5. ディオーネ 銀座本店(Dione)   >

Dione 銀座本店【ディオーネ】

ディオーネ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座5丁目3-12 壹番館ビルディング8F
  • 銀座C3出口より徒歩2分
  • Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:15:40.0

いつも子供が楽しく過ごせるように子供の話に付き合っていただきありがとうございます^_^
    思っていたより毛がなくなるのに時間はかかってしまっていますが、口周り以外はだいぶ綺麗になった印象です。
    引き続きよろしくお願いします^_^

【初回限定】子供脱毛体験30分脱毛し放題♪ 1回7700円

M様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)

スタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます♪

いつもお話するの楽しみにしております!

ツルツルに仕上げてまいりますのでお任せくださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• Ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:18:19.0

とても丁寧な仕上がりと対応で大満足でした。スタッフの方も経験あって接客もプロの方だなという安心感がありました。サロンも色々あり迷いますが、丁寧さや効果的にこちらのサロンさんをオススメします。

【乗り換えキャンペーン♪】うるつやお顔脱毛+60分脱毛し放題19800円→3300円

Ringo様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご連絡くださいませ★
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:08:39.0

子供の脱毛でお世話になっています。
    皆さん、とても優しくて子供への接し方も慣れていらっしゃるので毎回不安なく施術をうけられています。
    また、子供なので長時間の施術はまだなかなか難しいので、いつもスピーディーにやってくださいます。
    脱毛の効果も出てきているので、これからが楽しみです!

【初回限定】1月 乾燥に負けない★★ぷるぷるお肌になれるお顔脱毛♪

ここ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)

最近はサロンにも慣れてきてお話もたくさんできて、可愛らしい姿に癒されてます☆

スタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます♪

ツルツルに仕上げてまいりますのでお任せくださいませ!

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:56:41.0

入った瞬間からおしゃれな雰囲気です。
    スタッフの方も気さくな方ばかりで、とても話しやすく、
    早くまた行きたくて、次回施術も、早めの予約をお願いしています!
    顔脱毛も、自己処理を頑張らなくてもよくなり、ストレスがなくなりました!ありがとうございました!

よっち様

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪

Dioneではお客様とのコミュニケーションを
    とても大事にしているので、居心地が良いと仰って下さり、とても嬉しいです(*^_^*)

目に見えて効果が分かり始めるには少しお時間が必要ですが
    回数が終わる頃にはご満足していただけるよう全力でサポートさせて頂きます!!

今後とも宜しくお願い致します☆彡

Dione銀座本店 スタッフ一同

• RemoNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:33:26.0

綺麗なお店で、簡単な説明を受けてから、すぐに施術に入りました。
    丁寧で痛くなく、とてもきれいに仕上げてくれ、顔の白さがワントーン上がった気がして満足です。

【初回限定】10月 うるツヤ美肌お顔脱毛♪コラーゲンパック付6600円→2200円

RemoN様

この度は、多くのサロンの中からDione銀座本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    これからRemoN様のお肌のサポートしっかりとさせて頂きます(^▽^)/
    またかほ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

Dione銀座本店 スタッフ一同

• momomomonkeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 04:10:56.0

顔脱毛コースを施術していただきました。初体験でしたが、説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。また知識も非常に豊富で幅広く、お話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました。お肌の仕上がりは勿論ですが、素敵な時間を満喫することができ、12回コースでお願いすることにしました。

【初回限定】9月平日12時~17時 お顔脱毛♪&選べるオプション付き

Dione 銀座本店【ディオーネ】からの返信コメント

momomomonkey様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回ご来店の後は、毛の減り具合などいかがでしたか?(*^^*)

なるべくmomomomonkey様にリラックスして過ごしていただけるよう、

スタッフ一同

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 21:35:16.0

子供が脱毛で伺いました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん丁寧で親切な方ばかりでした。施術もほぼ痛みはなく、こまめに声掛けをしながらしてもらえたようで、ぜひこのまま通いたい、とのことでコースで通わせていただく予定です。効果が楽しみなようなので、家でのケアもしっかり行おうと思います。飲み物もありがとうございました!

【初回限定】全身キラキラ脱毛(顏除く)33000円→8800円

R様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後脱毛効果はいかがでしょうか?
    これからもお悩みを解決していけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 19:32:51.0

最初はキッズ脱毛で息子が初めて体験させていただいた時
    寝起きで少しグズグズしてたのですが、優しく落ち着いて対応して頂けて、息子も直ぐに気持ちが切り替わり最後のパックまでして頂けました!
    そこから2回通っていますが今でもう通い慣れた感じで我が物顔でやって貰ってます!
    銀座店の雰囲気、スタッフの皆さんの対応がとても素晴らしく息子も「今日、つるつるいくのー?」と楽しみにしています。顔だけでなく背中や腕も気になってしまって結局追加でやってもらうことにしました!私も便乗して一緒に楽しく通っています!これからもよろしくお願いします。

みぃ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

• よねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 09:46:39.0

脱毛自体はじめてでの訪問でしたが、そのこともお伝えすると脱毛の仕組みやお店の特徴などからすごくしっかりと丁寧にご説明いただきました。
    用語もあまり分からなかったので噛み砕いてご説明くださむたのも嬉しかったです。
    また、施術も痛みが一切ない、これほど良い施術と接客が揃っているお店に出会えたことが嬉しく、長期のコースも契約することを決めました。
    これからが楽しみです。

【初回限定】お顔脱毛★しっかり2回体験¥5500

よね様

サロンの雰囲気気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    これから約一年間かほ様のお肌のサポートしっかりとさせて頂きます(^▽^)/
    またよね様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

Dione銀座本店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:35:06.0

スタッフの方が親身になって対応してくださり大変ありがたかったです。
    痛みもなく安心して顔脱毛を受けられ、また毛の太さによって機械を使い分けてくれました。
    施術中も丁寧に説明していただきながら受けられたので、分かりやすかったです。

【9月限定★】うるツヤ美肌お顔脱毛♪コラーゲンパック付6600円→2200円

かな様

また、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

脱毛の結果をご実感頂いていて私たちも嬉しいです♪
    これからもしっかりお肌と毛質を確認していきながらお手入れに入らせて頂きます☆彡

引き続きよろしくお願い致します。

Dione銀座本店 スタッフ一同より

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:11:08.0

お肌がツルツルになりました!

ひとみ様

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

ひとみ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

当サロンのお顔脱毛は顔の産毛をなくすだけではなく、

フォト美顔でお肌の透明感がご実感できます♪

一味違ったお顔脱毛で、今後もお肌のサポートをしっかりとしていきますのでよろしくお願い申し上げます。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました(*^^*)

Dione銀座本店スタッフ一同

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:41:38.0

顔脱毛をしていただきました。以前他で施術した時、痛くて止めてしまったのですが、全く痛みがなく、隅々まで丁寧にしてくださり脱毛後のパックもとても気持ちよかったです。パックを終えた後はしっとりハリが出てとても良かったです。

【8月限定★】うるツヤ美肌お顔脱毛♪コラーゲンパック付6600円→2200円

Dione 銀座本店【ディオーネ】からの返信コメント

mk様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

なるべくmk様にリラックスして過ごしていただけるよう、

スタッフ一同

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:18:49.0

よくニキビできてしまうため、最初はオプション付きに惹かれました。
    カウンセリングから施術もすごく丁寧でした。
    終わったあとトンがすごく上がりました。
    脱毛などの效果をこれから楽しみにしています。
    引き続きよろしくお願い致します。

【8月平日12時~17時限定】お顔脱毛♪&選べるオプション付き

さくら様

この度は、dione銀座本店にご来店頂き誠にありがとうございました。

体験の際使用した機械は、肌質改善も出来るので脱毛効果だけではなく、お肌もサポートも精一杯させて頂きます!!

今後とも宜しくお願いいたします♪

• あちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:24:38.0

脱毛を受け始めて4回目ですが、脱毛効果が出て来ました。
    元々、脱毛経験のある部位は、なかなか生えてこなくなり、
    今回初めて脱毛してる部分は、毛質が変わってきていい感じです。

あちゃまる様

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    脱毛の結果をご実感頂いていて私たちも嬉しいです★

• ぁゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:58:29.0

以前、体験を利用させていただき、脱毛効果もさることながら、スタッフ皆様の雰囲気が良く、通わせて頂いております。今から脱毛後が楽しみです。引き続きよろしくお願い致します

あゃ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    フェイシャルエステ後のお肌はいかがでしょうか?
    次回からも脱毛をしながら、お肌の調子もしっかり整えて参ります(*^^*)

次回お会いできることを楽しみにしております☆

• ロッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:06:05.0

海に遊びに行ったりプールで泳ぐため、VIOのI目的で予約し伺いました。 脱毛サロンに通うのは20年ぶりくらいで、箇所的にも痛かったらお試しだけでやめようと思って来店してみました。
    結果は担当して下さった方のお陰で、ほぼ痛くなく施術が終わることができました。
    痛いのが嫌なので迷っているという方に、是非おすすめしたいです!
    このあとどのくらい期間がかかれば、Iがツルツルになるのかわかりませんが、しばらく通う事にしました。
    担当してくださった方のお肌がものすごく綺麗で、見惚れてしまい、次回は顔脱毛のお試しもお願いしました。

【体験・カウンセリング】痛みに弱い方にオススメ♪VIO脱毛8800円→5500円

Dione 銀座本店【ディオーネ】からの返信コメント

ロッコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v

なるべくロッコ様にリラックスして過ごしていただけるよう、

スタッフ一同

• マルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:15:14.0

脱毛が初めてでしたし、デリケートゾーンでしたので恥ずかしさもありましたが
    施術中は声掛けなどもして下さり安心できました。
    痛みは、少しピリピリする感じはありました。
    このくらいの痛みであれば
    次回も安心して出来るなと思いました。
    店内も清潔な所も良かったです。

【体験・カウンセリング】VIO脱毛★しっかり2回体験¥8800

マルちゃん様

今後とも宜しくお願いいたします☆

• チェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:50:35.0

カウンセリングやエステ中もしっかりと説明してくださり安心感がありました!一回でも顔のトーンが上がりこのまま続けさせていただきたいなと思いました!

Dione 銀座本店【ディオーネ】からの返信コメント

体験の際使用した機械は、肌質改善も出来るので脱毛効果だけではなく、チェリー様のお肌もサポート精一杯させて頂きます(^▽^)/

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ねえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:05:30.0

顔脱毛の体験で伺いました。
    オプションはパック程度のおまけをイメージしていましたが、クレンジングからかなり丁寧にしていただき、とても驚きました!
    説明も丁寧で、無理な勧誘もなかったです。
    ちょうどケアを考え始めた時だったので、よいきっかけになりました。

【7月平日12時~17時限定】お顔脱毛♪&選べるオプション付き

Dione 銀座本店【ディオーネ】からの返信コメント

ねえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

パック後はお肌も明るくなっており、脱毛効果・コラーゲンパックの効果を
    しっかりと感じて頂けたかなと思います。

これからもお悩みを解決していけるようサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

• マルピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 17:36:46.0

小さい子の脱毛をしたと話していた友人の紹介で、小2の娘の30分体験と母親のVIO体験で利用。担当していただいた方が元保育士の方で子供への対応がとても上手で他のスタッフの方も皆優しく安心して楽しく受けられました。娘はシェービングがくすぐったいくらいで痛みなく爆笑しながら受けていました。私はVIOが初めてでしたが、手際よくお声がけもいただきながら安心して受けられました。強さも相談しながら出来たので苦痛無く進められました。またお願いしたいです。今日受けたのでら効果はこれから見ていきたいと思いますが、苦痛が無いのが良かったです

【子供脱毛体験】30分脱毛し放題♪ 1回7700円

Dione 銀座本店【ディオーネ】からの返信コメント

マルピ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後毛の生え方などはいかがでしたか?(*^^*)

毎回毛の状態・お肌の状態を確認しながら機械を調整して、
    しっかりと毛を無くしていけるようサポートさせていただきます!

娘様も楽しく過ごして頂けたようで安心いたしました。
    今回担当させて頂いたスタッフ以外も
    お子様の対応には慣れておりますのでご安心くださいね☆

次回からもマルピ様、娘様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dione銀座本店

• rereさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:32:46.0

説明も丁寧で施術も大満足でした。肌がワントーン明るくなりました。継続的に伺う予定です。

Dione 銀座本店【ディオーネ】からの返信コメント

rere様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪

これからお悩みを無くしていけるようサポートさせていただきます(*^_^*)
    今後も宜しくお願い致します

Dione銀座本店

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:43:17.0

担当していただいたスタッフさんをはじめスタッフの皆さん優しくて、施術についての説明も丁寧でした。
    不安なことや不明点等について相談しやすい雰囲気で安心して通えると思い、お世話になることにしました。

体験でもまったく痛みもなく、時間も思ったより短く済みました。
    数ヶ所の脱毛をしても施術がスムーズに進むので時間的にも助かります。

【初回無料カウンセリング30分】■当日予約可★お子様脱毛もご相談下さい☆彡

Dione 銀座本店【ディオーネ】からの返信コメント

おり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後脱毛効果はいかがでしょうか?

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:07:24.0

とても丁寧に対応をしていただきました。
    サロンの雰囲気もとっても良いです。

【体験・カウンセリング】お顔脱毛★しっかり2回体験¥5500

かほ様

Dione銀座本店 大橋

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:52:03.0

お試しで顔の脱毛と毛穴洗浄を行いました。
    1回施術を受けただけですが、産毛がなくなって肌がトーンアップし、長年気になっていた毛穴汚れもリセットされて、これをキープするために日々のお手入れを頑張ろう!という気持ちになれました。
    施術中は、今からどんな作業をするのか声をかけてくれるので、安心して受ける事ができました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じですが、スタッフの方は皆さん明るく迎えてくださり、利用しやすかったです。
    ディオーネさんに限らず、脱毛やエステにかかる費用は安くはないので継続的に続けるか少し悩みましたが、スタッフの方の対応や施術の満足度を踏まえて、継続する事にしました。

【5月平日12時~17時限定】お顔脱毛♪&選べるオプション付き

はら様

先日はお忙しい中Dione銀座本店にご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

はら様からのお褒めのお言葉大変うれしく思っております♪

私たちの日々の励みになります。ありがとうございました♪

Dioneの脱毛は、ご体感していただいたとおり

フォト美顔によって産毛が減っていくのと同時にエステに行ったようなお肌の仕上がりになります♪

今後もはら様のお肌のサポートをしっかりと行ってまいりますので、

今後も宜しくお願い申し上げます(*^^*)

Dione銀座本店 升谷

• アポロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 01:00:21.0

医療通っていますが、1番悩みのうなじと襟足は髪の毛の生えてる部分から数センチ避けてとなり悩みが解消されなかったのですが、こちらでは希望のデザインや
    仕上がり目標に合わせた回数の提案、また綺麗になるまでの過程のリスク等を細かく説明してくださりとてもこだわった施術をしてくださいます。やっと希望通りにやってくださるところを見つけられて、これからが楽しみです!

アポロ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

前回の脱毛から、その後生え方やお肌の調子はいかがでしょうか(*^_^*)

アポロ様のお悩みを少しでも寄り添えられるようにスタッフ一同精進して参りますので
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• あるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:41:50.0

顔脱毛をしました。施術前にシェービングとクレンジングをして頂けるところが良かったです。
    施術後のヘッドスパも気持ち良かったです。

あるぱか様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

前回の脱毛から、生え方やお肌の調子はいかがでしょうか。
    ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです。

あるぱか様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 15:10:40.0

カウンセリングは会話も楽しく親切で、施術中も丁寧に説明をして頂きながら、えっ?もう終わり?ってぐらいあっという間に終わりました。
    敏感肌や、3歳の子供から通える脱毛サロンだけあって痛みもなく、美肌効果もあるそうなので通うことに決めました!来月もよろしくお願いします。

Dione 銀座本店【ディオーネ】からの返信コメント

yoko様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回ご来店の後は、毛の減り具合などいかがでしたか?(^^♪

なるべくyoko様に心地よく過ごしていただけるよう、
    最善を尽くして参りますね♪

スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:42:36.0

丁寧に施術していただき大満足です!

【乗り換えキャンペーン】お顔脱毛+全身脱毛(60分)1回¥19,800→¥3,300♪

Dione 銀座本店【ディオーネ】からの返信コメント

さくら様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後毛の生え方やお肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご連絡をお待ち致しております♪

Dioneスタッフ

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:21:11.0

引越しに伴いこちらの店舗に移動することになりましたが、とっても丁寧に施術していただけるのでいつも行くのが楽しみです。今回もありがとうございました!

Dione 銀座本店【ディオーネ】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お引越し前の店舗に引き続きDioneを選んでくださりありがとうございます!

前店舗同様、リラックスして過ごしていただけるよう施術を行ってまいります♪

次回からも宜しくお願い致します☆

Dione銀座スタッフ

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:48:38.0

スタッフの皆さんがとても気さくで通いやすい雰囲気です。前に行っていた脱毛サロンはオプションの勧誘がすごくて辟易していたのですが、こちらのサロンはそういったこともなく、ゆったりとした気持ちにさせてくれます。脱毛に関してはうぶ毛にはうぶ毛用を当ててくれますし、気になるところには強めを当ててくれて、部位に応じて対応して頂いています。私にはあっているようで、半年でだいぶ生えて来なくなりました。今から期間終了後の仕上がりが楽しみです。

Dione 銀座本店【ディオーネ】からの返信コメント

のりこ様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

毛の減り具合の確認して頂けてとても嬉しく思います!
    これからも毛の成長を見ながら機械も使い分けて当てさせていただきます♪

次回も宜しくお願い致します☆

スタッフ一同

ディオーネ 銀座本店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー