3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブランシェ(blanche)   >

トータル ビューティー アンド リラクゼーション ブランシェ

• 三重県津市河芸町上野1952
  • 豊津上野駅から徒歩8分
  • つつ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:40:47.0

初めてはバインドロックでお世話になりました。スゴく持ちが良く、また利用したいな~と思っていたら、ちょうど朝から津の病院に行かないといけない用事があったので、2回目のマツエクです♪
    初めてのボリュームラッシュでしたが、毛が細いからか柔らかい印象で割とナチュラルで、良かったです。
    バインドロックで、持ち優先か柔らかさ優先か悩みますが、またタイミングが合えば利用したいなと思います♪
    ありがとうございます☆

3Dボリュームラッシュ付け放題 14300円→3850円

total beauty&relaxation blancheからの返信コメント

つつ。様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回の3Dボリュームラッシュもとてもお似合いでした(*^^*)

またタイミングが合いましたら是非当店をご利用ください♪
    ご来店お待ちしております!!

• vさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:50:49.0

説明がとても優しく、細かく教えていただけ、しみることもなく、とてもいい時間を過ごせました!
    家に帰ってから10本程抜けてしまいましたが、私の中ではとても満足です!また、ぜひお世話になりたいと思います(^^)

【シングルラッシュ】100本

v様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2023-06-13 09:41:14.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします。

かい様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回のもちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

来月もお待ちしております(*^^*)

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:36:09.0

引っ越ししたので新しいお店を探しがてたらお値段も安かったので行ってみました。
    施術中何度か痛みを感じました。ツイーザーで下瞼を抑えられてたり、タオルがあきらかにおでこの上でぐちゃぐちゃこんなことは初めてとても残念でした。
    カウンセリングもこちらが聞かなければ教えてもくれない。
    リピートはありません。

モモ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

こちらの技術不足によりモモ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう日々精進して参ります。

• えりろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:33:12.0

時間的にオフは難しいと言われていましたが
    オフからしていただきました。
    ありがとうございます、
    また来月もよろしくお願いいたします。

シングルラッシュつけ放題4400円→3850円

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お時間に余裕を持ってご来店していただきましたのでオフからできました(*^^*)ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-18 15:13:49.0

いつも施術していただきありがとうございます
    前回は、まつ毛の生え替わり時期が重なった為か、2週間ほどの中途半端なタイミングで半分ほど取れてしまいました。

いつもはそんなことはないですし、持ちが良いです。
    次回は持ちが良いと嬉しいなぁ、、
    予約を早速、入れましたので、宜しくお願いします。

かい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

まつ毛の毛周期によるものだと考えられますが次回は持ちが良くなるようカウンセリング時にお話をお聞かせいただけましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• yk114さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 19:59:48.0

初めてのバインドロックでしたが、とても綺麗に付けて頂き、そして、濃さもバッチリです。
    是非またよろしくお願いします。

yk114様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ご希望通りのお目元にできて良かったです(^^)
    初めてのバインドロックでしたので何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

• 森もっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 17:35:10.0

人当たりのいいお姉さんが丁寧にカウンセリングして施術してくれました!
    いつも割と適当なので有難かったです!
    また行きたいです!

森もっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

まつ毛の状態に合わせてメニューを変更させて頂きましたが持ちの方は大丈夫でしたか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• つつ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:01:12.0

津方面に用事があったので、初めて利用しました。モニターさんとの事でプチプラにひかれました(笑)

色々相談して施術してもらいましたが、丁寧につけてもらえてとても良かったです♪またタイミングが合うときは、利用したいと思いました。ありがとうございます♪

つつ。様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

バインドロックとてもお似合いでした♪
    次回はさらに満足していただけるよう日々精進して参ります。

またのご来店お待ちしております!!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:20:55.0

枕を違うのに変えていただいてありがたかったです!

りえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

変更させていただいた枕が大丈夫そうでしたら次回からもあの枕にさせていただきます(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

• さかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:53:26.0

いつも、お世話になっており、とても満足しております。
    お値段もお安く、助かってます。
    毎回、施術中ねてしまってます。
    今後も利用したいと思ってます。

さかやん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもさかやん様に満足していただけるよう日々精進してまいります。
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 11:09:04.0

施術中スタッフさんの髪が顔にあたり痒かったですし、下まつ毛?についてしまったのかまつ毛を何度も引っ張られとても痛かったです。終わって鏡を見せてもらった時は気づきませんでしたが家に帰って鏡で目元を見ると、下瞼に接着剤?黒いかたまりが数箇所付いていてクレンジングでも落ちず。次の日にはコームでといたら10本以上ぽろぽろと取れてしまい、他のサロンさんより安いので色々仕方ないのかな?とは思いますが、すごく嫌ない気分になりました。

m様

技術不足によりm様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め今後は同じことのないよう技術を見直し、向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-28 10:48:45.0

毎月マツエクしていただいてます。
    来月も予約取りますので、よろしくお願いします。

かい様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今後も綺麗のお手伝いさせていただけたら嬉しいです(*^^*)
    来月もかい様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-05 19:10:04.0

何度か行かせていただいています。
    雰囲気も良く店内もキレイにされています。
    今回は担当スタッフ様の指名で行かせていただきました。
    中々予約が取れないですが…またお邪魔させていただきます。
    よろしくお願いします。

えりろん様☆
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    ご指名していただき、ありがとうございます。
    また、ご予約が取りづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。。

今回、カールを変えての施術でしたがその後エクステの持ちはいかがでしようか??
    気になることございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    えりろん様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-01-11 22:51:08.0

今回も時間をかけ丁寧に施術していただきありがとうございました。

【竹岡限定】3Dボリュームラッシュ120束まで

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回のエクステもとてもお似合いでした(^^)
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:28:26.0

仕上がりも良くて値段も安くて良かったです!
    私は腰が悪いのでベットの寝心地が少し悪くてうごきまくってしまいましたが、丁寧にしてもらいました。

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^
    ベットの寝心地の方は次回から対策をとらせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

• yk114さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 22:25:54.0

今回のリペアの後、次々にパラパラと落ちて来てとても残念です。今までこんな事ありませんでしたが、何故かな??。

【シングルラッシュ】リペア80本(3週間以内)詳細お読み下さい。

yk114様

この度は技術不足によりyk114様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今までと違うエクステだったのでまつ毛の状態と合わなかった可能性があり取れてきてしまったかもしれません。こちらのカウンセリング不足で申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、満足していただけるよう日々精進してまいります。

• ゆみヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 18:17:54.0

急な時間の変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。
    綺麗に仕上げてもらえて、持ちもよく満足しています!
    お値段も良心的でまた是非伺います。

ゆみヤン様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

仕上がり満足いただけてよかったです♪
    持ちが良いのはゆみヤン様のまつ毛の状態が良くしっかりとケアしていただいているおかげですね(*^^*)

[投稿日] 2022-12-12 19:33:25.0

何度か利用させていただいておりますが今回はジュニアネイリストということでいつもより低価格で予約させていただきました。予定時間より早く丁寧に仕上げていただきました。
    また利用させていただいたいと思います。

【竹岡限定】3Dボリュームラッシュ120束まで

えりろん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

これからもえりろん様の理想のお目元に近づけられるよう日々精進してまいります。
    今後ともblancheをよろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-06 19:00:16.0

いつも丁寧にしていただき仕上がりも満足してます。

かい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

いつも仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    更に満足していただけるよう日々精進して参ります。

またのご来店お待ちしております!!

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 17:13:50.0

初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングもしっかりしていただいて、施術も丁寧でした!
    施術時間は約2時間ほどでした。
    仕上がりも綺麗でその上料金もかなりリーズナブルなのですごくオススメです!

めぐみさま☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!!
    とっても嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

お客様に納得していただける施術が出来るように丁寧なカウンセリングを心がけております。また価格の方もお客様が通っていただきやすい価格でさせていただいております。
    このように喜んでいただけることが私たちにとって、とても励みになります(^o^)本当にありがとうございます!!

これからも喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またの、ご来店を心よりお待ちしております☆

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:41:08.0

こちはのお店は初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。以前のお店は付けた後に目に違和感がありましたが、全く無く値段も安い!
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

レオ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもレオ様のなりたいお目元に近づけられるよう頑張ります!!

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 23:04:10.0

いつもスタッフさんが優しくて迎えてくれます。
    施術中も落ち着きすぎてすぐに夢の中に入ってしまいます。
    仕上がりも良く持ちも毎回長く大変嬉しいです。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ゆか様のまつ毛の状態が良くたくさんつけることができたのでこちらも嬉しいです!!
    丁寧に扱っていただいてるので持ちが良いのですね(*^^*)

更に満足して頂けるよう日々精進してまいりますので今後ともblancheをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-09 18:27:02.0

いつもキレイな仕上がりにしてもらえて満足してます。
    ここのサロンに通い出して、何度目かわかりませんけど、目元、まつ毛を見た友達からもイイねって褒めてもらえます

かい様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は3Dだったのでボリュームもしっかり出ていてとてもお似合いでした♪

これからもかい様の理想のお目元に近づけられるよう頑張ります(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 23:18:18.0

綺麗なお店で対応も良く、とてもリラックス出来ました。また利用したいと思います^ ^

【シングルラッシュ】100本

ローズさま☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また、このような嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!!

リラックスして施術受けていただけたようで、よかったです(*^^*)

まつ毛のことなど、気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-23 21:41:07.0

とても丁寧に頑張ってつけていただきました。
    まつげの状況をみてプラン変更のアドバイスもしてくださいました。
    また来月お邪魔したいです。

【期間限定!!】バインドロック付け放題 7150円→5500円

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またこのような大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

ご予約いただいたメニューではなく、まつ毛の状態に合ったメニューをご提案、施術させていただきましたが、こちらにお任せいただき、仕上がりも喜んでいただけて光栄でございます☆
    ずっとキレイなお目元でいていただけるよう、これからもお手伝いさせてください(^-^)

来月のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

• パパリナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 19:53:02.0

初めてのサロンで久々のマツエクでした
    種類やデザインなど丁寧に説明して頂きわかりやすかったです
    Jカールしか付けたことが無かったけれど、瞼やまつ毛が下がって来たと伝えた所Cカールを勧められて150本施術して頂きました
    マツエクコートやクレンジングも気をつけたつもりですが、まつ毛との相性がイマイチだったのか数日で結構取れてしまい、少々残念です
    お値段が安く施術はとても丁寧でしたので、まぁまぁ納得しています

パパリナさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

技術不足によりパパリナ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回は満足していただけるようカウンセリングを含め技術向上を目指し日々精進してまいります。

[投稿日] 2022-09-29 03:10:09.0

お若いスタッフの方にしてもらって3回目となります。
    つけ放題で、前回よりも多く付けていただき、施術中ウトウト寝てしまうほど、違和感など感じず、時間が過ぎて、施術終了とゆう感じです。
    何より、仕上がりに大変満足してます。
    お名前、失念してしまい申し訳ないですが、次回も、引き続き、よろしくお願いします。

かいさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

かいさまのまつ毛の状態がとても良かったので前回より多くつけることができました♪
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!!

更なる技術向上を目指して、日々丁寧な施術を心がけてまいりますので今後ともblancheをよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• mu-tanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 22:46:39.0

久しぶりのマツエクでした。
    まつげとの相性なんですかね。1日目で結構取れてしまいました。2日目の時点で半分残ってない状態です。
    お願いしてた施術がCカールのみだったのでそれでかなと
    勝手に思ってます。ここ数年Jカールだったので。
    仕事の都合で今月は調整がつかないのでまた時間調整できたときは違う種類で試してみたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

mu-tanさま

先日はご来店ありがとうございました!!

技術不足によりmu-tan様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回は満足して頂けるよう努めて参ります。

• えりろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:45:52.0

以前、全然予約が取れず…やっと予約が取れました。

えりろんさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    予約が取りにくくご不便をおかけして申し訳ございません。

今回のマツエクとてもお似合いでした^ ^
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
    これからも満足していただけるよう精進してまいりますので今後ともblancheをよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております(^^)

ブランシェ(blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー