口コミとブログを見て指名で伺いました。
丁寧且つ手際がよく、1行程ずつ細やかに確認してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
メインとなる色だけでなく、選んだデザインに使用されている色すべてを好きな色に変更することができるのもとてもいいなと思いました。
楽しい時間をありがとうございました!
【がっつりアート流行デザイン♪】◇初回オフ無料◇トレンド定額コース¥7500
パラジェル/フィルイン/長さだし/マグネットLaMignonNail Nagoya【ラミニョンネイル】からの返信コメント
あやかめ様
また、多くのお褒めのお言葉ありがとうございます!
カラーもデザインもすごくお似合いでした♪
またお話し聞かせてください~(^.^)
またのご来店お待ちしております☆
大松
色の相談に乗っていただき大変ありがたかったです。オフもとても丁寧で、想像よりも素晴らしい仕上がりでした!またお願いしたいです。
【ニュアンス定額+パラジェル】◇初回オフ無料☆ちゅるんと感がかわいい♪
対応は良かったですが、技術不足を感じました。サンプルのネイルをよく見て施術した方がいいと思います。頑張ってください。
【11月ご新規様限定】トレンド定額コース◇¥7700→¥6900
今回施術していただいたのが2度目になりますが、前回も今回も凄く丁寧な接客と満足の仕上がりです。
また今回はパーツを乗せてみたいと急なお願いもしてしまったのですが臨機応変に対応していただいてとても可愛いネイルになりました。
Jr.ネイリスト☆【初回オフ無料】フレンチネイル◇¥3500
なみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
次回も満足いただけますよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております☆
ラミニョンネイル 小林
いつもお世話になっています!
忙しくなる前に、モチベが上がるようネイルして頂きました!
丁寧な接客で、デザインも可愛くて持ちも最高なのでいつも通わせて貰っています!
またお願いします!!!
【トレンド定額】◇初回オフ無料☆アート多め流行デザイン
り様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます(^^)☆
お褒めの言葉ありがとうございます!!
お仕事お忙しくなるかと思いますが、お身体にお気をつけてください。
また来月もお待ちしておりますm(_ _)m
ラミニョンネイル 菅
職業柄ネイルできないけど、友人の結婚式に向けてケアしようとお願いしました。
いつも綺麗に仕上げてくれて、可愛くできなくてもモチベ上がります!
【ネイルケア】◇ネイルが出来ない方にオススメ☆ネイルウォーターケア
遅い時間まで営業していて、仕事帰りに行くことができてありがたいです
【シンプル定額+パラジェル】◇初回オフ無料☆上品なオフィスネイル
yukorin 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿までありがとうございます!!
次回も満足して頂けますよう努めさせていただきます(^^♪
大野
すでに3年くらい月1で通ってます。
爪が綺麗になると気分は上がります。
難しいネイルはしたことないですが、概ね不満はありません。
【ぷるマグネイル】◇初回オフ無料☆SNSで人気!微粒子マグネット
まいゆー様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
毎月ご来店いただき誠にありがとうございます。
アートの多いデザインも是非お試しください!
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
ラミニョンネイル 菅
スタッフさんも話しやすい方でとても雰囲気のいいサロンでした!
【10月ご新規様限定】ニュアンス定額コース◇¥7100→¥6400
すまいる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^o^
さらにご期待に沿えるよう努めてまいりますので
またのご来店お待ちしております☆彡
ラミニョンネイル 菅
今回は初めてチェーンとバラの飾りデザインを選択しました。色合いも可愛くしてもらい、馴染んでいてマグネットもとても綺麗です。次回のネイルもデザインや色味など相談できたらと思ってます^ ^いつもありがとうございます。
【トレンド定額】◇初回オフ無料☆アート多め流行デザイン
しらす様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
デザインやカラーに満足いただけたようでとても嬉しく思います。
合うカラーなど提案しますので、何でも聞いてくださいね(^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
大松
秋らしい茶系のネイルをしてもらい、
とても早くて綺麗な仕上がりで大満足です!
また予約して行こうと思います!
ゆっこ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
可愛い秋ネイルで満足いただけて大変嬉しくおもいます!
ぜひまたお待ちしておりますね!
松本
丁寧でめっちゃ綺麗!
【初ジェルネイル限定】ワンカラーorラメグラデーション◇¥5050→¥3980
ゆうか 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ラミニョンネイル 木村
初めて利用しましたが接客やネイルの出来栄えとても良かったです!
め様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます☆^ - ^
満足していただけてとても嬉しく思います^o^
またのご来店お待ちしております☆彡
ラミニョンネイル 菅
施術中は沢山お話できて楽しかったです!
ネイルの色迷ってしまうことが多いのですが、相談に乗ってくれて、ありがとうございます。
仕上がりも満足ですのでおすすめです。
【持込デザイン】◇オフ込み120分アートやり放題☆
あかり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミ投稿までありがとうございます♪
いつもたくさんお話聞けるのとてもたのしみにしてます!
またよろしくお願いいたします!
松本
どんなイメージかとか試し塗りをしてくれたり、ネイルの完成度には何もいうことはありません。ただ、使っているネイル道具が汚すぎて作業中嫌な気分でした。
【10月ご新規様限定】シンプル定額コース◇¥5900→¥5300
ちゅんた 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
道具に関して、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
さっそく点検、掃除させて頂きましたので
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
lamignon nail
ニュアンスのコースでお願いしました。
ブライダル前撮り和装洋装、普段にも使えるようにシンプルだけどお祝い感もあるようというわがまままお願いをしてしまいました。迷いがちな私ですが色やデザインを入れる場所等カウンセリングしながら施術していただきました。ニュアンスコースにパールとマグネットを追加してもらい青ベースですがスタイリッシュでブライダル感もあるネイルにしていただき満足です!前撮りが楽しみです♪
えぬいぬ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
一緒にデザインを考えたり、お話もできてとても楽しい時間でした♪
大松
仕上がりに色ムラや気泡があり、どうしても気になり施術3日後にお直しをお願いしましたが、「その場で言ってくれないとできません」との対応でした。
他の方のクチコミ返信には「5日以内の連絡はお直し無料」と記載があるため、この対応には大変残念に感じました。
また、カウンセリングシートで「楽しく会話したい」にチェックを入れましたが、施術中はほとんど会話もなく、正直「カウンセリングシートを書く意味があるの?」と思いました。
今までネイルをしてきて、憤りを感じたのは初めてです。
同業者として、大変だとは思いますが、仕上がりと接客にはプロとしての責任を持って臨んでいただきたいと思います。
しま 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
今回ご満足いただけない結果となってしまい
大変申し訳ございませんでした。
接術のお直しに関しましては、ネイルの浮きや欠けがあった際には
お直しさせて頂きますが、カラーやデザインに関しましては
トップを塗る前に確認して硬化しておりますので、お直しはできかねてしまいます。
ご希望にお応えできず申し訳ございません。
技術と共に、接客に対して
貴重な同業者様のご意見真摯に受け止め、さらなる努力を重ねていきます!
LAMIGNON NAIL
2度目です!
オフから丁寧に施術していただきました!
会話も楽しく良い時間を過ごせました!
またリピします!
Jr.ネイリスト★【初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラ¥2000
愛花様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております☆
ラミニョンネイル 小林
17時に予約したはずが、15分遅れて始まりました。
でも、施術中はおしゃべりしながらすごく楽しかったです。
ネイルもどれにするか迷いながら、すごく優しく待っててくれて安心しました。
仕上がりもめちゃ素敵なのでおすすめです!!
【10月限定】トレンド定額コース◇¥7700→¥6900
たに様
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
施術開始遅れてしまい大変申し訳ございません。
その後の施術については嬉しい口コミありがとうございます!
是非またお任せください!
松本
スタッフの方がとても親切で、爪が傷まないように丁寧にオフしてくださいました。
細かいところまで気を配って仕上げてくださって本当に安心できました。
要望もしっかり聞いてくださって、爪の形もきれいに整えてくださったので、とてもおすすめのサロンです。
【10月ご新規様限定】トレンド定額コース◇¥7700→¥6900
チェミン様
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しく思います♪
是非またお任せください!
松本
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
色んなお話出来てほんとに楽しい時間過ごせました!またお願いします!
【持込デザイン】◇オフ込み120分アートやり放題☆
そちゃ様
毎月ご来店いただきありがとうございます!!
お話とても楽しくてご来店の日をいつも楽しみにしております^ - ^
今後ともよろしくお願いいたします☆彡
ラミニョンネイル 菅
普段ネイルをしませんが、イベントがあるため今回お願いしました。
ネイルサロンでスタッフさんと話すのが苦手ですが
たくさんお話ししてくださって終始楽しかったです。
ただ、指名なしで伺いましたが名乗ってくださらず
着席後すぐ施術が始まったので少し残念でした。
長さ等の確認を何度もしてくださったり
ジェルの色変更だけでなく、パーツの色も変更くださったので
そこに関してはよかったと思います。
が、それなりの金額設定をしているのにも関わらず
クオリティが金額に見合っていないと思いました。
帰宅してから何度も見本?の写真と自分の爪を見比べてがっかりしています。
持ち込みデザインでなく定額コースでお願いしたのに
思っていたのと違うデザインになるのはいかがなものかと存じます。
再訪はしません。ありがとうございました。
【10月限定】ニュアンス定額コース◇¥7100→¥6400
み様
ご希望に添えず大変申し訳ございません。
ニュアンスのデザインは全く同じアートを作ることは出来かねますが、できるだけ理想に近づけるよう努力させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ラミニョンネイル
術前のカウンセリングの段階で会話の量とかタブレットで選択できて、会話が苦手なので、よかったです。
でも、きちんと必要な声かけはしていただき、仕上がりも大変満足でした!
かんえいまま 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
次回も満足して頂けますよう努めさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。
ラミニョンネイル 木村
ありがとうございました!スピーディーでよかったです
ami様
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しくおもいます♪
またよろしくお願いいたします!
松本
初めて施術を受けましたが、楽しくお話しながらネイルして下さりとてもリラックスした環境で良かったです。ありがとうございました。
ひなた 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのネイルでしたが、丁寧にデザイン選びから付き合っていただき大変ありがたかったです。仕上がりもとても丁寧で大満足です。また次回も利用したいです。
【10月限定】スタンダード定額コース◇¥7100→¥6400
ちゃんぽん 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
初ネイル満足いただけて大変嬉しく思います♪
松本
ジュニアさんでしたが、とってもかわいく仕上げていただいて満足です!ひさびさのネイル生活満喫してます!施術中もたくさんお話できてあっという間の時間でした!またお願いしたいです!
ぴ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
満足していただけて大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております^ - ^
ラミニョンネイル 小林
すごい丁寧に仕上げてもらえて満足です
ぬんそん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。^^
また、お忙しい中とてもうれしい口コミをありがとうございます♪
次回も満足頂けますよう努めさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。
ラミニョンネイル 大島
今回はくすみピンク系がしたくて、色味の相談をして素敵な仕上がりにしてもらいました。肌色にも馴染んで、ハートのマグネット柄も可愛くて気に入っています。毎回素敵な指先にしてもらうので付け替えるのが勿体無いですが、次回も行くのが楽しみです。
【ニュアンス定額】◇初回オフ無料☆ちゅるんと感がかわいい♪
しらす様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
多くのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
また次回もお話できるのを楽しみにしております(^^♪
来月もよろしくお願いいたします!
大松
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧なのに素早く仕上げて下さり大満足です◎
担当者様のお名前を聞きそびれてしまいましたが次回もお願いしたいです!
【9月限定】シンプル定額コース◇¥5900→¥5300
かほぴ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。^^
ラミニョンネイル 木村
ラミニョンネイルナゴヤ(La Mignon Nail Nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー