3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. 雅凪   >

natural beauty 雅凪

ナチュラルビューティーカナギ

• 岩手県盛岡市菜園1丁目7-22 東京土地ビル2F
  • 【バス】「菜園川徳前」より徒歩1分【徒歩】盛岡駅より徒歩16分

みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:15:03.0

早いですし、丁寧に施術頂けます。リラックスして眠くなってしまいました。可愛くキレイなグラデーションにして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【2月・3月限定!!】ワンカラーorグラデーション¥5300!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    グラデーション気に入っていただけて嬉しいです。
    ナチュラルカラーたくさん用意しておりますので、仕上がりのイメージ等遠慮なくご相談くださいませ。
    またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

ネイリスト吉田

• みちゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:09:32.0

満足です!

サンプルから選ぶ定額プラン¥6700

いつもご利用いただきありがとうございます!
    満足のお言葉とても励みになります。
    岩手を離れてしまうので寂しくなりますが、向こうでも沢山ネイルを楽しんでくださいね(^^)
    私も頑張りますので充実した社会人生活になる事を祈っております!
    ありがとうございました★

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:08:52.0

親切でとてもよかったです^^

ジェルネイルオフ

natural beauty 雅凪からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ大変励みになります♪
    もしネイルができそうなタイミングがあれば、遠慮なくご相談くださいませ。
    充実した新学期になる事を祈っております。
    ありがとうございました(^^)

ネイリスト吉田

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:58:12.0

今回もありがとうございました。

前回やってもらった時からだいぶたっていたのに爪が全く割れたりとれそうになることもないですし、
    仕上がり・色・持ち全てにおいて大満足です!!

ハンドジェルネイルワンカラー6900→5300♪

natural beauty 雅凪からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    前回と同じくすみオレンジのカラー気に入っていただけて嬉しく思います。
    とってもお似合いでした!

次回もまたお会いできることを楽しみにしております。

ネイリスト 佐々木

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:21:50.0

とても雰囲気の良いお店で仕上げもとても可愛くして頂き、
    とても満足しています!

natural beauty 雅凪からの返信コメント

初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    キラキラのラメがとってもまひさんの雰囲気にぴったりでお似合いでした!

またこちらにいらした際はぜひご利用ください。

ネイリスト 佐々木

• Yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:27:48.0

初めてですが、個室でめっちゃ過ごしやすい雰囲気でした!スタッフも丁寧で、話しやすかったです!また今度よろしくお願いします!

ジェルネイルオフ

natural beauty 雅凪からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またネイルする機会がございましたらぜひご利用ください。

ネイリスト 佐々木

• spamaniaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:52.0

今回もとても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!

spamania様
    先日はご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。デザイン持ちなど、次回ご感想お聞かせください。
    またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:37:45.0

パーマをおすすめしていただき、初めてでしたがナチュラルでとても満足な仕上がりでした!スピーディーでうとうとしている間に終わっていました◎
    遠方からですが、ぜひまたお願いしたいと思います。

【初心者さんにオススメ】まつげエクステ80本¥5800→¥5300

ゆきの様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただき嬉しく思います!他にも色々なデザインをご用意しておりますので、気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください。

• みちゃきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:52:26.0

長さもカールもとても良かったです。

natural beauty 雅凪からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ネイルもご利用いただきありがとうございます。今後も気に入っていただける施術を心がけてまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• uuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:51:29.0

予約時間の直前で予約しましたがとても丁寧な対応で安心できました。施術後の目の開きづらさや痛みしみるも全然なかったです◎
    ナチュラルなデザインができてよかったです!また伺いたいです^ ^

uuu様
    お褒めの言葉大変嬉しく励みになります!痛みなどもなかったようで安心いたしました。
    デザインや持ちなど気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談ください。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:43:59.0

ジェルフレンチから当日急遽メニューを変更させて頂きましたが、快く応えて下さいました。
    前回と同じチークネイルでお願いしましたが、色を変えたくて悩んでいたらブラウンの少し大人っぽい色を提案して頂きました。結果今回もとても素敵な仕上がりに...!
    施術後、次回予約の話もありましたが諸事情によりしばらくネイルをお休みするかもしれないので予約はしていかない旨を伝えさせてもらいましたが、嫌な顔をせず受け入れて頂けたのでこちらも安心しました。
    ネイル復活の際は是非こちらでまたお願いしたいと思います^^

ジェルフレンチ¥8500→7700(ラメライン込)

先日はご来店誠にありがとうございました。

チークネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ぜひまた機会がございましたらご利用ください♪

ネイリスト 佐々木

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:49:04.0

今までネイルやってもらった中で1番理想の色にして貰えて大満足でした!次もできるだけ近い色にお願いしたい思います!ありがとうございます!

オフィスネイルにオススメ!7色から選ぶシンプルワンカラー♪

natural beauty 雅凪からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!あのくすみオレンジとても可愛いかったです(^^)似た感じのナチュラルカラー沢山ありますので、次回もカラー選びのお手伝いさせてくださいませ。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

ネイリスト吉田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:45:00.0

地元にはあまりお店がなくて、ちょっとだけ遠いなと思いながらも出向きました。
    お値段も雰囲気も満足しました。一度まつ毛パーマやったことがありましたが、その時痛い感じがしたので暫く離れていましたが、今回は痛くないしソファーがホントに気持ち良くて施術中寝てしまいました。
    また、メンテナンスに行きたいと思います。
    プラス、爪ケアもやって貰いたいと思いました。

natural beauty 雅凪からの返信コメント

施術中痛みがなかったようで安心いたしました。また、値段や雰囲気もご満足いただき嬉しく思います。
    ネイルのメニューも充実しておりますので、是非お試しください。

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:10:22.0

久々に自分の時間が出来た為、予約を入れて、初めて伺いました。
    沢山のカラーの中から選べましたし、落ち着いたネイルに仕上がりとても満足です。
    グラデーションも綺麗に仕上げて頂きました。
    会社が近いので、また時間を見つけて伺いたいと思います。

ジェルカラーグラデーション¥7900→¥5900

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    満足のお言葉大変嬉しく思います。
    落ち着いた上品なカラーとてもお似合いでした!

ネイリスト 佐々木

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 07:02:17.0

左右差のあるまつ毛も綺麗にパーマをかけてもらいました。ありがとうございました。

【サロン移転オープン記念!!】まつげパーマ¥5900→¥5500!

さく様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後持ちなどいかがでしょうか?気になることなどございましたら、次回お気軽にお申し付けください。

• みーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:40:30.0

丁寧に施術していただきました^_^

デスクワークで肩凝りや頭痛がひどいのが解消され
    明日から気持ちを切り替えて仕事を頑張れます!!

店内の雰囲気も落ち着いていて
    リラックスさせていただきました

【畠山担当】お試しクーポン♪部位が選べる全身もみほぐし40分¥2900

natural beauty 雅凪からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    盛岡にいらした際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
       リラク畠山

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:19:54.0

定額デザインはどれも素敵で迷いましたが、ブログを拝見して気になっていたチークネイルのデザインでお願いしました。
    じゅわ~っと広がる感じが想像以上に可愛くて指先を見る度気分が上がります^^
    前から行ってみたいなと思っていたサロンだったので今回お伺いできて本当に良かったです!
    次回は少し期間が空いての予約になりますが、楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします!

【サロン移転オープン記念!】サンプルから選ぶ定額プラン¥6500!〔12月限定〕

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    チークネイルのじゅわ~と感かわいいですよね!とてもお似合いでした♪
    扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 佐々木

• れっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:18:27.0

ビルの2階にありました。
    年末と言う事で ビルの入り口に鍵が閉まってて、他の入口探してしまった。
    結局そこしかなかったので お店に電話したら 直ぐに開けに来てくれました。

店内は、ビルの中に入ってる…って感じでした。
    他の施術中の方の声も聞こえては、きましたが音楽は流れてて静かな方です。

揉み方は強めでお願いしました。
    次の日はすっごいスッキリでした!
    移転記念でプレゼント頂いて帰ってきました。

駐車場は、キューブIIに置いたけど、ちゃんと駐車場の説明もありました。

身体が楽になりました、ありがとうございました。

【畠山担当】全身もみほぐし70分¥4900

先日はご来店誠にありがとうございました。
    入口の件で不安にさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

年末年始もお仕事との事で、スッキリしていただけたとのお言葉とても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます。

お時間をみつけて、ぜひリフレッシュしにいらして下さいませ。

リラク畠山

• きみまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 21:38:37.0

とっっても可愛くしてもらいました!色の組み合わせも沢山案を出してくださって仕上がりもすごく満足ですありがとうございます!

natural beauty 雅凪からの返信コメント

数あるネイルサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    大切な日のネイルでしたので、気に入ってくださりとても嬉しいです。濃いめのカラーとてもお似合いでした(^^)
    またネイルする機会がございましたら色々な組み合わせも試してみてくださいね♪

ネイリスト吉田

• はるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:28:30.0

年末に駆け込みしました。
    たっぶり時間でタッチはゆっくり柔らかくって感じで揉み返しもなくよかったです。ありがとうございます。
    ただ、駐車券全額出ないのはちょっと痛いので総合は4です。すみません。

全身もみほぐし60分+足裏オイルケア20分+ドライヘッドスパ20分¥7100→6390

natural beauty 雅凪からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から雅凪をご利用くださり、
    誠にありがとうございました。

新年を迎える前に、お身体のリフレッシュのお手伝いができ、
    とても嬉しいく思います。

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました!

リラク畠山

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:16:31.0

久々に伺いました。仕事柄、毎月ネイルが出来ないのでどのデザインにしようかとても悩みましたが、親身に相談に乗ってくださりました。実際にサンプルを見て、コース変更しました。もう少し色味を足したいという希望も叶えてくださり、仕上がりに大満足です!!また機会がありましたらよろしくお願いします!

サンプルから選ぶ定額プラン¥6700

natural beauty 雅凪からの返信コメント

お久しぶりでしたね♪
    またお会いできた上に口コミまで書いてくださりとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    年末のお休み楽しめましたでしょうか?
    貴重な期間限定ネイルなので、好みのカラーややりたいデザインございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

ネイリスト吉田

• コニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:19:17.0

初めてのマグネットネイルでしたが、丁寧に綺麗に仕上げたくださり満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    満足のお言葉、大変嬉しく思います。
    初めてのマグネットネイルとの事でしたが、とてもお似合いでした!
    爪の長さやジェルの持ち等、扱いにくい場合はお気軽にご相談ください。

ネイリスト 佐々木

• やまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 12:28:29.0

移転初日でしたが、落ち着いた雰囲気で内装もきれいで、とてもリラックスできました。
    今度はヘッドをお願いしたいと思います。

【畠山担当】首肩のだるさ撃退!部位が選べるもみほぐし60分¥4200

先日はご来店誠にありがとうございました。
    移転初日にいらして下さり、感謝しております。
    ご満足いただけるよう努めて参りますので、
    今後もよろしくお願いいたします!

ぜひまた、お仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。

リラク 畠山

[投稿日] 2023-12-04 01:21:46.0

今回もカールはしっかりとでも自然な感じの仕上がりにして頂きました。次回からは新しい移転先での施術になるので楽しみです。またよろしくお願いします。

豊富なデザインの中からご希望通りのカールを!まつ毛パーマ¥7700→¥5900

natural beauty 雅凪からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    派手すぎずに自然にパッチリ仕上がりました◎
    移転となりご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 22:05:54.0

毎回こちらの希望を取り入れて、的確にデザインしてくださるので安心しておまかせ出来ます。
    また次回もよろしくお願い致します。

natural beauty 雅凪からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    デザインによって印象も変わりますよね。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております!

• spamaniaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 23:08:10.0

お話も楽しくとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    右はばっちり、左側が右に比べて少し落ちてきたかなーと言う感じです。

【新規&当日予約限定!】まつ毛パーマ¥7700→特別価格¥5600

spamania様
    この度は雅凪をご利用いただきありがとうございます。
    左側が少し落ちてきたとのこと申し訳ありません。
    次回まつ毛の状態を確認させていただき、デザインなど調整できればと思います。
    他にも気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• spamaniaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 23:02:52.0

とても丁寧に施術していただきました。

natural beauty 雅凪からの返信コメント

寒さを感じる季節になりましたので、
    体調には十分にお気を付けてくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!
    ☆口コミありがとうございました☆

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 23:06:12.0

持ちが良いのでこれからもリピートします!

さく様
    いつもご利用ありがとうございます!
    持ちが良いと仰っていただき大変嬉しく思います。
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-09-05 01:27:37.0

最近忙しい日々がずっと続いて、施術中リラックスさせて貰ったおかげで大分疲れが取れました。
    まつ毛も綺麗にカール復活して体も気分もリフレッシュできました。いつも癒しの時間をありがとうございます。

まろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。口コミありがとうございました。

• yukorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 09:35:48.0

お試し40分クーポン使用でしたが、背面全身やっていただき大変気持ち良かったです。
    ただ駐車券発行が1時間以上のコースとの事なので、明記した方が良いかと思います!あと看板も。ホットペッパーの地図見て初めて行くと入口が分かりにくかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか(^-^)
    お辛くなりましたら、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

口コミ、そしてサロンへの貴重なご意見ありがとうございました。
    ☆またのご来店を心よりお待ちしております☆

雅凪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー