3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラヴィエベル(la vie est belle)   >

トータルビューティーla vie est belle

トータルビューティーラヴィエベル

• 岐阜県多治見市前畑町3丁目26サンシティー前畑201
  • 多治見駅の南口より徒歩10分・(車:多治見インターチェンジより5分)

まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 07:06:37.0

まつ毛が短く下がり気味でしたので、相談させて頂き、Lカールのマツエクをお願いしました!
    施術後、綺麗に上がったまつ毛に感動しました(*^^*)
    丁寧なカウンセリングと高い技術で安心して施術を受けることができました!
    担当スタッフさんのお肌がピカピカなので、エステも気になります..

人気No.1【迷ったらコレ!】まつ毛パーマ+シャンプー+トリートメント

トータルビューティーla vie est belleからの返信コメント

まいまい様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミをご投稿いただき
    誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!

Lカールのお仕上がり、とってもお似合いでした♪
    長さやデザインなど変える事で更にデザインの幅も増えるので
    また色々とご相談くださいね(*^_^*)
    エステのラインナップも豊富に取り扱っておりますので
    そちらもお手伝いさせていただけたらなと思います!

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

lavieestbelle 田原

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:20:12.0

いつも最高な仕上がりをありがとうございます。
    通い始めて2年ほど経ちますが、毎回綺麗に仕上げて頂けてモチも良いです。

【ダブルフラットラッシュ100束(200本) 】驚異のモチ2ヶ月!

[投稿日] 2024-04-04 15:01:54.0

急遽リペアに変更して予約しましたが丁寧に対応して下さりありがとうございました。リペアで抜けやすいそうなのでまた抜け始めたらよろしくお願いします。

• こあらさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:46:37.0

初めて行きましたが、今現状のまゆげの状態をしっかり見てくれて、おすすめのデザインを案内してくれたので、とても親切で安心して施術を受けることが出来ました!
    自分の現状が知れてよかったです!

【濃度100%ケラチンラッシュリフト】最上級ダメージレスパーマ

こあら様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします♪
    なかなかご自身ではまつ毛の状態など把握するのが難しいですよね!
    こちらからその状況に合ったご提案をさせていただきますので
    またお気軽にご相談くださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2024-03-09 14:58:25.0

行きたい日が予約で埋まってるので空いてる時に行きました。すごい人気ですね^_^  変わらず文句なしの仕上がりです。またお願いします。ありがとうございました!

人気No.2【超軽量&高持続】フラットラッシュ120本+ケラチントリートメント

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします!

この時期はなかなかご希望のタイミングで予約が取れず
    みなさまにはご迷惑おかけして申し訳ありません。。

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-04 15:53:29.0

カラーまつエクは色味が薄いのでとても気に入っています。施術もとても丁寧なので長持ちしています。またよろしくお願いします。

【ブラウンカラーフラットラッシュ120本 】2月限定バレンタイン特別クーポン

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします!

ブラウンカラー、とってもお似合いでした!
    また限定クーポンも随時配信予定ですので
    ぜひチェックしていただけたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

lavieestbelle 田原

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:40:59.0

今回やっていただいたアイラッシュ気に入りました!周りにも好評です^^

とんちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします!
    今回のデザイン、気に入って頂けて嬉しいです♪
    とんちゃん様にとってもお似合いでした(*´∀`)
    また色々なデザインをご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2024-01-16 00:50:14.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします!
    デザインの変更などいつでもまたご相談くださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

lavieestbelle 田原

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:37:38.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    雰囲気が良く、とても丁寧な接客をしていただき、大変満足しております!
    初めて行かせていただいたにも関わらず、柔軟な対応でとっても綺麗にパーマをかけていただいて、何度も見てしまうほど綺麗に仕上げてくださりました。

【学割U24】lavieオリジナルまつ毛パーマ 6000円→3800円

あい様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただいて嬉しいです!
    お目元に合うデザインを今後もご提案させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2023-12-14 23:35:36.0

フラットラッシュのブラウンカラーのクーポンあったので久しぶりにカラーにしてみました。黒もいいですがブラウンもおしゃれで気分もあがります^_^最初から最後まで丁寧なので文句なしの仕上がりです。今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします。よいお年を(o^^o)

期間限定【じゅわっと色づく】ブラウンカラーフラットラッシュ 120本

すぬーーー。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は久しぶりのブラウンカラーでしたがとっても
    お似合いでした♪たまにカラーを変えてみるのも
    エクステを楽しめるポイントですね!

今年1年ありがとうございました!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

lavieestbelle 田原

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:18:30.0

とても癒されました
    また訪れたいです

【3年熟成よもぎ蒸し】代謝アップ♪ダイエットコース 40分

あーちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    汗をかき老廃物を出すよもぎ蒸しは寒くなった
    今の時期に大変おすすめですので
    ぜひまたご利用くださいね♪
    今後とも当店をよろしくお願い致します(^^)

lavieestbelle 田原

• すぬーーー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:11:08.0

このメニューはずっと気になっていたので予約してみました。フラットラッシュよりまつ毛の立ち上がり方がしっかりしていて今の所抜けたりしてないので長持ちしそうです。またよろしくお願いします。

期間限定【瞳に影を作らない】Lカール バービーラッシュ 120本

すぬーーー。様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    気になっていたメニューとの事で、その後のまつ毛は
    どうでしょうか?(^^)

また今後とも様々なメニューを提案できればと思います!
    次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

lavieestbelle 田原

• つーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 11:26:41.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
    初めてのサロン利用でしたが、次回も是非お願いできたらと思っています(^-^)

【華やかな目元を実現】フラットラッシュ140本※オフ無料 8100円→5800円

つーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

lavieestbelle 田原

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:29:13.0

短くて細いまつ毛なのに根元から立ち上がって綺麗に仕上げてもらってマツエクの仕上がりもすごく満足です!!
    今後もお願いしたいです!

ひな様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    Lカール、とってもお似合いで私まで
    嬉しかったです(^^)!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-04 18:09:33.0

今回も丁寧にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-02 01:40:09.0

久々にヘッドスパ利用しました。バイオスパはやったことないのでどんな感じかと思ったのですが頭の加圧トレーニングみたいなじんわり揉みみたいな感じで気持ちよかったです。圧も調整できるみたいですが弱めで丁度よかったです。こちらのサロンは技術も接客も丁寧で文句ありません。また利用したいサロンです。またよろしくお願いします。

【医療現場発】芸能人もご愛用!毛穴に溜まった老化脂スッキリバイオスパ80分

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 00:54:48.0

メニューも相談にのってもらえていろいろアドバイスも頂けて嬉しかったです。
    施術後、肌のトーンがとても明るくなりました。
    そしてマッサージもかなり気持ちよかったです。
    再びのご縁にもびっくりしました。

人気No.1ニキビケア ダイヤモンドピーリング肌育スパ60分 7000円⇒4400円

[投稿日] 2023-09-08 18:46:05.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    やっぱりポイント読み込めてないので次回予約した時にまとめてもらいます。よろしくお願いします!

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:38:44.0

担当してくださる方の感じも良く、いままでいろんなお店でエクステやパーマを施術してもらったこともありますが、仕上がりも1番きれいです。

ぽん様
    いつも当店をご利用いただき、そしてお忙しい中、
    口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪
    またいつでも気軽にデザインやケアの方法などご相談くださいませ!

lavieestbelle 田原

• すぬーーー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 11:20:44.0

目の不調が治ったので久しぶりに伺いました。なかなか予約が取れないところなのでやっと予約が取れて良かったです。まつエクの技術は間違いなく丁寧で文句なしです。またよろしくお願いします。

すぬーーー。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミをご投稿いただき
    誠にありがとうございます。

お目元の調子が良くなり本当に安心致しました!
    すぬーーー。様のお肌の調子を最優先にしていただき
    安心して施術を受けられるように私も努めてまいりますので
    またいつでもご相談くださいませ♪

次回もまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

lavieestbelle 田原

• ももよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:17:33.0

はじめて利用させて頂きましたが、丁寧に施術していただけました。仕上がりも思い通りで満足しています。
    スタッフの方も明るく話しやすかったので、リピートしたいなと思いました。ありがとうございました!

【ナチュラル派の方へ】フラットラッシュ100本※オフ無料 6700円→4800円

ももよ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき
    誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回のお仕上がりで気になった事やご要望などありましたら
    またお気軽にご相談くださいね♪
    次回もお会いできますのを今からとても楽しみにしております!

lavieestbelle 田原

• hPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 01:02:11.0

丁寧な施術で持ちも良いと思います。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

hP様

誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!

今回のように瞼とまつ毛の距離感などお客様の理想に
    なるべく近づけられるようなデザインになるように
    しっかりカウンセリングをさせて頂けたらと思いますので
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

lavieestbelle 田原

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:58:23.0

確実で、親切なな施術をありがとうございました
    今もバッチリです

みどり様

誠にありがとうございます。
    更なる技術の向上に努めてまいりますので
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

lavieestbelle 田原

• いくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:01:28.0

バイオヘッドスパをしていただきました。
    ただ気持ちが良いだけでなくフケや痒みなどの悩みも同時に解決できて凄く感動しています!
    高校の時から頭かゆいなも思っていたので、もっと早くやりたかったです!笑
    家でのケアの仕方も教えて下さるのでとてもありがたいです。
    バイオヘッドスパに出会わずこのまま放置していた未来を想像するとかなりゾッとします。
    これからも定期的に通いたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します^_^

いくちゃんさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    先日の頭皮チェックでは感動的に頭皮状態が良くなっていて大変うれしいです!
    定期的に通ってくださりご自宅でもしっかり頭皮ケアを行った結果ですね。
    バイオスパは効果を実感される方が多い当店の人気メニューです(^^♪
    是非続けてケアに来てくださいね。

• にこたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 18:02:57.0

2回目の来店です。
    持ちもよく、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします

お1人様1回【子育て応援ママ割】lavieオリジナルまつ毛パーマ(平日13:30迄)

にこたろう様

誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけたようで
    わたしも大変嬉しく思います(*^_^*)

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 08:10:52.0

今回は急なコース変更ですみませんでした。

[投稿日] 2023-06-01 19:48:20.0

今回少し遅れてしまってすみませんでした!
    遅れてしまったにも関わらず丁寧な施術接客ありがとうございました!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-09 18:26:16.0

毎回丁寧に接客まつエクありがとうございます!

すぬーーー。様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿も大変嬉しいです!
    いつでもお目元の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-12 15:37:30.0

店内のリニューアルしてから伺いましたがとってもキレイなサロンなので何度でもいきたいです。接客、技術も言う事なしで満足です。

すぬーーー。様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝致します♪

紫外線の強い季節になってきましたので
    まつ毛のケアもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

lavieestbelle 田原

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:34:20.0

接客や雰囲気や仕上がりはとても良かったのですが,片方のまつエクだけ2日で取れてしまったので残念です。片方は残っているので、左側だけ接着が甘かったのかなと思います。

m様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    この度は技術の面において不快な思いをおかけしました事
    大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう技術の向上に
    努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ラヴィエベル(la vie est belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー