3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. あおば鍼灸院接骨院 竹の山店   >

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店

アオバシンキュウインセッコツイン タケノヤマテン

• 愛知県日進市竹の山3-412 ザ・ネクステージ1F
  • 杁ケ池公園駅から2.5km(長久手古戦場駅から2.8km/はなみずき通駅から3.1km)
    4.2
    3.8
  • とむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:10:49.0

小顔矯正は初めてで不安でしたが、担当して頂いた方がとても丁寧で分かりやすくカウンセリングなどをして頂きとても良かったです!
    技術も丁寧で心地よく会話も沢山して頂きあっという間に施術が終わってました!!
    施術後も顔自体が軽く、目の疲れも無くなったので大満足です!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:28:45.0

骨盤矯正をしようと思い、行きました。
    痛みのない優しい施術でリフレッシュしました。
    骨盤矯正には時間がかかるみたいなので効果はまだ分かりません。

【3月29日、30日限定】体の歪みを整える!骨盤矯正or猫背矯正!¥4,950→¥0

• さるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:24:44.0

小顔矯正の施術を受けました。フェイスラインがすっきりし、肌の調子もよくなりました。また、首から頭にかけても丁寧にほぐしていただけるので、頭痛が改善され助かりました。

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    全体的に硬さがあるのでしっかりほぐして頭痛改善を一緒に行っていきましょう。
    またお待ちしております。

• ペソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:32:30.0

自分では気付かなかった体の不具合が分かり、それに準じた施術をしてもらいとても体が楽になった

No2★【辛い、腰痛向け】骨盤矯正+姿勢矯正+肩甲骨はがし¥6600→¥4000

• sisitigerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 12:48:16.0

小顔矯正をうけました。顔のみの施術と思いきや、肩凝り、首凝り等も診てくださいました。
    本当は肩凝りのコースを受けたかったのですが、空きがなくこちらのコースにしました。結果こちらで良かったです。
    担当の方は気さくで話しやすかったです。
    家事育児の疲れをひととき忘れて気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

【眼の疲れ頭痛首肩にも効果的!】小顔矯正体験¥5,500→¥1000

[投稿日] 2024-02-01 20:36:30.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

【口コミ投稿♪】何度も使える¥1,000OFFクーポン※口コミ投稿済画面掲示必須

• きゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:49:38.0

胃腸の張りが気になっていた為、整腸をお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、安心できました。
    また、担当してくださったスタッフの方は知識も豊富で色々と教えていただきました。
    しばらく通ってみようと思います。

【便秘・軟便・更年期・自律神経の乱れ】整腸、腸揉み体験¥5500→¥2750

[投稿日] 2024-01-05 21:23:12.0

丁寧に施術して頂き楽になりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お身体が楽になっていただけるように、これからも丁寧な施術を心掛けます!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 19:07:02.0

施術箇所を絞って、肩と背中を集中的にマッサージしてもらい楽になりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

その日の状態に合わせて施術しますので、楽になっていただけてよかったです。
    また次のご来院もお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:08:08.0

産後、骨盤矯正に行けず、1年経って腰や膝が痛くなってきたため、子連れでも行けるところを探していました。
    1歳の娘を連れて行っていて歩き回ってしまうことが多いのですが、そのような娘にもみなさん優しく声をかけてくださるため安心して通うことができています。
    初めに自分の姿勢について、身体の歪みがどのように生じて痛みにつながっているかお話ししてくださったので、正しい姿勢を意識して生活するようになってきました。
    ところどころ生活の中で行えるようなストレッチや筋トレの方法も教えてくださるため、自分がどのようなことを家庭で行えばいいかも明確でわかりやすいです。
    こちらに通うことで、身体も心もスッキリして過ごせるようになってきました。

【産後ママ向け♪】産後骨盤+姿勢矯正+EMS¥9350→¥5000(キッズスペース有)

口コミありがとうございます。

ご自身のお身体の状態や痛みの原因を知っていただくことで、普段の生活から姿勢を意識できるようになりますね。
    また、ご自宅でのストレッチなどをしていくと、より一層効果が出てきますので、一緒に頑張っていきましょう!

今後も、お子様連れでも通院しやすい雰囲気づくりを心掛けます!

[投稿日] 2023-11-30 23:07:57.0

丁寧に対応して頂けるのでとても良かったです。

口コミありがとうございます。

丁寧な施術やサービスをスタッフ全員で意識しております。
    しっかりお身体治していきましょう(^▽^)
    次のご来院もお待ちしております。

• あーたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:13:44.0

自分の身体の状態や改善点をしっかり教えて頂けて、とても勉強になりました!
    特に小顔矯正は施術後のすっきり感を感じられたので、効果を持続させるためにも定期的に伺いたいと思いました。
    ありがとうごさいました。

【美容整体】小顔&美姿勢を目指す◆骨盤+姿勢+小顔矯正+EMS¥13750→¥6800

口コミありがとうございます!
    しっかり効果の維持をして目標に向けて頑張りましょう。
    小顔矯正は特にお家でもマッサージなどを継続していただけるとより効果の維持が高くなります!

次のご来院もお待ちしております。

• ひらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:14:46.0

姿勢が悪い為腰や肩が痛くなり施術していただきました。
    接客も説明もしっかりしていただけて今後も治るまで通うことにしました。
    私はおすすめしますが
    予約日が被っており通いやすい時間が取りにくいのが気になるかなと思います。

No1★【肩こり&腰痛解消♪】AI分析+骨盤/猫背/姿勢矯正+EMS¥9350→¥5000

口コミありがとうございます。

しっかり治療に当たらせて頂きます。

予約日については1ヶ月先までご予約お取り出来るようになっておりますので、ご予定が分かればご活用頂けると幸いです。

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:11:38.0

仕事で腰痛を発症し、口コミが良かったのでこちらに通い始めました。口コミ通り、スタッフの方はみなさん気さくで話しやすい方が多く施術中も楽しく過ごせました。
    施術の後に電気治療を受けることが出来るので、腰痛が軽減し助かっています。
    骨盤矯正と猫背矯正も行いましたが、普段の生活での注意点や改善策を提案してくださるので、その場限りではない施術に好感が持てます。
    これからも腰痛が悪化した時には通おうと考えています。

口コミありがとうございます。

お仕事で腰痛が出てしまうとお仕事はかどらなくなりますよね、、、。
    少しでも負担が軽減できるように治療を進めさせていただきますね。
    まずはしっかりお水を飲んで体の循環から変えていきましょう(⌒∇⌒)

次のご来院お待ちしております!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 01:42:14.0

前回初めての施術で丁寧なカウンセリングをして頂き、指圧が心地良く施術後は姿勢が正されている感じで身体全体がとてもスッキリし翌日の揉み返しが全く無かったので、揉み返しが苦手なのでこれなら通えそうだと思い、1週間後2度目の利用でした。ただ今回は前回とは別の担当の方を指名してみましたが、残念ながら次の日揉み返しが辛かったので、施術担当の方それぞれ良いところがあるので次回どうするか悩んでいます。

りん様
    口コミ投稿ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。
    りん様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後、同じようなことの無いように、りん様にあった施術を行っていけるよう技術の向上に努めてまいります。
    次回、1回目に担当しましたスタッフや別の女性スタッフを指名することもできますのでご相談頂けたら幸いです。

• かななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 11:19:36.0

子どもと一緒に通える接骨院です。おしゃれなキッズスペースもあります。初回は丁寧に今後の治療の見通しを説明してもらいました。産後の骨盤矯正をお願いしましたが、身体がすっきりしたかんじになりました。

当院の回数券をお持ちの方限定クーポン◎

口コミありがとうございます。
    お子様連れのお母様方にも通いやすいように工夫しております。
    お子様がすきなおもちゃを持ち込んでいただいても大丈夫ですし、YouTubeやおもちゃなどのご準備がありますのでお気軽にご来店していただければと思います。
    また、ベビーカーの乗り入れも可能です。
    少しでもお母様方の不調が取れるようにしていきますので次のご来院もお待ちしております。

• しゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:13:08.0

骨盤矯正を中心にいつも丁寧に施術していただいています。お陰様で調子よく体調も整っています。

口コミありがとうございます!

自宅でできる日々の身体のメンテナンスも一緒に行っていきましょう!

次のご来院もお待ちしております☆

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:10:54.0

産後の骨盤矯正とEMSで通っています。初めて説明を受けた際には体の状態や最終的に目指す目標もしっかり話してくれたので、とても分かりやすかったです。
    何度か通っていますが、体の状態が良くなっている実感があります。
    また施術をしてくれる先生以外も姿勢のアドバイスをくれたり、話しかけてくれたりするのでとても良い雰囲気で通いやすいお店だと思います。

口コミありがとうございます!

通院していただくこと、自宅でのストレッチを続けていことで、更に体の状態が良くなっていきますので頑張っていきましょう!

次のご来院もお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:47:48.0

事前に今の身体の状態をわかりやすく説明してもらえた事と、今後改善するまでにどのぐらいの期間、回数(金額)を明確に伝えてもらえたことがとてもよかったです。今後骨盤矯正のためしばらく通う予定です。EMSは体験の15分でしたがほどよく腹筋が刺激され気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。

しっかりケアしていきましょう!
    運動もそろそろ再開しながらやっていけると効果的ですので宜しくお願い致します。(^▽^)

次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-09 17:43:39.0

丁寧に説明してくれて安心して骨盤矯正を受けることが出来ました。

【前日or当日予約】骨盤矯正or猫背矯正+姿勢矯正¥4950→¥3000

口コミありがとうございます。
    お身体の状態をよりよくするためにも継続していただけると一回の効果が持続しやすくなっていきます(^▽^)
    またのご連絡お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 04:07:58.0

とても丁寧に施術していただき、身体が楽になりました!
    骨盤が引き締まったのが実感出来ましたし、帰りに車を運転する際今までより目線が高くなったので姿勢が良くなったことも明らかでした。
    小顔矯正も帰宅してから改めて鏡を見てフェイスラインがスッキリした~と感動しました!
    2歳の子どもを連れて行きましたが、個室を用意して下さったり施術中も子どもを構っていただいたり、ご配慮には感謝です。
    ただ、繁盛しているお店のためか施術中に何度も呼ばれて出て行かれたり、部屋に他の方が出入りされたりと落ち着かない場面もありました。
    また、予約時間前に到着しましたが、問診票を書き終えた後に予約開始時間15分ほど過ぎても全く案内が無かったので、現在どのような状況なのかせめて一言だけでも説明して欲しかったです。
    最後の会計の際はポイント利用したにも関わらずポイントが引かれていなかったり、ポイントを引いた後も提示された金額が違ったので正直恐怖すら覚えました。(普段お金に関わる仕事をしているので…)
    施術がとても良かっただけに、案内が無かった事や会計の不手際など、受付の応対が残念だったのが余計に印象に残ってしまいました。

口コミありがとうございます。

まず、お会計の際は伝達が出来ておらず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容は今後そういったことが無いように全スタッフで改善に努めます。

施術、気に入っていただけて良かったです。
    骨盤はお身体の土台になりますのでしっかりと治しておくと今後の為にもなるかと思います。
    次回もお待ちしております。

• かずさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:14:49.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、終わった後も体が凄い楽になりました。
    身体についても色々教えて頂いたので、とても為になりました。
    料金も良心的で、継続して通いたいと思います!

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお身体をしっかり施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• テルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 09:11:10.0

背中の痛みで来院、説明も丁寧で身体もかなり楽になりました。

【8月24日~31日まで限定】あなたの身体を根本改善¥8,250→¥500

口コミありがとうございます!
    お身体が楽になって私どももうれしく思います(^▽^)
    また次のご来院もお待ちしております♪

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 23:24:26.0

とても天寧にカウンセリングして頂き、自分にあったプランを提案してくださいました!1回でとても体が楽になり変化を感じられたので、とてもよかったです!

口コミありがとうございます!
    できる限りの効果と金額と頻度でご案内させていただきました(^▽^)
    若いからこそ、早く治療することによって効果も高く得られます!
    次のご来院もお待ちしております!

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:19:05.0

首の痛みで慌てて当日予約させていただきました。最初の問診で、私に合う治療法をご提案いただき、施術してもらった時の実感はそこまでなかったものの、翌日には首も動くようになり、痛みも引きました。
    なかなか時間が取れませんが、また先生指定して伺いたいです。

自費施術(単価¥4,950の内容)をご希望の方限定◎

まっこ様
    頸の痛みと動きが改善されて良かったです。
    また、お身体でのお悩みがありましたら、ご相談下さい。
    いつでもお待ちしております(^▽^)/

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:10:48.0

細かいところまでしっかりと話を聞いてくれ、アドバイスも分かりやすく的確でした。次の日は体がだるくなりましたが、今は快調です。痛みのある肩はまだ痛みがありますが、回数を重ねて行くと徐々に和らいでいくし、毎日寝る前のストレッチをしてくださいねと言っていただけたので、通える範囲でこれからもお願いしようと思います。
    1つびっくりしたのが、店内の音楽がPOPなこと。
    ド世代の曲が流れていて楽しかったです!!

口コミありがとうございます!

毎日寝る前のストレッチが習慣化することで肩の痛みも落ち着いてきて、その他症状の予防にもつながるので、頑張っていきましょう!

次のご来院もお待ちしております☆

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:02:26.0

自分の姿勢の改善点を聞くことができ、肩こりや腰痛の原因を知ることができました。
    施術は気持ちが良かったですが、お金と時間が無いと中々継続できないかと思いました。
    自身のの仕事上継続することが難しいため、時間ができたら利用させていただきたいです。

【7月15~17日まで限定】あなたの身体を根本改善¥7,970→¥1,500

口コミありがとうございます!

自宅でのセルフケアで肩こりや腰痛の予防に努めましょう!

次のご来院もお待ちしております☆

• Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:01:41.0

仕事でガチガチになった肩を
    ほぐしていただきました…
    息が苦しいほど胸が詰まっていたので
    すごく軽くなってありがたかったです。
    次こそ間を空けずにいきたいです!!!

自費施術(単価¥4,950の内容)をご希望の方限定◎

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    今回のお身体の状態は本当にガチガチすぎて心配になってしましました(;'∀')
    巻きまくってしまった肩を何とか頑張って治していきますので次のご来院もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 00:04:06.0

子供の夏休み前に骨盤矯正と姿勢矯正を目当てに伺いました。施術前に担当のスタッフさんと問診と照らし合わせてお話しする中で、骨盤の歪みを含め全身が歪みまくっていたので、骨盤矯正と足のオイルマッサージに変更することをオススメされました。目当ての姿勢矯正までたどり着けませんでしたが、施術後は1回でも効果がわかります。少しずつ通って通常の立ち姿になりたいです。

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もしっかりお身体に合わせて通常の立ち姿に戻れるように改善をしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 08:05:39.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、身体の不調を整えるためのアドバイスもしていただきました。
    施術後は身体もすっきりして、自分の歩き方に違和感を覚えるほど整えていただきました。それだけ歪んでいたんだなと実感しました。
    また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    歪みを取る為には筋肉のトレーニングも必須です。
    筋トレとともに頑張りましょう(^▽^)/
    次のご来院もお待ちしております☆

あおば鍼灸院接骨院 竹の山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー