3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. ボディケアサロンセンジュ(Body Care Salon Senju)   >

ボディケアサロンセンジュ

• 鳥取県鳥取市国府町新通り2丁目251
  • JR鳥取駅車10分・因美線津ノ井駅車7分

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 22:26:52.0

人生初の整体でした^ ^
    ガチガチの体をほぐしてもらい、担当スタッフさんの手の温かさといい力加減といいとっても気持ち良くて施術中に寝てしまいそうな程でした♪
    私の体についてのアドバイスも丁寧にして頂いたり、施術後の体もすごく軽くなり嬉しいです。毎月通いたくなっちゃいました。この度は本当にありがとうございました。
    また伺いたいのでよろしくお願い致します♪

Body Care Salon Senju【ボディケアサロン センジュ】からの返信コメント

り様

先日はお越し下さりありがとうございます。
    人生初の整体を担当させていただけて、楽になっていただけて嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしてます(*´ω`*)

[投稿日] 2023-03-03 21:02:11.0

頭も身体もスッキリしました!会話も楽しくて癒されました♪

こねみ様

頭も身体もスッキリしていただけて良かったです♪

私の方こそ楽しい会話に癒やされました(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしてます。

• kreisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:39:01.0

デスクワークで凝り固まった身体が驚くほど軽くなり、いつもは眠りが浅いのですが、朝まで一度も起きることなく熟睡できました。
    素晴らしい施術を有り難うございました。

ボディケア+頭蓋骨調整(90分) ¥11000→¥8000

kreis様

ご来店ありがとうございます!

朝まで1度も起きることなく熟睡できたとのことで、私も嬉しいです(*´∀`)
    冷え対策も続けてみて下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお待ちしてます!

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 20:08:51.0

ガチガチになるまでほったらかしてしまった身体を丁寧にほぐしていただきました。
    身体をほぐす事で血流や睡眠の質が上がる事など色々と教えていただき勉強になりました。
    定期的に通わせていただこうと思います。

ゆーこ様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    お身体、楽になっていただけて私も嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしてます。

• MYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:15:35.0

やっとお会いできて、施術していただけました。
    カラダかなり楽になったのを実感してます。
    本当に行けてよかったです。
    またお願いします(*^^*)

MYU様

先日はお越し下さりありがとうございました!
    やっとお会いできて、私も嬉しかったです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お身体が楽になったのを実感していただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-27 12:25:51.0

今回は頭蓋骨矯正とボディーケアを受けました!本当に本当に凄い!きちんと勉強されてるんだなとわかる様な施術で、安心して受けることができます!

こねみ様

施術に満足いただけて嬉しいです(*´ω`*)

お忙しいとこ嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしてます。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:00:02.0

施術直後から身体が軽くなってましたが、翌日の朝起きた時にいつもとの違いをとても実感しました!
    また来店したいと思います、ありがとうございました!

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

翌日の朝に、普段との違いも実感していただけてとても嬉しいです♪

また、お待ちしてます。

[投稿日] 2022-06-02 10:02:08.0

小顔矯正プラス全身のマッサージでしたが、力強くとても気持ちよかったです!凝りもほぐれて肩が軽くなりました!小顔矯正では、ヒト幹細胞エキス入りの炭酸の泡でマッサージしていただき、修了後自分の顔を鏡で見た時は本当に驚きました!マイナス10歳くらいになってました!ビックリしすぎて何度も叫びました!マジで凄いです!
    また行きます!!

こねみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

とても喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしてます

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-03 19:35:49.0

いつもお世話になります。1ヶ月に1回ですが、続けて通わせてもらっています。確実に身体が変わっていることを実感しています。

なおみ様

いつもありがとうございます(*´ω`*)
    ご来店の度に変化していかれるお身体の状態、私も嬉しいです♪

また楽しみにお待ちしてます。

ボディケアサロンセンジュ(Body Care Salon Senju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー