5. マノア(MANOAH)   >

MANOAH

マノア

• 群馬県前橋市文京町4丁目8-1
  • JR「前橋駅」南口から徒歩20分(車で5分) /けやきウォーク前橋様から徒歩10分(車で2分)
  • 杏さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/13

再度お世話になりました。
    わかっていたけど、身体がガチガチすぎて今回も
    施術中結構痛かったです。でもすっきりしました。
    次はもっと硬くなる前にお願いしようと思います。
    宜しくお願いします。

【痩せて見せるなら、ココのケアを ! 】背中インディバ+腰肉インディバ40分

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

初めて利用させて頂きましたがとても丁寧に施術していただき肩や首が軽くなりました。日々の生活へのアドバイスもありがとうございます。また近いうちに行きたいと思います。

<県内希少!最新機器>筋膜リリース◆20分◆首肩のこりに筋膜リリース

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/1

肩凝りがひどくなり、身体が悲鳴をあげたので、我慢せずにプロの方にお願いしようと初めて伺いました。
    痛いけど気持ちいいの一言です。
    ガチガチに凝り固まっていた首、肩、腕が施術が終わると楽になっていました。何より肩凝りから来る偏頭痛がスッキリしました。翌日もみ返しのようなものはありますが、無くなる頃には凝りは完全になくなっていると思います。施術も丁寧ですし、施術中、施術後のアドバイスもわかりやすく、本当に満足してます。

ako様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

かなり限界近いくらい疲労度がございましたので、ako様が自覚のある箇所だけでなくコリが確実に軽減できる箇所からもアプローチさせていただきました。

スッキリ感を実感していただけて、良かったです(*´-`)

偏頭痛が出ない様に、根本から改善できたらと思います!

冷房などの影響でお身体の滞りや硬さもでやすくなる時期かと思います。
    その都度、お身体の状態に合わせて施術させて頂きます!

次回お会いできます事、楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2021/6/27

いつも楽しくお話させて頂きストレス解消になります
    施術も丁寧にしていただき満足しております

【インディバ30分】インディバフェイシャル+小顔矯正でスッキリ小顔に!

ともちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも沢山お話もさせて頂けて、私自身とても楽しくあっという間に時間が過ぎております(*´-`)

美しく年齢を重ねていらっしゃる、そんな言葉がピッタリなともちゃん様!

憧れでもあり、美容に携わる者として努力をしようと思わせて下さいます(^-^)/

美容も健康も一緒に叶えてくれるインディバで次回もごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります!

またお会いできます事、楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/6/26

今回もオーダーメイドで施術してもらいました。施術後はとってもスッキリして体がいつも軽くなります。特に肩周りを重点的にやってもらうようになってから顔の浮腫みがスッキリしたのと、ビックリな事にバストにも変化がありました!!これからも続けて通っていきたいです!いつも癒しをありがとうございます!

みみ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*´-`)
    また素敵な口コミもありがとうございます!

最近色々なお客様から筋膜リリース後、バストがふっくらするとご好評頂いてます♪

デコルテや脇のリンパをしっかりほぐしいるので、バストに張りが出てトップの位置が高くなりますよね!

疲れを溜め込むと浮腫が酷くなり、太りやすく代謝も悪くなりますが、定期的に通って頂いてるおかげで、代謝がupし、太りにくくなってるかと思います(^-^)/

また次回お会いできます事を楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/26

いつもお世話になっているサロンです。このメニューは本当にフェイスラインに自信が持てます。鼻もしっかり出て整形したかのような感じも得れます。こちらのサロンに通いだし、インディバも素晴らしい機器ですが、それ以上に小顔矯正はセラピストさんの技術が大事だと実感しました。安心してお任せできるしリラックスもできるので長くお世話になりたいサロンです!

【インディバ フェイシャル】60分◆小顔矯正+小顔インディバ

なっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

なっちゃん様の土台であるお身体の状態がとても良いので、インディバフェイシャルの効果が、より一層分かりやすいのではないかなって思っています(*´-`)

美容やインディバに精通されているなっちゃん様に技術をお褒め頂けて、本当に光栄です!

これからもなっちゃん様のご要望に添えられるよう、お手伝いさせて頂けたら幸いです。

次回お会いできます事、楽しみにしております♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

初めてになります。
    今まで自己流でYouTubeのマッサージ動画をやってみたりしていたのですが一度プロの方の施術を受けてみたいと思い緊張しましたが思い切って予約しました。
    自覚がなかったのですがだいぶ凝っていて背中にお肉が流れているということがわかって結構強め?にほぐしてもらったりしました。
    施術後着替えてる時から変化がすごくて感動しました。
    教えていただいたストレッチ等自分でもやってみようと思います。
    また行きたいのでその時はよろしくお願いします。

【バストアップ/育乳/豊胸◎】◆20分◆インディバでバストケア

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体全体の凝りが強く、しっかりとほぐさていただきました!
    その後のお身体状態は大丈夫でしたでしょうか。

施術効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います♪

ふわふわバストがキープ出来る様、肩周りのストレッチをお時間ございます時に行ってみてください♪

またお会いできます事、心よりお待ちしております!

• ゆうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

久しぶりに行けました!
    施術も丁寧でいつも疲れがしっかり取れます。
    お姉さんも話すのも毎回楽しみです(^_^)

《肩こり、首こりに◎》◆30分◆肩こり/ストレートネック/首こり/頭痛

ゆうたん様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

最近は特に湿度が高い為、体内に余分なものを溜め込みやすい時期ですが、ご体調いかがですか?

その後の色々な事がいい方向に向いて行っていると願っています♪

引き続きご無理なさいませんように、お健やかにお過ごしになって下さいね(*´-`)

また次回お会いできます事、また良いお話が聞けます事をお待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/4

今回もオーダーメイドでやってもらいました。毎回、凝りや浮腫みの酷いところをしっかりほぐしてもらっています。終わった後は体がとても軽く肩の痛みも楽になってます。更に数日経つにつれてどんどん顔や体がスッキリしてきて病みつきです!!

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます(*´-`)

定期的にインディバをお受け頂いているので、代謝不良による溜め込みやご体調の不調など自然と改善されてくる効果がございます!
    お身体の血行が良くなると、お顔もスッキリしますよね♪

また次回もしっかりお流しさせて頂きます(^-^)/

お会いできます事を、心よりお待ちしております♪

• ルウさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/2

今回は少し間が空いてしまい、身体がガチガチに凝り固まっていました。
    いつもより長めの予約をして施術をしてもらいましたが、本当に身体が楽になりました。やっぱり最高です!!忙しくても空いてる時間を見つけて予約すれば良かったと思いました。次回もよろしくお願いします。

ルウ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

時間が空いてしまったので、いつも以上にお身体の疲れやこりが酷かったですね(TT)
    特にデコルテ、腕の疲れが強かったので、少し強めにほぐさせて頂きました(*´-`)

お仕事が忙しかったり、今の時期は自律神経も乱れるので、ストレッチで血行を促進してあげると少し楽になってきます♪

次回もしっかりほぐさせて頂きます!

またお会いできます事を、心よりお待ちしております(^-^)/

• おさとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

3回目の訪問でした。
    毎回しっかりと体の状態をみて、コリのひどいところをあの手この手で重点的にほぐそうとしてくださっているのがわかり、とてもありがたいです。
    日常のケアについても、色々役に立つお話をしてくださるので体はふわふわにゆるまりつつも、気持ちは「普段から気をつけなければ…」と引き締まります笑
    (フォームローラー、購入しました!)

またひどくしないうちに伺いたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

おさとう様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

フォームローラーご購入されたんですね!
    ぜひぜひ活用して、お身体ほぐしてあげて下さい(*´-`)

おさとう様は特に肩甲骨周り、腕、首肩、デコルテのあたりが凝り固まり循環が悪くなっておりましたので、念入りにお手入れさせていただきました!

お身体がふわふわとゆるんで頂けて、良かったです(^-^)/

また次回お会いできますこと、楽しみにしております!

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/16

施術を受けた後は体がスッキリして
    とても調子がいいです。

肩の盛り上がりや鎖骨、肩甲骨など
    目で見てわかるほどにスッキリしました。

代謝も上がったようで終わると汗がすごい!

スタッフさんはとても話しやすくて
    説明もわかりやすくて頼りになります。

【60分回数券2回目以降】こちらをご予約

mii様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ドレスを着用した際、美しく見える様に施術させて頂いておりますが、スッキリを実感して頂けてとても嬉しいです(*´-`)

効果をしっかりご実感頂けているのもmii様が定期的に通って下さっているお陰です♪

今後ともインディバで、体質改善、美しいボディライン作れますよう頑張りたいと思います(^-^)/

次回のご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/8

初めてお世話になりました。インディバ歴は長く良さも知っていて伺いましたが、施術するセラピストさんにより違いが出るのもある中で技術は高いと思いました。一度でも結果が出て嬉しいです。また接客もサロンの雰囲気もとても良くリラックスして受けることもできました。またお世話になります。よろしくお願いします。

なっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

インディバ歴の長いなっちゃん様から、技術が高いとのお言葉とても嬉しく、セラピスト冥利に尽きます(*´-`)
    また1回の施術で結果を実感頂け、リラックスして頂けて本当に良かったです!

心も身体もスッキリして頂けるようにこれからも技術向上させていきますので、
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^-^)/

• ゆきまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/2

友達にオススメされたので初めて行きました。
    とても気持ちよくて時間があっという間でした、、!

【インディバ体験◎】◆20分◆首こり/肩こり/首を細く、長くしたい方にも!

ゆきまる様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

気持ちの良い時間を過ごして下さり、とても嬉しいです(*´-`)

今後もその時のお体の状態に合う施術をさせて頂きます!

またご来店お待ち致しております(^-^)/

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

2度目のインディバでした。発汗もよくやはりとても気持ちよく終始施術を受けることが出来ました。身体もスッキリし、また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

さっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お風呂やサウナといった体外熱源では体感できない、温熱が持続する事がインディバの魅力の1つでもあります(*´-`)
    さっちゃん様ご自身の細胞が活性化され、体質改善していきます♪

お体はもちろん、心もほっと温まるお時間を過ごしていただけるサロンでありたいと思っています!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/29

首の痛みがひどく、当日予約で伺いました。
    整体、カイロに対して不安があり、マッサージに時々通っていたのですが、あまりにつらくて何とかしないとと思い、お願いしてみました。機械での施術は初めてで不安もあったものの、関節ではなく筋肉へのアプローチを望んでいたので、結果、満足しています。
    施術中はコリを念入りにほぐしていただいていた様なので痛みがありましたが、翌日のもみ返し等は全くありませんでした。長い生活状況の中で生じた不具合なので、即効性を感じることはできませんでしたが間隔を空けないでお願いした方が良い気がして、その日のうちに次の予約を入れました。
    日頃のつらさを受け止めていただいたり、自分で出来るメンテナンス方法を教えていただき、ありがとうございました。

《肩こり、首こりコ-ス》◆60分◆コリに集中インディバ

メイ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

お仕事柄かもしれませんがメイ様は腕から首、肩、背中、腕とかなりコリが強いのでしっかり温めとほぐしました。

インディバの深部加温の効果は数日持続し、また定期的にインディバをお受け頂く事で、温まりやすく緩むスピードも早くなっていきます。
    冷え性、肩こり・腰痛・関節痛、疲れやすい、眠りが浅いなど様々なお悩みに効果を発揮してくれます!

次回のご予約時にもしっかり施術させて頂きます(^-^)/

ご来店お待ちしております♪

• みななさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/28

リラックスした雰囲気でとてもゆったりできました。気持ちよくて寝ちゃいました。カラダがすっきりしました。またぜひ伺います!

みなな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

お身体のスッキリ感を実感して頂けて良かったです♪

温熱治療に使われるインディバは、根本からのケア、健康管理、体質改善にとても有効です♪

これからもみなな様のお身体のメンテナンスをお手伝いできましたら幸いです(^-^)/

次回のご予約の際にお会いできます事、楽しみにしております!

• アラレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

お世話になりますm(_ _)m
    2回の施術で鎖骨が出てきました。短期間なので強めにしていただいていることもあり、効果が出るのが早いです。アザが残りますが3週間で薄くなりました。

【60分回数券2回目以降】こちらをご予約

アラレ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

目的の日まで日が短い事もあり、少し強めの施術をさせて頂いております。

滞っている箇所など、痛みやアザが伴う事もございますが、もう少しソフトながら効果がある施術をさせて頂きます(^-^)/

セルライトや脂肪をしっかり除去しサイズダウンしていくように、今後もインディバでしっかり温めお流して体質もしっかり改善していけるよう精一杯サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2021/4/25

今回も体の悩みを相談しながら施術内容を決めて施術してもらいました。浮腫と冷えがまた出てきてしまい代謝が悪くなっていたので、施術後はスッキリ感が凄かったです!それと毎回、日に日に顔がスッキリするのが楽しみです。今回の電気のビリビリも病みつきになりそうです。またお伺いします!

みみ様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます(*´-`)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてリリースカッターのビリビリを入れさせて頂きましたが、『病みつきになりそう』
    とのお言葉、嬉しいです。

リリースカッターとインディバの相乗効果で、スッキリ感が違ってきますよね♪

インディバの凄さは、1回目よりも2回目!と回数を重ねる毎に効果を発揮して、日に日に顔が、スッキリするなどのおまけが沢山出て参ります!

また次回お会いできます事を、楽しみにしております♪

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/21

リピーターです。
    インディバと筋膜リリースを受けました。
    いつも身体の凝りを逃さず見つけてくれて、流石にベテランのセラピストさんと感心しています。
    良くならないと諦めていた酷い凝りですが、担当スタッフさんに施術してもらっていたら、良くなる気がします。

あやち様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

かなり強いこりがございましたので、あやち様が自覚のある箇所だけでなくコリが確実に軽減できる箇所からもアプローチさせて頂きました!

今回は間を開けずインディバ&リリースカッターを受けていただけたので施術の効果をより効率よく実感して頂けたのではないかなっと思います♪

これからもあやち様のご要望に添えられるよう、お手伝いさせて頂けたら幸いです(^-^)/

また次回お会いできます事を、楽しみにしております♪

• eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/17

久しぶりに伺って少しだけ遅れてしまった事にも丁寧に対応して下さり、出来る限りのサービスを提供してくれた神対応でした!泣
    いつも身体だけでなく、気持ちもいい気分で帰れます!また行きます♪

e様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

次の方とのご予約の間があまりなく、慌ただしくなってしまい、申し訳ございませんでした。

一人一人の方とゆっくりカウンセリングし、施術できます様に予約の時間の取り方の改善を行っております。

お体はもちろん、心もほっと温まるお時間を過ごしていただけるサロンでありたいと思っています♪

次回お会いできます事、楽しみにしております♪

• eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/14

久しぶりに行かせてもらって安定の癒し時間でした!
    期間少し空いてしまい身体がだいぶ疲れていたのですごく楽になりました!時間見つけてまた行きます!いつもありがとうございます~!

e様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お忙しい中、お時間を作って定期的にいらして頂いていることで、インディバの効果はよりご実感頂けているんだと思います(*´-`)

今回は間が少し空いてしまいましたが、施術後にスッキリ感をご実感頂けて良かったです♪

また、次回お会いできます事を、楽しみにしております!

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/14

初めてのインディバでした。とてもポカポカ温かく、発汗もすごくて足もスッキリ大満足です!またお願いします!雰囲気も最高で久々にゆっくり過ごせました。

《美脚コース/60分》◆美脚インディバ+アロマトリ-トメント+整脚

さっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

さっちゃん様ご自身がお身体に対しての意識が高いことで
    効果をよりご実感頂けていること大変嬉しく思います(*´-`)

これからも駆け込みサロンとして、しっかりさっちゃん様の
    お身体をサポートしリラックスできる施術をさせていただきます♪

次回お会いできます事を、楽しみにしております♪

• よねちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

娘が前から施術させて頂いてて、
    毎回スッキリとラインが出ていて
    かなりの効果のあるのを見ていて
    やってみたいと思い、今回2度目の
    来店でした。サロンも綺麗で清潔で
    リラックスして、私は肩甲骨周りや背中を
    中心にやってもらってますが、終わってみると気持ち良くて、続けて行きたいと
    思います。楽しくお喋りしながら
    リラックスさせてもらってありがとうごさいます。また次回もよろしくお願いします^_^

よねちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

日常の生活の癖だと思いますが、よねちゃん様は腕から首、肩、背中とかなりコリが強いのでしっかりとほぐしていくようにしています!
    リリースカッターとインディバの、組み合わせも良く合っていると思います♪

お話上手なよねちゃん様との時間はわたしにとっても楽しい時間です♪

これからも様々な角度から更に効果を実感して頂けるようによねちゃん様のお身体に合わせて施術、またご提案させて頂きます(^-^)/

次回お会いできますこと、楽しみにしております♪

• ゆうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

久しぶりに伺いました!
    本当に毎回最高の施術をして頂けるので、施術前と後では肩が全然違います!
    定期的に出来るストレッチも教えて貰って実践してます!
    いつもありがとうございます(^_^)

ゆうたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

効果をしっかりご実感頂けているのもゆうたん様が定期的にお通い頂いているお陰です♪
    本当に嬉しいです!
    今後もゆうたん様のお悩みが改善できるように施術させて頂きます!

次回お会いできますこと、楽しみにしております♪

• r.k.mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

いつも身体の悩みについて一緒に考えてくださって
    頑張ろうと言う気持ちになります!

【30分回数券ご利用中のお客様】2回目以降のご予約はこちらから

r.k.mm様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

施術中『ここがもっと細くなれば!』など理想的なボディラインをご提示下さり、
    施術に力が入ります!

美意識が高く、目標も高いr.k.mm様のご期待に添えられる施術をご提供出来る様に、今後も努力させて頂きます(^-^)/

次回お会いできます事を、楽しみにしております♪

• ルウさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/6

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます。
    常に凝り固まっている私の身体が、施術後は本当に
    スッキリで視界も開ける感じです。
    コリが強めの人には1度体験して欲しいオススメのサロンです。また次回もよろしくお願いします。

ルウ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

上半身のコリ強めなので、リリースカッターで筋膜のねじれを正してから、インディバを、入れました!
    スッキリ感が違うと思います♪

毎回お体の変化を教えて頂きとても嬉しいです(*´-`)

定期的にメンテナンスして頂いてるので、すごく効果がわかりやすく、
    汗もしっかり出るようになりましたね(^-^)/

また次回ご来店の際、お会いできますこと楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2021/4/1

いつもリラックスでき感謝しています

ともちゃん様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスできるとのお言葉とても励みになります(^-^)/

美容も健康も一緒に叶えてくれるインディバで次回もごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります(*^^*)

またともちゃん様にお会いできますこと、楽しみにしております♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/30

今回 温まり具合が全然違って、24時間経った今でも顔までメラメラ燃えてる感じです!
    特にお腹がすごく温かさを感じてます。
    それと、ずっと気になってた顔の右側の下がりですが、メイクする時によく見たら右側上がってました( ; ; )嬉しすぎます!久しぶりに目もぱっちりです!

マスクとフェイスシールドで大変なのに、長時間ガッツリ施術してくださって有難うございましたm(__)m

りな様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こりが強いりな様でしたが、しっかり深部まで温める事で緩み、お顔もリリースカッターで筋膜の捻れを整えたのでリフトアップしておりましたね。

効果を実感いただけて嬉しく思います!

これからもりな様のお身体のメンテナンスと美容をお手伝いできましたら幸いです(^-^)/

また次回お会いできますこと、楽しみにしております(*^^*)

• おさとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

肩・首のインディバで予約していましたが、
    私の体のコリ具合が相当だったようで…
    筋膜リリースもあわせてしていただきました。

見知らぬ施術ではありましたが、術前、術中としっかり私の体の状態をみながら必要性を説明していただけたので安心してお願いできました。

インディバにしろ筋膜リリースにしろ、導入されている機械もすごいと思いますが、それを扱う担当スタッフさんの経験や技によるものも大きいのではと感じます。自分でも気づいていないようなコリを確実に捕まえてくださっている感覚があり、とても気持ちがよかったです。

施術後は視界がひらけて、呼吸が深くできる感覚。
    久々に体が緩んだせいか、帰宅後一時間、うっかり明るいうちからぐっすり寝てしまいびっくりしました笑

おさとう様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

こりが強いおさとう様でしたが、筋膜リリースで筋肉の捻れやこりをほぐし、しっかり深部まで温める事で緩みましたね♪

こりのほぐれた際の軽さや、首をほぐした際の視界のハッキリ感、肋骨周りをほぐす事で呼吸も楽になりますよね(*^^*)
    効果を実感いただけてとても嬉しく思います!

今後もおさとう様のメンテナンスサロンにしていただければ幸いです。

また次回お会いできます事、楽しみにしております♪

マノア(MANOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー