3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ヴィーナ 出雲店(Vina)   >

Nail & Eyelash Vina 出雲店【ヴィーナ】

ネイルアンドアイラッシュヴィーナイズモテン

• 島根県出雲市大塚町650-1 ゆめタウン出雲2F
  • ゆめタウン出雲2F("英会話NOVA様"と"クラフトハートトーカイ様"の間)

yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:09:34.0

とっても綺麗に仕上げてもらいました!
    手を見るとモチベめちゃくちゃ上がるかわいさです!
    リクエストも聞いてくださるので理想の爪にしてもらえました^^*

以前して頂いたパリジェンヌの方もとっても綺麗でした!
    持ちもよく、2ヶ月たってもまだカールしてます!

ご新規様限定★ハンドジェル☆ワンカラーorグラデ¥5500≪持ち込みアートOK≫

Nail & Eyelash Vina 出雲店【ヴィーナ】からの返信コメント

yu様

ネイル喜んでいただき、こちらも嬉しいです^^
    また何かあればいつでもご相談ください♪

パリジェンヌの方も喜んでいただきありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:20:20.0

とてもキレイに眉毛を整えてもらいました

【次世代眉パーマ】パリジェンヌブロウリフト(WAX脱毛込)¥6600→¥5500

あさひ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます
    施術にご満足いただけて嬉しいです(^^)
    あさひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail &Eyelash Vina 陶山

• オッチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:29:58.0

2回目の施術が終わり、細いまつ毛がしっかりしてきました。長さも1回目で伸びているのを実感できました。
    次回も楽しみに行きたいと思います。

マシンで濃密美容液導入☆クイックまつ毛ケア☆お得な3回券!!

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:22:01.0

テンション下がったまつ毛が復活しました^^
    綺麗にしていただきありがとうございました!

人気◆パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付¥7700→¥6050

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^ ^)
    施術に喜んでいただけて良かったです♪
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Nail&Eyelash Vina 陶山

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 15:27:18.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!

少しアートしたい方オススメ★ハンドジェルネイル定額コース¥9900→¥7700

あやか様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。
    あやか様のご来店を心よりお待ちしております^_^

ネイリスト 佐々木

• かーるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:06:17.0

2回目の利用でしたが、前回同様担当の方が話しやすくてとても居心地が良かったです。とても丁寧で綺麗な眉毛にしてもらえてとても嬉しいです。また利用したいです!

先日はご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    施術に喜んでいただけて良かったです♪
    かーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

Nail&Eyelash Vina 陶山

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:01:59.0

スタッフのみなさんとても雰囲気がよかったです。
    綺麗にあげていただき、ありがとうございました。

【人気No1】パリジェンヌリフト+クイックまつ毛ケア¥11000→¥9350

• 瀬戸内寂聴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:18:23.0

初めて利用しましたがサービスも対応も大変良くしていただきました。仕上がりも可愛くしてもらいました。

◆学割U24◆パリジェンヌラッシュリフト初回¥7700→¥4400

先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お仕上がりを喜んでいただき大変嬉しいです♪
    しっかりケアしながらまつげカールを楽しまれてください(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:48:42.0

接客もとても丁寧で好印象でした!
    まつ毛もとても理想的な仕上がりにしていただいて満足です!

まつげの仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• sakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 21:44:29.0

ものすごく目がぱっちりして嬉しいです。
    上げ忘れみたいな毛も無く、綺麗に上げてもらいました~~

• めぐみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:53:19.0

娘の紹介で久しぶりに,まつ毛パーマをしました。
    カウンセリングも丁寧で,仕上がりも満足でした。
    まぶたのリフトアップ効果もあるようで私達の
    年代の方にもおすすめです。また,ぜひお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    まつげを上げることでお目元の印象もより明るくなるので、ぜひこれからも続けられてください(^^)/
    めぐみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:37:38.0

初めて利用しましたが、担当の方は感じも良く人見知りな私でもとても居心地が良かったです。仕上がりも大変満足でとてもいい時間を過ごせたと思います。また利用したいです。

よっしー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    また出雲に来られた際は、是非お立ち寄りくださいね!
    お待ちしています。

ネイリスト北脇

• あいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:25:38.0

丁寧にささくれ部分をけあしてくれました

あい様
    いつもご利用して頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

ネイリスト 佐々木

• まりっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:30:46.0

とても丁寧な対応で、マツエクもしっかりと付けてもらえました。また利用させてもらいたいと思います。

3ヶ月以上ご来店のない方◆8月17~31日限定◆パリジェンヌ¥7700→¥5500

まりっぺ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:13:45.0

ホットペッパーから予約したところ、金額が予約時の値段と変わり1,200円アップするということでした。

もし金額が変わるのであれば、予約から来店まで何日もあったので事前にメールやアプリのメッセージ等で教えて頂きたかったなと思います。
    当日教えて頂くタイミングも、せめて靴を脱ぎお店のベットで横になる前だと良かったです。。

前回からの来店が5週間以上だったようなので、勿論こちらにも非はあります。せっかく素敵なお店なのでお店側の確認体制見直しをお願いできたならなぁと思いました。

◆パリジェンヌラッシュリフト◆前回施術日より5週間以内¥7700→¥6600

I様先日はご来店いただきありがとうございました。
    料金のお伝えが遅くなりご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今一度確認やお伝えの見直しをしていきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• りこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:49:11.0

ジェルのオフも丁寧にしてくださって、仕上げもとても綺麗で満足です!!

【ジェルネイルできない方にオススメ】ハンドケアコース2750円

うれしい口コミ、重ねてお礼申し上げます。

またケアのみでもお気軽にご来店ください(^^)
    またのご来店お待ちいたしております♪

• ちぃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 13:03:02.0

初めてのネイルに緊張、不安、分からないことだらけの私に丁寧にわかりやすく説明や施術してくださり、とても嬉しかったです。ネイルが可愛すぎて毎日毎日爪を見てしまうほどお気に入りです!!
    是非、これからも通わせていただきます!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    あたたかい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    ネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 16:46:47.0

初めて利用させていただきました
    少し手があれた状態で行ってしまったのですが丁寧な施術していただき感謝しています
    短時間で綺麗に仕上げてもらいました

なお様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらも励みになります。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 佐々木

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:28:17.0

毎回満足してます。ありがとうございますm(_ _)m

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も満足していただけたようでうれしいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:38:09.0

娘がマツパをしに行きましたが、凄く喜んでいました。
    デザインも綺麗でしたし、対応も丁寧で優しくて満足していました。また行きたいと思います。

先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail&Eyelash Vina  陶山

• ゆずハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:13:29.0

はじめて、利用させていただきました。
    タイミングが合わずいつものサロンさんになかなか行けず、フットネイルが伸びて、限界でした。
    いろいろ丁寧に聞いていただき、かつ、技術もすごい良かったです。短時間で、私の好みも把握していただき、キレイな仕上がりでした。ありがとうございました。

7月限定★フットジェル1カラー★ケア込み¥9350→7150≪持ち込みアートOK≫

うれしい口コミ、重ねてお礼申し上げます。

またお会いできますこと
    心よりお待ちしております♪

• HOさんさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:11:21.0

MTFのトランスジェンダーの私にも親切に対応していたたき、大変感謝しております。
    久しぶりのネイルでしたが、希望通りに綺麗に仕上げていただき、感謝しております。

HO様
    この度はNail&EyeLashVina出雲店をご利用していただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。
    久しぶりのネイルで感謝していただき大変嬉しく思います。
    またHO様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

ネイリスト 佐々木

• Catさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 21:27:56.0

子ども連れで来店しました。
    担当の方、スタッフの皆さん優しくして頂きました。
    時間通りに終わり、仕上がりもとても満足です。
    また、担当してもらいたいです。

深爪改善にも♪【ケア込】自爪補強コース(クリアジェル)¥4400→¥3300

喜んでいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:01:50.0

2度目の来店でした。
    長年、爪で悩んできました。そんな話も聞いてくださったり、変わらずとても感じがよく、楽しくお話ししながら、手早く確実に仕上げてくださいます。
    希望も聞いてくださり、またアドバイスくださるなど、勉強にもなります。ジェルネイル可愛いし、爪が丈夫になります。
    色や飾りが入るとお値段張るので、悩みますが、自分へのご褒美としてつづけて、ステキな爪を目指していきたいです。これからもよろしくお願いします。
    値段で-2です。すみません。

ちー様

うれしい口コミもありがとうございます^^

やっぱり爪がキレイだとモチベーションあがりますよね。
    毎日頑張っているお母さんこそ、自分へのご褒美、リフレッシュ必要だと思います!

私もお客様の爪や手がキレイになっていくととてもうれしいです。
    また来月のご来店、楽しみにしています。

北脇

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 00:40:04.0

フットネイルをお願いしました。デザインをある程度考えて行ったのですが、一緒に画像を見ながら配色などをご提案いただいて嬉しかったです。
    足指に怪我の痕がある状況で施術をお願いしたのですが、かなり気を遣っていただき、特に気にかかることもなかったです。

しばらく都合でハンドネイルをできませんが、できるようになった時にはハンドもお願いしてみようと思います。

佐藤指名キャンペーン★フットジェル1カラー+アート込み¥7150

うれしい口コミ、重ねてお礼申し上げます!

またお会いできますこと
    心よりお待ちしております!(^^)!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:10:06.0

数カ月前に伺って以来でしたがその時お話した内容を覚えていてくださり大変嬉しかったです!
    好きな香りや好きなネイルの雰囲気までしっかり覚えてくださり会話が楽しかったです、とても幸せでした!
    ネイルも想像以上の可愛さで、今のネイルをつけてお仕事に行くのが楽しみです!
    ありがとうございました、また次回もよろしくお願いいたします!

他店オフ込み!ハンドジェル1カラー【ケア込み】¥8800→¥7700

しおり様

2回目のご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ネイルだけでなく、サロンで過ごす時間も喜んでいただけて
    とても嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしてます♪

北脇

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:49:15.0

初めてのジェルネイルで色などもあまり決まってなかったですが、サンプルや意見を聞きながら一緒に考えてくださったので凄く楽しかったですし、助かりました!
    色もデザインも可愛くて大満足です。

佐藤デビューキャンペーン★フットジェル1カラー+アート込み¥6600

あたたかい口コミ、とてもうれしいです!
    初めてのジェルネイル、楽しんでいただけますと幸いです♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:00:12.0

毎回お話しながらの施術が楽しくて仕方ないです!
    気になっていた爪の形やトラブルも少しずつ改善されてきて通い続けてきて良かったなぁーと感じてます。

毎回楽しい時間を、こちらこそ重ねてお礼申し上げます!(^^)!
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 01:12:12.0

とてもリラックスできた。
    2回目の効果もあり、まつ毛がすごく上がった。

◆学割U24◆前回施術より5週以内★パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4950

ふくちゃん様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回もしっかりと綺麗に仕上げさせていただきますので
    ぜひまたお待ちしております♪

三原

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:06:05.0

根元からしっかりあげてもらってありがとうございました!

まみ様

その後ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

ぜひまたお待ちしております♪

塚本

ヴィーナ 出雲店(Vina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー