居心地もとても良かったです。素敵にしていただきました。お話も楽しかったです。また伺いたいと思えるサロンです。

• みぃちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:58:24.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりも完璧で話も楽しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

みぃちやん様

うれしいお言葉ありがとうございます。(*´ω`*)
    自分もお話しができて楽しく思います。

ラッシュリフトは自まつ毛の状態などにより仕上がりが違う場合もありますので、
    何が気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。^ ^

ルフレ  ショウ

ルフレ(Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー