3. エステサロン関西トップ   >
  5. シシエル(CHICIEL)   >

枚方市香里園脱毛サロン CHICIEL

ヒラカタシコウリエンダツモウサロン シシエル

• 大阪府枚方市香里園町5-20 平田ビル301
  • 香里園駅徒歩5分/顔脱毛/ひげ脱毛/全身脱毛/ブラジリアンワックス/フェイシャル
  • naohum08さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:04:04.0

初めてのヒゲ脱毛で緊張しましたが、しっかりと説明いただき、丁寧に施術してもらえました。

【美肌ヒゲ脱毛】★毎日のヒゲ剃りから解放 ¥7700→¥4800

naohum08様

この度はご来店誠にありがとうございます。

ヒゲ脱毛の後体験でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

これからnaohum08様の綺麗を全力でサポート致しますp(*^-^*)q
    今後もどんな小さな疑問や不安なども何でもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CHICIEL 池田

• macaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 08:45:24.0

今回もありがとうございました♪
    ワックス脱毛をすると手触りが全然違うので、めちゃくちゃお気に入りです!!
    担当スタッフさんはいつも丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます☆
    また次回もよろしくお願いいたします!!

顔脱毛【フェイシャルワックス脱毛導入キャンペーン】産毛&角質ケア

maca様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^)

今回はフェイシャルワックス脱毛で、施術後はお肌がトーンアップして、ツヤツヤしていてとても綺麗でした!
    手触りも全然違いますよね♪

maca様にその様におっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します(*^-^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ 池田

• まさあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:19:27.0

全然痛くなかったので、定期的に通えそうです。頭皮のマッサージも気持ちよかったです。

★ヒゲ脱毛+スキンケア★毎日ヒゲ剃りから解放★カウンセリング込み★

まさあき様

この度はご来店誠にありがとうございます。

ヒゲ脱毛のご体験でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術も全然痛くなく、マッサージも気持ち良かったとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(^-^)

ヒゲは個人差が激しくなかなかしつこい部位ですが、根気よく頑張ってツルツルお肌を目指しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ 池田

• あんあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 02:47:09.0

全身脱毛(vio込)を12回でやってもらっていたのをまだかかりそうだったので18回にのばしてもらいました。
    毎回担当の方と楽しい話をしたり雰囲気も良くてリラックスし過ぎて施術中寝ちゃってました。笑
    仕上がりのお肌もツルツルで大満足です。
    メンテナンスはした方がいいと言うことなので何ヶ月かに1回はまたお世話になると思います!
    その時はよろしくお願いします。

あんあき様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    私も毎回お話しさせて頂き、楽しく施術させて頂いてます♪
    脱毛して本当にお肌もツルツルになりましたね♪

施術中眠ってしまうあんあき様、リラックス頂いているようで嬉しいです(* ´ ▽ ` *)

次回で脱毛は最終ですがまたメンテナンスにいらして下さい、あんあき様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

担当スタッフ 池田

シシエル(CHICIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー