4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. ボディメイクスタジオ ルティーネ(Body Make Studio Routine)   >

ボディメイクスタジオルティーネ

• 北海道函館市亀田本町9-16 MS KOBA 1F
  • 五稜郭駅より徒歩9分
  • INUさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/29

身体の状態に合った丁寧な施術でいつも助けられています。
    そして落ち着いた雰囲気の空間で癒やされます。

また次回も宜しくお願いします。

• こやょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

初めてのタイ古式マッサージでドキドキだったのですが、施術後のスッキリ感にハマりそうです。
    腰も肩も軽くなって大満足です。

Body Make Studio Routine【ボディメイクスタジオルティーネ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    身体がだるかったり、疲れがあるときは是非またマッサージに来てくださいね

[投稿日] 2022/5/4

14時の予約でした、駐車場に着いたのが10分程前、その後直ぐに向かい到着しました。着替えてからの足浴、足浴が5分程でした、その後施術が始まり終わった時間が3時20分でした。
    90分での予約したはずでは?
    時間を逆算してもやや短い感じがしました!
    施術に関しても余り自分の身体に合わない様な感じがしました。
    次回からは今まで通りでお願いしたいです。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真意に受け止め、今後の施術内容、サービス向上に努めさせて頂きます。

• いまにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

いやほんと信じられない。前日予約とかじゃなくて何日か前に予約したのに行ってみたらマッサージなのに爪バリバリに伸びてていちいち痛いし。マッサージする人が爪伸ばすってどういうこと?爪伸ばしたいなら何か対策してよ。伸ばして綺麗に整えてる場合では無い。皮膚にくい込んで痛いに決まってるから。ほんとに信じられない。ホスピタリティ低すぎ。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め施術の向上に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

• リラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

体が軽くなってスッキリしました!

お身体スッキリできて良かったです♪♪
    またこちらに戻って来られた際には、是非ご来店お待ちしております。

• みっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

今回で2回目です!自分で思ってた以上に凝ってたみたいで、本当に効きました>_< 。終わったあとはかなり楽になりました。いつも一生懸命、丁寧にありがとうございます!定期的に通いますまたよろしくお願いします。

いつもご来店のありがとうございます♪

コメント嬉しいです!

予約の時間に限りがありますが、是非ご予約お待ちしております

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/21

何度かリピしております。
    めっちゃ体が硬い私にはここが1番体をほぐしてくれる所です。数店舗(札幌)へ足を運んだ際行ってみましたが、終えたあとはスッキリと体が軽くなります。タイ古式マッサージなら、ここ以外は大袈裟かもしれないけど行きたくないと思えます。また、日時空きがありましたら、よろしくお願いします。

嬉しいコメント感謝です。
    また是非予約お待ちしております

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/5

初めてタイ古式マッサージ受けましたが、とっても気持ち良かったです。またお願いします。

ご来店ありがとうございます

コメントありがとうございます。
    解れて良かったです^_^
    また身体が凝りそうな感じになりましたら、
    ひどくなる前にご来店するといいですね^_^

• みっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

本日はありがとうございました!たいへん体も楽になりました!またぜひお世話になりたいと思います。

こちらこそありがとうございます。

かなり体がガチガチになっていましたが、比較的体の関節周りは柔らかいほうでしたので定期的なメンテナンスをするとよくなるかと思います。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/9

いつもありがとうございます!!通って1年以上になりますね。信頼してきてくださり嬉しいです(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

久しぶりの訪問でしたが、とても気持ちよく、あっという間の60分でした!
    函館に転居となったので、これからは90分で通わせてもらいます!

この度はご来店ありがとうございます。久しぶりのご来店ですね。
    是非是非、お待ちしております!!

• ミッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/28

撒き肩と、反り腰で姿勢も筋肉も固くなってしまって、凝りなのか?でも身体中がすっきりしない状態が何年も続いてて、いつもこちらは空きがなく今回タイミング良く予約できました。
    服も貸していただけリラックスした状態で施術してもらいました。筋肉が伸び、背筋も伸びた!って感じで、身体中がスッキリしました。体験yogaも気になるので、少し生活のリズムが落ち着いたら挑戦したいと思います(^^) ぜひまた、お願いします。

ご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    身体がほぐれる実感があってよかったです。
    いつでも身体のケアとして、またご来店お待ちしておりますね。
    スタジオの体験もいつでも予約承っていますので、ご都合の良いときがありましたら是非お待ちしておりますね!!

• せんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/21

今回も良かったです!ありがとうございます^ ^

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご満足していただけて嬉しいです
    またご来店お待ちしております.

[投稿日] 2021/7/3

や~本当に久々のマッサージでした!
    身体バッキバッキで、すっごいほぐれて身体が軽くなりました!
    また、お願いします!

いつもありがとうございます。久しぶりの来店でしたね。

身体がほぐれてよかったです!!また、よろしくお願いします

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/16

利用する30分くらい前にスタッフの方から電話をいただき駐車場の場所を教えていただきました。アロマオイルマッサージを施術していただきましたが…とてもいた気持ちよかったです。スタッフの方もお話ししやすくて楽しかったです。次回はタイ古式マッサージを施術をお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。嬉しいです(^^)/

身体ほぐれてよかったです。今度はタイ古式マッサージお待ちしております。

• かなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

初めて利用させて頂きました。
    予約時刻の少し前に電話で駐車場の場所を知らせてくれたりと来店前から丁寧な対応ありがとうございました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、疲れや歪みがスッキリして体も軽くなりました。ありがとうございました。

こちらこそご来店ありがとうございます。
    コメントも嬉しいです!!

予約時間に限りがありますが、またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2021/4/25

いつも私の身体の細かい部分までみていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

その時の体調でお体が違いますので、こちらもすぐ変化がわかります。

心と身体は繋がっていますので、辛いなと感じたらすぐいらしてください!

[投稿日] 2021/3/4

いつも相談にのっていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます♪

こちらこそ、いつも誉めていただきありがとうございます!喜んでいただけることが一番嬉しいので、また次回もお待ちしております

• シポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

初めてタイ古式マッサージを体験しました。タイ古式マッサージは痛いイメージがありましたが全く痛くなくとても丁寧に施術して頂き気持ち良かったです。今まで整体しか経験がありませんでしたがタイ古式マッサージの方が自分には合っている気がしました。料金も高くなくてまた行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。

終わった後の身体がとても楽になりますので、是非またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2021/2/4

自分の体に負担なく受けることができ満足しています。またよろしくお願いいたします。

アロマオイルトリートメント60分(女性限定) ¥5000

いつもご来店ありがとうございます

施術を終わったあといつも喜んでくださり、いろんなことをお話していただいて、いつも会話をするのが楽しいです。

また、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2021/1/16

定期的に行うのが良いですね!
    約1カ月ぶりに行きました、タイ古式マッサージは本当に身体が楽になります。同時にストレッチも行うので新陳代謝が上がる感じですね!
    タイ古式マッサージをやっている所が余りないので、ここに出会う事が出来て本当によかったと思います。
    次回もまた、よろしくお願いします!

タイ古式マッサージ90分(ヘッド付き)男性OK¥5300

ご来店ありがとうございます。

定期的に来ると体がよりほぐれてきますので、またのご来店をお待ちしておりますね

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

大満足の一言です。また行かせていただきますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

アロマオイルトリートメント60分(女性限定)

ご来店ありがとうございます!

ご満足して頂き、嬉しいです!
    また、ご来店お待ちしておりますね。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/20

とっても丁寧な施術で、タイ古式マッサージは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。また宜しくお願い致します(^O^)

タイ古式マッサージ60分(ヘッド付き)男性OK¥3500

ご来店ありがとうございます

嬉しいご感想もありがとうございます!!

肩のハリがとても強い状態でしたね。また凝りがひどくなったら癒しに来てください。お待ちしております

• kyohheiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/20

人生初のタイ古式マッサージを受けました。 とても良い方に施術してもらって満足です。 もっと早く来ればよかったと後悔してます。 自分の身体を施術するのにかなり苦労されてたみたいですけどお陰で凝り固まってた自分の身体もかなり楽になりました。 また行くのが楽しみです

タイ古式マッサージ90分(ヘッド付き)男性OK¥5000

このたびは、ご来店ありがとうございました。

身体がかなり凝り固まっていたので、ほぐれて良かったです!

予約に限りがありますので、是非お早めの予約をお待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

とてもスッキリしました!また行きたいです!

タイ古式マッサージ60分(ヘッド付き)男性OK¥3800

本当にいつもありがとうございます!

寒くなって肩周りに力が入りやすく、肩こりになりやすい時期です。
    疲れたときは身体のケアをしに、リラックスも含めてまたいらして下さい。

また、お待ちしております!

• uniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/6

初めてのヨガ体験でしたがサロンと先生の雰囲気でリラックスして行う事ができました。最初の問診でどこを中心に解していくかなど丁寧に決めて頂き、今までの運動経験などを考慮して無理のないヨガ体験ができました。
    体をヨガで解したあとのタイ古式マッサージだったのでマッサージだけを受けるよりも、より効果があった気がします!また来店したいです。

YOGA体験60分+タイ古式60分 120分 男女OK

ご来店ありがとうございます。

コメントもうれしいお言葉ありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごすことができました。ヨガの動きもスムーズでしたのでよりマッサージの効果も高まったと思います。

お仕事で疲れた時、身体を動かしたいときは、是非いらしてください。

この度はありがとうございます。

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/11/30

なかなか予約もとれず、しばらくぶりのタイ古式マッサージでした。
    身体も軽くなり凄くほぐれました。
    自分の身体にも合っていて本当にリラックス出来ました♪
    雰囲気も良く居心地の良い時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございます。またお願いします!

タイ古式マッサージ90分(ヘッド付き)男性OK¥5300

そしてコメントもありがとうございます!

喜んで頂いて嬉しいです。
    施術時間に制限があり予約が取りにくいですが、また是非お待ちしております!

• おきななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

先日は大変お世話になりました!
    産後で背中や腰が痛く辛かったのですが、丁寧に施術して頂きとても楽になりました。急に子どもを連れて行くことになったのですが、快く迎え入れてくださり たくさんのお気遣いをして頂き、感謝でいっぱいです。
    また利用させて頂ければ幸いです。
    産後ピラティスについてもご教示くださったので、育児の合間に取り入れていこうと思います。
    ヨガも参加できる機会があればと思っております。
    本当にありがとうございました(*^^*)

タイ古式マッサージ60分(ヘッド付き)男性OK¥3500

ご来店ありがとうございます!

可愛い赤ちゃんと一緒にいれて私も癒されました!
    ママは子育てや家事で忙しく自分の時間がなかなかありませんが、またお子様連れて来ても良いですし、1人の時間でゆっくりマッサージでも大丈夫です!
    いつでもお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/12

初めてアロマボディーを予約し緊張してたのですが、とても親切で話しやすい方で、雰囲気も良くほんと良かったです!身体が軽くなりました!またお願いします!

アロマオイルトリートメント60分(女性限定)

嬉しいお言葉ありがとうございます。またご来店お待ちしておりますね。

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

体が楽になり、とても癒されました。
    また行きたいです!

タイ古式マッサージ60分(ヘッド付き)男性OK¥3300

予約に限りがありますが是非またご来店お待ちしております

ボディメイクスタジオ ルティーネ(Body Make Studio Routine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー