新しい移転先のサロンはこれまで以上に素敵なサロンになっていて、ゆったりリラックスしながらのひとときでした!
オフ込み★定額ジェルA 【シンプルがお好みの方向け】 ¥6300
初めて利用させていただきました。デザインを迷ってると、サンプルのネイルチップを指に当ててイメージしやすくしてくれたり、こちらに寄り添ってご提案してくれたのがとても良かったです。満足のいく仕上がりで、また次回もお願いしたいと思います。
初めて、新しい店舗にお伺いしました。
以前の雰囲気も残っていて、とても落ち着く店舗に
なっていました。
ネイルもいつも通り気に入ってます。
また、お願いします
お店の雰囲気も素敵で、ネイリストさんとのトークも楽しく過ごしているうちにキレイなネイルの出来上がり!って感じです。
オフ込み★フット 定額ジェルA 【シンプルアート】 ¥7500
秋らしくテラコッタにしました♪
友人からも好評で毎回可愛くしてくださってありがとうございます!
移転後はじめて行きました。
とても素敵な空間で、リラックスできました。
ネイルもかわいくて満足です!
移転おめでとうございます。
広くて日当たりの良い店内で、いつも通りにこやかに対応していただきました。
今回のネイルは、出掛けるイベントに合わせてブラックにしていただきました。ブラックは初めてで自分の合うか心配でしたが、指5本のうち3本はシルバーでしたのでシックで落ち着いたおしゃれなネイルになり気に入っています。
オフ込み★定額ジェルB 【季節感のあるネイルがお好みの方向け】 ¥7500
いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。わがままな要望ににも適切なアドバイスでとても嬉しい仕上がりです。知らない方にもネイルを褒められる事も多いです。これからも宜しくお願いします。
フットネイルの付け替えをお願いしました。
リクライニングソファがふかふかで
楽な体制でリラックスしながら
施術を受けて癒されました(^^)
デザインもすごく素敵に仕上げていただきました!
色とデザイン選び助かりました!
以前のホームサロンの雰囲気が好きで通っていたので少し不安でしたがより素敵になっていました。駅近になって通いやすくなったので今後ともよろしくおねがいします。
とてもおしゃれな秋ネイルをしていただきました!
色味もあれこれ相談させてもらい、かわいい仕上がりに手元を見るたび気分が上がります。
こちらの様々な要望を応えてくれつつ、
的確なアドバイスや提案をして下さいます。
とても雰囲気良く、素敵なネイリストさんです。
また伺わせていただきます^_^
お店が更に素敵になりとても落ち着く空間でした。
ハロウィン仕様のネイルも可愛くて気にってます。ありがとうございました^ - ^
以前のサロンも素敵な雰囲気でしたが、今回新店舗になって初めてお伺いしました。
より一層ラグジュアリーな空間になった中でのネイルは最高でした。
また、お伺いさせていただきます。
いつも素敵なデザインをしていただきありがとうございます。季節感を出しつつ、私の好きな色を提案していただいています。今回は本当にピッタリ合って思わず笑ってしまいました。
会話も弾むのであっという間に時間が経ってしまいます。
今回もステキに仕上げてくださり、ありがとうございます!
お店が移転されたことを忘れて、予約時間を過ぎてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
新しいサロンも、とてもおしゃれで素敵でした!
とても素敵なサロンでした。
仕上がりも綺麗です。気分上々です。
初めてうかがいましたが、トークも盛り上がり
楽しい時間をすごしました。ありがとうございました。
駅から近くとても便利でした
ブルーと白のコントラストの店内が素敵で
このような綺麗でセンスのよいサロンは
初めてです
施術も丁寧で仕上がりも満足です
スタッフさんとのおしゃべも楽しみました
またよろしくお願い致します
人柄がとても素敵なネイリストさんでした。
こちらの爪事情(気になることケアしたいこと)を
汲んで施術していただけて満足です。
またお邪魔させていただきます!
初めて来店しました。
とても丁寧な施術で、仕上がりも満足してます。
お話もとっても楽しかったです。
今月も可愛く仕上げていただきました!
今回は推しの誕生月だったので色々と相談に乗っていただきながら推しネイルに。来月はハロウィンネイルをお願いする予定です。
オフ込み★定額ジェルC 【しっかりアートがお好みの方向け】 ¥8900
新しいサロンも素敵でした
悩んだ末に人気だというデザインにしてもらいましたが、可愛く仕上がり大満足
次はどうしようかと楽しみです
今後ともよろしくお願いします
船堀駅からすぐの素敵なサロンです
白とペールブルーのインテリアがとても爽やかで お手本にしたいです!丁寧な施術で可愛らしく仕上げていただき 大満足です
今回は久々の来店になってしまったのですが新サロンに移転されていてとても綺麗で素敵なサロンでした。
ネイルの方は赤いベッコウをワンポイントで入れてもらってかわいいので満足です。仕事柄ネイルが浮きやすく心配でしたが1週間経ってもまだ浮いてきてないのでよかったです!
またお願いいたします。
祝!新サロン開店!!
本当に素敵なサロンでした!!
エレガントなのに気取らず、寒色を使った内装なのに温かく、スタッフさんの人柄そのものといった感じですね!
また通う楽しみが増えました。
リニューアルオープンおめでとうございます!!
移転先のお店の雰囲気もすごく素敵でした!
今回はガラッと秋らしいネイルにしていただきました!
とっても可愛くてすごく気に入っています!!
施術の時間も楽しくお話しさせていただいて大満足です!
また次回もお願いします!!
移転先は駅も近くなってますます便利。お店の雰囲気もスタッフさんらしくて落ち着けます。希望通りのパープルで素敵な9月を過ごせそうです!また次回も楽しみです。
デザインについてたくさん相談にのってもらい、クールでかわいい仕上がりにしていただきました。
まだまだ暑い日が続いていますが、今回のネイルは秋らしく落ち着いたトーンの紫色にしていただきました。綺麗な色で気に入っています!
ラーシューシュ(la-chou-chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー