短い時間の施術でしたが居心地の良いサロンで良心的なサービスでした。またお願いします。
うなじ・腕・脚etc.選べるお試し体験1パーツ¥2200
先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました!!
気になる部分などご相談に応じて施術いたしますのでまたご相談くださいね♪
又のご予約楽しみにお待ちしております!!
中学生の息子が産毛ですが髭が気になるということで
試しに予約してみました!
私がまつ毛パーマもしていただいていたこともあり、素敵なところだとわかっていたので安心してお邪魔しました!
息子にも優しく声掛けしながら施術していただき、あっという間に終わりました!
息子も嬉しそうで様子を見ていきたいと思います(^-^)
マスクで隠れていても気になる口周り お試し脱毛¥1650
先日はご来店ありがとうございました!!
その後亜肌の調子はいかがでしょうか?!
またタイミングみながらご来店くださいね♪
楽しみにお待ちしております^ - ^
いつも肌の調子に合わせてパワーを変えてもらってほんとに助かっております^_^段々薄くなってきて、自分で剃る回数も減ってきています。次行くのも楽しみです。ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます!!
一大イベントもありますしキレイのお手伝いしっかり頑張らせて頂きますね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
初めてのまつげパーマで不安でしたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。とても可愛い仕上がりに満足しています。また次回もお願いしたいです。
まつ毛パーマ/ラッシュリフト[アイシャンプー/高濃度トリートメント込]¥5200
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのまつげパーマとのことでしたが
とてもお似合いになられるなと思いました^ - ^!!
また何でもご相談くださいね♪
初めて伺いましたが、カールの持ちがいいです!
[平日限定]まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥4400
先日は数あるサロンの中からcachetteにご来店頂きありがとうございました!!
ご要望などございましたらご相談くださいね♪
又のご来店楽しみにお待ちしております!!
丁寧な施術ありがとうございました。
サロンからまつ毛に使うものまで全て良い香りに包まれて今回も癒されました!
また来月お願いします。
まつ毛パーマ/ラッシュリフト[アイシャンプー/高濃度トリートメント込]¥5800
いつもご来店・嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
マツ育も頑張ってくださっていてとても嬉しいです^ - ^!!
またお待ちしておりますね♪
娘がお世話になりました。リラックスできて、伺うのが楽しみと言っておりました。またよろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました!!
脱毛は効果が出るまで少しお時間がかかりますがその後お肌の調子はいかがでしょうか?!
定期的に施術することでより実感しますのでまたぜひご来店くださいね♪
楽しみにお待ちしております!!
今回も楽しく施術していただき、お話が止まりませんでした!
施術していただくとお肌の調子もよくなるので嬉しいです。
近場のサロンはあるのですが、楽しくて元気もらえるサロンなので遠くからでも通ってます!
いつも遠方よりご来店ありがとうございます^_^!!
私の方こそ元気を頂いていますよ!!
また気になる部分がありましたらいつでもお待ちしておりますね(^^)
とても感じの良いお店です
・・施術も丁寧で誠実さが感じられます
私の希望通りの睫毛のカール具合にしてくださり
とても満足しています
また伺います
先日はご来店ありがとうございました!!
まつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
引き続きまつ育頑張ります!
いつもご来店ありがとうございます!!
今回まつ育頑張って下さっているのが私も分かりました^_^
引き継ぎ是非まつ育頑張って下さいね!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりの脱毛でした。
次はマツパでお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます^_^!!
全身脱毛は初めてでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
丁寧なカウンセリングと施術で終始安心してお任せ出来ました。お話もとっても楽しかったです。またよろしくお願いします。
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!!
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?!
デザインの種類も豊富に取り揃えておりますのでまたご意見お聞かせ下さい^_^
この度もありがとうございました。
腕も気になる部分があったのであてていただき良かったです。
お話もとても楽しかったです。
先日はご来店頂きありがとうございました!!
全体的に量も減ってきていましたね♪
また気になり始めたらメンテナンスにいらしてください^_^
楽しみにお待ちしております!!
今回2回目の利用でしたが、前回のお話しした内容も覚えていてくださりとても嬉しかったです^^
施術中、目に染みてないか等の声掛けもあったので安心して施術を受けることができましたし、仕上がりもとても大満足です◎
ずっと気になっていたまつ毛美容液も購入してみたので、マツ育頑張りたいと思います!
また次回もよろしくお願いいたします(^O^)
先日はご来店頂きありがとうございました!!
パーマのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
毎日のコツコツが大事なのでまつ育ぜひ頑張ってみてください☆
次回も楽しみにご来店お待ちしております♪
いつも楽しい時間であっという間です。
体の調子に合わせてパワーを変えてもらえて
すごく助かります^_^
バースデークーポン¥500off(全身プランご利用の方限定)
いつもご来店ありがとうございます^_^!!
最近m様のお肌の調子も良いので施術できる箇所が増え嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!
毎回丁寧な施術で安心して任せられます。
今回パーマのかかり具合が弱かったようで、仕上がりの時点でそれを伝えてくれてお直しもさせていただくことになりました。
勉強熱心なところも素晴らしいと思います。
いつもご来店ありがとうございます!!
この度はパーマのかかり具合が弱く申し訳ございませんでした。
お手数をおかけいたしますがお直しのご来店お待ちしております!!
初めて利用させていただきました!
お写真で見ていた通りのオシャレな店内で、ほんのり良い香りがしてとても癒される空間でした。
まつ毛の状態もしっかり見ていただき、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
ずっと気にはなっていたお店でしたがなかなか行く機会を逃していたのでまた是非行きたいと思いました。
[土日祝日限定]まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥4600
この度は数あるサロンからcachetteにご来店頂きありがとうございます!!
お忙しい中、長文の口コミ投稿とっても嬉しかったです^_^
その後パーマの調子はいかがでしょうか?!
デザインやご要望がございましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ずっと気になっていてやっと行けました!
臨月でしたが全然しんどくなかったです。
丁寧なカウンセリングで左右差に合わせてカールしていただきました。
仕上がり大満足です!!
産後また行きたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!!
臨月ということでしたが
体調にはお気をつけてくださいね!
その後のお話も楽しみにお待ちしております^ - ^
丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!
お店の雰囲気も素敵でまた伺いたいです。
[土日祝日限定]まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥4600
先日はご来店いただきありがとうございました!!
デザインも沢山ありますのでまたご提案させていただければと思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
初めて利用させて頂いたのにも関わらずとっても居心地が良かったです。丁寧にカウンセリングして頂き、施術も楽しくお話しながら丁寧に行って頂けました。仕上がりもとても満足です。またお願い出来たらと思います。
[平日限定]まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥4400
先日は数あるサロンの中からcachetteをご利用いただき、
嬉しい口コミもありがとうございます!!
まつ毛パーマのその後の調子はいかがでしょうか?
デザインやご要望などございましたらご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
またまたいろいろお話しましょう♪
いつも3時間があっという間で本当に楽しい時間です!!
毛も薄くなってきて、肌の状態に合わせてパワーを変えてもらったりと助かってばっかりです!
次回もよろしくおねがいします(^^)
いつもご来店ありがとうございます!!
前回よりご来店の期間が空いていましたが、脱毛の効果も出ていて嬉しいです♪
お肌の調子を見つつになりますが、またお待ちしておりますね^_^!!
毎回いろんなお話をしながら楽しく施術してもらってます。
途中から寝てしまうほど安心してます。
次回は卒園式もあるので違うデザインでお願いしようかなと
思ってます。
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます^_^!!
また次回デザインをいろいろ提案させて頂きますね!
ご予約楽しみにお待ちしております♪
自分好みの仕上がりにしていただきありがとうございました!
また、よろしくお願いします!!
先日は数あるサロンからcachetteをご利用いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインやご要望などございましたらご相談くださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
この度もありがとうございました。
確実に減ってきているのが実感できており、とても嬉しいです。
まだ箇所は重点的にしてくださったり配慮してもらえるのが助かります。
先日はご来店ありがとうございます!!
少し期間が空いてのご来店でしたが、効果が見れてとても嬉しいです♪
また気になりましたらご来店くださいね!!楽しみにお待ちしております^_^
Men'sヒゲ脱毛に通っています。
何度も痛みに耐え(笑)やっと痛みの終わりが見えてきました!
今回の痛みは、ほぼ鼻の下一箇所しかありませんでした。
ゴールが近づいてきたようで嬉しいです♪
いつも丁寧に施術してくださるのでまつ毛のカールが可愛く長持ちです。
マスカラも塗りやすくで助かります。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございますo(≧▽≦)o
デザインを変えたいなどご要望がございましたらご相談くださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
2回目の施術でしたが前回と同様しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
お店の雰囲気も素敵です。
また次回楽しみにしています。
先日はご来店ありがとうございました!!
毎日コツコツ美容液も頑張ってくださっていて
かなりまつ毛が伸びていらっしゃったので
デザインの幅も広がりますしパーマ後まつ毛が映えてとても嬉しいです♪
ぜひ続けてくださいね♪
またデザインについてなんでもご相談ください!!
楽しみにお待ちしております♪
色々教えてくれました。
妊娠7ヶ月で行ったのですが、すごくいたわってくださたので、しんどくなく出来ました。
まつ毛パーマ/ラッシュリフト[アイシャンプー/高濃度トリートメント込]¥4900
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミありがとうございます。
今回初めて担当させて頂きましたが、
その後のパーマのご感想・ご意見是非お聞かせください!
お体大事にしてくださいね!!
またのご来店楽しみにしております!!
毎回、素敵なデザインで仕上げてくださりありがとうございます。
脱毛でも、お世話になっているので安心して施術できてます。
いつもご来店ありがとうございます!!
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
来年もまたお待ちしておりますね!!
Men'sヒゲ脱毛に通っています。
だいぶ生えてくる毛が細くなり、電動シェーバーでは剃れなくなってきました。
完全に生えなくなるまではまだかかりそうです。
痛みが強い箇所もありますが、気合を入れて頑張ります!
カシェット(cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー