相談をしてカラーを選ばせてもらいました!
また来月もお願いします
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
理想通りの細めフレンチにしていただき、大変満足です。またお伺いします。
★新規限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
思ってたより長く時間がかかったのと、仕上がりはあまり綺麗ではなかったです。まあこの値段なら妥当だとは思います。
★学割U24★ ワンカラー/ラメグラ ¥2860【オフ無料】 #千葉/長さだし/安い
丁寧かつ綺麗そして時間内に仕上げていただき、大変満足でした!ありがとうございました!
【オフ無料】フレンチ or カラグラ(1色塗り) ※下地カラー追加別途+¥1100
2回目でした。とても良かったです。
またリピートします。
よろしくお願いします。
★平日13-16時限定★ 全メニュー1100円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル
毎月ワンカラーでお世話になっています。
施術は速いですが丁寧で、仕上がりは綺麗です。
通いやすいお値段なので助かっています。いつもありがとうございます!
迅速かつ丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
またリピートさせて頂きます。
とても丁寧でデザインも可愛く大満足でした:)
*人気No.1* 最新トレンドデザイン ¥5410♪ ワンホン/韓国/リボン/チーク等◎
オフするのに時間が掛かり、予定の時間よりオーバー気味。
しかしながら スタッフさんの接客も心地好く、綺麗に仕上げて頂けて、気分も上がりました。ありがとうございました。
今までで1番早く仕上がりました。
出来上がりも大満足です
一緒に相談しながら決めることができ、初めての私でもとても楽しく選ぶことが出来ました!また行きます!ありがとうございました!
【オフ無料】マグネットネイル*ワンカラー [千葉/ジェルネイル/長さだし]
来店3度目です。こちら他のサロンと違い、オフの際、無理に削らないので気に入ってます。ネイリストは都度違いますが皆様遜色なく綺麗に仕上げてくれます。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [千葉/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]
予約していましたが、待ち時間が長く、施術途中でスタッフの方の離席も多く、忙しそうです。
時間に余裕がある時に行くとよいです。
スタッフの方の接客や施術は丁寧です。
爪の形を丁寧に整えてくださり、マグネットの仕上がりの感じも実際にやってくださって満足です!
迅速な対応をありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で手元を見ると明るい気持ちになります。
予約時間より早めに行きましたが初めてだったので勝手がわからず、受付も誰もいなくて座って待っていました。あとから3人きましたが、私が最後の案内でした。もう1人初めての方だったのでせめてその方より早く案内して欲しかったです。施術は早くて仕上がりにも満足でした。
【定額】All ¥4860 ◆ シンプルBコース [ジェルネイル/パラジェル/オフィス]
初めてネイルしましたが、とても優しい方が対応してくださって安心しました。
またお願いします
とても早く綺麗に仕上げてもらい満足です。
クーポンの時間を間違えて予約してしまい、無かったことにされてしまいました。残念です
駅近でもあり、買い物等でいつもサロンの前を通っていたので、前からとても気になっており、一度は訪れたいと思っておりました。
スタッフさんの感じも良かったのですが 受付、オフ、施術して下さる方が入れ替わり、加えて、時間が掛り、正直、がっかり感が!
でも技術的には問題ありませんでした。
ソフトジェルオフ込みのラメグラデで予約時の時間目安は60分でしたが、オフのみで40分以上経過していました。オフしてもらったのはパーツなど何も付いてないジェルです。他店だったら15分以内で終わります。
そもそも、メニュー選択の時の時間目安はオフ10分、ネイル20分と記載してありました。(メニュー選択時に確認できます。)流石に30分で終わることはなくても1時間以内で終わるだろうと思いました。
所要時間を変更したらいかがでしょうか?どこがfastなんでしょうか?
施術中に時間がない旨を伝えると、他店のジェルのオフだと30分以上かかるんです…と言われましたが、予約時に記載するか、来店時に言うべきではないでしょうか。
実際、オフの時間だけでなく、完全に放置されてた時間もあったので納得いきませんでした。
ネイルまでやってもらって3000円ちょいのつもりがオフで2500円かかったので残念な気持ちでいっぱいです。
【オフ無料】ラメグラデーション ¥3100 #千葉/ジェルネイル/長さだし
フレンチネイルをしていただきました。値段も手頃、仕上がりも綺麗、短時間で完成する。全てにおいて満足です。また伺いたいです。
【オフ無料】フレンチ or カラグラ ¥3650 #千葉/ジェルネイル/人気
コスパがすごいですね。
またお伺いさせてもらいます。
オフのみメニューで利用しました。時間通りに行きましたが、担当の方が来るまでに少し待たされました。施術中にも2度3度離席され、その度待たされました。私の対応をしながらレジをしたり、他のお客様の対応を何度もされます。オフの仕方もとても雑でびっくりました。まぁ価格もやすいし、こんなもんか、と納得できないレベルです。
【オフのみ】ジェルネイルオフ ¥3300 ◆ 他店オフ歓迎◎
初めてのサロンで緊張していましが、とても親切に対応して頂きました!
次回も利用したいと思っています
たまにはお店でネイルしてもらおうと思い、久しぶりに来店しました。
予約時間から15分待たされました。
仕上がりは至って普通で、それなりにセルフネイルできる人は自分でやるのとそう変わらない仕上がりだと思います。
わたしも自分でやれば良かったです。
ネイリストが増えて回転率上がったけど、「質」より「量」って感じ。
前回来た時は時間も守るし接客も仕上がりも良かったので、残念です。
だいぶ値上がりもしてました。
【オフ無料】細フレンチミラー×ワンカラー ◆ 大人ネイルの新定番♪ #千葉
細かく要望を聞いて頂き、ありがとうございます。
仕上がりもとても良かったです♪
次回も楽しみにしてます。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ ¥3100 #千葉/ジェルネイル/安い
丁寧でやってもらいました
【オフ無料】マグネットネイル★ワンカラー ¥3850 #千葉/ジェルネイル
テキパキと進めてくれて、
デザインのアドバイスも、もらえました。
またお願いします
ネイルのオフで利用させて頂きました。オフの仕方がスチーム状?のアセトンの中に指を入れる初めてのやり方だったのですが、やってくうちに指が浮腫んでいき感覚がイマイチないような気がしました。浮腫みはすぐに取れたので気にしてませんでしたが、家に帰って爪をよく見ると全ての指に内出血のような赤黒い模様ができており、今も続いています。
【ケアメニュー】ネイルオフ+ネイルケア ¥4400 #千葉/オフのみ/ジェル
ファストネイル ペリエ千葉店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー