他のサロンと違い、顔蒸しや足湯がセットになっているところに魅力を感じ、ラポールさんを選びました。
顔蒸しの時点で大量の汗が出たのは驚きでした!体もポカポカで、体に良いことをしているな~という気持ちになり、心も大満足です。
それとよもぎ蒸し後の、くすみが飛んだぴかぴかもちもちな顔にびっくりしました。
担当してくださったスタッフさんの雰囲気やお肌が、とても美しく素敵だなと思ったので、私もこれから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
★むくみ,ストレス,妊活,マタニティ《足湯付》黄土よもぎ蒸し40分¥4200→3700
黄土よもぎ蒸し×リンパマッサージ専門店 Refresh salon RAPPORT【ラポール】からの返信コメント
moechi様先日はご来店頂き有難うございました♪
足湯もして頂くことで足先の冷えやむくみも軽減し、相乗効果で汗も沢山出ます。
また顔蒸しをすることで、乾燥やトーンアップ効果も得られるので、ご実感頂けて良かったです♪
お忙しい中、口コミ投稿有難うございます!
電磁波カットのよもぎ蒸しができるお店を探していて、近所にあるこちらを見つけました!
スタッフさんは優しく丁寧で、説明もわかりやすかったです!
アメニティも充実していました!
たくさん汗がかけて、気持ちよかったです(^^)
しばらく通わせていただきますので、よろしくお願いします(^^)
yaya様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しいです^^
電磁波カットのよもぎ蒸しを探されて当サロンを見つけて頂き、お役に立てましたら幸いです!
いつでもサポートさせて頂きますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^
次回のお越しも心よりお待ちしております。
ラポール(RAPPORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー