5. ファストネイル ペリエ千葉店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL ペリエ千葉店 【ファストネイル】

ファストネイルペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1ペリエ千葉ストリート2
  • 千葉駅徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.6
    3.5
    3.6
    4.1

こんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 17:42:38.0

担当してくださった方がとても優しく、気の利いた方で、爪が欠けている事や、接客中の対応など、普通の事ですがとても丁寧に施術してくださりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850

FAST NAIL ペリエ千葉店 【ファストネイル】からの返信コメント

こん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

接客等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともサービス向上のため努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

FASTNAIL千葉店

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:21:28.0

要望してないネイルがあったりしましたが、丁寧に対応いただき素敵なネイルになりました^^
    また行く機会がありましたらよろしくお願いします!

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

のん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのご来店で、メニュー等分かりにくい部分があり申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しては気に入って頂けたようで嬉しく思います。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL千葉店

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 04:34:10.0

店内は清潔で明るく、施術もスムーズに進めてもらえました。

【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円

hiro様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    店内や施術でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL千葉店

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:36:08.0

すごく可愛いネイルにしてもらえました!!
    またよろしくお願いします!!

まいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

FASTNAIL千葉店

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:10:15.0

途中に担当が3回も変わる。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

はなちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    途中、担当スタッフの変更等でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

FASTNAIL千葉店

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:29:25.0

施術が良くありません。

【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

レイ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

FASTNAIL千葉店

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:19:32.0

リピートです。仕事規約上制限があるカラバリの中で、いつもと違う色を提案してくださり、サンプルでは暗いかな?と思いましたがとても仕上がり気に入っています。いつもありがとうございます。

まいこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでたいへん嬉しいです!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL千葉店

• はっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:41:59.0

1週間持たずに取れてしまいました。
    Jrの方なので仕方ないのかと思いましたが、お直しを依頼したくて電話したところ、申し訳ありませんなどのお詫びや状況確認するでもなく、希望した日時が空いていなく、代替え案の提示もなく残念な対応でした。
    再来店なしです。

【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ 1,650円

はっぱ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お電話頂いた際の対応に失礼がありましたこと深くお詫び申し上げます。
    技術面だけでなく対応面でもしっかりと改善に努めて参ります。

FASTNAIL千葉店

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:06:41.0

いつも手早く綺麗に行ってくださりありがとうございます。

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

まいこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL 千葉店

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:17:23.0

ありがとうございました^^

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500 所要時間60分

ゆか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

FASTNAIL千葉店

• 紫龍紅さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:38.0

初めて来店しました。
    先ず、受付には、誰も居ない
    お客様の対応で、お忙しい~
    仕方無いけれど、誰一人として
    声かけるスタッフさま居ない
    どうして良いかわからなかったです。
    それ~案内されて、最初に技術担当?
    その方が、慌てたように、忙しなく動いて
    何処ぞへ消える、拝見してると
    一人のお客に対しての担当じゃない?
    他のお客にも、対応していた。
    え、そうなの?
    暫くして、違う担当者が来て技術施す?
    この方が、Jrさま?と、名札から思った次第。
    このネイルサロンは、一人のお客様に対し、
    最初~最後まで一人の技術者が、担当しない
    吃驚してしまいました。
    仕上りに対して、剥がれる部分もありますが
    それは、致し方無いのかなと…。
    このネイルサロン初めてで、決り事など
    コートなど、脱いだら、どう、何処へ
    置く、掛けるなどですが、
    解らないので、教えてくださると幸いです。

紫龍紅様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうごさいます。

初めてのご来店だったにもかかわらず、すぐにご案内ができず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、説明も不十分で困惑させてしまい大変申し訳ございません。
    当店は、ご案内やオフ、施術がそれぞれ違うスタッフが担当することがございます。
    前回ご予約頂きましたJrネイリストクーポン以外は指名制度もないため、どのスタッフが担当するかは当日まで分からないシステムになっております。
    頂いたご意見をもとに、スタッフ一同お客様に不安のないサービスを提供できるように努めて参ります。

FASTNAIL千葉店

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 05:13:41.0

全ての工程で違う人の対応でした。甘皮処理、ファイリングしたスタッフは挨拶もなしにいきなり自分の椅子に座って作業始めたけどこれって普通なんでしょうか?ネイル塗った人も会計まで1度も客の目を見ず笑顔なしの接客応対で感じ悪いと思った。ネイル塗ってるときも客来てないのに、ちらちら周りを気にしていて大丈夫かなと思いました。案の定、厚みのムラが気になった…もう早く帰りたくなって言うのも諦めました。いくらネイルのコスパよくてもこの接客対応、ネイル技術ではもう行かないですね。もし1週間で取れたら直してくれるみたいだけど、他店行きます。立地が良くて行ったけど、口コミそのまんまで行かなきゃよかったガッカリ…

A様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    対応面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにはしっかりと共有し、今後このような事がないよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL千葉店

• チエの輪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:05:02.0

Jr.ネイリストだから仕方ないかもしれませんが、仕上がりというよりはやり方に問題があるかと。
    5本まとめてライトにいれましたが、トップコートが親指をやっている間に流れてしまい歪な形になってます。
    改善された方がいいと思います。

チエの輪様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    コーティングの方法に関して、担当スタッフにしっかりと伝え早急に改善できるよう努めて参ります。

FASTNAIL千葉店

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:50:22.0

子供連れでのネイルでしたが
    優しくして下さり
    嬉しかったです。

たった1日足らずで
    人差し指が取れてしまったのが
    少し残念でした。

【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ 1,650円

まい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    子供連れでのご来店も可能ですので、また機会がありましたら是非お待ちしております。

仕上がりに関して、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに共有し、教育に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL千葉店

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:17:47.0

Jrの方にお願いしました!
    とても丁寧でした。ありがとうございました!

さき様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

FASTNAIL千葉店

• はるのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:41:44.0

初めて利用させていただきました。15分ほど遅れて行ってしまったのにも関わらず、丁寧なご対応していただきとてもありがたかったです、、!デザインもありがたいことに選ばせていただき、とても可愛くネイルしていただけました!経験がまだ浅い方だったみたいなのですが、施術スピードも早く、とても綺麗に仕上げていただけました!

はるの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりや対応面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

FASTNAIL千葉店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:27:49.0

ジュニアネイリストさんに施術していただきました。
    フットのワンカラーのお願いをしました。
    爪の断面の粗さが少し気になったくらいで、
    ほかは申し分ないです。

【Jrネイリストクーポン】フット・ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術に関しては、今後さらにお客様に喜んで頂けるように努力していきます。
    また機会がありましたら是非お待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

FASTNAIL千葉店

• みずきんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:49:53.0

可愛かったです!

みずきん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    デザインもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また機会がありましたらみずきん様のご来店心よりお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました。

FASTNAIL千葉店

• おうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:07:14.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    価格も良心的です。

おうちゃん様

施術・価格面でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    おうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

FASTNAIL千葉店

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:16:19.0

ずっとクリアネイルをしたくてやっとできました
    満足ですありがとうございます!
    またよろしくお願いします(  . .)"

【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

よん様

念願のクリアネイル、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

FASTNAIL千葉店

• 来栖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:19:38.0

可愛いネイルでした!

来栖様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

来栖様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL千葉店

• えりちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 21:31:19.0

Jrネイリストの方なので、時間がかかるのはしょうがないという気持ちでいましたが時間がかかりすぎでした。
    技術も自分でやれば良かったと後悔するぐらいのものです。
    Jrネイリストとはいえ、お客さんを取っていいレベルの方では無いと思います。家族にも友人にも笑われました。
    他の方は素早く綺麗になっていたので、他のクーポンでご予約することをおすすめします。

えりち様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お時間が予定よりも長くかかってしまったにもかかわらず、満足のいく仕上がりにならず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにも共有し、早急に改善できるよう教育に努めて参ります。

FASTNAIL千葉店

• よこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:26:06.0

とても丁寧に、とても可愛く
    して頂いてありがとうございました!!
    色もデザインもとても気に入っています♪

指名出来ないのは残念ですが、、
    また伺おうと思いますので
    よろしくお願いします(*^^*)

よこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。担当スタッフにもしっかりと共有させて頂きます。
    当店は指名制ではないですが、また機会がありましたら是非お待ちしております。

FASTNAIL千葉店

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 07:49:13.0

こちらがいろいろと要望を伝えたのにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました!また利用させていただきたいです。

みく様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当スタッフにもお客様のご意見を共有し、今後より良いサービス及び技術の提供ができるよう精進してまいります。

FASTNAIL千葉店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:58:23.0

オフがちょっと雑だった気がします。爪が傷だらけのままネイルが始まりましたが、あれで正しいんでしょうか?
    何回かネイルサロンでオフしてもらったけど傷だらけのままネイルしたのは初めてでしたので疑問に思いました。
    ネイルはすごく綺麗な深めのグラデにして頂いて満足してます。よく見ると爪が傷ついているのが見えてしまう感じです。ただ、このお値段でこのクオリティは凄いなと思いました。ありがとうございました。

はる様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    オフ終了時はお爪表面に多少ジェルが残っていたり、ガサつきが残っていることがありますが基本的にはおのせ前のケアで綺麗にしていきます。ただ、オフしている段階で配慮が足らずに大変申し訳ございませんでした。
    デザインは満足いただけたようで大変嬉しく思います。

FASTNAIL千葉店

• Jenniferさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:58.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。

Jennifer様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

FASTNAIL千葉店

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 21:10:04.0

オフのために利用しました。席に着くなりかなり待たされました。その後オフに入りましたが、予約時の施術予定時間は20分でしたが1時間くらいかかりました。(シンプル目のネイルなので他店でやっても30分くらいです。)待たされた挙句に施術時間も長くて。施術してくれた店員さんから気遣いの言葉はなく、お会計を担当してくれた店員さんは気遣い言葉をかけてくれましたが、、
    かなりひどいなという印象しかありません。

なつきさま

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    オフのみでのご予約にもかかわらず、予定時間よりも多くお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。また、接客面でも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、担当スタッフの指導と教育に努めて参ります。

FASTNAIL千葉店

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:32:06.0

先日、久しぶりにFAST NAILに来店(千葉の店舗へは初来店)しました。
    数年ぶりに来店したこともあり、少し緊張していたのですが、施術してくださったお姉さんが気さくな方で、お話を楽しみながら過ごすことが出来ました。
    会社の身だしなみに規定があり、派手なネイルができないことを伝えると、色を控えめにしたりすることで、デザインネイルも楽しめることを提案してくださいました。
    今回、初めてフレンチネイルにしたのですが、色も爪の形も綺麗に仕上がり大満足です!!
    比較的安価な値段で、様々な種類のネイルを楽しめるのが、FAST NAILの良いところだと思います。
    次回もフレンチにするか、デザインに挑戦してみるか、今から楽しみです^ ^

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

え様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    え様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL千葉店

• Superheroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 16:32:03.0

時間通りに行っても待たされます。また、カラー色も少なく残念です、ネイルしてくださったお姉さんは感じの良い感じでしたが女性の店員さんの態度が悪くて驚きました。デザインを座る前に決めないといけなく種類の少ないデザインを選んでと言われて困りました。

【オフ無料】マグネットネイル+アート☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

Superhero様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お時間通りにご来店頂いたにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店全体で早急に改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL千葉店

• PNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 23:12:48.0

はじめて口コミを投稿します。
    今回初来店でフレンチのメニューを選択しました。

形はスクエアオフでお願いしたのですが、形成時にサイドを有り得ない角度でカットされ、そこからファイリングをされた為、痛みが生じましたが、我慢してしまった私も悪かったのですが、血が滲んできてしまったので、担当者に伝えその指の爪は施術せず、後日改めてお願いする事になりました。
    他の爪もそのまま担当者が代わる事なく施術されました。
    フレンチのラインはガタガタで、片手なら自分で出来るレベルの仕上がり。
    案の定、1週間持たずに浮いてしまいました。
    あまりにも技術力不足すぎる。通常料金のメニューの技術者として入客させているのが私には理解出来ません。

施術後すぐに仕上がりも全く納得出来ない旨を他の方に伝え、後日他の方にやり直してもらう事になりました。
    2週間後、血が滲んだ箇所は爪と肉が離れ、その痛みもありましたが、きちんとした技術者の方にやり直していただきました。
    全てやり直していただいたので、口コミの投稿をするつもりはありませんでしたが、やり直した翌日10本中2本が曇ってしまったので、投稿させていただきます。残念です。

PN様

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、仕上がりや対応に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、再度ご来店頂いたにもかかわらずご満足にいく仕上がりにならず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当スタッフには早急に技術トレーニングを行い、技術向上に努めて参ります。
    対応に関しましても、スタッフ全員で再度確認し、お客様がこのような思いを今後することがないようにスタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL 千葉店

ファストネイル ペリエ千葉店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー