3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

eyelash room 雅凪-かなぎ-

アイラッシュルームカナギ

• 岩手県盛岡市八幡町4-24 八藝舘内
  • (バス停)盛岡バスセンター徒歩5分、盛岡八幡宮徒歩4分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

今までビューラーを使ってまつ毛を上げても数時間後にはすっかり下がってしまっていたのですが、まつ毛パーマをしたら下がることもなく、毎日とっても快適に過ごしています。
    これからも定期的に通いたいと思います。

スタッフ増員記念クーポン♪複数デザインからカールが選べる!通常5600→4900

• りっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/29

こちらでは初めてのマツパでしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客もよく、満足した仕上がりにしていただけました。また利用したいです。

新規限定クーポン!14-16時にご来店の方限定☆まつ毛パーマ¥5600→4700

• chumayさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/28

前回から約3ヶ月経っていましたが、まつげパーマは維持できていると言ってもらえて嬉しかったです!今回も素敵に仕上げていただきました。また持ちが良くなるように、必要以上にまつげにストレスを与えず、綺麗にキープできたらいいなと思っています。次回もよろしくお願いします。

豊富なデザインの中からご希望通りのカールを!まつ毛パーマ¥5600→¥5100♪

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/28

初めてでしたがとても満足です。またお願いしたいです!

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。お店の落ち着いた雰囲気もとてもよかったです。

• kittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/26

ありがとうございました^_^

eyelash room 雅凪-かなぎ-からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

これからも良い技術と安心あるサービスをご提供できるよう心がけて参ります。気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• zoeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/26

まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術してくださいます。おかげでとても長持ち… またお世話になります。

eyelash room 雅凪-かなぎ-からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

お褒めのお言葉励みになります!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 本間さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/23

とても丁寧に説明してもらいました!あと、マツパのカールを調節できるのはやっぱりいいなと思います!また通いたいです!

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

今回は久しぶりに短かめにしてもらいました。
    とても自然な感じに仕上がっていて、大変満足です。
    また、よろしくお願いします。

• いちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/19

はじめてまつげパーマをしてきましたが
    こちらの要望に答えて頂きつつ、わからない事を丁寧に教えていただける素敵な接客でした。

またぜひお願いします!

eyelash room 雅凪-かなぎ-からの返信コメント

この度は、数あるサロンから雅凪をお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
    初めてのまつげパーマで緊張されたと思います。メイク時間の短縮になれば嬉しいです。

今回のデザインを元に次回またご相談しながら進めていければと思います。ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• も。さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/18

とても丁寧でした。
    仕上がりも気に入っています。

豊富なデザインの中からご希望通りのカールを!まつ毛パーマ¥5600→¥5300♪

も。様
    二度目のご来店ありがとうございます。
    まつ毛が長いのでパッチリして素敵でした^ ^ 気に入っていただき嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• セリナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/16

綺麗にまつ毛が上がりとても仕上がりに満足しております

セリナ様
    この度は、数あるサロンの中から雅凪お選びいただきありがとうございます。
    満足していただけたようで大変嬉しく思います。何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/16

自分にあったデザインを提供してもらえて、いつも満足しています。次回のデザインも今から楽しみです!またよろしくお願いします!

eyelash room 雅凪-かなぎ-からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

次回は新しいデザインで、目元の雰囲気をすこしイメージチェンジしてみましょう(^^)私も今から楽しみです。

またリフレッシュしにいらして下さいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• らぶりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

初めてのまつげパーマでしたがスタッフさんがとてもいい方で大満足です!

eyelash room 雅凪-かなぎ-からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、雅凪をお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのパーマで不安なこともあったかと思います。デザイン等ご要望がございましまらお気軽にご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/15

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございましたまたお願い致します。

じゅんじゅん様
    この度は雅凪をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います!パッチリ根元から上がり素敵でした。
    気になる事などございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。

• アンコロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/15

開始前のカウンセリングから初めてとても丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることが出来ました。施術中、しみたり痛く感じることもなく仕上がりは奇麗なカールが全体についていてとても良いです。お支払方法が現金払いとクレジットカード払いが選べるのも良いと思いました。店内は凄く奇麗に整えられていて清潔感があり気持ちよく過ごすことが出来ました。

アンコロ様
    この度は、数あるサロンから雅凪をお選びいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく励みになります。根元からしっかり上がり、自まつ毛も長いのでパッチリして素敵でした。また、お目元の痛み等もなかったようで安心いたしました。
    皆様に気持ちよくご利用いただきたいので、日々改善に取り組んでまいります。気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/15

初めてのサロン、初めてのまつげパーマで緊張していましたが、お店やスタッフの方の雰囲気がとてもよく、気がついたら施術中眠ってしまっていました。
    鏡をみて、自分のまつ毛とは思えずに気分が上がります。

【学割U24】学生さんを応援♪まつ毛パーマ¥5600→¥4600

ぴ様
    先日は雅凪をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのパーマで当店をお選びいただき嬉しく思います!
    不安や緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました^ ^
    まつ毛がパッチリ上がると気分も上がりますよね♪

• (^^)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/14

すごく落ち着いた雰囲気の店内でカウンセリングも施術も丁寧で安心して受けることができました。全く目にしみませんでしたし、出来上がりもとても綺麗で大満足です。会話も程よく最後には心地よくて寝てました笑評価が高かったので行きましたが評価通りです!おすすめです!

(^^)様
    お褒めの言葉大変嬉しく励みになります!根元からパッチリ上がって素敵でした◎
    次回持ちや他のデザインなど、気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/12

まつ毛パーマのLをしましたが、希望通りのまつげになり、満足です。

ひかる様
    二度目のご来店ありがとうございます!
    Lカールで根元からしっかり上がってパッチリしましたね◎
    満足していただき嬉しく思います。

• まえばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

マツエクのデザインをどのようにしようか迷ってしまいましたが、親切にアドバイスしてくださりました。優柔不断でなかなか決められなかったのですが、急かさず待っていただき助かりました。
    施術中もとてもリラックスでき、寝てしまうほどでした。また是非お願いしたいです。

【オフ無料☆自然な仕上がりに】まつげエクステ100本 ¥7,200→¥5,500

まえばなな様
    この度は雅凪をご利用いただきありがとうございます。
    マツエクはデザインが沢山あるので迷いますよね。毎回変えることもできますので、次回気になることなどございましたらご相談くださいませ。

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/10

今回で二回目のまつげパーマをしていただきました。
    今回も理想以上のデザインの仕上がりで、とても気分が上がりました!
    一つ一つの動作がとても丁寧で痛みや痒みが出ることもなく、お話しながらリラックスして受けられました。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

eyelash room 雅凪-かなぎ-からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    綺麗に上がったまつげがとてもお似合いでした(^^)
    その後カールの具合はいかがでしょうか?
    今回のデザインを元に、次回また相談しながら決めていければと思います。気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• YAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/10

今回はまつげパーマ2回目でしたが、前回のパーマの残り具合などしっかりカウンセリングしてからの施術で安心してお願いできました!

eyelash room 雅凪-かなぎ-からの返信コメント

雅凪をご利用頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回もパッチリ上がったまつ毛がとても素敵でした。他にもデザインございますので、一緒にお好みのデザインを見つけていきましょう!ご要望等ごさいましたらお気軽にご相談くださいね。

口コミありがとうございました。

• おみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

初めてでしたが、丁寧な接客と綺麗な仕上がりに行って良かった!と大満足です。

おみや様
    この度は、数あるサロンの中から雅凪をお選びいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく励みになります!
    その後持ちなどいかがでしょうか?気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりおまちしております。口コミありがとうございました。

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/8

カウンセリング、施術中とこまめにお声掛けしていただいたので、終始安心でした。まつげは綺麗に上がり、お店の雰囲気も良く、スタッフさんとの会話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします。

ふじ様
    この度は、数あるサロンから雅凪をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのサロンは何かと不安なことも多いかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    気になる点などございましたら、次回お話しお聞かせくださいませ!

• ぱるぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/8

とても丁寧な接客と楽しい会話で初めてでしたが緊張感をほぐしながら施術していただけました!
    仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです。

ぱるぱる様
    お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。その後の持ちなどいかがでしょうか?他のデザインなど、気になることございましたら次回お聞かせくださいませ!

• あっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/6

今回も丁寧に仕上げてもらいました。
    いつも満足です。

【下まつ毛パーマ】更にぱっちり目力UP!下まつ毛パーマ¥4400→¥4200

あっきぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。久しぶりにお会いできとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉励みになります!気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

• しゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

とてもリラックスできる空間でした。サロン系は緊張してしまいがちで行くのが億劫になったりしますが、仕事終わりでも全く苦のない時間でした。全く知識の無い状態で行ったのですが、スタッフの方が一緒に悩んでくださりとても優しく対応していただいたので助かりました。技術面での不満はありません。まつ毛バッチリ上がりました。

しゃも様
    この度は雅凪をご利用いだだきありがとうございます。
    初めて行くサロンは緊張してしまいますよね。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    その後の持ちや他のデザインなど、気になることございましたら次回お聞かせくださいませ!

• ととじろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/5

初めてのまつげパーマで緊張でしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも最高でした(^。^)
    朝がとっても楽になり、助かりました♪

また行きたいと思います(^^)

【上下まつ毛パーマセットプラン】¥10000→¥9000 コーティング付き

ととじろう様
    お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります!朝の準備も楽になったとのことで嬉しいです♪
    日々のケアやデザインなどご不明な点ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

• まろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/3

静かで気持ちの良い空間での施術とスタッフさんのお人柄に毎回癒されます。素敵なまつ毛に仕上げて頂いてありがとうございました。まつ毛ケアグッズについても詳しく教えて頂けて楽しかったです。

まろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ケア用品も沢山あって迷いますよね。他にも気になることなどございましたらいつでもご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしております!口コミありがとうございました。

• napさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

色々ご相談させて頂き、前回とは違うデザインにしていただきました。新しい事にも挑戦して、色々試して、自分が一番コレだ!というデザインを探すのもいいかなって思うきっかけになりました(^。^) ありがとうございました!
    途中…気持ちよくて毎回寝てしまいます(苦笑)お許しください 笑

eyelash room 雅凪-かなぎ-からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつげパーマもデザインが沢山ございます。色々試していただくと新しい発見があると思います。今回のデザインを元に、次回またご希望をお聞きしながら一番良いデザインを一緒に見つけていければと思います。

リラックスできたようで安心しました(^^)これからもゆっくりおくつろぎいただける空間づくりを心がけて参ります。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュルーム 雅凪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー