3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. スリアン(Souriante)   >

Souriante【スリアン】

スリアン

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目19-5 Endurance中央駅前802
  • 鹿児島中央駅西口徒歩3分

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:36:24.0

サロンの雰囲気がとてもよく、最近はずっとお世話になっています。担当者様も本当に優しく、分からないことなどは詳しく丁寧に教えてくださるので助かります◎
    まつ毛の仕上がりも綺麗で、施術後は次の来店目安時期も教えていただけるので予定も立てやすいです。
    いつも予約をしてから当日までが楽しみで仕方ないです笑
    今後もお願いしたいと思います!

うに様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪!

そして、とっても嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます!!♪

ご来店日を楽しみの一つにしていただけてると聞いて
    とても嬉しい気持ちになりました^_^

また次回のご来店を、私も楽しみにお待ちしてます♪♪

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 21:47:29.0

毎回大変満足してます。

ココア様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今年最後のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 20:41:54.0

いつも眉ワックスしていただいて今回は太めにできますか?と相談したところ自分の思っていた仕上がりになりました^^またよろしくお願いします!

さやか様、
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(>_<)!

細めの眉も自然な太さを活かす眉もどちらともお似合いなので
    ご希望あればまたお伝え下さい^^♪

さやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます♪!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 21:44:44.0

人気があって予約取れず別なサロンに一時期通っていましたが満足度が全然違います!接客も技術もすごくて毎回言ってよかったと幸せな気持ちになって帰れます^_^ 眉ワックスのときも痛みがないような配慮や声かけをいつもしてくださり、本当に安心感ありすぎます。今後もよろしくお願いします!

まい様、
    お返事ご来店後になってしまってごめんなさい(>_<)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    幸せな気持ちでお店を出ていただいているというお話、とても嬉しく思います^^♪

これからも綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします^^!♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:21:51.0

眉ワックス後の眉毛の仕上がりがとてもいいです!
    またお願いします^^

さやか様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お化粧がしやすくなっていますか?^^
    また次回も綺麗に形を整えさせていただきますね♪

さやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:04:37.0

いつも大変お世話になっております。
    仕上がりはいつも大満足で、毎回爆睡している間に終わってます。

あや様、
    こちらこそいつも定期的に通っていただき大変お世話になっております^^
    そして、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!!

次回もたっぷり眠られてください♪^^笑
    気分転換にデザイン変更されたい時は気軽にお伝えください☆

あや様のまたのご来店お待ちしております♪

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 19:37:32.0

まず、雰囲気がとっても安心できて、思わず寝ちゃいそうになりました!眉毛ワックスは、痛いイメージだったのですが、そんなことはなく、あっという間に終わりました!もちろんデザインも綺麗で、悩みに合わせて整えて頂きました!またよろしくお願いします。

れい様、
    お返事お待たせいたしました(>_<)!

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!♪

リラックスして頂けたというお話とても嬉しく思います^^♪
    また次回もご希望あればお気軽にお伝え下さい☆

れい様のまたのご来店お待ちしております♪

• よちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 21:55:40.0

久しぶりのまつげパーマに、初の眉カットで緊張しましたが、とても丁寧な説明と施術でした(^^)
    またお願いします(^^)

よっちゃん様、
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます!!

まつげパーマも眉毛もとってもお似合いでしたね^^♪
    また次回もお目元周りをぱっちりスッキリさせて気分を上げにいらしてください☆

よっちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:55:21.0

初めて眉毛WAXをしたのですが、思っていたより痛みもなく大満足の仕上がりになりました!!!!アドバイスも的確で、メイクもしやすくなりました♪
    安心できる空間でもあったので、また定期的に伺おうかとおもいます♪ありがとうございました。

みぃ様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    そして、とても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!!

形の左右差を整えるととってもお化粧が楽になりますよね^^♪
    またご不明な点があればお気軽にご相談ください☆

次回のみぃ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

スリアン(Souriante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー