3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ローズクレール(Rose clair)   >

ローズクレール

• 滋賀県守山市守山4丁目5-1 セルフィーユ守山102号
  • JR守山駅西口から1.4km 徒歩17分

• コハクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:17:12.0

今回2回目ご利用させていただきました。
    とても丁寧に親切に説明してくださってとても満足してます。
    担当スタッフさんもお綺麗でお店の雰囲気もすごくリラックスできました。
    また次回もご利用したいと思います。

肌翡翠パック付・KAN小顔コルギ(石膏+ヘッドカッサ) 90分

コハク様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    今後もコハク様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-08 23:07:47.0

毎回丁寧なカウンセリングから始まります。その日の不調の部分を伝えるとそこを重点的に施術して頂けます。
    おかげで楽になりました。

あみん様

いつも口コミ投稿して下さりありがとうございます!!
    桜の開花は平年よりかなり早く4月も気温が高い日が多いようですので、体調崩さないようにされてください♪
    またのご来店をお待ちしております*

[投稿日] 2023-02-04 08:38:47.0

毎回施術後に全身写真を撮ってもらっていて、明らかに体が変わってきてるのがわかりました!
    今回は特典で、ヘッドマッサージをしてもらってる間に体を温めてじゅうぶんに汗をかけました!
    おかげでスッキリ!いつも極上な時間をありがとうございます♪

あみん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    汗たくさんかけていましたね!お身体を芯から温めてくれるハイパーラドンマットは、赤外線効果、マイナスイオン効果、デトックス効果がございます♪PRセルとの相乗効果もあり、より結果が出やすくなっております。
    回数を重ねる毎にボディラインが綺麗になられていくお客様の姿を目にするのは、私自身とても嬉しくやり甲斐があり幸せな時間です。またいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-23 18:59:16.0

今年最後のメンテナンスありがとうございました。
    いつもはじめは痛みがありますが、後半になると気持ちよくて今回は爆睡してしまいました笑
    また来年もよろしくお願いします

あみん様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    今回で10回目という事で、普段の生活の中でもお身体を温めるなどして頂いていたおかげもあり、スムーズにマシンをかけられています。今年一年、定期的に通って下さり本当にありがとうございました(*^^*)
    今後も丁寧にお客様のご要望に沿った施術をさせて頂きます。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    Rose clair

• みっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:59:17.0

年齢と共に身体のコントロールが難しくなり、蓄積したお肉と溜まった老廃物をスッキリしたくて予約しました。
    とても親切丁寧で最初から最後まで気持ちの良い接客でした。
    施術前後のハーブティーもとても美味しくリラックスでき、カウンセリングもしっかりしてくださいます。
    初めのうちマシーンは痛いですが、都度調整して下さるので、初回でしたが、痛気持ちいい感覚でした。
    足ツボとヘッドマッサージもあり、痩身とリラクゼーションの両方を満喫できてよかったです。
    ぜひ近いうちにまたお願いしたいです!

みっしー様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    痩身とリラクゼーションが一緒に出来て、私自身がこんなメニューがあったら通いたい!と考案し辿り着いた内容なのでその様なご感想を頂けて嬉しく思います。
    健康的に体質改善しながら美しくなって頂ける様に心掛けてます。また痩身には大切な自律神経を整えられるよう五感に働きかける事にも拘っております。
    またいつでもお待ちしております!
    この度は嬉しく励みになる口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-09 22:02:38.0

今回も癒しをありがとうございました。
    毎月カラダをリセットして頂いて、月1回の楽しみになってます!

あみん様

いつもご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
    月に一回のお身体のリセットになってるようで嬉しいです。
    ご自身でケアするのが難しい力加減で、手が届かない隅々の場所まで、マシンとハンドで凝り固まった部分をほぐして血流やリンパの流れを改善し痩身+αでご満足頂けるよう施術させて頂いてます。ご来店頂くことでモチベーションアップにも繋がって下さっていると幸いです。
    あみん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

Rose clair

• そあはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 14:11:33.0

1年ぶりにお伺いしました。
    ウェルカムドリンクのお茶とレモン水がすごく美味しかったです。
    メニューの説明と確認もしていただき、体調や希望に沿った箇所を中心にしてくださる対応が嬉しかったです。フェイシャルはもちろん、普段なら腕や手のところを足ツボ中心に変更してくださり、最後のヘッドマッサージもとても気持ち良く受けられました。
    フェイシャルの施術中も強さも都度確認してくださいます。私は少し強めが好きなのでそれでお願いしました。リンパがあるところやコルギの施術は少し痛い感じもありますが、慣れてきて痛キモチイイに変わり効いてる感じがします。実際にアフター写真をみると、全体的にたるみがあがっていて顔全体がスッキリしていました。
    疲れもとれてスゴく満足した90分になりました。
    1年もあいたのにポイントもリセットされず、いただきました笑
    丁寧な接客や細かな心遣いやサービスも嬉しいです。
    次回は1年あけずにお伺い出来たら、と思います。

そあは様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^♪
    ご満足頂いたようで大変嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客・施術を心がけます。
    そあは様のまたのご来店をお待ちしております☆
    朝夕冷えてまいりましたので、体調を崩されないようお気をつけください*

[投稿日] 2022-08-17 16:45:47.0

徐々に体型が変わってきたかなと実感してきました!
    部位によって強さを合わせてくれるので安心です!

あみん様

先日もご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    ご来店ごとにお客様が綺麗になられていく姿を見るのは本当に嬉しいです♪目標に向けてしっかりサポートさせて頂きます!
    また、いつも嬉しい口コミ感謝致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    Rose clair

• あみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 08:15:32.0

つまりのひどいところを重点的に施術して頂きました!
    おかげでスッキリです。

あみん様

いつもご愛顧下さりありがとうございます♪
    その日のお身体の状態を見ながら、ケアさせて頂いてますのですっきりご実感頂けて嬉しいです!
    次回もお任せ下さい(*^^*)
    Rose clair

• Patacakeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 23:45:38.0

定期的に来店させていただいています。
    元々確かな技術を持っておられるのに加え、新たに取得された技術をメニューに採り入れたり、こちらの体調などにあわせて飲み物を出してくださったり、施術後に自由に使える脱衣所のアメニティをどんどん充実させたりと、より良いサロンになるように日々勉強して努力されていて、なおかつ、朗らかで優しいお人柄の担当スタッフさんなので、来店するといつも、私も頑張ろうと前向きな気持ちになれます。
    次回もよろしくお願いいたします。

Patacake様

先日はご来店下さり、ありがとうございました(*^^*)
    素敵なプレゼントまで頂き…毎日良い香りに癒されています!
    ありがとうございます♪
    そして身に余るお言葉を頂き、感謝致します。
    さらにご期待に応えられるように、日々精進してまいります。
    暑い日々が続きますが、体調には十分注意して楽しい夏をお過ごし下さい☆
    Rose clair

• muyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:40:28.0

更年期障害もあり、久しぶりに来店させていただきました。
    体に合わせた施術をしていただきました。
    施術前後にハーブティーもいただきました。細かな気遣いもしていただき、更年期に効果のあるハーブティーをいただきました。
    レモンとミントのお水も美味しかったです。
    落ち着いた綺麗なオシャレなお部屋で、アメニティも色々揃っているので手ぶらで施術出来ます。おすすめです。
    久しぶりに心身共にリフレッシュ出来ました。
    相変わらずお綺麗なスタッフの方で私の理想です。次はお顔を念入りにお願いしようかと思っています。また予約します。

muy様

先日はご来店下さり、ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにmuy様にお会いしてお話も出来て嬉しい七夕となりました☆
    また、このような嬉しく有難いご感想を下さり大変恐縮で喜ばしい限りです。
    これからもカスタマーファーストでお客さまにとってより良いサービスを提供していけたら…と考えております♪
    またいつでもお待ちしております!
    夏バテにお気をつけてお元気にお過ごしください。

[投稿日] 2022-06-23 07:29:33.0

毎回体に変化があります!
    翌日筋肉痛になると効いてる!って嬉しくなります。
    毎月1回の楽しみです。

あみん様

いつもご来店下さり、ありがとうございます(*^^*)
    月一回の楽しみにして頂けて効果も実感してくださり、大変嬉しく思います。これからも、心を込めて施術させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    Rose clair

• まいちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 13:40:35.0

月1回
    自分へのご褒美でら通わせてもらってます。
    体重の変化もですが
    体の変化が目に見えて嬉しいです。

これからも
    宜しくお願いします。

まいちん様

いつも高評価を頂きありがとうごさます。
    大変励みになっております(*^^*)
    回数を重ねるごとのお身体の変化が嬉しく、今回は特に体重・ラインの変化が見られお写真何度も拝見しておりました(^^)
    汗をかく量も増え、初回に比べお身体の温まりも早くなられましたね☆
    個人サロンなので、色々と融通が効きますのでご要望などございましたらいつでもお聞かせください。
    まいちん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-24 19:10:05.0

毎回気になるところ部分を重点的に施術して頂いてます!
    少しずつ少しずつ、変化があります!
    普段の生活の中でも気をつけるようになってきてます!

あみん様

先日は3回目のご来店ありがとうございました(^^)
    普段の生活の中でも色々と気をつけて下さり、ありがとうございます。
    痩身エステで痩せた!と言う方の多くは、普段の生活で食事を気をつけたり運動も行い、そこに痩身エステも併用することで効果を実感されています。当サロンを日々の生活習慣を見直すきっかけとして頂き、健康的にサイズダウンを目指しましょう(*^^*)今後もあみん様のサポートをしっかりとさせて頂きます。
    Rose clair

ローズクレール(Rose clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー