今回は全身脱毛とフェイシャルワックスをして頂きました!
前回vioをしてもらった時1回目から効果を感じたので他のもしたくなり通い続けてます!vioは3回目になりますがほぼ生えてこないです!剃り残しもしっかりシェーバーして貰えますしひとりひとりに時間をたっぷり使ってくださるサロンだと思います!フェイシャルワックスの後のジェルパックもとてもよかったです!つやつやになります!
次回もよろしくお願いいたします!
毎回ツルツルで感動です。ありがとうございました。
即効つるっつる♪【VIOシュガー+ルミクス光脱毛】2回目以降の方¥16,800
いつも楽しくお話しながら施術してくださり、あっという間に終わってしまっています。
脱毛する事月経時でもむれることなく快適にすごせるのでこれからも続けて通いたいです。
背中がツルツルになって、肌にも配慮してくださってありがとうございます。
次回もお願いいたします!
★NEW★背中ツルツル♪まるごとWAX♪(クレイケア付)¥8,800
初めての施術でした。
最初のカウンセリングでは、使用する機械の性質や肌の状態について詳しく説明を受けたり質問でき丁寧でよかったです。その後の施術も肌の状態に合わせてしてくださったので安心して施術を受けられました。
室内もきれいに整えられていて快適に過ごせました。
メンズ誰でも★爆抜けモードのWあて!ヒゲ脱毛(顎下サービス)¥8000→¥4500
フェイシャルWAXとハイドロジェリーマスクをしていただきました!肌悩みが多く、毎回、マスクを何にするか迷ってしまうのですが、ゆっくり話を聞いてくださり、2種類を決めました。今回は、アンチエイジング、コラーゲンを生成し、肌のハリツヤに効果があるマスクでしたが、今までで1番香りが好きでした。肌もトーンUPしていて、びっくり!
★フルフェイシャルWAX+ハイドロジェリーマスク¥12000
お世話になっています
回数を重ねるごとにムダ毛が薄くなっているのを実感しています。
今回も全身脱毛をしていただきました!
施術はもちろん丁寧ですが、色々お話しながらなので毎回楽しみに通っています!
部位によっては1回目から効果が出ていて、毎回施術終わりの肌がモチモチで、顔も化粧ノリがよく嬉しいです!
今回も丁寧にしていただきました!
いつも優しく丁寧にしていただけてるので、いつも満足しています。
VIOと脇の脱毛をしていただきました
回数を重ねるごとに毛も薄くなり,効果を感じています!
いつも丁寧な施術で,安心して受けることができています
次回もよろしくお願いします
今回初めてVIOのシュガーリングをしてもらいました!
想像していたよりも痛みは少なく、ツルツルサラサラで触り心地が感動レベルでした!!!
いつも通り全身の光脱毛もしてもらって、特に顔のトーンアップがすぐに感じられてとても嬉しかったです^^
前回来た時は結婚式前で、スケジュールを組んでツルツルピカピカにしていただきました。本当にいつもありがとうございます!
VIO脱毛でお世話になりました。
いつも丁寧な施術をしていただいているので安心です。
手強い毛が生えてこなくなり、自己処理をすることもなくなりました。
フェイシャルも気になるので今度はそちらでよろしくお願いします。
【VIO美肌脱毛コースご契約の方】2回目以降ご予約専用
先月から脱毛でお世話になっています。今回は全身脱毛をお願いしましたが毎回とても丁寧に対応してくださり細部まできっちりと施術してくださるので感動します。
またよろしくお願いいたします!
いつもリラックスして過ごすことができています。
今回もフルフェイシャルWAX+ハイドロジェリーマスクをしていただきました。丁寧なカウンセリングの後、施術になりマスクをしている間は、レモンの良い香りに包まれリラックスできました。当日はもちろん、次の日も肌がツヤツヤで化粧のりも良いです。アフターケアのマスクも使いながら、ツヤツヤを持続させたいです!次回もよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!毎回気になる部分を聞いてくださって重点的に脱毛してくださります。VIOははじめの頃に比べるととても薄くなり効果を感じております。引き続きよろしくお願いします!アイブロウもまたやりたいです!
初めて脱毛をしましたが、説明も丁寧で、国産のものを使っていると聞いて安心しました。ありがとうございました!
今回は全身脱毛をしてもらいました。
VIOは痛いと聞くので心配でしたが、全く痛みがなく、都度、声掛けもして頂けるので、安心して施術を受けることがでました!
施術中も楽しくお話しながらなので恥ずかしさも吹き飛びました!
また、次回もよろしくお願いします!
いつも丁寧にして下さります!
ツルツルな仕上がりに嬉しくなります。
徐々に毛が薄くなっており、自分では見えない所の現状も教えて貰えて安心して通ってます。お話も楽しいのもありあっという間に終わります。思ってたより痛みは少なく次回の目安やどういう状態で来てくださいなど、帰った後に聞き忘れた!ってなることも無いです。個人的にauペイも使えるのがとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします。
いつも満足いくようにしてもらってます!
これからもお願いしようと思います。
肌の状態や気になることを毎回聞いてくださり、丁寧に施術していただいているので効果も気持ちも大満足です!
次回もよろしくお願いします^_^
【VIO美肌脱毛コースご契約の方】2回目以降ご予約専用
丁寧に施術していただき、いつも仕上がりに感動しています
毛が薄くなり生えるペースもゆっくりになっていることがすぐに体感できるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
キャンペーン中だったのでVIOをしてみました。
痛みに怯えていたのですが丁寧に聞きながらしてもらえたので我慢できるほどの熱さでした。
いつもの顔と膝も一緒にしてもらえて1時間ぐらいで終わったのでよかったです。
今回は、初の全身を施術してもらいました。
予約日は、本当はもっと前だったのですが、自分の肌の調子が悪く変更していただきました。
施術後は、特にうなじの辺りがツルツルになりました。
また次回ももよろしくお願いします。
お肌がツヤツヤになりいつも大満足です。
シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー